Просмотр полной версии : Сижу и офигеваю от наглости
Гайденыш
16.05.2011, 15:29
Занимаюсь на кухне, вдруг звонок по сотовому, очень молодой голос вещает, что он, то есть она, подруга моего мужа.... Я аж вся напряглась, вспомнила прочитанную с утра тему про треугольник, побелела, нервно сглотнула, уже начала всех ненавидеть, и все это за одну секунду:065:
В общем, попросила она меня сделать передачку "супругу", так как кроме меня у него никого нет, а у нее самой нет денег, а ей его очень жалко, и очень удивилась девица, что у меня уже есть вообще-то муж, а тот про кого она вещает уже давно бывший, на иждивении у меня двое детей и типа пошли бы все в сад, да, я сволочь, знаю:028:
То есть что получается, бывший парил всем мозги, что он до сих пор женат что ли? Где логика?:016:
Про наглую просьбу я вообще молчу, до сих пор не могу отойти от шока, я-то в принципе могу сигареты послать, но боюсь, что потом меня настоящий муж пошлет в поход со своей жалостью, так что буду принципиальна до конца:113:
не поняла- посадили его чтоли?
Dushechki
16.05.2011, 15:32
слоненок, как у Вас все запутанно :)) и вместе с тем насыщенно :))
Dushechki
16.05.2011, 15:33
точна! слоненок посадила! (за алименты)
Гайденыш
16.05.2011, 15:34
Я так поняла, что да, только не поняла за что... По моим делам с алиментами у него стоит в решении подписка о невыезде:016:
Валюпасик
16.05.2011, 15:36
Я так поняла, что да, только не поняла за что... По моим делам с алиментами у него стоит в решении подписка о невыезде:016:
Какой "насыщщеный" и интересный мужчина :)) с таким не соскучишься ))))) как-раз то,что нужно для приключений :046:
Хорошая наследственность - это важно.:ded:
Гайденыш
16.05.2011, 15:38
Какой "насыщщеный" и интересный мужчина :)) с таким не соскучишься ))))) как-раз то,что нужно для приключений :046:
Да-да-да:)) Я тоже когда уходила из квартиры, оставляя его один-на-один с любовницей, об этом думала.... Для малолеток самое то:)) И дискотеку проведет, и лапши на уши навешает, а потом еще и расскажет где был, что видел:065:
:)) РС, выкиньте из головы. Он вам алименты не платит, за что ему сигареты слать? Опять же, это целое дело- дачку передавать в изолятор, оно вам надо?
len@_len@
16.05.2011, 15:39
На такое можно позлиться часик и опять в водоворот семейных дел... проблемы не увидела
Валюпасик
16.05.2011, 15:41
Да-да-да:)) Я тоже когда уходила из квартиры, оставляя его один-на-один с любовницей, об этом думала.... Для малолеток самое то:)) И дискотеку проведет, и лапши на уши навешает, а потом еще и расскажет где был, что видел:065:
+1 :flower:
Гайденыш
16.05.2011, 15:42
Для кого важно? Вот сейчас сижу и анализирую, первая свекровь у меня золотая женщина, очень хваткая, в руках все спорится, на трех работах тянет, чтобы уровень жизни достойный был, а вот сын - такой растяпа.... Надо ли говорить, что никто из родни БМ в тех местах не был?
annabeatles
16.05.2011, 15:44
РС, испеките кексик с горя
Гайденыш
16.05.2011, 15:46
звонок на домашний?
На сотовый
РС, испеките пирог с горя
На сегодня запланированы сосиски в тесте, вот теперь даже не знаю как кусок в горло-то полезет
Валюпасик
16.05.2011, 15:46
Для кого важно? Вот сейчас сижу и анализирую, первая свекровь у меня золотая женщина, очень хваткая, в руках все спорится, на трех работах тянет, чтобы уровень жизни достойный был, а вот сын - такой растяпа.... Надо ли говорить, что никто из родни БМ в тех местах не был?
