Просмотр полной версии : Растеряла всех подруг. Грустно.
Кнопка_Настя
16.05.2011, 15:58
Растеряла всех подруг, когда первый раз вышла замуж и родила ребенка. Просто засела дома и все, как то сами все отвалились ...мои бывшие подружки. Понятное дело, у всех свои интересы, да и я замкнулась на семье, бывший муж даже не давал возможности в кафе посидеть с девченками. Когда приглашали куда-то не могла оставить ребенка, а теперь когда детки в садике, у меня свой бизнес и во времени не ограничена как раньше, понимаю что подруг то и не осталось. Следующим летом свадьба, а у меня и подружек то таких нет, чтоб пригласить.. Есть те, с кем общаюсь редко или по бизнесу... а близкой нет...
Где теперь взять этих подружек?
Валюпасик
16.05.2011, 16:01
если подружки настоящие были - то они при любом ракладе не потеряются!
Лапунька
16.05.2011, 16:33
+1 значит не подружки и были...
Валюпасик
16.05.2011, 16:40
+1 значит не подружки и были...
у меня есть подруги, хоть я и замужем, и с дитем, и ваще в другом городе! 2500 км расстояние от них - ваще считай на другой планете! и ничего! любим друг-друга искренне, всегда поддерживаем, хоть и в разных семейных статусах (одна ваще без семьи и детей, другая в разводе). Друзей, ИМХО, должно быть много, а НАСТОЯЩИХ друзей 1, ну 2 максимум :flower:
nezabudka80_80
16.05.2011, 16:44
Так вы только из-за свадьбы переживаете, что приглашать некого?
nezabudka80_80
16.05.2011, 16:45
У меня вот было со школы 3 настоящие подружки, потом одна самоустранилась - осталось две!
Валюпасик
16.05.2011, 16:47
У меня вот было со школы 3 настоящие подружки, потом одна самоустранилась - осталось две!
у меня такая же историЯ, одна как-то в астрал ушла, психологии и психотерапии ))))
len@_len@
16.05.2011, 16:48
НА форумах можно. здесь не Вы одна такая, есть темка, где девушка ищет просто подругу..... Слово за слово, одно-другое и вот уже, общие интересы. Дружбой я бы это не назвала. но приятельские отношения появятся точно. МЕня, например, Алёна зовут. Не была, не находилась, не привлекалась. не наблюдалась. Главное помните. что Ваша проблема очень распространена среди женщин с ребенком.
Валюпасик
16.05.2011, 16:51
НА форумах можно. здесь не Вы одна такая, есть темка, где девушка ищет просто подругу..... Слово за слово, одно-другое и вот уже, общие интересы. Дружбой я бы это не назвала. но приятельские отношения появятся точно. МЕня, например, Алёна зовут. Не была, не находилась, не привлекалась. не наблюдалась. Главное помните. что Ваша проблема очень распространена среди женщин с ребенком.
:099:
nezabudka80_80
16.05.2011, 16:56
Хороший совет!
Можно поискать подруг среди мамочек, живущих по соседству!
Валюпасик
16.05.2011, 16:56
я, например, только жаждю общения )))))
len@_len@
16.05.2011, 17:04
я, например, только жаждю общения )))))
Я Вас понимаю. Расскажу свою историю маленькую. Завела на форуме тут тему. Добрая половина формчанок меня заклевала да так. что мало не показалось. Я перед монитором красная сидела настолько сильно меня это задело. Так вот, в противовес этим ругающим меня тетенькам нашлись несколько девушек. которые стали защищать. Потом нашли др др вконтакет. теперь мило общаемся вне форума, скоро с одной встречут на слете беременных. А с чего всё начиналось................:flower:
Валюпасик
16.05.2011, 17:06
Я Вас понимаю. Расскажу свою историю маленькую. Завела на форуме тут тему. Добрая половина формчанок меня заклевала да так. что мало не показалось. Я перед монитором красная сидела настолько сильно меня это задело. Так вот, в противовес этим ругающим меня тетенькам нашлись несколько девушек. которые стали защищать. Потом нашли др др вконтакет. теперь мило общаемся вне форума, скоро с одной встречут на слете беременных. А с чего всё начиналось................:flower:
клевать - любимое дело на ЛВ......
не расстраивайтесь!
