Просмотр полной версии : Частные детские сады в районе М. Жукова - пр. Ветеранов
Ищу альтернативу саду в который получили направление. Может кто ходит и похвалит свой садик. Хотелось бы конечно поближе к дому, но в хороший садик готова и отвозить ребенка. Поэтому интересны любые на ЮЗе, в Красносельсом и в Кировском р-нах
И может кто то слышал про частный сад в Анино?
Ищу альтернативу саду в который получили направление. Может кто ходит и похвалит свой садик. Хотелось бы конечно поближе к дому, но в хороший садик готова и отвозить ребенка. Поэтому интересны любые на ЮЗе, в Красносельсом и в Кировском р-нах
И может кто то слышал про частный сад в Анино?
На своём опыте могу посоветовать домашний сад на Юзе,ходим как на праздник. Если интересно стучитесь в личку.
T@BLETK@
16.05.2011, 15:41
На петерговском шоссе д.1 корп.2
частный сад - облачко.
пр. Ветеранов, 130 и ул. Лёни Голикова, 49
Частные домашние садики "РАДОСТЬ"
Амаранта
16.05.2011, 16:39
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59031647&postcount=588
На своём опыте могу посоветовать домашний сад на Юзе,ходим как на праздник. Если интересно стучитесь в личку.
очень интересно! :flower: посоветуйте пожалуйста! В личку тоже написала
На петерговском шоссе д.1 корп.2
частный сад - облачко.
а вы туда ходите? мы туда записались, но гооврят опалату резко подняли, вот и думаем теперь
пр. Ветеранов, 130 и ул. Лёни Голикова, 49
Частные домашние садики "РАДОСТЬ"
вы туда ходите? давно он существует?
По поводу "Радости" На Голикова,49 - мы ходили,сейчас уехали на лето.Очень довольны и воспитателями,и няней!Огромное им спасибо за внимательное отношение к малышам и занятия.Мой сын очень скучает:)По-моему,у них есть филиал на Германа,попробуйте узнать.Есл нужны контакты - в личку:)
T@BLETK@
16.05.2011, 21:46
а вы туда ходите? мы туда записались, но гооврят опалату резко подняли, вот и думаем теперь
да, мы ходим в ясельную группу - киносики... пошли в январе, нам было 1,4
мне нравиться...
про поднятие, ничего не слышала... но может быть - это для новеньких...
цена низкая - качество высокое !
не, то что домашние и подпольные дет.сады, без своей территории и обязательными взносами.
хочу съэкономить ваше время и сказать, что это лучший сад из того что есть в кировском-красносельском районе...
почти во всех, я была...
не была только в утенке на трефелева... и здоровье на ленинском, ближе к московской...
потому, не люблю стоять в пробках - а на этих улицах - там все время все стоит в утренние и вечерние часы.
Мы ходим в "Веселые зайчики" на Ленинском и как раз освобождаем место в сентябре. Садиком очень довольны, учитывая что ребенка отдали совсем крохой - 1.3 года. Мы планировали год походить в частный, а потом перевестись в государственный, но если у ребенка будет отторжение, вернемся обратно.
вот http://rucheek-spb.ru/
в соседнем доме.
Подруга дочу водит,вроди довольна.
Kapitoshca
17.05.2011, 11:45
У меня старший сын отходил 4 года в 32 сад на Симоняка 1. Нам все нравилось, заведующая хорошая, воспитатели тоже. Поменяли там 3 группы, получается 6 воспитателей. Сад самый обычный, без всяких наворотов. Если вам хочется логопеда, бассейн или еще что-то то конечно это вам не подойдет.
Потом ушли из-за логопедии.
Сейчас младшего опять туда же буду водить, уже оформились в ясли с 1,6. В самую маленькую группу.
да, мы ходим в ясельную группу - киносики... пошли в январе, нам было 1,4
мне нравиться...
про поднятие, ничего не слышала... но может быть - это для новеньких...
цена низкая - качество высокое !
не, то что домашние и подпольные дет.сады, без своей территории и обязательными взносами.
хочу съэкономить ваше время и сказать, что это лучший сад из того что есть в кировском-красносельском районе...
почти во всех, я была...
не была только в утенке на трефелева... и здоровье на ленинском, ближе к московской...
потому, не люблю стоять в пробках - а на этих улицах - там все время все стоит в утренние и вечерние часы.
