Просмотр полной версии : Помогите определиться с бюстиком)))
Надюшка23
16.05.2011, 14:20
Вот незнаю что делать, в прошлом году на рынке у м.Большевиков купила бюстик за 250руб. Суперский был))) Сейчас он весь износился думала пойти в H&M но зашла снова на рынок и мне его достают новый и красивый, но денег у меня воообще на маршрутку было и я решила потом зайду. Вот теперь сижу или купить дешевый на рынке сейчас или ждать зарплату месяц и пойди в хорой магазин и купить там.незнаю вот белье с рынка не вредное?
Ландыш Виноградовна
16.05.2011, 14:23
Да вы что! Не вздумайте на рынке покупать. От рыночных лифчиков, титьки уменьшаются и превращаются в прыщики!
Надюшка23
16.05.2011, 14:29
серьезно?)))
Ну надо же...
16.05.2011, 14:29
Да вы что! Не вздумайте на рынке покупать. От рыночных лифчиков, титьки уменьшаются и превращаются в прыщики!
Вот не смешно. У меня как-то болеть стало, дошла до онколога. ТТТ, пока обошлось. Врач посоветовал сменить бюстгальтеры. Сменила ВСЕ, сразу. Зашла в хороший магазин и оставила там пол-зарплаты. Плевать, здоровье дороже. Выбирала долго, тщательно, перемерила уйму всего, на рынке это просто нереально. С тех пор, ттт, ничего не болит.
Ландыш Виноградовна
16.05.2011, 15:07
Все эти лифчики, закупаются в одном месте и магазинами и рыночными торговцами. Дело не в месте покупки, а в правильном подборе конструкции, а цена, и место покупки, абсолютно не гарант качества.
Вот незнаю что делать, в прошлом году на рынке у м.Большевиков купила бюстик за 250руб. Суперский был))) Сейчас он весь износился думала пойти в H&M но зашла снова на рынок и мне его достают новый и красивый, но денег у меня воообще на маршрутку было и я решила потом зайду. Вот теперь сижу или купить дешевый на рынке сейчас или ждать зарплату месяц и пойди в хорой магазин и купить там.незнаю вот белье с рынка не вредное?
Пардон,у вас что,один лифчик?:001:
По теме:пройдитесь по дисконтам-Инканто Дисконт,Дефиле;закупитесь в нормальных бельевых магазинах в период распродаж,скоро как раз начнется сезон;попробуйте заказать в ОЗ (я очень полюбила Ин*финити)
Все эти лифчики, закупаются в одном месте и магазинами и рыночными торговцами. Дело не в месте покупки, а в правильном подборе конструкции, а цена, и место покупки, абсолютно не гарант качества.
Соглашусь...У меня была пара неприятных инцидентов с дорогущим бельем из Бюстье-качество оказалось ниже плинтуса.
С другой стороны,гораздо удобнее и приятнее прийти в магазин,померить,пощупать спокойно,чем покупать на рынке:001:
С еще другой стороны,думаю,на рынках,тем более уличных,нарушены все мыслимые и немыслимые правила хранения товара,а значит гигиеничности тоже ноль...Так что не все зависит от конструкции...Я ни разу не видела на рынке белья известных марок,все какой-то непонятный китай из 100%-ной синтетики:001:
Katalina
16.05.2011, 15:24
Дело не в месте покупки, а в правильном подборе конструкции, а цена, и место покупки, абсолютно не гарант качества.
+1
Надюшка23
16.05.2011, 15:45
не у меня не один)))другие из магазинчиков которые есть в ТК но не фирменные. Вот я тоже думаю что один китай только за разные деньги
Ну надо же...
16.05.2011, 16:56
Не гарант. Но насколько комфортнее условия в магазине! На рынке схватишь что подвернется, ни рассмотреть, ни померить. Гораздо больше шансов, что попадется неудачная или неподходящая именно вам модель.
NatalieDmi
16.05.2011, 17:50
Покупала как то лиф в Окее, на распродаже за 250 руб. Телесного цвета, гладенький, push-up на косточках. Очень удобный и ноский. Тут решила купить комплект в Дефиле... Лиф 600 и трусики рублей 300-400. Не знаю сколько раз я одевала его - вылезла косточка...как на лифах с апрашки (лет десять назад там белье покупала) Вот тебе и магазин...
амаранта-урсула
16.05.2011, 18:04
Пардон,у вас что,один лифчик?:001:
У меня один лифчик:028:. Это преследуется законом? Или где то прописаны нормы мимнимального количества лификов на одну женщину?
marichkin
16.05.2011, 18:45
настроение отстойное, но вы повесилили:flower:
marichkin
16.05.2011, 18:46
Или где то прописаны нормы мимнимального количества лификов на одну женщину?
всё ржу не могу:))
:flower:
Сентябряка
16.05.2011, 20:13
У меня один лифчик:028:. Это преследуется законом? Или где то прописаны нормы мимнимального количества лификов на одну женщину?
:support: а у меня два лифчика:)))) белый и тёмно-фиолетовый, больше никакие цвета для лифчиков почему то не приемлю:) раньше было много, но носила всё равно только два, от остальных избавилась:))
Рада Гаал
16.05.2011, 20:26
:053:
Но у меня есть уважительная причина, грудь настолько огромная, что я в основном без бюстика хожу;)
LUcky.55
16.05.2011, 20:56
я часто покупаю в Дефиле,качеством пока довольна
Надюшка23
16.05.2011, 21:38
ну вот теперь и незнаю взять или не взять на рынке)))
Ералашка
16.05.2011, 21:48
А когда он в стирке, вы что носите? Простите за бестактный вопрос, конечно.
