PDA

Просмотр полной версии : Кто кого в ЗАГС пригласил

amore bello
16.05.2011, 14:58
двоих мужей САМА приглашала в ЗАГС...:)) не считаю, что чем-то ущемила свою гордость, они же шли туда:)) со мной...:)
в первом случае - 3,5 года встречались, надоело ночевать то у моих родителей, то у его родителей...хотелось закрепиться

во втором - беременность (планируемая) через 3 мес знакомства, в итоге в мои 20 недель ровно беременности поженились...
у него второй брак - сомневался... но по его словам после рождения ребенка сам бы предложил
а может у кого родители или прочие родственники надавили, как например на моего мужа в первом браке. папа смотрел как они вместе живут и давил, что не расписаны то... в итоге поженились. правда на полгода всего получилось.

а может у кого-то как то совместно и одновременно осознанно это желание пришло, а может другие причины... интересно даже какие..

mashich
16.05.2011, 15:00
двоих мужей САМА приглашала в ЗАГС...:))
в первом случае - 3,5 года встречались, надоело ночевать то у моих родителей, то у его родителей...хотелось закрепится

во втором - беременность (планируемая) через 3 мес знакомства, в итоге в мои 20 недель ровно беременности поженились...
у него второй брак - сомневался... но по его словам после рождения ребенка сам бы предложил
а может у кого родители или прочие родственники надавили, как например на моего мужа в первом браке. папа смотрел как они вместе живут и давил, что не расписаны то... в итоге поженились. правда на полгода всего получилось.

а может у кого-то как то совместно и одновременно осознанно это желание пришло, а может другие причины... интересно даже какие..

сильно

amore bello
16.05.2011, 15:03
сильно
сразу и второго заделали (тоже планируемый) через 4 мес после родов (смотри линеечку), а еще мы квартиру купили совместную в рассрочку через 3,5 мес после знакомства (еще не знала о Б.):))
познакомились на СЗ:))

Лапунька
16.05.2011, 16:35
сразу и второго заделали (тоже планируемый) через 4 мес после родов (смотри линеечку), а еще мы квартиру купили совместную в рассрочку через 3,5 мес после знакомства (еще не знала о Б.):))
это где?:001:

Мама Тигрёнка
16.05.2011, 16:39

вот это точно СИЛЬНО!!!

Валюпасик
16.05.2011, 16:41
Дочь нас пригласила ))) никого не спрашивая )))))

k_and_v
16.05.2011, 16:49
с первым как-то жили 2 года уже, расписались по беременности (планируемой), второй вот недавно сам предложение сделал, неожиданно:010: , как-то все быстро организовали и теперь вот ждемс...2го июля;)

MamaLizuna
16.05.2011, 17:19
Нас пригласили друзья))) Сидели общались, они выбирали дату свадьбы себе ,ну и нам предложили, что бы мы поженились, даже дату нам выбрали)).

Malenkay_Katenka
16.05.2011, 17:35
я не пригласила ,а с казала жить просто так больше с тобой не буду(жили порядка года вместе) давай думать там себе..ну подумал

Амёба
16.05.2011, 17:39
В ЗАГС муж пригласил, а жить вместе - я его. Надоело к нему в общагу ездить :)

Dayler
16.05.2011, 17:50

гыгыгы

я так понимаю нашла богатенького и по-быстрому детьми-квартиркой к себе привязала пока он в розовых облаках витал?

amore bello
16.05.2011, 17:55
это где?:001:

СЗ - сайт знакомств лафпланет точка ру
гыгыгы

я так понимаю нашла богатенького и по-быстрому детьми-квартиркой к себе привязала пока он в розовых облаках витал?

ах если бы... нее... нищие мы, зато любофь...:)

Нас пригласили друзья))) Сидели общались, они выбирали дату свадьбы себе ,ну и нам предложили, что бы мы поженились, даже дату нам выбрали)).

