Просмотр полной версии : НЕУЖЕЛИ ИЗМЕНА???!!!КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???!!!
Знаю, что все это уже здесь было и не один раз, но просто не представляю, куда еще податься за советом и с кем поделиться.
Мы с мужем вместе 7 лет, дочке 2 годика будет, живу последнее время с ощущением, что что-то не так. Вроде и не ссорились по- крупному, но чувствую какую-то отстраненность, как- будто в параллельном мире живет. Сидит ночами в интернете на каких-то форумах. Когда интересуюсь, говорит, что мне не интересно будет :( Может я от долгого сидения дома душной, неинтересной ему стала???!!!
Ещё по выходным у него какие-то непонятные дела появились, во время которых телефон выключен. Подозреваю, конечно, самое страшное!!! Вот и мучаюсь: искать ли подтвержения своим догадкам или жить с закрытыми глазами???!!!
АнастасияД.
16.05.2011, 14:02
смотря чего конкретно хотите добиться
вы готовы узнать "страшную правду"? а что потом с ней будете делать? т-т-т
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:07
Вот-вот. А прежде, чем думать нужна ли эта правда, подумайте, куда пойдёте, если не сможете с этой правдой смириться.
Аглая777
16.05.2011, 14:09
Вот-вот. А прежде, чем думать нужна ли эта правда, подумайте, куда пойдёте, если не сможете с этой правдой смириться.
+100, но и сможете ли вы на все закрывать глаза?
Автор а как вы реагируете на эти важные дела в выходные..и что телефон у него выключен..и что он вообще говорит?
да и что там с сексом?
А че по журналу нельзя посмотреть на каком форуме отметился. У меня муж на оружейных висит ( он фанат), так мне правда не интересно. А вот дела по выходным с выключенным телефоном это уже хуже, хотя может вам сюрприз готовит.
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:12
Автор а как вы реагируете на эти важные дела в выходные..и что телефон у него выключен..и что он вообще говорит?
да и что там с сексом?
А как может реагировать домохозяйка, сидящая целыми днями дома? И так на неделе не дождёшься мужа, а тут и на выхах его не бывает порой.
выходной с выключенным телефоном это 99 проц любовница
АнастасияД.
16.05.2011, 14:20
А че по журналу нельзя посмотреть на каком форуме отметился. У меня муж на оружейных висит ( он фанат), так мне правда не интересно. А вот дела по выходным с выключенным телефоном это уже хуже, хотя может вам сюрприз готовит.
это уже давно не нами придумано как отпечатки не оставлять:ded:
знаю есть программки, которые просто "фотографируют" экран с опред периодичностью и данные картинки по определенному адресу складывают
но вопрос остается то же - надо ли это автору ...
Может лучше себя на ноги поставить, работу найти, а потом рыть?
+1 :ded:
МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 14:30
Я за поговорить ? Не смогла бы в душе кирпич таскать .
это уже давно не нами придумано как отпечатки не оставлять:ded:
знаю есть программки, которые просто "фотографируют" экран с опред периодичностью и данные картинки по определенному адресу складывают
но вопрос остается то же - надо ли это автору ...
Может лучше себя на ноги поставить, работу найти, а потом рыть?
Ну работа это всегда +1000. Нельзя на мужчин рассчитывать, только на себя :ded: Ну а про комп, так это все равно вылезет наружу, рано или поздно, можно конечно и не рыться.
Полина К
16.05.2011, 14:44
я бы всё выяснила и распрощалась, если это правда любовница.
жизнь одна, зачем жить так?
опасаясь ножа в спину?
А как может реагировать домохозяйка, сидящая целыми днями дома? И так на неделе не дождёшься мужа, а тут и на выхах его не бывает порой.
по разному можно реагировать))
ой наговоришь тут ща))
я тоже в выходной могу по делам уехать...и телефон может сесть не вовремя...
любовницы точно нет:004::))
Пенкусдуй
16.05.2011, 14:47
по разному можно реагировать))
Например, в голос взвыть, чтоб на 3 этажа вниз-вверх соседи хвосты поджали.