У меня "прожиточный" минимум 5 штук - 2 белых, кремовый (бежевый), черный. На данный момент только белых 4. :))
AnyaYana
16.05.2011, 22:17
У меня "прожиточный" минимум 5 штук
Специально подсчитала свои - 27 штук:support:
и это не считая лифов от купальника:))
52,купальники не в счет;)
А носить один бюстгальтер и в пир,и в мир,и в добры люди....мало того что это неудобно,так еще и негигиенично,кмк
Что, правда? Пойду завтра же на рынок, мне такое надо :004:
Надюшка23, купите себе то, что точно подходит. А потом сходите в магазин и купите еще один для радости :)
Ералашка
16.05.2011, 23:19
52,купальники не в счет;)
Ааааааа, я нищая!!!! У меня только 10! :0072:
амаранта-урсула
17.05.2011, 01:31
У меня "прожиточный" минимум 5 штук - 2 белых, кремовый (бежевый), черный. На данный момент только белых 4. :))
Прощаю, когда он в стирке, хожу вобще без лифчика! Хрудь красивая у мене, могу себе позволить :fifa:. А уж как мужчинам нравится, больше любого пуш-апа:073:
амаранта-урсула
17.05.2011, 01:33
У меня за всю жизнь столько не было:010:
на рынке разное продают. У нас на рынке был отдел с нормальным бельем.Сейчас рынка нет,покупаю эту же марку в магазинах.Естественно дороже.
На рынке продавец кому-попало в руки белье не давала,а магазине все в свободном доступе.Всеравно я покупное стираю.
А когда он в стирке, вы что носите?
А что значит "когда в стирке"? Типа, те 40-50 минут, пока длится деликатная стирка без лифчеГа что ли не походить?:046:
Или у Вас понятие "в стирке"- это запихнуть в бак с бельем на недельку?:046:
У меня вот любимый лифчег один! Так удачно попался.... Практически, только в нем и хожу.
Вечером постирала, утром надела. И... кстати, не каждый день стираю. :))
Жаль, один купила.. :(
Alla_Niki
17.05.2011, 12:18
А у меня три бюстика - белый, черный и телесного цвета, хватает. Покупаю в магазинах, только из-за возможности примерить, и то штук десять приходится перемерить, пока подходящий подберу. А без примерки как покупать? Помнится в давние времена нельзя было белье мерить, так каждый второй приходилось выбрасывать (благо, стоили недорого)
Вот незнаю что делать, в прошлом году на рынке у м.Большевиков купила бюстик за 250руб. Суперский был))) Сейчас он весь износился думала пойти в H&M но зашла снова на рынок и мне его достают новый и красивый, но денег у меня воообще на маршрутку было и я решила потом зайду. Вот теперь сижу или купить дешевый на рынке сейчас или ждать зарплату месяц и пойди в хорой магазин и купить там.незнаю вот белье с рынка не вредное?а в ОЗ не заглядывали ? там куча фирм-и росме.и милавица-если подешевле. и много других ;)
Ну надо же...
17.05.2011, 13:12
А что значит "когда в стирке"? Типа, те 40-50 минут, пока длится деликатная стирка без лифчеГа что ли не походить?:046:
У меня, например, 2-3 стирки в неделю - одна цветная, одна белая, одна еще какя-нибудь. Если я кладу лифчик в стиралку, то я не буду его в одиночку по машинке гонять. Стираться он будет тогда, когда наберется нужная порция белья соответствующего цвета. А это не за один день делается.
Машинку ставлю утром, ухожу на работу. Вынимаю белье по приходу, вечером. Если утром лифчик пошел в машинку, в чем на работу идти?
Аленький цветочек
17.05.2011, 15:55
В магазе "Двое" на Магнитогорской огромный выбор, примерочная....правда как зайдешь туды:010:, так часа на три и тыщи на три. Но потом вся такая довольная...:fifa: И мужу там что-нить всегда прикупишь, чтоб не ворчал, ну и доченькам:019: всяко разно.
По теме - купите то к чему привыкли.:)
У меня вот любимый лифчег один! Так удачно попался.... Практически, только в нем и хожу.
Вечером постирала, утром надела. И... кстати, не каждый день стираю. :))
Жаль, один купила.. :(
Вот честно,я не понимаю,как любимый бюстик м.б. один...Есть комплекты/лифчики,которые носятся чаще других,НО белье же покупаешь сама,примеряешь,смотришь чтобы шло,хорошо сидело,подходило под определенную одежду.Как же так получилось у вас,что из всего купленного вами белья вам идеально подходит только один?
Прощаю, когда он в стирке, хожу вобще без лифчика! Хрудь красивая у мене, могу себе позволить :fifa:. А уж как мужчинам нравится, больше любого пуш-апа:073:
Можно подумать,все остальные компенсируют отсутствие груди пуш-апами и кучей белья:046:Не было бы сисег и их поклонников:love:,не за чем было им покупать красивую "упаковку":017:
Надюшка23
17.05.2011, 18:39
думаю да куплю на рынке и еще после зарплаты еще один схожу в h&m, пора вообще сменить все у меня 5)))
А на рынке меряешь когда тепло или можно дома а потом вернуть если что, но я не меряя взяла и подошел потом пришла еще прихватила белый и вот год относила, так классно они сидели.
А в ОЗ не хочу т.к. не потрогать да и не померять и не отдать обратно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.