Боже, прочла как РАССТРЕЛЯЛА всех подруг =))))
Валюпасик
16.05.2011, 17:08
:)):)):)) во-во, я так же прочитала
ржунимагу
Кнопка_Настя
16.05.2011, 17:19
да при чем тут свадьба, свадьбу можно и без свидетельниц и подруг, дело в том что не с кем поговорить о детях, о наболевшем, просто сходить в боулинг поиграть, в клуб потанцевать....посплетничать в конце концов!!!))))
растрелять подруг))) я б не догадалась))))
на форумах ... надо попробовать)
nezabudka80_80
16.05.2011, 17:27
да при чем тут свадьба, свадьбу можно и без свидетельниц и подруг, дело в том что не с кем поговорить о детях, о наболевшем, просто сходить в боулинг поиграть, в клуб потанцевать....посплетничать в конце концов!!!))))
растрелять подруг))) я б не догадалась))))
на форумах ... надо попробовать)
А лучше в реале знакомьтесь, когда с детьми гуляете - выбирайте себе мамочку и подсаживайтесь к ней, а там слово за слово и подружитесь!:flower:
ну нинаю, автор... истинных друзей просто так не растеряешь... либо не друзья и были... либо ваше поведение изменилось таким образом, что вы стали не самым приятным человеком для общения.
И да - поздравляю с предстоящей свадьбой!
Кнопка_Настя
16.05.2011, 17:40
Вообще никогда не была замкнутым человеком, наоборот душой компании,всегда везде девченки звали, а после того как забеременела, перестала с ними ходить по клубам, пить и развлекаться, на этом ве закончилось.
С самой близкой подругой перестали общаться потому что она любила с турками зажигать, причем менять их как перчатки, а я другая по натуре, Для меня это низко. Я и отказалась с ней разъезжать по Турции. Она на меня обиделась и с тех пор мы не общаемся. С подругой которой дружили с детства, причем семьями, разошлись потому что как оказалось она на меня грязью поливала у меня за спиной. Я очень долго не верила этому факту, пока это все благополучно не вскрылось...
Спасибо за поздравления))) тока рано ещё пока))))
Валюпасик
16.05.2011, 17:42
Вообще никогда не была замкнутым человеком, наоборот душой компании,всегда везде девченки звали, а после того как забеременела, перестала с ними ходить по клубам, пить и развлекаться, на этом ве закончилось.
С самой близкой подругой перестали общаться потому что она любила с турками зажигать, причем менять их как перчатки, а я другая по натуре, Для меня это низко. Я и отказалась с ней разъезжать по Турции. Она на меня обиделась и с тех пор мы не общаемся. С подругой которой дружили с детства, причем семьями, разошлись потому что как оказалось она на меня грязью поливала у меня за спиной. Я очень долго не верила этому факту, пока это все благополучно не вскрылось...
Спасибо за поздравления))) тока рано ещё пока))))
ну ёпрст - ФСАД!
какие это подруги ? Одна нагрета, что вы не поддержали пихарей Турецких, вторая обоср...ла с ног до головы??? видимо вы очень плохо их знали! С такими друзьями врагов не надо! :004:
вот всегда меня поражают эти определения: настоящие подруги, ненастоящии... просто люди все разные, кто-то может много лет не видеться и встретиться как будто вчера расстался, а кому то ( мне к примеру , нужно регулярное общение, желательно личное, а раз в три года или так в компе меня и вовсе не устраивает)
а по теме,мне тоже вот подруг бы надо....причем желательно в моем районе и со схожим социальным статусом( для простоты общения), но нету пока...в инете ни мужика не найти, ни подругу, печалька.....
Растеряла всех подруг, когда первый раз вышла замуж и родила ребенка. Просто засела дома и все, как то сами все отвалились ...мои бывшие подружки. Понятное дело, у всех свои интересы, да и я замкнулась на семье, бывший муж даже не давал возможности в кафе посидеть с девченками. Когда приглашали куда-то не могла оставить ребенка, а теперь когда детки в садике, у меня свой бизнес и во времени не ограничена как раньше, понимаю что подруг то и не осталось. Следующим летом свадьба, а у меня и подружек то таких нет, чтоб пригласить.. Есть те, с кем общаюсь редко или по бизнесу... а близкой нет...
