Просмотр полной версии : а как расставались вы?
как на детский сад похоже.. и не писай в мой горшок.. просто отношения перестали быть интересными кому-то из вас .. поэтому сразу появилось мозгоклюйство и прочее.. забудьте и не парьтесь
ну так это очередной любовник... сколько их у вас еще будет...
никогда не думала что после 7 месяцев отношений полных любви и страсти (мы оба несвободные) вот так всё просто закончится,обидно...
Милое уточнение:073:
МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 13:01
Вы уверенны , что с его стороны была любовь .
МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 13:03
Нда вот рога у мужа ветвистые .:073:
может, это был самый любимый?:008:
кароче срочненько с ним помирись а потом сама его брось))
Вы уверенны , что с его стороны была любовь .
только у каждой сказки есть конец!
кароче срочненько с ним помирись а потом сама его брось))
Нет,сама никогда,о гордости тоже ненадо забывать. Да и ни к чему теперь уже это.Сейчас болезненно,а потом со временем скажу сама себе.что правильно сделали.
уверена,признался в любви первым и окружал таким вниманием,что как во сне как в сказке,только у каждой сказки есть конец! Сначало ревностью замучил,потом стал нервным и всё сводилось к размолвкам
Ревностью к законному супругу поди:))?
Валюпасик
16.05.2011, 13:21
А зачем мужику любовница? - чтобы мозг выносила? НЕТ! у него на это есть жена!
Он был один
Ревностью к законному супругу поди:))?
да к нему
ну многие через это проходят)нормальная темка. тебе лет 30 поди?))
ну многие через это проходят)нормальная темка. тебе лет 30 поди?))
ну около того. Так вот мне и хотелось узнать как кто через это прошёл,может от этого легче станет,не знаю... ведь и не выговориться никому.
да к нему,больше поводов не давала. А этой ревностью просто заклевал.
Семь месяцев не исполняли супружеский дог?
ну около того. Так вот мне и хотелось узнать как кто через это прошёл,может от этого легче станет,не знаю... ведь и не выговориться никому.баб клинит где то в 28-35.обычно это потому что семейная жизнь не задалась.тот чел вообщем то ни при чем
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:41
ну около того. Так вот мне и хотелось узнать как кто через это прошёл,может от этого легче станет,не знаю... ведь и не выговориться никому.
Дельный совет. Скушай ведёрко водочки. На сегодня-завтра будешь будешь занята другими делами и мыслями. Когда меня через член перекинули, очень помогло. Когда похмелье сошло, от боли не осталось и следа.
Дельный совет. Скушай ведёрко водочки. На сегодня-завтра будешь будешь занята другими делами и мыслями. Когда меня через член перекинули, очень помогло. Когда похмелье сошло, от боли не осталось и следа.
для меня не вариант,т.к. за рулём,да и дочка не поймёт. Но за совет спасибо!
Пенкусдуй
16.05.2011, 15:20
для меня не вариант,т.к. за рулём,да и дочка не поймёт. Но за совет спасибо!
Хорошо, перед сном, дотерпите до вечера, пока доча спать ляжет, и йу-хууу, гуляй рванина!
Allamama
16.05.2011, 19:53
Да зачем отношения на стороне, в которых претензии и истерики? Видимо прошло то время. когда вам вдвоем было легко и хорошо, так бывает, вернитесь мыслями в семью, тем более дочка есть
Да зачем отношения на стороне, в которых претензии и истерики?
а это видимо когда в семье все тихо гладко и без истерик -надоедает :065:
Miss Blondinko
16.05.2011, 20:38
Я бы тоже избавилась от любовника который мозг выносит..у меня для этого мч есть..
Вам просто не надо было чувства впутывать в секс..отношения это тяжело..А секс это просто секс.
Может все наладится? А то мож он там жеребец какой,так мож не стоило им разбрасываться?:ded:
Yozheg v tumane
16.05.2011, 20:57
По-разному. Чаще всего так: Некоторые женщины уходят надменно и стремительно, хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят
они замечательно.(с):008:
Miss Blondinko
16.05.2011, 21:04
Когда я ухожу обычно мужчина или не мужчина вовсе..пытаются мне отомстить и как то подгдаить..словами..действиями..Как бабы чесс слово..
Я уже оыбчно без придупреждения.Просто перестаю звонить и отвечать на звонки.Не люблю сопли и расставания:))
как ни странно, понимаю это состояние, а с мужем как дела обстоят? живете, поди, как соседи? раздражает, наверное, а с другой стороны чувство вины гложет?