прикольно:))

Лягушечка
16.05.2011, 18:11
А мы встречались, ночевали то у меня, то у родителей будущего мужа.... потом его родители стали меня звать к ним переехать насовсем, и будущий муж стал звать.... я сначала отказывалась, потом согласилась.... переехала, а будущего мужа в командировку на месяц отправили.... а я живу с его родителями))) там еще брат матери жил....однажды с дачи возвращаюсь - комната занята... то ли забыли, что я вернуться должна, то ли не ждали вовсе..... в общем, когда вернулся, я сказала, что, мол, ладно бы ты всегда был тут, а без тебя я кто такая тут жить, твоим родителям так вообще никто абсолютно.... намека не понял, я сказала прямо, или я возвращаюсь жить к себе домой и жду его из командировок у себя дома, или давай думать, не пора ли породниться..... подумал, на следующий день предложил пойти заявление подать.... через 3 месяца поженились.....

len@_len@
16.05.2011, 18:16
Муж пригласил. Предложение сделал так: "У тебя ужасный характер, но я тебя люблю и хочу, чтобы ты была моей женой и матерью моих детей".

Zakuraeva
16.05.2011, 18:19
муж...сам, все сам....попросил моей руки у моих родителей...:065:

Anny-Fanny
16.05.2011, 18:59
У нас все муж...И вселился ко мне, через пару дней после знакомства, и кольца покупать, и в ЗАГС.....

Олэндина
16.05.2011, 19:53
двоих мужей САМА приглашала в ЗАГС...:)) не считаю, что чем-то ущемила свою гордость, они же шли туда:)) со мной...:)
в первом случае - 3,5 года встречались, надоело ночевать то у моих родителей, то у его родителей...хотелось закрепиться

Мой случай. Только беременность не запланированная была. Позже хотели, но так получилось. Мои родители стали первопричиной нашей свадьбы. Потом уже будущий , в то время , муж хотел, что бы у ребёнка фамилия его была.

Allamama
16.05.2011, 20:01
скорее я, чем он, хотя точно не помню)))

Тишустик
16.05.2011, 20:28
муж:)

Rittiki
16.05.2011, 20:35
Я. Сразу же сказала что мне нужен штамп. А уж м потом начал политику, что все по-взрослому, а не понарошку. Видимо, чтоб за каждый миллиграмм чернил было уплочено ништяками ему и нервяками мне.:005:

Цыпо4ка
16.05.2011, 20:39
если бы я не настояла, может и не было нашей семейки))))))

corsas
16.05.2011, 21:10
Мы жили вместе, потом ребёнка родили, потом ещё родили, потом я решила что пора женой становиться из сожительницы. Он был не против.

corsas
16.05.2011, 21:11
если бы я не настояла, может и не было нашей семейки))))))
Во-во и у нас так. Так бы и жили.
Ему наверно всё равно, а мне приятно что штамп стоит)))

mnata
16.05.2011, 22:01
Я сказала "Хочу замуж за тебя"... Он ответил "Ну, давай вместе поживем, притремся..." Я сказала "Нет, хочу замужем притираться".
Подали заявление в ЗАГС и поженились... Но я была в нем уверена, он у меня хороший))))

Гунторезка
16.05.2011, 23:34
Мне было 19, У будущего мужа крышак снесло, настаивал, чтоб поженились, неделю в машине под моими окнами ночевал.... Мама думала, что я залетела (а мы к тому времени даже не спали вместе)......... Короче наша свадьба была воспринята и друзьями и родней, как фарс...... Взяли с нас родители слово, шта мы пару лет бездетно проживем, а там глядишь и разведемся...... Я даже уверенна была, что это пробный брак, но как то масть пошла и о разводе мы пока не думаем..... Уже 13 лет женаты...... А ребенка первого родили через 7 лет брака, родители умоляли ужо о внуках......

Светко=)
16.05.2011, 23:48
нас друзья сподвигли)
задали вопрос, не хотим ли мы пожениться (хотя мы официально пару месяцев встречались)...ну мы похихикали конечно, а на следующий день как раз шли мимо загса (он по дороге к метро).Подали заявление и через месяц расписались. Друзьям сказали уже по факту (вечером пригласили в баре это отметить), все конечно были в шоке)))