поверьте, подружки- это не главное.:flower: у меня их тоже нет, и меня совершенно это не трогает....:019:
Allamama
16.05.2011, 19:43
поверьте, подружки- это не главное.:flower: у меня их тоже нет, и меня совершенно это не трогает....:019:
+1, особенно, чем старше тем меньше нуждаюсь. Семьи за глаза хватает, да и на работе наобщаешься до одури
Поддерживаю точку зрения,что от истинных друзей не так-то просто отделаться:love:
Я чего только не делала,и замуж вышла,и детей двух родила,а они все дружат и дружат!:0077:А отсеялись те,с кем мне было ,так сказать,не по пути.;)
Блин, неЕЕЕЕе......все разные! мне оч нужна подруга помимо семьи.Подруга-это сАФсем другое!Токо таКая классная,хорошая......Для меня вообщем!:))
Автор-та же ситуация.А потом у них пойдут дети и тоже буде одиноко но МЫ уже будем далеко!:flower:
Поддерживаю точку зрения,что от истинных друзей не так-то просто отделаться:love:
Я чего только не делала,и замуж вышла,и детей двух родила,а они все дружат и дружат!:0077:А отсеялись те,с кем мне было ,так сказать,не по пути.;)
Оч вам повезл.Мне кажется в последнее время крепкая дружба редкость.
Все за семьи держаться изо всех сил.А святая дружба как же?
Оч вам повезл.Мне кажется в последнее время крепкая дружба редкость.
Все за семьи держаться изо всех сил.А святая дружба как же?
Для меня друзья это не менее близкие и дорогие люди,чем родные.Я тоже заметила эту пугающую тенденцию отдавать приоритеты семье и не ценить друзей...:(
ИринПална
16.05.2011, 20:01
"лучшая подружка-это подушка"(с)..:support:
Лунный свет
16.05.2011, 20:13
ну не совсем правда:))
не клевали мы;)это всё любя...
Лунный свет
16.05.2011, 20:13
:)):)):))
ну не совсем правда:))
не клевали мы;)это всё любя...
А есть грань - между просто клевать и делать это любя?:046:
Лунный свет
16.05.2011, 20:21
А есть грань - между просто клевать и делать это любя?:046:
м ы...старшее поколение часто очень чешемся передать свой неоценимый опыт
а молодёжь наши добрые порывы принимает за попытку заклевать...ех...
м ы...старшее поколение часто очень чешемся передать свой неоценимый опыт
а молодёжь наши добрые порывы принимает за попытку заклевать...ех...
А кому-то может ваш опыт без надобности? Может не для всех он подходит ваш опыт то неоценимый;)
Иногда бОльшую роль играет как вы этот опыт пытаетесь "передать". Иногда от методов :010: не то что следовать, слушать то не очень хочется
Ну и нафиг вам подружки? Заведите друзей :)
Лунный свет
16.05.2011, 20:28
А кому-то может ваш опыт без надобности? Может не для всех он подходит ваш опыт то неоценимый;)
Иногда бОльшую роль играет как вы этот опыт пытаетесь "передать". Иногда от методов :010: не то что следовать, слушать то не очень хочется
если человек задаёт вопрос на форуме - значит он просто жаждет получить мой неоценимый опыт:)):)):))
правда допускаю мысл что возможно он ищет людей с таким же взглядом на проблему как у него самого..
но уж раз завёл тему то...:001::001::001:
Лунный свет
16.05.2011, 20:29
Ну и нафиг вам подружки? Заведите друзей :)тем более это проще;)
Ну и нафиг вам подружки? Заведите друзей :)
а вот это правильно!!!!:ded::)
но уж раз завёл тему то...:001::001::001:
То что? Пусть не удивляется и ловит помидоры???
Вы думаете он именно за помидорами приходит???
Лунный свет
16.05.2011, 20:40
То что? Пусть не удивляется и ловит помидоры???
Вы думаете он именно за помидорами приходит???
не исключаю что есть мазохисты и любители помидоров:))(а также тапков скалок и тухлых яиц)
Лунный свет
16.05.2011, 20:42
как вы думаете для чего заведена эта тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4165192 ?
как вы думаете для чего заведена эта тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4165192 ?
Если это мне вопрос адресован - то на мой взгляд, это просто блажь чья-то , кто-то решил шуткануть.
А Вы серьезно к этой теме отнеслись? Что же Вы посоветовали ТС? Какой опыт передали???
Я просто всю тему не читала.....