Эвелинка
16.05.2011, 14:57
Например, в голос взвыть, чтоб на 3 этажа вниз-вверх соседи хвосты поджали.
Или прибежали :))
Эвелинка
16.05.2011, 14:57
ой наговоришь тут ща))
любовницы точно нет:004::))
А любовника? :))
annabeatles
16.05.2011, 15:28
Ой, ну все мужики прям как на одном заводе сделанные. У меня то же самое было: и отстраненность, и секас прекратился, и ночные посиделки за компом, чтобы ко мне спать не идти. И во всем я начала бесить: плохо гладила рубашки, плохо готовила, не так смотрела, слишком много курила... И телефон у него выключался по выходным. Типа, он ездил с друзьями в волейбол играть, мобильник выключал шоб не звонил/внимание не привлекал/не спёрли. А потом включить забыл! И ведь спортивную форму в рюкзак складывал, подлец! И с рюкзаком уезжал, полнейшая конспирация!
И кольцо обручальное снял однажды, типа жарко в нем :))
Как-то заявился с ночной игры в полпервого, пошел в душ, а телефон возьми и запищи. Никогда по мобильникам не лазила, а тут прям подбросило меня. Ой чё там былоооооо!
А потом я в сумку его влезла - а там полный джентльменский набор: и презервативы, и сим-карта другого оператора, и чеки из пивных, и салфетки с телефонами и сердечками :001:
Я его приперла вилами к горлу, он и раскололся, что у него одна любовница постоянная уже полгода, ну и горстка одноразовых до кучи.
Ой я убиваласяяяя! Страшно вспомнить :001:
Он мне и фоту ее показывал (старая, страшная), готовить не умеет, и в секасе не так чтобы очень... "Что же ты в ней нашёл, козлина?!" - естественно спрашивала я его.
"А зато она человек хороший!" :010:
Так что начните проверку с телефона мужика, пока он спит! :ded: :))
да и что там с сексом?
Говорит, что по работе нужно, а телефон не ловит, потому что за городом или выключает во время важных встреч
Пока никак не реагировала, ну надо- так надо
Что может быть сексом после 7ми лет совместной жизни- не медовый месяц конечно...но у меня, например, не возникает желания искать приключений
:(
Олька_33
16.05.2011, 15:36
а мой на автомобильных. По выходным с приятелем машины временами чинят. К телефону не подходит,т.к.говорит,что переодевается. Возвращается за полночь,но грязнущий и с характерным запашком(всякой смазки и машинного масла),машины,вроде,тоже ездить лучше начинают. Так что склонна верить,но если это он на моей машине любовниц катает,то узнаю - убью!:wife:
Говорит, что по работе нужно, а телефон не ловит, потому что за городом или выключает во время важных встреч
Что может быть сексом после 7ми лет совместной жизни- не медовый месяц конечно...но у меня, например, не возникает желания искать приключений
Важные встречи приносят материальный доход, или только один расход?
annabeatles
16.05.2011, 15:38
а мой нынешний на зенитовском ошиваецо. Тока чё-та Зенитом от него не пахнет..... :005::wife:
Я за поговорить ? Не смогла бы в душе кирпич таскать .
Не знаю, как разговор выстроить и вообще не уверена, повернется ли язык об этом говорить. Надо понимать, что после такого разговора, скорее всего придется уходить куда-то…. С ребенком…
JoyStick
16.05.2011, 15:41
ставишь пунто свитчер на комп...ничего криминального - просто переключатель раскладки клавиатуры...включаешь опцию дневник...и смотришь потом чего куда писал...даже почищенные куки в браузере не спасут :)
а мой на автомобильных. По выходным с приятелем машины временами чинят. К телефону не подходит,т.к.говорит,что переодевается. Возвращается за полночь,но грязнущий и с характерным запашком(всякой смазки и машинного масла),машины,вроде,тоже ездить лучше начинают. Так что склонна верить,но если это он на моей машине любовниц катает,то узнаю - убью!:wife:
Мой и на автомобильном тоже заседает периодически, но больше на оружейных. Он еще и в страйк играет :)). Но на всякие игры у нас в клубе принято выезжать семьями, мужики бегают играют по лесу, детки постарше в другой стороне, помладше вместе с мамочками занимаются. А вообще я люблю эти поездки там так весело, правда удовольствие это не дешевое.