патамушто все свекрови того времени пахали как Папы Карло, чтобы воспитать вот такое чудо))))) а свекр - золотой человек? :)
Гайденыш
16.05.2011, 15:50
патамушто все свекрови того времени пахали как Папы Карло, чтобы воспитать вот такое чудо))))) а свекр - золотой человек? :)
Свекр для меня так и остался до конца неизученным, но вроде тоже золотой, все в дом, за столом мог и пошутить, а так молчун... Он же отчимом БМ приходился, свекровь от своего первого мужа тоже ушла беременная как и я, причин особо не знаю....
Дык номер то откуда знает?
даждалась таки бапа!!!)))бывшего посадили а его подруженция просит о помощи!!))ради этого стоит жить))
Гайденыш
16.05.2011, 15:56
Дык номер то откуда знает?
Видать муженек сказал.... Ведь, было дело, мы обменивались номерками когда к нотариусу ходили насчет разрешения на усыновление.... Предлагаете перезвонить спросить?:))
даждалась таки бапа!!!)))бывшего посадили а его подруженция просит о помощи!!))ради этого стоит жить))
Точно, а то совсем закисла, горемычная, не ап чём тут темы создавать, всё уже обмусолила, всякую шнягу уже выкладывает, что на неё даже деффки зыркают...
Давай, РС, жги, поднимай авторитет.
А то, оно чё, опять кексиками попрекают...
Гайденыш
16.05.2011, 16:00
Леха, я ничего не ждала, ожидание было когда-то очень давно, когда говорила обида Ну за что мне это?, думала одумается, вернется, а уже несколько лет мне действительно все равно
Гайденыш
16.05.2011, 16:03
Точно, а то совсем закисла, горемычная, не ап чём тут темы создавать, всё уже обмусолила, всякую шнягу уже выкладывает, что на неё даже деффки зыркают...
Давай, РС, жги, поднимай авторитет.
А то, оно чё, опять кексиками попрекают...
А словечки-то какие:)) Как раз заимствованные оттуда, видимо:)) Что ж Вас так обидело-то?
Смотрю, даже в Великом Бане Вы за мной следили и кждую тему через себя пропускали:))
А словечки-то какие:)) Как раз заимствованные оттуда, видимо:)) Что ж Вас так обидело-то?
Смотрю, даже в Великом Бане Вы за мной следили и кждую тему через себя пропускали:))
Да не-е-е, так, весело вас читать было порой, стрёмно вы тут щебечите как правило...как канарейка какая...чик-чик-чик-чик-чик...высасывая проблеммы из пальца.
А что, позвонить и узнать, что там случилось с отцов вашего ребёнка, это выше вашего розового достоинства?
Просто позвонить и узнать. Что тут такого? Это всяко быстрее, чем тут темы создавать...хотя возможно и не так для вас интереснее...
Гайденыш
16.05.2011, 16:18
Да не-е-е, так, весело вас читать было порой, стрёмно вы тут щебечите как правило...как канарейка какая...чик-чик-чик-чик-чик...высасывая проблеммы из пальца.
А что, позвонить и узнать, что там случилось с отцов вашего ребёнка, это выше вашего розового достоинства?
Просто позвонить и узнать. Что тут такого? Это всяко быстрее, чем тут темы создавать...хотя возможно и не так для вас интереснее...
Блин, я даже нагнулась посмотреть где у меня розовое достоинство:)) Увы и ах, я Вас разочарую, он уже не отец, в принципе никогда им и не был... И куда звонить, может телефончик дадите?
Увы и ах, я Вас разочарую, он уже не отец, в принципе никогда им и не был... И куда звонить, может телефончик дадите?
Считайте как хотите, даже если вы его и лишили отцовства, биологически он отец вашего ребёнка, и не факт, что когда ребёнок вырастит ваш, он не станет с ним общаться.
