Просмотр полной версии : Срочно нужна клетка для собаки!!!
Archer207
16.05.2011, 16:41
Подскажите, где купить клетку № 4 (это название) для собаки, размеры примерно (д-ш-в) 92 x 62 x 70 см..., можно б/у...:0001:
Archer207
16.05.2011, 17:02
Да, я там смотрела, там б/у продают по такой же цене, что и новые...
у меня есть поменьше 93*57*64
You lost me
16.05.2011, 18:24
мы своб покупали на авито. Посмотрите еще группы в контакте по товарам для животных- там можно найти подешевле.
Мы свою покупали на випкормах вроде. Размер прилично больше вашего обошелся в 5500 с чем-то, были и более дешевые варианты. Б/у можно посмотреть на сландо и авито, но после того, что пережила наша клетка в щенячестве, на б/у бы не решилась:065:
Mudi manka
17.05.2011, 00:01
у меня есть клетка...правда чуток побольше)))
савик 108 длинна кажется...
у меня есть клетка...правда чуток побольше)))
савик 108 длинна кажется...
у меня такая, сча у друзей, очень огроменная :))
приличные собачники клетками не разбрасываюсь:ded: У меня щас у друзей как раз четверка в пользовании по обмену:))
Оля;):flower:
приличные собачники клетками не разбрасываюсь:ded: У меня щас у друзей как раз четверка в пользовании по обмену:))
Оля;):flower:
:flower::flower: мне сча 4-ка как раз, то пинчер немецкий мелочь, теперь цверги, скоро добермана ждемс))))) куда нам такой вагон )):flower::flower:
:flower::flower: мне сча 4-ка как раз, то пинчер немецкий мелочь, теперь цверги, скоро добермана ждемс))))) куда нам такой вагон )):flower::flower:
ничего, думаю, настанут времена, когда махнемся, т.к. твоей будет не развернуться:love:
Archer207
17.05.2011, 11:47
В общем цены б/у клеток не сильно отличаются от новых. Вот я думаю, может просто новую купить.
Завожу собаку, заводчик посоветовала... Вот теперь в раздумьях...:093:
Здесь никто не продает?!??:0001:
В общем цены б/у клеток не сильно отличаются от новых. Вот я думаю, может просто новую купить.
Завожу собаку, заводчик посоветовала... Вот теперь в раздумьях...:093:
Здесь никто не продает?!??:0001:
собаку-то какую заводите?
Archer207
17.05.2011, 15:07
собаку-то какую заводите?
Родезийского риджбека...
Родезийского риджбека...берите 6-ку, нам для доберманов 6-ка в самый раз, 4-ка взрослым маловата, так и риждбеку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4170209
но эта будет маленькая
в агидисе поищите новую
В Агидисе Тайвань продают, прутья тонковаты для риджбека будут. Только купила домик для корги (чёрную с пластиковым поддоном), он очень тихий, но когда при моем приходе лапы на прутья ставит - стенка прогибается. Есть ещё серебристые с прутьями потолще - но они темнеют от влаги, как-то полотенце влажное кинула......и усё.
У савика качество намного лучше.
В Агидисе Тайвань продают, прутья тонковаты для риджбека будут. Только купила домик для корги (чёрную с пластиковым поддоном), он очень тихий, но когда при моем приходе лапы на прутья ставит - стенка прогибается. Есть ещё серебристые с прутьями потолще - но они темнеют от влаги, как-то полотенце влажное кинула......и усё.
МОЯ ТОЧНо НЕ САВИК, дома гляну в доки - назову производителя, доберманов отлично выдерживает
У меня Савик. Стаффа подростка выдерживает на ура.
Archer207
18.05.2011, 15:30
Я кстати черную там и присмотрела, но раз Вы говорите, что слабая, то пожалуй поищу еще что-нибудь...
Archer207
18.05.2011, 15:33
берите 6-ку, нам для доберманов 6-ка в самый раз, 4-ка взрослым маловата, так и риждбеку.
Да я думала, когда она вырастет, уже может и не пригодится. А сейчас так поразмыслила, а вдруг надо будет, так смысл вторую покупать, если можно сразу побольше взять))):016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.