Если уж совсем интересно, то можно и кейлогер поставить. Вот только если что нароете, то с этим надо как-то решения принимать.
Важные встречи приносят материальный доход, или только один расход?
Доход приносят, но и тут есть ньюансы. Например- на 8 марта подарил ноутбук. Я хоть и рада безмерно, но говорю ему- мы вроде договорились воздержаться от крупных покупок в пользу того, чтобы мне со временем машинку поменять. Он замялся как-то виновато- как- будто подарок в качестве компенсации чего-то….
ой наговоришь тут ща))
любовницы точно нет:004::))какой интересный телефон!!!))по выходным только разрежается)):004:
Не знаю, как разговор выстроить и вообще не уверена, повернется ли язык об этом говорить. Надо понимать, что после такого разговора, скорее всего придется уходить куда-то…. С ребенком…да и капец мечтам о нвой машинке)))забей лучьше и сделай вид что все пучком!!ты ведь хочешь новую машины??:ded::019:
Доход приносят, но и тут есть ньюансы. Например- на 8 марта подарил ноутбук. Я хоть и рада безмерно, но говорю ему- мы вроде договорились воздержаться от крупных покупок в пользу того, чтобы мне со временем машинку поменять. Он замялся как-то виновато- как- будто подарок в качестве компенсации чего-то….
Так может на машинку зарабатывает :017:
Koshanenok
16.05.2011, 16:09
ну у нас 7 лет совместной жизни и парочка детей, но держите мою фантазию :)) посмотрите порнуху что ли, подчерпните оттуда чего-нить. Можно много рассуждать "ах какой!", а как вариант сделать, чтобы у мужика уже не было сил на других смотреть :)) :065:
ну может подарок неожиданный хотел сделать, а тут ему кайф обломали, скрытый текст "теперь же мне машинка позже достанется"
а включенным держать телефон образование не позволяет?))
а включенным держать телефон образование не позволяет?))мне моя названивает когда я того этого! у нее прям чутье!!!:001:
а у мужа автолра может людовница не знает что он женат.ну или у нее тдо
да и капец мечтам о нвой машинке)))забей лучьше и сделай вид что все пучком!!ты ведь хочешь новую машины??:ded::019:
Спасибо!!Забить и сделать вид, что все пучком- один из вариантов. А долго ли получиться "радоваться жизни"?
мне моя названивает когда я того этого! у нее прям чутье!!!:001:
А ТДО не мешает с чужим мужем, не икается ей красавице. Странно но многие забывают что почти каждая любовница рано или поздно становится женой. :))
У него ноут- не помню, чтобы я его хоть раз включала. С чего он мне теперь вдруг может понадобиться!!??
какой он заботливый :046:
а ты прям на звонки отвечаешь находясь... эээ, в...? ну ты понял :008:
да и капец мечтам о нвой машинке)))
Ну и злыдень же.:046: Чего уж такого плохого автор сделала, что б без машинки остаться.:008:
У него ноут- не помню, чтобы я его хоть раз включала. С чего он мне теперь вдруг может понадобиться!!??
Работу поискать ;)
ДАААА, мужики точно все на одном заводе деланные. Своего 25 марта этого года выгнала, за любовницу в течении 2-х лет, в этом году 10 лет исполняется со дня знакомства. Развивалось все по стандартной схеме- выключенный телефон, секс постепенно стал происходить раз в несколько месяцев. Пыталась разговаривать - врал , что никого нет , что устал , готов был признаться в импотенции . Я правда думала что устал - работает на двух работах - все оказалось прозаично- нашла в телефоне СМС-ку , позвонила- поговорила с ней и выгнала. Так как терпеть отсутствие мужчины и секса в течении 2-х лет - простить сложно, слишком много накопилось. Так что думайте на что готовы пойти , взвесьте все . Но по опыту скорее всего- у вас соперница. Выключенный телефон - ерунда, а вот секс и холодность - это показатели. Готовы терпеть - то не проверяйте телефон , а вот если хотите правды- ищите ответы или в разговоре или в его телефоне( мой чистил все, удалял звонки и СМС - понимал что я иногда залезала в его телефон , но всеже пропустил- не хотел он со мной расходиться).