Не поняла из за чего плохо автору. Ну поругалась с любовником, так ведь есть муж, он пожалеет, пусть пожалуется ему. :065:
Свободная
16.05.2011, 22:12
...это произошло сегодня.
:046:Пару дней пострадаете, а потом помиритесь;). Хотя переписка напоминает детсад, хоть и выдернута из контекста. Зачем Вы ему какие-то обиды свои высказываете, усложняя отношения, которые, по идее, только из секса должны состоять, поскольку у вас обоих семьи? Или Вам мужа для мозгоклюйства воспитания мало?
Да ла-а-адно, всё наладиться...зачешется у кого-то из вас у первого, и помиритесь...делов-то...
Будь вы не замужем, могли бы пригрозить ему рассказать всё жене о вашем романе...заставили бы его попотеть...для профилактики нормального и вежливого обращения с вами....
VViktoria
16.05.2011, 22:44
Делаю ставку, что помиритесь и все по новой
Увлечение
16.05.2011, 22:48
Ой, девушки, ой что творят(((
Пора-пора вводить, как норму в законодательство РФ многомужество и многоженство)))
Увлечение
16.05.2011, 22:52
Юля, вот почитайте темки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4165388
Обязательно женатого любовника заводить? да, судя по всему, и не любовь у Вас была, а так......
А люди на той стороне страдают, так как любят своих мужей. А разногласия бывают в разных семьях и это не оправдания изменам.
Я бы тоже избавилась от любовника который мозг выносит..у меня для этого мч есть..
Вам просто не надо было чувства впутывать в секс..отношения это тяжело..А секс это просто секс.
Может все наладится? А то мож он там жеребец какой,так мож не стоило им разбрасываться?:ded:
Согласна с вами. когда ещё только начинались наши отношения,оба говорили что чувства ни к чему и никому они не нужны.Он сначала всё спрашивал:влюбиться не боишься? я говорила: неееееет. Потом он в любви признался и говорил что как чувствовал что его повело...потом я ему....вобщем наверное в этом и была наша ошибка.А из-за чувств там и ревность,там и обиды.
На счёт наладится ...не думаю зная его нрав.А первой сделать шаг....ну не могу,гордость ещё присутствует.Так и сидим в тишине,ни смс ни звонков,оба онлайн в аське и никто первый ничего....
как ни странно, понимаю это состояние, а с мужем как дела обстоят? живете, поди, как соседи? раздражает, наверное, а с другой стороны чувство вины гложет?
а с мужем так: он пристаёт со своими назойливыми поцелуйчиками и обниманиями,которые меня просто приводят в ярость,всё время спрашивает почему такая нервная,а я говорю,что оставь меня в покое и буду нормальная.Он видит что со мной что-то не то,хотя я и стараюсь на какие-то темы разговаривать чтобы совсем в печали не ходить.А чувство вины почему-то уже не гложет,наверное привыкла,по началу может и было.
Юля, вот почитайте темки: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4165388
Обязательно женатого любовника заводить? да, судя по всему, и не любовь у Вас была, а так......
А люди на той стороне страдают, так как любят своих мужей. А разногласия бывают в разных семьях и это не оправдания изменам.
мы же все люди и чувствами не управляем,это же не собачку себе завести,не смотрим женат или свободен,сначала общение,а потом так втягиваешься и понимаешь что отказаться это себя поломать.
Сама по себЕ
17.05.2011, 17:09
записала!
Katy9999
17.05.2011, 17:14
мы же все люди и чувствами не управляем.
Не осуждаю. Но еще классик писал: "учитесь властвовать собой" и проблем станет на порядок меньше ;)
Делаю ставку, что помиритесь и все по новой
Если бы он первый хотя бы одно слово написал,то всё остальное я бы взяла на себя)) но....знаю что он не из таких,очень гордый и упрямый,по гороскопу ещё и овен.
до вчерашнего дня -это был самый последний:)
:046:Пару дней пострадаете, а потом помиритесь;). Хотя переписка напоминает детсад, хоть и выдернута из контекста. Зачем Вы ему какие-то обиды свои высказываете, усложняя отношения, которые, по идее, только из секса должны состоять, поскольку у вас обоих семьи? Или Вам мужа для мозгоклюйства воспитания мало?