Лунный свет
16.05.2011, 20:47
Если это мне вопрос адресован - то на мой взгляд, это просто блажь чья-то , кто-то решил шуткануть.
А Вы серьезно к этой теме отнеслись? Что же Вы посоветовали ТС? Какой опыт передали???
Я просто всю тему не читала.....
да к нету у меня опыта на эту тему:005:
а тема то не шуточная ...даже с фото:))
да к нету у меня опыта на эту тему:005:
а тема то не шуточная ...даже с фото:))
Да что Вы !!! Чьи фото то??? :046:любовника или его жены? или счастливой любовницы?
Лунный свет
16.05.2011, 20:51
Да что Вы !!! Чьи фото то??? :046:любовника или его жены? или счастливой любовницы?
ну вот...вы много потеряли...и фото на пляже...и килт..
ну вот...вы много потеряли...и фото на пляже...и килт..
:010:
Добрый вечер! Вот,заглянула и удивилась.Как ваша история похожа на мою.А теперь,прошло время и я завожу другой круг знакомств.Поверьте,они намного интереснее .:flower:
marussia69
16.05.2011, 22:52
А мне, когда старые подруги надоедают, я новых завожу :)) Ну утрирую, конечно, но не сильно. Как-то разводит жизнь - инересы разные или какие-то напряги и постепенно пререстаю общаться и все. особой ностальгии не испытываю С возрастом поняла, что общение тоже требует усилий, на которые у меня уже порой не хватает внутренних ресурсов.
Автор, ваша история напоминает мою. Было у меня 4 очень близкие подруги (в разное время и друг с другом они не общались) И вот я думала, что ваще как мне в жизнт повезло, что такие подруги мне встретились. я носилась с ними и с их проблемами как со своими. А вот случилось, что я уехала заграницу и вышла замуж, уже 4 года здесь. И никто мне не звонит и не пишет :( даже по скайпу. Одна ребенка родила, и со мной даже радостью не поделилась, я от мамы узнала, что малышу уже 2 месяца (у нее сложности были завести и мы вместе переживали, вместе к врачам ходили, я для поддержки). другая замуж вышла за чудака в 2 раза старше ее, над ухаживаниями которого мы вместе когда-то смеялись. Я понимаю, что далеко уехала, да и интересы разошлись, но чтобы они меня так быстро из жизни своей выбросили... Был такой бАльшой шлепок во всю морденцию мне! По началу,когда поддержка мне ну очень нужна была (дочка маленькая, семья мужа моск выносила, чужая страна) было так обидно, а теперь, нашла новых друзей и привыкла немного.:014:
Кнопка_Настя
18.05.2011, 11:48
А как вы считаете подруг можно найти в компаньенах по бизнесу? Возможна ли дружба с девушкой, с которой у тебя общий бизнес? А дружба с девушками клиентами? С которыми вы знакомы и постоянно видитесь на работе два раза в неделю?
А как вы считаете подруг можно найти в компаньенах по бизнесу? Возможна ли дружба с девушкой, с которой у тебя общий бизнес? А дружба с девушками клиентами? С которыми вы знакомы и постоянно видитесь на работе два раза в неделю?
ой, вот что-что, а дружбу и бизнес совмещать очень не советую!!!!
Тоже растеряла "подруг" после замужества. Развелась. Сейчас дружу только с мужчинами )) .. не нравятся мне тетеньки, долго не выношу )))
Клыкастая
20.05.2011, 09:48
Лучшая подружка - это мой муж! И успокойтесь!!!
nastya.artemeva
20.05.2011, 10:21
позвоните подругам. соберитесь пообщайтесь. что останавливает? все предрассудки у нас же в головах
~ТиРЛиМБА!~
20.05.2011, 11:00
позвоните подругам. соберитесь пообщайтесь. что останавливает? все предрассудки у нас же в головах
Думаете, это так просто? Пробовала сто раз - ой, в эти выходные не могу, а на неделе занята, вся в работе, давай в следующем месяце и так по кругу.
Хочется ведь взаимности, чтобы тебе были рады :love:, а у меня частенько было чувство, что напрашиваюсь, надоедая всем своими встречами, а люди не знают как повежливей отделаться...
Автор, не расстраивайтесь! С этой проблемой сталкивается большинство женщин, рано или поздно обрастете новым кругом.
И таки да, муж - мой лучший друг! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.