Просмотр полной версии : нельзя улыбаться на вото на финскую визу. Новые требования
Сегодня в визовом центре отказались принимать документы под предлогом, что на фотографии "ВИДНЫ ЗУБЫ". Гооворят, новые требования: улыбаться можно. хотя и не желательно, но так, чтобы были не видны зубы, просто одними губами:091:
На всех предыдущих фото я тоже улыбалась, но оазывается не так сильно.
Бред, конечно, но никуда от этого не деться, так что при фотографировании на визу убирайте зубы подальше :), а я иду перефотографироваться (интересно, а брови сдвигать можно?):)
mamalumy
16.05.2011, 13:20
А зачем улыбаться? Это же фото на документ, а не для контакта.
Сегодня в визовом центре отказались принимать документы под предлогом, что на фотографии "ВИДНЫ ЗУБЫ". Гооворят, новые требования: улыбаться можно. хотя и не желательно, но так, чтобы были не видны зубы, просто одними губами:091:
На всех предыдущих фото я тоже улыбалась, но оазывается не так сильно.
Бред, конечно, но никуда от этого не деться, так что при фотографировании на визу убирайте зубы подальше :), а я иду перефотографироваться (интересно, а брови сдвигать можно?):)
Улыбка и прочие гримасы искажают лицо. Это причина.
Кот Парамон
16.05.2011, 14:14
Попробуйте заставить не улыбаться маленького ребёнка...
Маразм.
mamalumy
16.05.2011, 14:21
Попробуйте заставить не улыбаться маленького ребёнка...
Маразм.
насколько маленького? Мы делали в 3 года, сказала - сиди спокойно, сидела, не улыбалась :))
nata_alena
16.05.2011, 14:25
так вроде бы всегда так было, во всяком случае на паспорта 100 % можно улыбаться, но только губами. Маразм, а что делать)))
Кот Парамон
16.05.2011, 15:33
насколько маленького? Мы делали в 3 года, сказала - сиди спокойно, сидела, не улыбалась :))Я сделал так же: улыбнёшься - убью.:065:
mamalumy
16.05.2011, 15:51
Я сделал так же: улыбнёшься - убью.:065:
:)):))
Виста Лю
16.05.2011, 16:19
у меня на последней визе дочка с таааакой шикарной улыбкой во все 20 молочных то:)) - это мы её научили улыбаться ещё совсем маленькую при виде фотоаппарата, теперь никак нам без улыбки:)). Надеюсь, что нас пропустят на границе:046:. а вообще заграницей дети даже с сосками на паспортах бывают:)), а у нас как всегда:(
Кот Парамон
16.05.2011, 16:30
Если для визы фото взяли - пропустят.
Я сделал так же: улыбнёшься - убью.:065:
В результате детка заплакал или на лице застыло выражение ужОса?
Кот Парамон
16.05.2011, 18:19
Улыбнулся. Пришлось сдержать слово.
(Это у вас детки плачут...)
Улыбнулся. Пришлось сдержать слово.
(Это у вас детки плачут...)
Я никогда не говорю сыну, что убью его. Потому как обещания надо выполнять, особенно данные ребенку. (а над вашими обещаниями смеются?):))
Iri_1206
16.05.2011, 21:21
За кордоном на фото на документах можно улыбатся во весь рот, у меня сестра делала себе паспорт в Германии с "улыбкой".
У нас - отрыжка холодной войны - нииизя. Когда возвращаешся домой, погранцы сразу дают тебе почувствовать, что шутки и улыбки -за той чертой.
а меня последние лет пять наоборот фотограф сам просит улыбаться
За кордоном на фото на документах можно улыбатся во весь рот, у меня сестра делала себе паспорт в Германии с "улыбкой".
У нас - отрыжка холодной войны - нииизя. Когда возвращаешся домой, погранцы сразу дают тебе почувствовать, что шутки и улыбки -за той чертой.
А причем тут наши пограничники и требования финского визового центра?
БабаSveta
16.05.2011, 22:35
а меня последние лет пять наоборот фотограф сам просит улыбаться
На фотографии на американскую визу попросили слегка улыбнуться:)
oxana-ezik
16.05.2011, 23:42
:046:А я-то переживала, что дочка на фото такой угрюмой вышла (она по пути за что-то на меня обиделась и сидела с выражением вселенской скорби на лице). А, оказывается, это самое то, что надо:))
совершенный ангел
17.05.2011, 02:42
насколько маленького? Мы делали в 3 года, сказала - сиди спокойно, сидела, не улыбалась :))
нам было на момент, когда делали фото, 3,5 года - один улыбается (правда не сильно), а второй рыдал в голос... успокоить было невозможно....:010::001::001::001:
на фото похож на китайца.....
визу дали всем....
mamalumy
17.05.2011, 11:38
нам было на момент, когда делали фото, 3,5 года - один улыбается (правда не сильно), а второй рыдал в голос... успокоить было невозможно....:010::001::001::001:
на фото похож на китайца.....
визу дали всем....
думаю, для детей все не так строго, как для взрослых :))
Виолочка
17.05.2011, 15:04
Когда мы фоткались на Текстильщиков нас наоборот просили всех улыбаться.:065:
Моя (7 лет) так разулыбалась,что и в консульстве при подаче документов финны смеялись,и на границе все ухахатываются:))) Думаю,к детским улыбкам снисходительнее относятся.
Моя (7 лет) так разулыбалась,что и в консульстве при подаче документов финны смеялись,и на границе все ухахатываются:))) Думаю,к детским улыбкам снисходительнее относятся.
:)):)):))
Эпельбаум
18.05.2011, 01:18
:)):)):))Моя (7 лет) так разулыбалась,что и в консульстве при подаче документов финны смеялись,и на границе все ухахатываются:))) Думаю,к детским улыбкам снисходительнее относятся.
А у моего сына (4 г.) фото на визе с игривой улыбкой! Оформляли в ВЦ месяц назад. Нам объяснили так - взрослые если с улыбкой, то "без зубов", а дите пусть улыбается как хочет:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.