а у мужа автолра может людовница не знает что он женат.ну или у нее тдоЛюдовница это кто? Любовница людоеда?
nezabudka80_80
16.05.2011, 17:10
Знаю, что все это уже здесь было и не один раз, но просто не представляю, куда еще податься за советом и с кем поделиться.
Мы с мужем вместе 7 лет, дочке 2 годика будет, живу последнее время с ощущением, что что-то не так. Вроде и не ссорились по- крупному, но чувствую какую-то отстраненность, как- будто в параллельном мире живет. Сидит ночами в интернете на каких-то форумах. Когда интересуюсь, говорит, что мне не интересно будет :( Может я от долгого сидения дома душной, неинтересной ему стала???!!!
Ещё по выходным у него какие-то непонятные дела появились, во время которых телефон выключен. Подозреваю, конечно, самое страшное!!! Вот и мучаюсь: искать ли подтвержения своим догадкам или жить с закрытыми глазами???!!!
Все зависит от того - чего вы хотите получить в результате - допустим вы хотите узнать правду - вот представьте, что вы ее узнаете и она вам не понравится. Что дальше будете делать? Вы готовы расстаться сейчас с мужем - если нет - тогда лучше ничего не искать, постараться успокоиться и жить дальше вместе с мужем, а там видно будет!
Людовница это кто? Любовница людоеда?
может, имя такое?:008:
nezabudka80_80
16.05.2011, 17:11
Работу поискать ;)
+1!
Работа отвлечет Вас от ненужных мыслей + новый круг общения + и мужу с Вами будет интереснее...
Работу поискать ;)
Не повод- у меня же свой комп. Да я и не безработная- просто в декрете.
Долго думал над крайним постом автора... Не понял. ((
Ioanna-Ym
16.05.2011, 17:44
Maria, а зачем должен быть какой-то придуманный повод для просмотра ноутбука?
Вот он на выходных отсутствует - а вы пока ноутбуком и займитесь.
Кстати он отсутствует на каждых выходных? Прямо весь день - и в субботу, и в воскресенье?
ДАААА, мужики точно все на одном заводе деланные. Своего 25 марта этого года выгнала, за любовницу в течении 2-х лет, в этом году 10 лет исполняется со дня знакомства. Развивалось все по стандартной схеме- выключенный телефон, секс постепенно стал происходить раз в несколько месяцев. Пыталась разговаривать - врал , что никого нет , что устал , готов был признаться в импотенции . Я правда думала что устал - работает на двух работах - все оказалось прозаично- нашла в телефоне СМС-ку , позвонила- поговорила с ней и выгнала. Так как терпеть отсутствие мужчины и секса в течении 2-х лет - простить сложно, слишком много накопилось. Так что думайте на что готовы пойти , взвесьте все . Но по опыту скорее всего- у вас соперница. Выключенный телефон - ерунда, а вот секс и холодность - это показатели. Готовы терпеть - то не проверяйте телефон , а вот если хотите правды- ищите ответы или в разговоре или в его телефоне( мой чистил все, удалял звонки и СМС - понимал что я иногда залезала в его телефон , но всеже пропустил- не хотел он со мной расходиться).
какие то мужики пошли квелые.оттарабанить любовницу а потом еще и жену в догонку нормальная тема!!!
Незнакомец™
16.05.2011, 17:52
нипанятные дела-в гараже авто ремонтирует?
может, имя такое?:008:любовница Людовика?:005:
Maria, а зачем должен быть какой-то придуманный повод для просмотра ноутбука?
Вот он на выходных отсутствует - а вы пока ноутбуком и займитесь.
Кстати он отсутствует на каждых выходных? Прямо весь день - и в субботу, и в воскресенье?