вот это не поняла))че это за идеи такие...если отношения в не семьи с людьми должны состоять только из секса:)
вот это не поняла))че это за идеи такие...если отношения в не семьи с людьми должны состоять только из секса:)
ну чо ты кулема что ли... тупо трах и все. :ded: почитай эту тему, все так начинают
ну чо ты кулема что ли... тупо трах и все. :ded: почитай эту тему, все так начинают
:))ага такая кулема..прям ваще не понимаю как там все че начинают))
и вообще смотря где начинается.......Автор у вас как все началось?:flower:
:))ага такая кулема..прям ваще не понимаю как там все че начинают))
и вообще смотря где начинается.......Автор у вас как все началось?:flower:
началось с общения,было не наговориться не надышаться друг другом,секс был позже,к этому шли неспеша)) мы всегда называли это "заниматься любовью".
началось с общения,было не наговориться не надышаться друг другом,секс был позже,к этому шли неспеша)) мы всегда называли это "заниматься любовью".
а общение было в интернете? извините просто интересно...есть некоторые мысли у меня на этот счет...даже считаю что когда романы начинаются в интернетеэто как-то...честнее что ли
Люся Пидалькина
17.05.2011, 18:35
завтра напишет
завтра напишет
подождем:fifa:
заниматся любовью!!!че народ не придумает шоб лядство оправдать!!!
Свободная
17.05.2011, 18:47
Ну не со всеми же людьми, я только любовников имела в виду:). На фига их заводят при наличии жен(мужей), разве не для секса:016:?
Ну не со всеми же людьми, я только любовников имела в виду:). На фига их заводят при наличии жен(мужей), разве не для секса:016:?
:))вы ваще задумайтесь че вы говорите то))
для секса ваще то мужья и жены же есть...разве нет)) а любовник-это просто хороший человек! его просто любят!
ну и там заботятся о нем...переживают за него и все такое))
заниматся любовью!!!че народ не придумает шоб лядство оправдать!!!
:))
Чёрная Смородина
17.05.2011, 19:40
Господи, когда же люди включат мозги и начнут управлять своим передком сами, а то у многих передок за место мозгов:015:.
Господи, когда же люди включат мозги и начнут управлять своим передком сами, а то у многих передок за место мозгов:015:.
инстинкты - вещь посерьезнее мозгов будет
Чёрная Смородина
17.05.2011, 19:52
инстинкты - вещь посерьезнее мозгов будет
Это то и печально...Вот смысл калечить жизнь своим семьям. Ведь другие два взрослых человека (муж и жена в тех семьях) тоже имеют право на полноценное счастье... Признались бы им, жили бы уже вместе и дрючили бы мозги друг другу своими инстинктами во имя своей "большой" любви.
Это то и печально...Вот смысл калечить жизнь своим семьям. Ведь другие два взрослых человека (муж и жена в тех семьях) тоже имеют право на полноценное счастье... Признались бы им, жили бы уже вместе и дрючили бы мозги друг другу своими инстинктами во имя своей "большой" любви.
у других взрослых тоже есть свои инстинкты, просто мы не знаем какие у них тайны.
Чёрная Смородина
17.05.2011, 19:58
у других взрослых тоже есть свои инстинкты, просто мы об этом не знаем.
Конечно есть, это нормально, но ими же можно управлять. Это инстинктом самосохранения нельзя управлять. Так ТС никто по голове лопатой не бьёт, чтобы переспать с ней.
Увлечение
17.05.2011, 21:24
мы же все люди и чувствами не управляем,это же не собачку себе завести,не смотрим женат или свободен,сначала общение,а потом так втягиваешься и понимаешь что отказаться это себя поломать.
не чувства это, а распущенность:(
Хотя суди и осуждать со стороны проще:001:
Свободная
17.05.2011, 22:29
:))вы ваще задумайтесь че вы говорите то))
для секса ваще то мужья и жены же есть...разве нет)) а любовник-это просто хороший человек! его просто любят!
ну и там заботятся о нем...переживают за него и все такое))
Это я по глупости неопытности ляпнула:008:. Так и запишем, муж - для секса, любовник для любви:040:.
а общение было в интернете? извините просто интересно...есть некоторые мысли у меня на этот счет...даже считаю что когда романы начинаются в интернетеэто как-то...честнее что ли
Началось всё с интернета.Он первый написал и мы просто болтали.
не чувства это, а распущенность:(
Хотя суди и осуждать со стороны проще:001:
распущенность это наверное когда согласилась на встречу.А потом чувства и другим словом их не назвать.
Гастробайтер
18.05.2011, 11:59
:0007::0007::0007:
:001::001::001:
А я наивно надеялся, что как раз замужние мозги этими любовями выносить не станут.
