PDA

Просмотр полной версии : когда хочется замуж, это рефлекс или так надо?

Страницы : 1 [2]

Комяга
17.05.2011, 02:03
разговоры вели, но типа летом, после отпуска заняться этим вплотную. дабы на отдохнувшие организмы.
а потом я заболела. с высокой температурой, он меня утешал и вот, хотя предохранялись.

хм, а как предохранялись?

Полина К
17.05.2011, 14:04
хм, а как предохранялись?

презерватив.

***шпилька***
17.05.2011, 16:23
отношения все равно будут нужны, боюсь униженного ощущения, что мне отказали.
как смогу справиться с этим, и жить с ним вместе и дальше.
короче. вдруг всё станет хуже, обратно не отмотаешь, не вернешь нынешнюю ситуацию.
а ту, новую, где мне уже отказали, не представляю себя в ней.

Понятно, гордыня будет мешать, да ? Тогда попробуйте всё преподнести ( похитрому ) так, чтобы в случае отказа вам легко было с этим справиться.

Ninchik
17.05.2011, 16:48
Понятно, гордыня будет мешать, да ? Тогда попробуйте всё преподнести ( похитрому ) так, чтобы в случае отказа вам легко было с этим справиться.

Балин, ну какая хитрость и главное - зачем она там, где уже фактически есть семья и ребенок. Или автор хитрит, и семьи нет? Если семьи нет - то штампом не привяжешь и не удержишь, к сожалению :(... Автор, честно, сочувствую. Понимаю и сочувствую. По мне так - рубить по кусочку смысла не имеет, только больнее и дольше. А может быть предмета страдания и нет вовсе, и ваш мужчина и без того жениться хочет? Спросите. Корона не упадет. А если будет отказ... лучше он будет сейчас, чем через цать лет. у вас будет больше времени на поиск именно своего мужчины. по большому счету - вот с чего ему отказываться, если все у вас хорошо?

Полина К
18.05.2011, 16:59
Балин, ну какая хитрость и главное - зачем она там, где уже фактически есть семья и ребенок. Или автор хитрит, и семьи нет? Если семьи нет - то штампом не привяжешь и не удержишь, к сожалению :(... Автор, честно, сочувствую. Понимаю и сочувствую. По мне так - рубить по кусочку смысла не имеет, только больнее и дольше. А может быть предмета страдания и нет вовсе, и ваш мужчина и без того жениться хочет? Спросите. Корона не упадет. А если будет отказ... лучше он будет сейчас, чем через цать лет. у вас будет больше времени на поиск именно своего мужчины. по большому счету - вот с чего ему отказываться, если все у вас хорошо?

если он до 40 лет не женился, может в принципе не женится.
или боится)))