зачем Вы женщину сподвигаете на мерзопакостную слежку за супругом? :073:
Спасибо!!Забить и сделать вид, что все пучком- один из вариантов. А долго ли получиться "радоваться жизни"?пока новая тачка не начнет сыпатся)))
зачем Вы женщину сподвигаете на мерзопакостную слежку за супругом? :073:ее бесит шо бабе тачку новую купят!!!))сча автор в комп залезет все мужу высккажет а капец ни муж ни тачки!!!:010:
любовница Людовика?:005:
ну да, была же династия франц.королей, у них и любовницы были просто напросто Людовницами :))
ее бесит шо бабе тачку новую купят!!!))сча автор в комп залезет все мужу высккажет а капец ни муж ни тачки!!!:010:
:046:Это ни себе ни лядям, так нельзя.. :004:
После открытия сегодняшнего топика, глаза у меня приоткрылись, конечно. Проще мне было себя убедить, что все ок, достаточно легко верилось в отговорки, а теперь обострилось все как-то. Уж о чем о чем, а о семье с мужем, который гуляет с кем-то, пока я тут с ребенком маленьким бьюсь, я никогда не мечтала. Вряд ли я смогу с этим смириться - не любит меня, не дорожит нами, тогда нафиг это все?? Очень тяжело! Так достала эта вся ситуация! Слёзы, слёзы... Перед ним кваситься совсем не хочется. Почти уже созрела я для перехода к активным действиям
Это ты как ходок знаток заявляешь??:046:
Невозможная
16.05.2011, 20:35
После открытия сегодняшнего топика, глаза у меня приоткрылись, конечно. Проще мне было себя убедить, что все ок, достаточно легко верилось в отговорки, а теперь обострилось все как-то. Уж о чем о чем, а о семье с мужем, который гуляет с кем-то, пока я тут с ребенком маленьким бьюсь, я никогда не мечтала. Вряд ли я смогу с этим смириться - не любит меня, не дорожит нами, тогда нафиг это все?? Очень тяжело! Так достала эта вся ситуация! Слёзы, слёзы... Перед ним кваситься совсем не хочется. Почти уже созрела я для перехода к активным действиям
И правильно, нечего нервные клетки тратить. С ноутом возиться долго, а вот телефон я бы помониторила. Мужики не умеют там улики прятать.
Невозможная
16.05.2011, 20:38
ее бесит шо бабе тачку новую купят!!!))сча автор в комп залезет все мужу высккажет а капец ни муж ни тачки!!!:010:
Ну почему же, смотря что там автор найдет. Может еще, спотыкаясь, за тачкой побежит, грехи замаливать. :046:
Ну почему же, смотря что там автор найдет. Может еще, спотыкаясь, за тачкой побежит, грехи замаливать. :046:
И такой вариант не исключен.:065:
Старый Кошелек
16.05.2011, 21:11
Автор.. любой нормальный мужчина бы ОЧЕНЬ сильно обиделся.. и я думаю он обиделся... .. вот честно.. первая реакция бы была этот ноут тут же снестиобратно в магзин и выдать баблом - " в зубы"
Невозможная
16.05.2011, 21:22
Автор.. любой нормальный мужчина бы ОЧЕНЬ сильно обиделся.. и я думаю он обиделся... .. вот честно.. первая реакция бы была этот ноут тут же снестиобратно в магзин и выдать баблом - " в зубы"
Да, все же у мужчин очень тонкая душевная организация. :001:
НЕ торопитесь и хорошо подумайте, я например сейчас не очень понимаю чего сама хочу, прошло 2 месяца , эмоции улеглись. С одной стороны я в силу своего характера жить с ним под одной крышей не смогла бы , однозначно - выела бы мозг ему, но с другой строны сложно отвечать на вопросы ребенка где папа ( нам 4 года ) . Едиственное проще что он приходил позно и уходил часто рано , поэтому ребенок ппапу видел только в выхи.Теперь папа у нас все время на работе. Думайте !!! Эмоции пройдут! Я за правду, но горячиться не надо !
Yozheg v tumane
16.05.2011, 22:00
Подозреваю, конечно, самое страшное!!!!