Yulia Saf
17.05.2011, 12:22
Я была против штампа в паспорте, мне и так было хорошо!!Причины объяснять не буду;)
Один раз собрались ехать отдыхать в тайланд, и изучая как там жить и где питаться- ехали дикарём.Мишка наткнулся, что там можно и свадьбу сыграть.начали ради интереса читать.А потом мне захотелось этого праздника...что-то необычное, по их традициям..Ну и предложила, ему сыграть там свадьбу.Мишка был в принцепе не очень против, но против был из-за того, что только организация всего стоит 20000, а ведь надо и за остальное платить.Вообщим начал жабится- что это развод на деньги.Но я то уже загорелась, мне всё надо, что бы не как у всех:fifa:
Но свадьбу мы там сыграли, и платье было и пляж с аркой из цветов, и танцующие тайки и поющие тайцы, и монах нас "обвенчал"
Убили 2-х зайцев, и я побыла в свадебном платье и паспорт- чист.
Через год оказалась- беременной.Ну и как то говоря о документах для ребёнка.Оставить бебика не с кем, а документов теперь надо будет делать много.Мишка сказал, что может сам делать..давай распишемся, и на законных основаниях- что то буду бегать и делать- я.
Так и расписались.
Т.ч. красивых предложений, я так и не дождалась- в принцепе предложение сделала -Я, а расписаться пришлось из-за нашей бюрократии)))

Rilona
17.05.2011, 12:39
А мы одновременно как то созрели что-ли..
Встречались 5 лет.. так то гуляли. то ночевали то у него дома, то у меня.. В общем как то пришло очердное лето.. И начали думать...что летом красивые свадьбы получаются.. Так и вышло..Решили заявление подать в ЗАГС.. Вот скоро 10 лет будет:001:

Два гламурных Пупса
17.05.2011, 12:52
Меня муж в ЗАГС волоком тащил, я боялась быть женой:046:

Амёба
17.05.2011, 12:54
Единственное, чего не понимаю - в свадебном топике тоже пытаются периодически доказывать, что ребенок без брака - это какие-то проблемы с документами... КАКИЕ? Я вот с бОльшими проблемами столкнулась из-за того, что фамилию после свадьбы поменяла...

ЭльвираиАлиса
17.05.2011, 12:58
сначала муж звал,я упиралась-давай,мол,так.у меня был уже один штамп в паспорте,не хочу больше... потом муж привык вроде,что так живем...а потом узнали,что ребенок будет-ну и пошли расписались:)

Hostess
17.05.2011, 12:58
а мы поженились когда дочке почти 3 года было.причём в ЗАГСе просили оформить как можно быстрее:)) а они нам месяц ещё подождать предлагали:ded: но мне срочно надо было замуж:091: мне работу предложили и требовалась смена фамилии(хотя у нас с мужем разница в 2 буквы всего:)))
теперь я замужем а с той работой так и не сложилось :0005:(ответ по 5 пункту)

Гунторезка
17.05.2011, 13:17
Единственное, чего не понимаю - в свадебном топике тоже пытаются периодически доказывать, что ребенок без брака - это какие-то проблемы с документами... КАКИЕ? Я вот с бОльшими проблемами столкнулась из-за того, что фамилию после свадьбы поменяла...

С ребенком без брака, Но с записью в свидетельстве проблем с доками быть не может, а вот другие проблемы возникнуть могут.......

Амёба
17.05.2011, 13:21
С ребенком без брака, Но с записью в свидетельстве проблем с доками быть не может, а вот другие проблемы возникнуть могут.......

ну так это уже другой вопрос. Просто пишут-то обычно в том ключе - что замуж не хотела, но из-за мороки с документами пришлось... Неужели мужчина в ЗАГС зовет, а отцовство не признает?
На самом деле, это все ерунда, конечно. Поженились - и ладно :)

corsas
17.05.2011, 13:57
Я была против штампа в паспорте, мне и так было хорошо!!Причины объяснять не буду;)
Один раз собрались ехать отдыхать в тайланд, и изучая как там жить и где питаться- ехали дикарём.Мишка наткнулся, что там можно и свадьбу сыграть.начали ради интереса читать.А потом мне захотелось этого праздника...что-то необычное, по их традициям..Ну и предложила, ему сыграть там свадьбу.Мишка был в принцепе не очень против, но против был из-за того, что только организация всего стоит 20000, а ведь надо и за остальное платить.Вообщим начал жабится- что это развод на деньги.Но я то уже загорелась, мне всё надо, что бы не как у всех:fifa:
Но свадьбу мы там сыграли, и платье было и пляж с аркой из цветов, и танцующие тайки и поющие тайцы, и монах нас "обвенчал"
Убили 2-х зайцев, и я побыла в свадебном платье и паспорт- чист.
Через год оказалась- беременной.Ну и как то говоря о документах для ребёнка.Оставить бебика не с кем, а документов теперь надо будет делать много.Мишка сказал, что может сам делать..давай распишемся, и на законных основаниях- что то буду бегать и делать- я.
Так и расписались.
Т.ч. красивых предложений, я так и не дождалась- в принцепе предложение сделала -Я, а расписаться пришлось из-за нашей бюрократии)))
Ничего подобного, нет проблем с документами.
Двоих без брака родила, все на муже записаны, неудобств не было.
Что касается оформления документов, например, на карту детскую, так мой Миша и ездил и сам всё оформлял и никто не спросил ни разу кто он и почему штампа нет.