вобщем не выдержала и вчера написала ему первой,он ответил .:)Сначала высказали друг другу то что не нравилось,высказывал в основном он,я старалась не нарываться видя его настроение.рассказал как ему сейчас плохо и на работе фигово и домой идти неохота и ещё я тут устроила:001:.Договорились изменить немного тип наших отношений,теперь смс только по делу,а то из-за них всё и началось,без обид и без ревности (если получится с последним).Вот такие вот дела.А то за те дни что мы не общались ходила как в воду опущенная,похудела заметно и вообще сейчас даже сил прибавилось.))):support:
Miss Blondinko
20.05.2011, 14:19
вобщем не выдержала и вчера написала ему первой,он ответил .:)Сначала высказали друг другу то что не нравилось,высказывал в основном он,я старалась не нарываться видя его настроение.рассказал как ему сейчас плохо и на работе фигово и домой идти неохота и ещё я тут устроила:001:.Договорились изменить немного тип наших отношений,теперь смс только по делу,а то из-за них всё и началось,без обид и без ревности (если получится с последним).Вот такие вот дела.А то за те дни что мы не общались ходила как в воду опущенная,похудела заметно и вообще сейчас даже сил прибавилось.))):support:
:support::support:
Ну,вот видите все обошлось. Психонул мужиГ ну и вы заодно=)
По мне так любовники, для отдыха, что бы он не парил любовями и ревностью,для этого муж/жена/мч/дева постоянные короче партнеры есть.
Да и с любовников привлекает чувство свободы что ли..за которым ты к нему приходишь снова и снова и снова...:019::))
.Договорились изменить немного тип наших отношений,теперь смс только по делу,а то из-за них всё и началось,без обид и без ревности (если получится с последним).Вот такие вот дела.А то за те дни что мы не общались ходила как в воду опущенная,похудела заметно и вообще сейчас даже сил прибавилось.))):support:
А Вы не справитесь с ревонстью, если чувства есть.
Так и будета как на качелях:), это не хорошо и не плохо. ИМХО
а мне очень любопытно по какому поводу могут ссориться несвободные любовники:) казалось бы- взаимно приятное времяпровождение -цель отношений.
а мне очень любопытно по какому поводу могут ссориться несвободные любовники:) казалось бы- взаимно приятное времяпровождение -цель отношений.
поводы были такие: с моей стороны обиды,если не написал например спокойной ночи,говоря что вырубился или то что обещал что пойдём туда-то тогда-то,а не смог... А с его стороны очень сильная ревность,говорит что не привык когда его женщина спит ещё с кем-то даже,если это муж,или если он хочет встретиться,а я по семейным причинам не могу,начинались обиды.
Miss Blondinko
20.05.2011, 15:22
поводы были такие: с моей стороны обиды,если не написал например спокойной ночи,говоря что вырубился или то что обещал что пойдём туда-то тогда-то,а не смог... А с его стороны очень сильная ревность,говорит что не привык когда его женщина спит ещё с кем-то даже,если это муж,или если он хочет встретиться,а я по семейным причинам не могу,начинались обиды.
За что люблю мужчин так это за их логику и чувство собственности!=) -Мне чужого не надо, но свое я возьму,чье бы оно ни было=):fifa::))
За что люблю мужчин так это за их логику и чувство собственности!=) -Мне чужого не надо, но свое я возьму,чье бы оно ни было=):fifa::))
он постоянно говорит,что по натуре самец и собственник,намекая на то,что ему можно,а тем кто рядом с ним нет
Вы, наверное, жена. :046:
Miss Blondinko
20.05.2011, 16:18
он постоянно говорит,что по натуре самец и собственник,намекая на то,что ему можно,а тем кто рядом с ним нет
ну.да он как лев или тигр в стае может иметь сразу нескольок смаок..типа прйд..А вот самки нет.
Я думаю вам нравится,что у него к вам чувство собственности?:073:
Мне в отношениях такое только по началу нравится и легкая ревность..а потом это так душит.Что я просто улыбаюсь и машу ручкой мужчине:069: тк я буду принадлежать тому кто мне наоборот предоставит полную свободу.:fifa:
ну.да он как лев или тигр в стае может иметь сразу нескольок смаок..типа прйд..А вот самки нет.
Я думаю вам нравится,что у него к вам чувство собственности?:073:
возможно и так,потому что ни с кем другим так небыло. Но то что это иногда душит,это да!
Чёрная Смородина
20.05.2011, 19:46
Вы, наверное, жена. :046:
к сожалению, была целых 15 лет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.