А по поводу тлф, вроде как он есть у вас...или чё?
На сотовый
Предлагаете перезвонить спросить?:))
nezabudka80_80
16.05.2011, 17:00
Если бы мне позвонили с такой просьбой - я бы тоже проигнорировала - пусть передачки носят его родственники и друзья, если таковые имеются!
Считайте как хотите, даже если вы его и лишили отцовства, биологически он отец вашего ребёнка, и не факт, что когда ребёнок вырастит ваш, он не станет с ним общаться.
Да, это будет из серии: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843086
я вот всегда пыталась понять, чем женщины думают, когда с такими "мужиками" связываются, и уж тем более детей рожают:009:
Ну подруга моя, дорогая, ничего другого и не ожидала от вас:)) прям повеселили в очередной раз:flower:
nezabudka80_80
16.05.2011, 17:04
А зачем автору звонить и интересоваться, если БМ детьми не интересуется, то автору зачем интересоваться БМ?
Расстались - и точка! Есть общий ребенок и у человека есть желание с ним общаться - хорошо, а если желания - нет, то о чем может идти речь? О каких звонках и передачках?
Гайденыш
16.05.2011, 17:42
А по поводу тлф, вроде как он есть у вас...или чё?
Его телефона у меня нет, перезвонить я могу только на тот номер, который звонил мне, только вот мучает меня один вопрос А надо ли мне это????
Гайденыш
16.05.2011, 17:47
Да, это будет из серии: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843086
я вот всегда пыталась понять, чем женщины думают, когда с такими "мужиками" связываются, и уж тем более детей рожают:009:
Ну подруга моя, дорогая, ничего другого и не ожидала от вас:)) прям повеселили в очередной раз:flower:
Что ж Вы так переживаете? Давайте, дожимайте своего бывшего, если он не будет полностью обеспечивать ребенка, то Вы вполне можете пойти моим путем, вернее Вы уже им идете, удачи!!!!
Вот тоже не понимаю, как можно рожать от человека, которому жалко отдавать 1\4 своих доходов на своего же ребенка?!!!:065: И как можно жить с человеком, мужем мамы, который жмотится на ребенка от первого брака и требует, чтобы сожительница трясла деньги с родного отца? Ну совсем не понимаю:065:
Что ж Вы так переживаете? Давайте, дожимайте своего бывшего, если он не будет полностью обеспечивать ребенка, то Вы вполне можете пойти моим путем, вернее Вы уже им идете, удачи!!!!
Вот тоже не понимаю, как можно рожать от человека, которому жалко отдавать 1\4 своих доходов на своего же ребенка?!!!:065: И как можно жить с человеком, мужем мамы, который жмотится на ребенка от первого брака и требует, чтобы сожительница трясла деньги с родного отца? Ну совсем не понимаю:065:
аффтор, жжжоте:)):)):)) ну с вами давно уже все ясно:004:
Гайденыш
16.05.2011, 17:51
аффтор, жжжоте:)):)):)) ну с вами давно уже все ясно:004:
Мне есть с кого брать пример, пытаюсь соответствовать:))
Скажите, а когда Вы уберете из адреса Петроградку, или так и будете ностальгировать в надежде все-таки вернуться?:065:
Мне есть с кого брать пример, пытаюсь соответствовать:))
Скажите, а когда Вы уберете из адреса Петроградку, или так и будете ностальгировать в надежде все-таки вернуться?:065:
Мне это льстит:017:
нееее, я из своей деревни ни ногой:019: а Петроградку не уберу, она вам явно глаза мазолит, наслаждайтесь;)
Гайденыш
16.05.2011, 17:58
нееее, я из своей деревни ни ногой:019: а Петроградку не уберу, она вам явно глаза мазолит, наслаждайтесь;)