Yulia Saf
17.05.2011, 17:54
Ничего подобного, нет проблем с документами.
Двоих без брака родила, все на муже записаны, неудобств не было.
Что касается оформления документов, например, на карту детскую, так мой Миша и ездил и сам всё оформлял и никто не спросил ни разу кто он и почему штампа нет.

Кто бы знал))))Ну уже штамп есть...т.ч. стала как большинство!!

Люся-Мамуся
17.05.2011, 18:31
Мне муж предложил, полюбила я его потом, сначала это было желание убежать от первого мужа... :008:

iperec
17.05.2011, 18:42
Мне муж предложил, полюбила я его потом, сначала это было желание убежать от первого мужа... :008:
кароче еле сбежала с чеченского плена)

Kin Gin Rin
18.05.2011, 00:32
Я сразу с момента совместного проживания сказала, что я уже "чересчур готова" к браку. Притом говорила чуть ли не через день. Через 2 месяца сделал мне предложение. Уж почти год хожу в невестах. Скоро свадьба. Пока не передумал. :))

Nyutik
19.05.2011, 15:24
мы встречались 2.5 года (1.5 года из них жили вместе). я решила, что уже пора! так что можно сказать, что первая пригласила его жениться на мне! когда я спрашивала, а почему он мне сам не сделал предложение, мне муж сказал, что для него это не принципиально, брак для него - это просто штамп в паспорте, а любит он меня все равно, так что ему без разницы, в каком статусе мы живем!

Марина_Бу
19.05.2011, 18:14
Жить стали вместе с моей подачи, а женится мужжж предложил

МеланиК
19.05.2011, 18:30
Сначала он, потом я, потом он, потом я...так за 9 лет и не дошли пока)))))

yljasha
20.05.2011, 13:16
муж позвал, хотя я ему маленько намекнула)) встречались 2 года до этого.

Avo4ka
20.05.2011, 16:23
А нас свекровь в ЗАГС отправила. :)Мы встречались полгода. Пришли как-то к ней в гости, а она и говорит: " Я тут сейчас своей знакомой в ЗАГС позвонила, так она вас в 13.00 ждет. Обедайте, берите паспорта и вперед!!! Нечего уже женихаться!"

Вот так и поженились... даже обидно как-то, и предложения не делал. Вы только не подумайте, что мой муж такой маменькин сынок, просто нам как-то не до этого было: влюблены были до одури друг в друга. Как, впрочем и сейчас!!!
Спасибо большое нашей бабушке!!! Вот уже 21 год вместе.:0076:

Likhanchik
20.05.2011, 16:45
А мы лет шесть прожили уже и вот лежим как то смотрим " Блондинка за углом", я глубоко беременна на 7 месяце, и тут мой подпрыгивает и говорит: "а мы то что сидим??? Звони завтра в ЗАГС узнавай что да как". Так и расписались. Правда он мне за несколько лет перед этим предложение делал, я обещала подумать, да и заблось как-то...

maurin™
20.05.2011, 16:58
я пошутила... в пикантный момент:" пока ты на мне пообещай жаниццо!" это после 7,5 лет знакомства:))
поржали, а на следующий вечер он мне предложение сделал:) потом еще пару раз официально сделал при родителях моих потом своих... так что наверное мы оба созрели:)

Сияние разума
23.05.2011, 00:07
Мне муж сделал предложение сразу после первой совместной ночи:-)) Типа, как честный человек, должен был на мне жениться:-)). Но я была совсем еще молодая и сказала, что надо подождать. Три года встречались, вместе не жили. Хорошее было время! О свадьбе как-то уже не вспоминали, планов на совместную жизнь тоже не строили. Но тут мой папа, будучи в подпитии, сказал мужу, что пора бы,мол, и в ЗАГС, молодой человек (папа человек старой закалки, его наши "близкие" отношения без брака напрягали). Мой супруХ сделал под козырек, и мы поженились:-)) Уже 13 лет женаты:-)