PDA

Просмотр полной версии : Подгузники-трусики. Какие выбрать?

sweet812
16.05.2011, 16:28
Мы с рождения пользовались только японскими подгузами, в основном любимыми Меррисами, пробовали Муни и Гун. В связи с событиями в Японии, решили больше не рисковать и стали тестить других производителей.
Памперс Премиум попробовали - неплохие, тоненькие, удобные тянущиеся застёжки.
Гринти тоже нормальные. В меру мягкие, не протекали, раздражений на коже не было у ребёнка.
Но поскольку малыш стал очень подвижный и застегнуть на этом шилопопике липучки становится всё сложнее:), хотим перейти на трусики.
Взяли финские Муми - категорически не понравились, толстые и грубые.

Купили маленькую пачку Libero Up&Go на пробу. Ну конечно толстоваты они по сравнению с Меррисами, но что уж теперь сравнивать, сидят на ребёнкиной попе вполне неплохо, не протекают, но... вот кажется мне остаются они мокроватыми после пописов:008:

Девочки, а какие вы трусики используете? Какие понравились? Собираемся пробовать Памперсы Актив Бой, хаггисы, в частности джинсовую серию.

Хочется, чтобы были потоньше и помягче, хорошо впитывали, дышали и не вызывали кожных реакций.

taison4
16.05.2011, 16:46
мы вот как раз купили трусики памперсы, хаггисы и либеро. будем пробовать!
потом отпишусь

Gannа
16.05.2011, 16:49
со старшим пользовались днем хаггис-трусики - они тоньше и фасончик более удобный для движений, можно было липучку расстегнуть сбоку (посмотреть что внутри :)) ), но они точно на пару пописов, больше протекали. На ночь трусики Либеро - они впитывали больше всех. С дочкой собираюсь применять ту же схему.

Анюта-мама
16.05.2011, 16:58
Днем гуны, ночью меррисы.
Хаггисы пробовали - но нам они максимум на час, либеро очень толстые и после них попка как бы мятая, а на памперсы попа красная.

milene
16.05.2011, 17:17
на данный момент либеро ап энд гоу понравились больше, чем те же либеро с ромашкой, и больше чем памперсы.

yanina2010
16.05.2011, 17:22
Мы пользуемся Либеро ап энд гоу, другие пробовали, протекают. Но ночь и они не выдерживают, поэтому на ночь одеваем подгузник.

Godis
16.05.2011, 17:47
мы пользуемся Libero up&Go памперсы конечно тоньше но мне они не очень нравятся как то криво сидят
Хаггис тоже пробовали понравилось что есть липучки сбоку и если сухие можно обратно одеть. Но зато и есть вероятность того что ребенок сам снимет ))))

Хиония
16.05.2011, 18:14
Пользовались Хагисами джинсовой серии, но мне они в душу не запали вообще...единственный в них плюс нашла что можно растегнуть как подгуз и обратно застегнуть.
Сразу после них перешли на Либеро ап энл гоу очень нравяться и до сих пор только в них другие пробовать не хочу.
Как говорится "от добра добра не ищут" ;)

Лелик19
16.05.2011, 19:09
Мы остановились на Либеро, они мягче чем Хаггисы и впитывают лучше чем Памперсы

Oooops
16.05.2011, 19:28
Пользовались Libero up&go и Pampers Active girl, Libero больше понра. Правда пока всё равно покупаем Гуны

УЭБ forever
16.05.2011, 20:30
Либеро up&go.

Либеро с ромашкой -- это на один попис, ничего не впитывают; Хаггисовые трусики тоже впитывают не ах, честно говоря; Памперс я вообще страшно не люблю, а уж Актив Гёрл которые трусики -- это вообще атас, после первого пописа раздуваются шариком...

мнительный жираф
16.05.2011, 21:14
Либеро,потому что Памперс стали жутко вонять химией и в них краснеет попа у ребенка:001:

Лентяечка
16.05.2011, 21:31
блин, вот так и не знаешь чего брать. Пробовали Гуны и Либеро с ромашкой - последние только если ненадолго одевать,т.к. попка преет в них. Буду пробовать остальные.

Gannа
16.05.2011, 22:41
ну, Либеро с ромашкой и Up&Go - очень большая разница!
Трусики Хаггис Пулапс - они как раз позиционируются как для приучения к горшку, впитывают и правда очень они мало, но зато удобно в них ходить.

sweet812
17.05.2011, 11:22
Что-то я не пойму как это трусики на липучках? А чем они тогда от просто подгузников отличаются?:009: Я на трусики хочу своего перевести именно по причине того, что живчик уворачивается и не даёт липучки застегнуть. Да и ползает активно так, что все липучки сбиваются, а трусы одел и никуда они уже не денутся.

Хиония
17.05.2011, 11:28
Что-то я не пойму как это трусики на липучках? А чем они тогда от просто подгузников отличаются?:009: Я на трусики хочу своего перевести именно по причине того, что живчик уворачивается и не даёт липучки застегнуть. Да и ползает активно так, что все липучки сбиваются, а трусы одел и никуда они уже не денутся.

У джинсов липучки в принципе для подгонки по фигуре;), а так они одеваются и снимаются как и трусики также и как подгузы.

Олэндина
17.05.2011, 13:20
хагисы очень не понравились, т.к. липучки плохо держат, хоть они и тоньше либеро.
попробовала все трусики, которые попадались на глаза.
остановилась на пвмперсах из Финляндии, они не воняют, попа не краснеет, есть липучка для заворачивания использованного подгуза.
На ночь, всё таки, пользуюсь ночьными подгузниками памперс, тоже с финки. Хоть и сложно одеть на сына, но не протекают, хорошо впитывают.

Хиония
17.05.2011, 13:26
хагисы очень не понравились, т.к. липучки плохо держат, хоть они и тоньше либеро.
попробовала все трусики, которые попадались на глаза.
остановилась на пвмперсах из Финляндии, они не воняют, попа не краснеет, есть липучка для заворачивания использованного подгуза.
На ночь, всё таки, пользуюсь ночьными подгузниками памперс, тоже с финки. Хоть и сложно одеть на сына, но не протекают, хорошо впитывают.

У Либеро тоже есть липучка для сворачивания:004:

Арендодатель
17.05.2011, 13:54
Хаггисы и Памперс не понравились - внутренняя резинка промокает, у ребенка раздражение, в Призме покупаем МУММИ - мягкие, хорошо держат, не имеют химического запаха и еще био разлагаемые

Zaichonok
17.05.2011, 17:16
Хаггисы джинсовая серия вроде ничего. Но Гуны-трусики больше нравились.