Вам явно пора менять клаву, постоянно очепятывается:))
Конечно, не уберете, я даже и не сомневаюсь:))
Вам явно пора менять клаву, постоянно очепятывается:))
Конечно, не уберете, я даже и не сомневаюсь:))
как же предсказуемо, знала, что не пройдете мимо;)
с вами в очередные дебаты вступать, как в г.....но ногой:0099:
поэтому я, пожалуй, постою - подожду следующей темы типа: "мой идеальный муж содержит всю семью и БМ - уголовника....ну разве не лапка?" :019:
Гайденыш
16.05.2011, 18:05
Оппонент что-то очень долго ищет смайлы, я вся горю от нетерпения:))
Или может комп так долго ошибки исправляет?:))
Да уж, только ради этого человека я готова постить по несколько раз в день:065::))
Гайденыш
16.05.2011, 18:07
как же предсказуемо, знала, что не пройдете мимо;)
Конечно не пройду, интересно ведь, а что такое мАзолит? Камень? Драгоценный?:))
Гайденыш
16.05.2011, 18:11
с вами в очередные дебаты вступать, как в г.....но ногой:0099:
Ой, я это пропустила, самое интересное:))
Вступить самой в очередные дебаты, а после уже по полной извалявшись в гуане, сказать, что нафиг это было надо:))
Не переживайте, это к деньгам, ведь именно за очередной порцией сего зловония Вы и ходите по моим пятам, скоро будет ЛЕГКО:065::))
в даннам случие важна в кводрате:ded::ded:
Дорожа протоптана...
Ой, я это пропустила, самое интересное:))
Вступить самой в очередные дебаты, а после уже по полной извалявшись в гуане, сказать, что нафиг это было надо:))
Не переживайте, это к деньгам, ведь именно за очередной порцией сего зловония Вы и ходите по моим пятам, скоро будет ЛЕГКО:065::))
нуууу нееет, дорогая, мне забавно читать, как 30тилетка пишет тахую чушню, но иногда, уж простите, доходит до абсурда, пока в ваших нападках еще присутствует зравый змысл - это еще интересно, но когда вы "падаете" до уровня 15 лет, противненько как-то, хотя тепрь это легко объяснить:073:
Гайденыш
16.05.2011, 18:15
в даннам случие важна в кводрате:ded::ded:
Вы так всегда и пишите, Вам идет:)) Ведь даже мозг напрягать не надо, как слышится - так и пишется, а то Вы очень долго отвечаете:065:
Вы так всегда и пишите, Вам идет:)) Ведь даже мозг напрягать не надо, как слышится - так и пишется, а то Вы очень долго отвечаете:065:
это просто объясняется...у меня помимо ЖГ есть другая жизнь, слава Богу не такая как у вас:flower:
Гайденыш
16.05.2011, 18:17
тахую чушню, но иногда, доходит до абсурда, присутствует зравый змысл
Помогите разобраться:091::))
Гайденыш
16.05.2011, 18:19
Дорожа протоптана...
Она у всех может быть протоптана, никто от этого не застрахован
это просто объясняется...у меня помимо ЖГ есть другая жизнь, слава Богу не такая как у вас:flower:
Заметно:))
Помогите разобраться:091::))
ну если вы разбираите сваи тексты, с ентим не долго будете мучаться;)
Она у всех может быть протоптана, никто от этого не застрахован
да уж, но некоторые ПРЕДОХРАНЕНЫ:008:
Гайденыш
16.05.2011, 18:21
да уж, но некоторые ПРЕДОХРАНЕНЫ:008:
Господи, а это что за слово? Вы на каком диалекте пишете?
лана, удачи вам с вашей очередной чудо-историей, повеселили на славу:073:
Гайденыш
16.05.2011, 18:23
лана, удачи вам с вашей очередной чудо-историей, повеселили на славу:073:
Вы человек слова? Или опять вернетесь, как я позову?:))
desperate07
16.05.2011, 18:23
оспидяяяяяяяяяяяя.... всего то навсего, человек сигарет попросил... а тут уже 5 страниц выяснений с грамматическим ликбезом.
