Просмотр полной версии : Удаление зуба - где анестезию делают без боли?
Jousephine
16.05.2011, 14:51
Сыну нужно вырвать зуб, боюсь анестезии, самого укола, в смысле. Он же такой болезненный! Где можно удалить зуб без боли? Слышала, что десну мажут чем-то или пшикают на нее спреем и укол не чувствуется. Только где это можно сделать?
П.С. Общий наркоз не предлагать.
Я может что-то путаю, но в платных клиниках везде мажут десну гелем перед уколом. В Меди точно так делают.
У нас в нашей районной делали. Сначала предложили гелем, но зуб сидел крепко, поэтому обезболили место укола и тихонечко не показывая шприца укололи. Дите ни чего не заметила. Было неприятно но не больно.
Jousephine
16.05.2011, 15:07
до Сосновой Поляны далеко....
позвонила в Меди, ценник там, конечно..... хм.... дороговато....
Сыну рвали 2 зуба, в обычной городской стоматологии..от укола даже не пискнул...он его и не почувствовал. Там укольчик то доза мизерная...сама иголочка тонюсенькая...
А если зуб шатается, так его и так вынут.
до Сосновой Поляны далеко....
позвонила в Меди, ценник там, конечно..... хм.... дороговато....
А в вашей детской так не делают?
Если зуб молочный и уже на стадии выпадания, то достаточно бывает простого пшиканья (без укола). Дочке так все молочные зубы удаляли (за которыми уже проклюнулись настоящие). Нам такое в обычной поликлинике делали. Вы позвоните в свою, районную.
Я сама не люблю боль от уколов,в Меди помимо геля еще чем-то обдували,вообще ничего не почувствовала,про цены-согласна,но я сложную восьмерку удаляла,пришлось раскошелиться...
Jousephine
16.05.2011, 16:02
попробую... почему-то о районной п-ке я и не подумала...
в 33-м зубе лечили пульпит, сначала намазали, а потом укол сделали. В детском Евромеде долечивали, делали тоже самое.
Сыну рвали 2 зуба, в обычной городской стоматологии..от укола даже не пискнул...он его и не почувствовал. Там укольчик то доза мизерная...сама иголочка тонюсенькая...
А если зуб шатается, так его и так вынут.
Вот и мы вырвывал в районной поликлинике, сын и испугаться не успел, врач уколола очень быстро, без боли и слез, и это притом, что зуб до этого долго болел и мы пытались его лечить.
creature
16.05.2011, 17:30
Меди на Московском. Цены там правда не гуманные :)
LUcky.55
16.05.2011, 19:00
в обычной районной пол-ке,сначала десну гелем помазали,потом укол сделали,всё быстро,безболезненно,сын даже испугаться не успел
Нам выдирали зуб в Веронике. тоже мазали сначала, потом укол
Удаляли в Веронике, зуб уже болел, деть боялся. Все прошло отлично, очень советую!
Перед уколом мазали десну гелем с анестетиком.
Кириллова-мать
17.05.2011, 11:13
Я может что-то путаю, но в платных клиниках везде мажут десну гелем перед уколом. В Меди точно так делают.
Нам выдирали зуб в Веронике. тоже мазали сначала, потом укол
А нам в Веронике ничем не помазали. Укололи (больно) - и тут же вырвали. Дочка даже кричала, хотя она девчонка тепеливая, а зуб этот вообще на липочке висел.
А денег за это взяли, как с меня в Дентал Палас за сломанный зуб, который и ухватить было не за что.
(Мы были в Веронике на ВО).
У нас в нашей районной делали. Сначала предложили гелем, но зуб сидел крепко, поэтому обезболили место укола и тихонечко не показывая шприца укололи. Дите ни чего не заметила. Было неприятно но не больно.
Ага. И нам мазали в районной. Не больно потом укол делать.
А нам в Веронике ничем не помазали. Укололи (больно) - и тут же вырвали. Дочка даже кричала, хотя она девчонка тепеливая, а зуб этот вообще на липочке висел.
А денег за это взяли, как с меня в Дентал Палас за сломанный зуб, который и ухватить было не за что.
(Мы были в Веронике на ВО).
мы на Савушкина ходим. дочку так развлекали и отвлекали, чтобы она даже не поянла что укол. типа помажем, еще раз помажем или попрыскаем (это про шприц). а она мне потом рассказывала - типа я увидела, что там иголка была, мол доктор то приврал, что прыскать будет. укол делал, только я не почувствовала.
странно, что в одной и той же клинике такая разная политика..
Козырная Дама
17.05.2011, 11:21
А мы дочке удаляли в Виденте на Хо Ши Мина,правда Вам далеко будет,это на просвете. У дочки вообще флюс был,десна раздута,представляете в такую воспаленную десну колоть. Но наш доктор просто чудо,она ее так заболтала,место укола помазала анестетиком и укол не больно было делать,удалила зуб быстро. Ребенок даже не пикнула,хотя она у меня дама чувствительная. Потом еще подарочек дочке дали. Вообщем мы очень довольны. Доктор Зайцева Юлия Алексеевна.
В Меди!
Без геля укол делать больно, особенно в верхнюю десну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.