ЭТО не самое страшное. вы УЖЕ это пережили. Хотя я искренне вам желаю, чтобы это был лишь ваш фантом.:flower:
ЭТО не самое страшное. вы УЖЕ это пережили. Хотя я искренне вам желаю, чтобы это был лишь ваш фантом.:flower:Как правило если уж пошла такая ситуевина, к сожалению в 95% жены оказываются правы в своих подозрениях....Читала что мужчину раздирают в этот момент противоречивые чувства, это вина по отношению к жене и детям, плюс раздражение одновременно злость и т.п. Поэтому из взрывоопасного клубка эмоций рождается и холодность и отстраненность, и все время устал. Другой момент, надо ли конкретному человеку узнать конкретную информацию....И что с ней делать...Ну а в принципе сколько веревочке не виться, рано или поздно все всплывет....
Автор желаю Вам оказаться в счастливых пяти процентах. Но руку нужно держать на пульсе.
Старый Кошелек
16.05.2011, 22:31
Да, все же у мужчин очень тонкая душевная организация. :001: как раз это неимеет никакого отношения к душевной организации - это посто дмонрци того чо женщине нужно н то что она вроде как хотела и что ты ей реально пусть и снапрягом) можшь прдложить а именно то что ты сейчас ейАВЕДОМО предложить не можешешь - суть довольно грубя ( возможно подсознательная манипуляция) - и вот именн н это и стоит обидиться вплоть до полого разрыва отношений
если подобным образом Автор ведет себя все время ( а видимо да- потом что это ли есть или этого нет) то ... то... я не удивлюсь что таки любовница....
Невозможная
16.05.2011, 22:35
как раз это неимеет никакого отношения к душевной организации - это посто дмонрци того чо женщине нужно н то что она вроде как хотела и что ты ей реально пусть и снапрягом) можшь прдложить а именно то что ты сейчас ейАВЕДОМО предложить не можешешь - суть довольно грубя ( возможно подсознательная манипуляция) - и вот именн н это и стоит обидиться вплоть до полого разрыва отношений
если подобным образом Автор ведет себя все время ( а видимо да- потом что это ли есть или этого нет) то ... то... я не удивлюсь что таки любовница....
Э.. чего-то столько опечаток, что я боюсь основной смысл не понять. Можно попросить поправить? :008:
Старый Кошелек
16.05.2011, 22:39
Э.. чего-то столько опечаток, что я боюсь основной смысл не понять. Можно попросить поправить? :008:
нет - лень - привыкайте - это эээ " фирменный стиль"
Невозможная
16.05.2011, 22:43
Ну тогда отвечать особо нечего.
Подарить своей женщине то, что она никогда не просила в ущерб тому о чем она мечтает, а потом обижаться на странную реакцию, это какая-то неадекватность, в моем понимании.
Автор, а в чём проблема- я так и не догнала?
Через семь лет брака на медовый месяц не похоже и плюс к тому телефон во время каких то дел отключает?
Это всё или что то ещё есть?
Если это всё, то Вы счастливый человек! Живите и радуйтесь и себе и благоверному своему нервы не портите!:ded:
А, этот нехороший человек ещё и на форумах сидит!:046:
Невозможная
16.05.2011, 22:47
Автор, а в чём проблема- я так и не догнала?
Через семь лет брака на медовый месяц не похоже и плюс к тому телефон во время каких то дел отключает?
Это всё или что то ещё есть?
Если это всё, то Вы счастливый человек! Живите и радуйтесь и себе и благоверному своему нервы не портите!:ded:
А, этот нехороший человек ещё и на форумах сидит!:046:
Т е если бы ваш муж стал куда-то срываться по выходным с отключенным телефоном, вы бы жили и радовались?
Т е если бы ваш муж стал куда-то срываться по выходным с отключенным телефоном, вы бы жили и радовались?
Cо своим я сама более менее разбираюсь, ага.:fifa:
А чего у автора это постоянно? Как не выходные- так уехал и телефон выключил? Или может пару раз так бывало?
Кстати могу сказать чтобы я стала делать со своим- поговорила бы!
Невозможная
16.05.2011, 23:04
Дык она и говорила, только душа что-то не сильно успокоилась.
