PDA

Просмотр полной версии : тараканы: как вывести?

maria_aha
16.05.2011, 11:27
Добрый день,
вчера увидели одного таракана на кухне((( Не было их лет 12. Подскажите, как их вывести? может быть, есть какое-волшебное действенное средство?
Заранее всем спасибо!

Барсучок
16.05.2011, 11:51
Добрый день,
вчера увидели одного таракана на кухне((( Не было их лет 12. Подскажите, как их вывести? может быть, есть какое-волшебное действенное средство?
Заранее всем спасибо!

всю студенческую жизнь с ними боролась, помогало только одно средство: отварить картошку в мундире, одно яйцо (в крутую), очистить, размять, добавить пакетик борной кислоты, скатать небольшие шарики и раскидать по периметру квартиры.:ded:Удачи!

maria_aha
16.05.2011, 12:35
у меня котик еще, а вдруг и он траванется?

Пингвинчик
16.05.2011, 14:42
Попробуйте ловушки КОМБАТ. (продаются в ОКЕЕ).

tiger julia
16.05.2011, 15:29
Сочувствую-понимаю- сама токо вывела- и кислотой борной-с яйцом пробовала- не помогает и ловушки стояли.Я купила в спец магазине(там где продаются всякие средства от домашних непрошеных жителей) средство- в шприце- нанесла на кухне каплями на стыке стены и столешницы...и в других укромных местах- ни одного вот уже пару-тройку месяцев не видела,кроме пары дохлых на шкафах кухонных- под потолком(видимо они туда умирать ходили). Если интересует- дома посмотрю название -еще пол шприца осталось- но конечно надо капать вне зоны доступа кошки. и если надо спрошу -адрес магазина- куда меня возили за этим волшебством.

maria_aha
16.05.2011, 15:46
Спасибо большое! Если нетрудно, спросите адрес. И напишите, пожалуйста, как это чудо называется

Зубреныш
16.05.2011, 15:47
У нас тоже котик: от ловушек траванулся, а вот шарики с борной кислотой нормально. Главное при этом чтобы для тараканов при этом воды в свободном доступе не было.

artin
16.05.2011, 17:55

Мне тоже они понравились

У нас тоже котик: от ловушек траванулся, а вот шарики с борной кислотой нормально. Главное при этом чтобы для тараканов при этом воды в свободном доступе не было.

да это важно. ну а ловушки прикрепить чтоб коту не достать. я клеила под мойку на кухне и в туалете и у вентиляционных решеток

Мадам Ольга
16.05.2011, 20:08
Сочувствую-понимаю- сама токо вывела- и кислотой борной-с яйцом пробовала- не помогает и ловушки стояли.Я купила в спец магазине(там где продаются всякие средства от домашних непрошеных жителей) средство- в шприце- нанесла на кухне каплями на стыке стены и столешницы...и в других укромных местах- ни одного вот уже пару-тройку месяцев не видела,кроме пары дохлых на шкафах кухонных- под потолком(видимо они туда умирать ходили). Если интересует- дома посмотрю название -еще пол шприца осталось- но конечно надо капать вне зоны доступа кошки. и если надо спрошу -адрес магазина- куда меня возили за этим волшебством.

+1. Шприц рулит.Называется как-то на букву Д.
Давненько пользовалась,уже забыла точное название.

maria_aha
16.05.2011, 20:54
Спасибо всем большое. Сегодня после работы захожу в ванную, а там, как мне кажется, воняет диклофосом или какой-то такой химией. Может, кто-то их травит и они к нам:0009::0009::0009:
Будем бороться с этой гадостью)

lia-na
16.05.2011, 21:41
не дохлос случайно???а то у нас тоже появились.лет 15 не было.

Мадам Ольга
16.05.2011, 22:00
Упаковка чёрно-бело-красная.И типа череп нарисован.Давно было,ещё на старой квартире.Но помогло хорошо.И котэ не отравился.

tiger julia
17.05.2011, 00:56
Точно точно-дохлокс. он самый. упаковка черно-красная и изображен скелет таракана с косой... и написано что Сделано в России ПО"ОБОРОНХИМ" !!!!
Вещь!!!!
про место покупки сегодня не скажу-забыла спросить у водителя- простите. завтра утро напишу обязательно!

Naslund
17.05.2011, 00:58
И нам дохлокс помог, правда, это было почти 10лет назад, как въехали в квартиру, но с тех пор тараканов вообще нет ТТТ

natusik610
17.05.2011, 01:08
Когда жили в коммуналке ,тоже перепробывали много чего и безрезультатно...
Пока не купили Каприн-ф (порошок),стоит не дорого,но очень эффективно. Достаточно было один раз обработать и тараканов как ни бывало.

tiger julia
17.05.2011, 01:08
Нашла случайно на какой то ветке ЛВ- что продаются в спектре и улыбке радуги.... не уверена что это так. надо в спец магазах наверно искать- но попробовать можно и там купить- на моей написано 45ре стоимость...и ще ! остерегайтесь подделок :) только не покупайте ловушки- они говорят бесполезны, токо гель в шприце!
завтра обязательно спрошу у водителя- куда ж это он меня возил за чудо средством
надеюсь не сочтут за рекламу.... честное слово не реклама- просто сама радуюсь- что усачей больше нет
тьфу-тьфу-тьфу

Naslund
17.05.2011, 01:11
да, гель в шприце, я по всему периметру обрабатывала.

АННА_НААН
17.05.2011, 16:03
Два раза выводили-Шприц Дохлокс, по моему! Через неделю их не будет!!!

tiger julia
17.05.2011, 19:21
как обещала пишу адрес магазина( не 100% точность но так мне сказал водитель) угол Садовой и Английского проспекта(пл.Тургенева) по карте посмотрела- скорее всего д.52 по английскому пр-ту.

ciliegio
17.05.2011, 22:10

100%