Автор, да плюньте....
оспидяяяяяяяяяяяя.... всего то навсего, человек сигарет попросил... а тут уже 5 страниц выяснений с грамматическим ликбезом.
Автор, да плюньте....
неее, это у нас теперь в каждом посте такая тема, я бы сказала, что счастлива ИМЕТЬ такую заклятую подругу:065:
Гайденыш
16.05.2011, 18:25
Автор, да плюньте....
Не только сигарет:008:
Гайденыш
16.05.2011, 18:27
неее, это у нас теперь в каждом посте такая тема, я бы сказала, что счастлива ИМЕТЬ такую заклятую подругу:065:
Ну да, которую видеть не хотят, но она стоит, дверь держит ногой и кричит Нет, Я все-таки ВОЙДУ и испорчу Вам праздник:)) Кого-то мне это напоминает из детского утренника:065:
Ну да, которую видеть не хотят, но она стоит, дверь держит ногой и кричит Нет, Я все-таки ВОЙДУ и испорчу Вам праздник:)) Кого-то мне это напоминает из детского утренника:065:
:016:точно, давно пыталась вспомнить, кого напомнило мне ваше изображение, спасибо :100:
ой, прям мне не оторваться, я буду скучать, мое солнышко:love:
MIX-girl
16.05.2011, 18:34
Девушки, РС и k and v, самое смешное будет если вы подружитесь по жизни, да еще и сердечно, душевно и по человечески. :))
MIX-girl
16.05.2011, 18:35
Вы обе не стервы, зачем вы претворяетесь? (или как там это слово пишется правильно?)
Zakuraeva
16.05.2011, 18:35
сдается мне, РС неровно дышит к БМ до сих пор...столько топиков про него....:))
Гайденыш
16.05.2011, 18:37
ой, прям мне не оторваться, я буду скучать, мое солнышко:love:
Конечно, не оторваться, со своими-то жмотами не так весело:))
На правах старшей по возрасту и по подъезду заканчиваю этот балаган....
Кстати, я человек слова, это так на будущее, так что придется прервать наш диалог:ded:
Мне кажется, это своеобразное празднование победы. Виртуальное отмщение за обиду. Все таки обидел.:020:
Zakuraeva
16.05.2011, 18:38
Мне кажется, это своеобразное празднование победы. Виртуальное отмщение за обиду. Все таки обидел.:020:
сатисфакция?:016:
MIX-girl
16.05.2011, 18:39
Вы чтоооо:016:, поаккуратнее, а то Вы тоже счас в этот замес попадете, тогда вообще свалка начнется из невинного топика про человека, который эээээ..ошибся номером (пусть так будет;))
Zakuraeva
16.05.2011, 18:39
вот ваще РС вроде переживает так за всех ...так чего стоит БМ пачку сигарет и кило карамелек передать?:016:
Zakuraeva
16.05.2011, 18:40
Вы чтоооо:016:, поаккуратнее, а Вы то тоже счас в этот замес попадете, тогда вообще свалка начнется из невинного топика про человека, который эээээ..ошибся номером (пусть так будет;))
да ладно:010:в битве титанов реслинга, на РС я бы на вашем месте не ставила:))
Гайденыш
16.05.2011, 18:40
Девушки, РС и k and v, самое смешное будет если вы подружитесь по жизни, да еще и сердечно, душевно и по человечески. :))
Вы обе не стервы, зачем вы претворяетесь? (или как там это слово пишется правильно?)
:)) Ну если меня только в августе пригласят в деревню на экскурсию
:)) Господь с Вами:))
На самом деле борется что-то внутри, но не могу определиться со своими эмоциями, жалко....