Но мне вообще политика страуса не близка, хочу четко понимать, что происходит в отношениях, а потом уже принимать решение, стоит ли ситуация каких-то разговоров или может молча в сад.
Но мне вообще политика страуса не близка, хочу четко понимать, что происходит в отношениях, а потом уже принимать решение, стоит ли ситуация каких-то разговоров или может молча в сад.
Ну конечно! С малым дитём на руках и без разговоров "молча в сад"!
Сами придумали или посоветовал кто?:009:
Невозможная
16.05.2011, 23:14
Ну конечно! С малым дитём на руках и без разговоров "молча в сад"!
Сами придумали или посоветовал кто?:009:
Я сказала, по ситуации. Только ситуацию нужно прояснить сначала. Одно дело, если он просто к девицам каким-то наведывается периодически и совсем другое, если там, к примеру, вторая семья. Или что, все стерпим? Вот они русские женщины. :005:
Можно подумать, что там только два варианта- или девицы или вторая семья!
Это от того что на форумах сидит (на каких кстати) или от того, что через семь лет немедовый месяц?
Пока ничего другого криминального не озвучивалось!
...Подозреваю, конечно, самое страшное!!!
Самое страшное - это смерть или неизлечимая болезнь. Остальное поправимо.
Larisa812
16.05.2011, 23:56
Как загадочно. Как же вы поправите , если там, предположим, 2 семья?
Дык она и говорила, только душа что-то не сильно успокоилась.
во, аналогично!
Как загадочно. Как же вы поправите , если там, предположим, 2 семья?
Никак. Наступит новый этап в жизни. Либо без этого человека, либо с ним , но с "поправкой на ветер". И неизвестно, в конечном итоге, что лучше. Поэтому не стоит считать это "самым страшным". Страшно, это когда близкого человека не стало и не будет больше никогда. Вот это действительно страшно. А домашний козел, дорвавшийся до вольного выпаса, это не страшно, это даже бывает смешно.
Вы правы...но...если мои подозрения подвердятся- не это ли безвозвратная потеря самого близкого человека, разрушение моей семьи и дочка без папы!!! Как представлю....
Можно подумать, что там только два варианта- или девицы или вторая семья!
Это от того что на форумах сидит (на каких кстати) или от того, что через семь лет немедовый месяц?
Пока ничего другого криминального не озвучивалось!
Особо криминального пока и нечего озвучить- все на уровне ощущений, ну с некоторыми косвенными признаками. У нас достаточно ровные отношения- потерялось что-то неуловимое...и очень ценное. Пропало доверие к самому близкому человеку
СветлаяЛана
17.05.2011, 16:42
Особо криминального пока и нечего озвучить- все на уровне ощущений, ну с некоторыми косвенными признаками. У нас достаточно ровные отношения- потерялось что-то неуловимое...и очень ценное. Пропало доверие к самому близкому человеку
очень Вас сейчас понимаю -сама нахожусь на каком-то распутье -и семью рушить не хочется,дочку без папы растить и жить с человеком,которому уже не доверяешь,тоже нельзя...наверное (если можно то как?)
Топтыжка
17.05.2011, 16:42
А если завести себе дела в выходные дни??А он пусть посидит с детем.
А вы - красивая-нарядная хоть куда, в музей/кино/парк/магазин/кафе, пойдёте мир украшать!!! Может взбодрится муж??
Вы поймаете на себе сотню взглядов и, вернувшись домой в отличном настроении, будете делать то, что делали раньше, но на лице чтобы не было "трудовых будней".
Став интересной самой себе, может и интерес мужа вернётся..
Старый Кошелек
17.05.2011, 20:27
. Пропало доверие к самому близкому человеку у Вас пропало доверие? ааа. ну тогда ведикт окончательный
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nezabudka80_80
17.05.2011, 21:17
Вы правы...но...если мои подозрения подвердятся- не это ли безвозвратная потеря самого близкого человека, разрушение моей семьи и дочка без папы!!! Как представлю....
Вот чтобы с Вами такого не случилось, может пора уже поговорить с мужем и расставить все точки - пусть осознает, что он может семью потерять, может призадумается хоть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.