Просмотр полной версии : Игрушка Воздушный фонтан от PLAYSKOOL - отзывы
ЦВЕТАНКА
16.05.2011, 14:39
Девочки, у кого была или есть такая игрушка? http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_257/products_id/8957
Нравилась малышам? Вот думаем покупать или нет...
Martini007
16.05.2011, 15:46
Понравилась! мы сыну на год дарили, он сначала испугался, а потом очень даже играл. Довольно интересная игрушка на мой взгляд, он еще туда потом разные вещички запихивал... Только она очень громко играет, мы с мужем очень радовались когда батарейки сели... но недолго, пришлось новые вставлять. Кстати про батарейки - их там 4 толстые батарейки, лучше сразу аккумуляторами запастись...а то дорогие они)))
ЦВЕТАНКА
16.05.2011, 16:51
Понравилась! мы сыну на год дарили, он сначала испугался, а потом очень даже играл. Довольно интересная игрушка на мой взгляд, он еще туда потом разные вещички запихивал... Только она очень громко играет, мы с мужем очень радовались когда батарейки сели... но недолго, пришлось новые вставлять. Кстати про батарейки - их там 4 толстые батарейки, лучше сразу аккумуляторами запастись...а то дорогие они)))
Ясно, спасибо! :flower:
gollandec3
16.05.2011, 17:01
нравилась и нравится, только сын про этот фонтан рееееееедко вспоминает. правда за раз надолго привлекает внимание, пока шариками вдоволь не накидается. ну и конечно еще что-нибудь туда кроме шариков запихнуть - милое дело:065:
Fialka01
16.05.2011, 17:06
Нам такую бабушка на днях подарила. Бурного восторга ребенок от нее не испытал, пытается ее все время перевернуть, мячик выковыривает и грызет. В общем используем ее не по назначению, и мне кажется что она еще рановато. Один с ней не играет.
БлондинкО
16.05.2011, 17:06
Был. Купите.
У нас, правда, был какой-то недорогой аналог, но всё-равно нравился.
подарили ре на годик. музыка ОЧЕНЬ громкая! поначалу испугался, долго не играл. да и потом не особо...
lukoshka
17.05.2011, 23:24
классная игруха, дарили на год!Дочь сразу сообразила как ее включать, сейчас уже и шарики сама закидывает. Кстати в ИМ V3toys она дешевле, чем везде. Батарейки для нее можно дешевые в Икее купить 69 рублей за 2шт, а в обычных магазинах - очнь уж они дорогие получаются.
Светллана
18.05.2011, 01:36
Больше всего эта игрушка нравиться гостям-детишкам))))) Мои мальчишки чаще всего используют не по назначению, а вот еще - над трубой можно запускать надувные шарики, большой и маленький) ИМХО-с учетом стоимости батареек,неоправданно дорогая игруха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.