Просмотр полной версии : во что вы играете со своими детишками дома?
я не имею ввиду книжки, игрушки и т.д.
а прятки, догонялки.
что-то меня совесть мучает что я мало играю с сынулей именно в такие эмоциональные игры. период догонялок у нас прошел, ему не интересно. любит прыгать на мече.
вот и думаю во что еще с ним можно поиграть.
Олька_33
16.05.2011, 15:22
И в прятки,и в догонялки,и танцуем,мячик кидаем и пинаем,памперсами кидаемся(это вообще восторг)
Он сам предлагает во что-прятки,в мячик машинками друг на друга заезжаем или с горки спускаем по очереди
я не имею ввиду книжки, игрушки и т.д.
а прятки, догонялки.
что-то меня совесть мучает что я мало играю с сынулей именно в такие эмоциональные игры. период догонялок у нас прошел, ему не интересно. любит прыгать на мече.
вот и думаю во что еще с ним можно поиграть.
:112::))
мы на самокате по коридору котов гоняем :))
Лисюндра
16.05.2011, 15:29
Водим хоровод, танцуем, пальчиковые игры, мяч, рисуем, лепим, клеим, полоса препятствий, подтягиваемся.
можно прятать что-нить и вместе или самостоятельно искать. Танцуем под энергичную музыку, кошку гоняем)))) все зависит от пространств квартиры)))
Прыгаем на подушках диванных
Сероглазка
16.05.2011, 16:29
догонялки (безумно любит и никогда не надоедает) или пятнашки
прятки
танцуем
поём в караоке
катаемся на маме, как на лошадке
катаемся на велосипеде по коридору (пока я катаю, доча как-то педали плохо крутит)
катаемся с горки и спускаем с неё игрушки, машинки и т.п. (надо, чтобы я ловила)
играем в мяч, бросаем его друг другу
пускаем мыльные пузыри и доча ловит их сачком
В общем, мы любим активные игры. К вечеру я никакая :)
в кегли детские можно играть (типа боулинга)
кататься на крутящемся кресле с колесиками
кидать что-нибудь в таз пустой или с водой
беру на вооружение.:))
Justička
16.05.2011, 18:35
Чаще всего "мама подметает, принеси маме совок" или "машина постирала, помогай маме вешать белье".
помогать развешивать белье сынуля любит)))
мы еще подметаем, очень любит сие дело
и помогает маме вытирать пыль, начинает носиться как угорелый
+ у нас кошка и я частенько липким валиком шерсть собираю с кровати, валик мне, валик ему, я кровать убираю - он весь дом валиком, тоже начинает носиться сразу
любим искать что-то, да чтобы присесть, да прилечь, да заглянуть под идиван, и под кровать, да как подняться со смехом)))) игра совмещается с игрой в прятки-кукукалки))))
Koshanenok
17.05.2011, 22:24
был у нас период, детскими трусами в пятнашки играли! :)) выгребали все трусы с полки и начинааалось
Мама Ники
17.05.2011, 22:49
А у нас есть грибочки на подставке, так вот мелкая любит когда я их по комнате расставляю, так чтобы сразу в глаза не бросались, а она потом ходит их ищет и на подставку на штырьки одевает.
уу нас такая игра: нечто среднее между хоккеем и крокетом :support: А просто-напросто клюшкой бьем по маленькому шарику))
мы играем в догонялки, прятки, с мячиком играем, кружимся, прыгаем, много танцуем, в ку-ку играть очень очень любит))
помогать развешивать белье сынуля любит)))
+1 и слушать сказки. :008:
ТаняМамаВари
18.05.2011, 00:02
Мы очень много что приносим-уносим, становиться постепенно даже удобно, тк приносит то что нужно и кому это нужно :))
А из активных игр - просто носиться по квартире с дикими воплями - самое любимое (папа в шоке) и еще очень любит играть в под сдутый гелиевый шарик - он очень весело прыгает и летает - самой весело :))
малоспюшка
18.05.2011, 00:23
Любит ручкой рисовать, книжки рассматривать, мяч кидаем, пинаем, просто с воплями носится по квартире. Самое любимое прятаться на родительской кровати под одеялом, при этом хлопать в ладоши и рычать (чтоб маме было страшно). Еще любит в своем домике сидеть (построен из стульев и покрывал). А так мы очень много гуляем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.