У меня такой вопрос: почему, когда в городе дикая нехватка садиков, создаются частные на территории и в здании гос.садика? Теперь туда, куда мы могли бы ходить бесплатно,вынуждены платить немалые деньги?:015:
У меня старший сын отходил 4 года в 32 сад на Симоняка 1. Нам все нравилось, заведующая хорошая, воспитатели тоже. Поменяли там 3 группы, получается 6 воспитателей. Сад самый обычный, без всяких наворотов. Если вам хочется логопеда, бассейн или еще что-то то конечно это вам не подойдет.
Потом ушли из-за логопедии.
Сейчас младшего опять туда же буду водить, уже оформились в ясли с 1,6. В самую маленькую группу.
нам дали направление в 29 сад, хотя просились мы в 43, он просто под окнами. В 29 водить не удобно совсем. Ну а кроме того государственный пугает количеством детей в группе, говорят уже новые квоты до 25 человек повысили :001: Я просто не представляю как воспитатель, который часто еще совмещает с вою работу с работой нянечки чтобы ЗП получать более адекватную сможет справиться с таким количеством малышей. ИМХО конечно, но думаю что дети буду ходить мокрые, не накормленные и на прогулку нормально не одетые. А это значит болезни как минимум. Вот и задумались про альтернативу. Мне нужен не бассейн и всякие навороты, это можно и дополнительно к саду найти, а нормальный пригляд за моим ребенком, ответственный и человеческий.
ДоннаРозаДальвадорес
17.05.2011, 17:07
У меня такой вопрос: почему, когда в городе дикая нехватка садиков, создаются частные на территории и в здании гос.садика? Теперь туда, куда мы могли бы ходить бесплатно,вынуждены платить немалые деньги?:015:
Наверное потому что есть люди которые хотят (и могут) платить за сад (и не только).
Теперь по теме;). Мы ходим в сад «Облачко». Сад нравится (благоустроенная территория, чисто, группы просторные (спальни в отдельной комнате), есть все развивающие материалы (игры, книги, игрушки...) все что положено для сада). Воспитатели и преподаватели- грамотные специалисты любящие свое дело и детей. Недочеты конечно есть как и в любой крупной организации. Мир не идеален.
ДоннаРозаДальвадорес
17.05.2011, 17:11
А! еще есть нянечка и в группе 13 человек (детей):)
Наверное потому что есть люди которые хотят (и могут) платить за сад (и не только).Теперь по теме;). Мы ходим в сад «Облачко». Сад нравится (благоустроенная территория, чисто, группы просторные (спальни в отдельной комнате), есть все развивающие материалы (игры, книги, игрушки...) все что положено для сада). Воспитатели и преподаватели- грамотные специалисты любящие свое дело и детей. Недочеты конечно есть как и в любой крупной организации. Мир не идеален.
+1000 Во что еще вкладываться как не в наших деток, они самые главные. Мы же не ждем что государство нам отпуск например отличный организует, если кто и польтзуется бесплатными путевками то наверное понимая что им дадут. И медицина бесплатная уже давно мало кого устраивает. И деньги находим, и платим и не возмущаемся
А то что здание сада отдают, ну так не могут и действующие сады укомплектовать персоналом, бюджет выделить. Лучше уж пусть будет хоть и платный, но садик, а не баня какая нибудь или контора
:flower: Спасибо за отзыв! сколько Вы туда уже ходите? С какого возраста? Болели много?
Мы ходим в "Веселые зайчики" на Ленинском и как раз освобождаем место в сентябре. Садиком очень довольны, учитывая что ребенка отдали совсем крохой - 1.3 года. Мы планировали год походить в частный, а потом перевестись в государственный, но если у ребенка будет отторжение, вернемся обратно.
Спасибо! :flower:
Пойдем смотреть их группу на Голикова
T@BLETK@
17.05.2011, 18:53
я думаю, вы сами знаете ответ на мвой вопрос!
ДоннаРозаДальвадорес
17.05.2011, 19:39
В этот сад пошли с осенью 2010 г. до этого много куда ходили (и в гос., сад походили (без коментарий) и в «Умный Малыш» на Ленинском пр., (очень много недочетов) и в «Зайчика» (не было детей нашего возраста и хотелось все таки «настоящего» садика)). Болеть — не болели , но были сопли сидели дома (сами решили). И по моим наблюдение дети в группе мало болели.
Может не в этой теме НО хочется сказать, для меня, по мимо всего прочего, очень было важно! что бы в саду был мед., работник.
Katya A.
27.01.2012, 22:10
появился частный дет. сад в Чистых прудах 1
Лени Голикова 29 корп. 8
подробностей и контактов не знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.