Просмотр полной версии : Солнцезащитные крема. Как выбрать?
Не могу никак определиться с выбором солнцезащитного крема для ребенка. Нам год и три.
Может быть кто что-нибудь посоветует? Чем вы пользуетесь?
спасибо
когда было 9 мес покупала "Мое солнышко". В этом году его же и куплю
заколочка
16.05.2011, 15:16
в этой темке посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4093071
Ирис-кис-кис
16.05.2011, 15:17
Уже итьсот раз обсуждали это ))) На мой взгляд рулят Мустела и Бёбхин! Обсудили их вдоль и поперек: и чем пахнут, и как мажутся, и оставляют ли следы на одежде, и можно ли детям с аллергиями...... :010:
Мне нравятся и тот, и другой по всем перечисленным параметрам, а вы уж сами выбирайте что вам по карману;)
по другим темкам я поняла что бюбхен оставляет следы.
"мой малыш" у нас никакой одежды не испортил
Шоколадная_Фантазия
18.05.2011, 12:14
а мне понравилась эмульсия производство Польша фирма kolastyna!ни следов не отставляет, ни липнет,защищает хорошо и самое главное красивый ровный загар без обгорания!!!покупала в Детях за 200руб
В прошлом году "Мое солнышко" фактор 30. В этом тот же. Аллергии не было, хотя сын аллергик. Да и по деньгам бюджетно.
мы мустелу покупали. нам понравилась но сравнить не с чем.
dashkin81
18.05.2011, 13:07
когда было 9 мес покупала "Мое солнышко". В этом году его же и куплю
+ 1
в дочкины 9-10 месяцев отдыхали на море, взрослые и старшая мазались Солнышком с защитой 10, младшую мазали Солнышком с защитой 30 :flower:
Diamanta
18.05.2011, 13:49
В прошлом году использовали Антгелиос SPF 50+ Дермо-Кидс Молочко от Ля Рош Позе, в этом году купим тоже самое.
Ultraviolette
19.05.2011, 00:23
В прошлом году использовали Антгелиос SPF 50+ Дермо-Кидс Молочко от Ля Рош Позе, в этом году купим тоже самое.
+ Постгелиос - для нас лучшее:support:
Прошлым летом отлично себя зарекомендовал Мое солнышко! Был пробник урьяж, разницы не было.
Triply_ku
19.05.2011, 09:49
У нас бюбхен. Защищает хорошо, следов не оставляет. Но опять же другим не пользовались.
Не знаю как у других, а нам бадейки лосьона хватило на 1,5 месяца Крыма, 2 недели Египта и еще на этот год осталось))) Так что можно особо не экономить - раз в два года и мустелу можно купить)))
kosmopolitochka
19.05.2011, 12:55
У нас бюбхен. Защищает хорошо, следов не оставляет. Но опять же другим не пользовались.
Не знаю как у других, а нам бадейки лосьона хватило на 1,5 месяца Крыма, 2 недели Египта и еще на этот год осталось))) Так что можно особо не экономить - раз в два года и мустелу можно купить)))
а кто-то писал, что кремом из открытого тюбика на след.год нельзя пользоваться?!
Bonnie Blue
19.05.2011, 13:00
у моей дочери аллергия на солнцезащитные средства. покрывалась коркой и от дорогущих vichy и avene. пока нашла только один подходящий крем- yves rocher spf 30. вроде,он не маркирован как детский.
kosmopolitochka
19.05.2011, 14:46
у моей дочери аллергия на солнцезащитные средства. покрывалась коркой и от дорогущих vichy и avene. пока нашла только один подходящий крем- yves rocher spf 30. вроде,он не маркирован как детский.
а у Ив Роше есть крема с защитой 50+? не в курсе?
Bonnie Blue
19.05.2011, 14:52
а у Ив Роше есть крема с защитой 50+? не в курсе?
по-моему, 30 - максимум. под палящим турецким солнцем в том году белокожая дочь не обгорела и с 30.
Мустелла, как марка вызывающая доверие
остальное без разницы, но лучше тогда уж отечественное
kosmopolitochka
19.05.2011, 16:33
Девочки, а объема 50 мл солнцезащитного средства на двухнедельный отпуск разве хватит? ребенку 2 года
просто, вчера смотрела в аптеке - практически все средства для детей представлены по 50 мл. вот я и задумалась, что придется, наверное, две штуки покупать?! :010:
kalinich
19.05.2011, 17:08
А где эту мустеллу взть то? в детском магазине не продается. ??
kosmopolitochka
20.05.2011, 00:25
А где эту мустеллу взть то? в детском магазине не продается. ??
вчера в аптеке Фиалка видела!
счастливое семейство
21.05.2011, 01:20
Я за аптечную косметику.
Буду покупать минеральный экран фирмы Авен.
читала где то на форуме ,там таая жетема обсуждалась что нивея хороший упайся и играй называется ,купила,а тепеь поситала ваш топи и думаю ребь 2 года он аллергик может другой упить раньше пакупала мое солнышко и наша мама се нравилось аллергии не было теперь вот думаю а с нивея быть вроде помазала его дома немного на ручу нет аллергии а как на солнце треагирует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.