PDA

Просмотр полной версии : Обувь для жениха

Ioanna-Ym
16.05.2011, 13:15
Девушки, кто где нашел приличные туфли для жениха?
Подскажите, где выбор побольше?

У нас костюм цвета шампань. Нужны туфли такого или песочного цвета.
Гугл на запрос "мужская обувь на свадьбу" выдает советы, как подбирать обувь под костюм :002:
ясное дело, в России с повседневной обувью - беда, не то, что со свадебной...

по сему нужны ваши рекомендации - в какие магазины, ТК и ТЦ ехать

Ytta
16.05.2011, 21:38
Много обуви на Загородном,это прямо обувная улица))) прадва когда мы искали светло-серые туфли под костюм БМ,то там не нашли,а вот песочных видела множество!

Енка
17.05.2011, 11:54
мы купили в Феличите отличные ботинки...походите, по магазинам такого плана.

Silence_day
17.05.2011, 13:45
Я себе в меге нашел на Парнасе,фасон как у штиблетов,такого же цвета как вы хотите, mascotte - всего 5000 рублей,объездил кучу всего,последним поехал туда и нашел :) покупал пару месяцев назад.

Ioanna-Ym
17.05.2011, 15:42
Я себе в меге нашел на Парнасе,фасон как у штиблетов,такого же цвета как вы хотите, mascotte - всего 5000 рублей,объездил кучу всего,последним поехал туда и нашел :) покупал пару месяцев назад.

ничего себе, тут что, и женихи даже водятся? :0074:

Silence_day
19.05.2011, 11:21
да,заглядываю к вам иногда :) не все же на невесту сваливать :) кстати,еще посоветую TOP SHOP,очень современно и стильно :) если дело за ценой не стоит,мне очень понравилось всё в ТК Атлантик-Сити,но там ценники на костюмы от 30-40 т.р. начинают на туфли от 10-15 :) так что думайте,решайте,выбирайте,да и еще такой момент именно по костюму и туфлям: т.к мы ленивые,и не покупаем себе костюмы,а еще реже их носим :) ТО - свадебный костюм нужно расчитывать что его придется носить на торжества :) но это я сужу по себе и своим знакомым :) кто в оффис не в майке ездит, к тому не относится :)

Blond-dinka
19.05.2011, 13:00
мы в Платформе на академке брали, там 2 или 3 этажа обуви, разных марок, на разные вкусы и случаи жизни:)

Silence_day
19.05.2011, 13:34
мы в Платформе на академке брали, там 2 или 3 этажа обуви, разных марок, на разные вкусы и случаи жизни:)

честно говоря не впечатлил выбор, там скорее больше "хач-класики", туфли с острыми носами занидорага :support::015:

Ioanna-Ym
19.05.2011, 13:49
мда, меня Платформа тоже пугает, честно говоря

Lulia22
19.05.2011, 14:14
да,заглядываю к вам иногда :) не все же на невесту сваливать :) кстати,еще посоветую TOP SHOP,очень современно и стильно :) если дело за ценой не стоит,мне очень понравилось всё в ТК Атлантик-Сити,но там ценники на костюмы от 30-40 т.р. начинают на туфли от 10-15 :) так что думайте,решайте,выбирайте,да и еще такой момент именно по костюму и туфлям: т.к мы ленивые,и не покупаем себе костюмы,а еще реже их носим :) ТО - свадебный костюм нужно расчитывать что его придется носить на торжества :) но это я сужу по себе и своим знакомым :) кто в оффис не в майке ездит, к тому не относится :)

+ за Атлантик-Сити, мы там аж 2 пары обуви жениху купили: Фаби и Балдинини, на месте не смогли одну выбрать:)) Туда хорошо во время скидок ходить, почти на всё -50%:019:

Silence_day
19.05.2011, 14:28
+ за Атлантик-Сити, мы там аж 2 пары обуви жениху купили: Фаби и Балдинини, на месте не смогли одну выбрать:)) Туда хорошо во время скидок ходить, почти на всё -50%:019:

честно говоря меня жаба задушила там что либо покупать,мы зимой там были,без скидок для нас дорого очень :) но все очень понравилось,ну и конечно сервис в Атлантике - готовы в Ж поцеловать когда ты заходишь в каждый магазин и просишь что-то на примерку :ded::080:

Blond-dinka
19.05.2011, 14:56
честно говоря не впечатлил выбор, там скорее больше "хач-класики", туфли с острыми носами занидорага :support::015:

у меня будущий муж приверженец Ральфа, так что занли, куда именно в платформе пойдем, зашли, померили, купили:) и носы не острые:)

НО хотя обуви больше женской (или мне кажется), там выбрать себе я ничего не смогла..

Sherik
19.05.2011, 15:22
Светлые туфли есть с Софии, кстати вполне приличные, есть в Chester (Гранд Каньон).
Мужа обули в M.SHOES.

Olgagrad
19.05.2011, 15:56
ЗАнеский Каскад на Ладожской! обуви - море! нашла себе и жениху :)

Kotenokk
19.05.2011, 20:56
Много обуви на Загородном,это прямо обувная улица))) прадва когда мы искали светло-серые туфли под костюм БМ,то там не нашли,а вот песочных видела множество!

Ytta, а вы в итоге где нашли светло-серые туфли? У нас светло-серый костюм, уже много чего обошли - одни черные ((