вот ваще РС вроде переживает так за всех ...так чего стоит БМ пачку сигарет и кило карамелек передать?:016:
там по ходу денех просят:016:
Zakuraeva
16.05.2011, 18:41
пачку сигарет кило карамелек и полкило сушек....и потом создаст топик : я красава, помогаю БМ несмотря на то, шо он казел адназначна....йа добрая мать семейства!
Zakuraeva
16.05.2011, 18:42
:)) Ну если меня только в августе пригласят в деревню на экскурсию
:)) Господь с Вами:))
На самом деле борется что-то внутри, но не могу определиться со своими эмоциями, жалко....не боритесь, отдайтесь чуйствам:091:
там по ходу денех просят:016:
сто рублей РС жалко стало? не верю...она такая сопереживательная тетенька....:ded:
MIX-girl
16.05.2011, 18:42
Знаю не по наслышке, серьезно, в это лучше не ввязываться. Потому что ноги вытянуть из этого бывает сложно. Они же потом оттуда выходят.....да и насчет сигарет, там вообще не так все просто. Что бы передачу собрать, ее передать. А если денег дать, тогда вообще как на водопой будут ходить. Я б не стала, хотя, это мое личное отношения к подобным ситуациям.
Zakuraeva
16.05.2011, 18:43
Знаю не по наслышке, серьезно, в это лучше не ввязываться. Потому что ноги вытянуть из этого бывает сложно. Они же потом оттуда выходят.....да и насчет сигарет, там вообще не так все просто. Что бы передачу собрать, ее передать. А если денег дать, тогда вообще как на водопой будут ходить. Я б не стала, хотя, это мое личное отношения к подобным ситуациям.
ну дать денег нынешней сожительнице в обмен на рабский труд на кухне:016:
MIX-girl
16.05.2011, 18:44
Рабский труд по выпечке? Ну это можно, конечно, но рискоооованно :)
Zakuraeva
16.05.2011, 18:45
Рабский труд по выпечке? Ну это можно, конечно, но рискоооованно :)
ну так зато РС не придется вставать к мартену в пять утра для выпечки кексиков....выспится...а там и ясность сознания мб появится:016:
MIX-girl
16.05.2011, 18:48
ну так зато РС не придется вставать к мартену в пять утра для выпечки кексиков....выспится...а там и ясность сознания мб появится:016:
Как человек прикормленный различного рода кексиками (кексы РС не пробовала чесслово:)), могу сказать, что изменение рецептуры или вкуса любимой выпечки может свести меня с ума и превратить в стерву и недобрую девушку. :) а представляете что может стать с мужем РС при изменении рецептуры или вкусовых качеств кекса?
Zakuraeva
16.05.2011, 18:49
Как человек прикормленный различного рода кексиками (кексы РС не пробовала чесслово:)), могу сказать, что изменение рецептуры или вкуса любимой выпечки может свести меня с ума и превратить в стерву и недобрую девушку. :) а представляете что может стать с мужем РС при изменении рецептуры или вкусовых качеств кекса?
а он у неё покладистый и неприхотливый:ded:
а если НМ кексики сожительницы больше приглянутся? Тогда еще одно смертоубийство и счастливая старость с БМ;)
Zakuraeva
16.05.2011, 19:00
а если НМ кексики сожительницы больше приглянутся? Тогда еще одно смертоубийство и счастливая старость с БМ;)
тогда нас ждет очередной водопад топиков РС:073:
Siegwerk
16.05.2011, 19:10
простите , где вы такое Г нашли и замуж за него вышли???
тогда нас ждет очередной водопад топиков РС:073:
:001:
Гайденыш
16.05.2011, 20:11
простите , где вы такое Г нашли и замуж за него вышли???
Как откуда, лучшая подруга познакомила со своим двоюродным братом, никто не ожидал, родственники сами в осадок выпали, не все правда, кое-кто сразу начал приглашать БМ с его кралей к себе домой познакомиться, принимать молодую жену.... А вот за что свекрови благодарна, так за то, что так и не спустила своему сыну подобной выходки, и во всем меня поддерживала, я только ее поддержкой и жила оставшиеся дни до родов....
Гайденыш
17.05.2011, 00:15
:)) Все может быть... Казалось, что отпустило, а тут вот оно, возвращается, чувство жалости
Скорее гордость за себя любимую, что и родила без него, и не пропала, пока сын совсем грудничок был, и институт закончила, права получила, семью новую построила, дочь родила, а он как болтался, так и болтается, но свою голову ведь не поставишь.... Вот правда, никогда бы не подумала, что БМ сможет руку кормящую его укусить, да еще так подленько исподтишка....
Но что-то не дает мне покоя сегодня, мысли там где-то.... Все, что вроде было забыто, вдруг всплывает в памяти, девочки неужели это и есть первые признаки крышесноса?
не боритесь, отдайтесь чуйствам:091:
:))
Это я тоже слышала.... Люди оттуда специально ищут женщин, которым они вешают лапшу на уши, и те таскают передачки, ждут, надеются и верят....
Думаете, я кого-то пущу на свою кухню?:065:
именины сердца
17.05.2011, 00:44
РС, я не по теме. А ваша "золотая свекровь" общается с внуком? Она Вам после родов не помогала?
Я думаю, это такой изощренный троллизм с ее стороны, потому что она тоже на ЛВ :080:
Гайденыш
17.05.2011, 01:07
РС, я не по теме. А ваша "золотая свекровь" общается с внуком? Она Вам после родов не помогала?
Это первый человек, который приехал ко мне в роддом.... Мы виделись не так много раз после родов, она человек очень занятой, да и немолодой уже, ведь если в доме гости, то должны быть разносолы всякие, она не понимает, что можно просто чаю попить:)), а мне напрягать не очень хочется.... Сестра БМ очень помогла, вещи после своего сына отдавала, мне первое время хоть на пеленки тратиться не приходилось.... Свекровь тогда, когда мне совсем плохо было, я перестала есть и начала сбрасывать вес, забрала меня к себе на дачу, пыталась растормошить, кормила хохляцким борщом:)) Видно поняла она, что за мысли крутились в моей голове.... При расставании она попросила меня назвать сына Ярославом, типа в их семье несколько Славиков с приставками, но мне больше приглянулся Владислав, вроде и свекрови угодила и самой нравилось...
А новости обо мне и сыне она узнает через мою подругу регулярно...
Топтыжка
17.05.2011, 16:13
:)) Все может быть... Казалось, что отпустило, а тут вот оно, возвращается, чувство жалости
Скорее гордость за себя любимую, что и родила без него, и не пропала, пока сын совсем грудничок был, и институт закончила, права получила, семью новую построила, дочь родила, а он как болтался, так и болтается, но свою голову ведь не поставишь.... Вот правда, никогда бы не подумала, что БМ сможет руку кормящую его укусить, да еще так подленько исподтишка....
Но что-то не дает мне покоя сегодня, мысли там где-то.... Все, что вроде было забыто, вдруг всплывает в памяти, девочки неужели это и есть первые признаки крышесноса?
:))
Это я тоже слышала.... Люди оттуда специально ищут женщин, которым они вешают лапшу на уши, и те таскают передачки, ждут, надеются и верят....
Думаете, я кого-то пущу на свою кухню?:065:
Гнать чувство жалости поганой метлой!!! :wife:
Как в том фильме: дядь, а дядь, дай 10 копеек.. - А может тебе ключи дать от квартиры где деньги лежат!
Вам он ничем не помог и ребёнку своему, так с какой стати вы должны?!?! :015:
Подумайте о чем-нибудь приятном :flower:
Гайденыш
17.05.2011, 16:27
Подумайте о чем-нибудь приятном :flower:
Спасибо, сегодня уже забылось, просто вчера как-то накатило....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.