Просмотр полной версии : отказывается сидеть в коляске
Племяннице 10 месяцев. Всегда возили в коляске - восторга не было, но терпела - а тут в один день наотрез отказалась в неё садиться. Истерит до соплей:( Что делать не знаем, ведь теперь даже в магазин не сходить:( Может у кого так было? Это просто такой ужасный период или отказ от личного транспорта навсегда????
Возможные решения:
1. Купить другую коляску;
2. Не гулять какое-то время, пару недель, может быть;
3. Таскать в кенгурухе или слинге.
У меня всё закончилось в итоге третьим вариантом.
1.В другую пробовали - ей все равно где орать!
2. Две недели с ребенком дома и привет, психушка!:)
3. Слинг ей не нравится, в кенгурухе тоже не сидит.
Так что гуляем на руках, где тоже плохо))))))))) Круть-верть во все стороны!
ножками за ручку пока еле-еле и недолго. А вот чего ее душа просит. так это ползком на четвереньках по асфальту)))))
Тут-то и начинается капитально расхождение интересов!
Rock-n-roll Mama
16.05.2011, 17:51
носить в слинге на спине ИМХО
1.В другую пробовали - ей все равно где орать!
2. Две недели с ребенком дома и привет, психушка!:)
3. Слинг ей не нравится, в кенгурухе тоже не сидит.
Так что гуляем на руках, где тоже плохо))))))))) Круть-верть во все стороны!
ножками за ручку пока еле-еле и недолго. А вот чего ее душа просит. так это ползком на четвереньках по асфальту)))))
Тут-то и начинается капитально расхождение интересов!
так ей уже самой гулять хочется :046:
Я со своей делала так - выходила на улицу, ставила коляску, гуляла как ей хочется минут 15-20 (ползком по снегу, попой в сугроб, 2 шага за ручку и т.д. :065:), а потом - в коляску и куда мне надо, объясняла что теперь пойдем по маминым делам в коляске, когда все дела сделаем - еще немного погуляем как ей хочется. Возвращалась во двор - и еще ей 15 минут свободы. Она конечно немного соспротивлялась сначала в коляске (раза 2-3, но быстро успокаивалась, понимая что спорить бесполезно и потом опять дадут волю).
Ольга и Т
16.05.2011, 18:38
Может жарко или холодно, или попить дать, или соску в зубы - нам помогает ;) Мой начинает нытиё, когда ветер сильный в лицо или солнце, приходится крутить-вертеть коляску по-разному. Если немного подмерз или жарковато тоже недовольничает.
redgrape
16.05.2011, 18:42
Попробуйте велосипед для самых маленьких с ручкой для мамы
так ей уже самой гулять хочется :046:
Я со своей делала так - выходила на улицу, ставила коляску, гуляла как ей хочется минут 15-20 (ползком по снегу, попой в сугроб, 2 шага за ручку и т.д. :065:), а потом - в коляску и куда мне надо, объясняла что теперь пойдем по маминым делам в коляске, когда все дела сделаем - еще немного погуляем как ей хочется. Возвращалась во двор - и еще ей 15 минут свободы. Она конечно немного соспротивлялась сначала в коляске (раза 2-3, но быстро успокаивалась, понимая что спорить бесполезно и потом опять дадут волю).
Может мне тоже попытаться свою так уболтать? А то она плакать истерить начинает, я на руки беру, а может надо дать покричать:001:
Автору - попробуйте что-нибудь в ручки интересное дать, нам помогает веточка или цветочек (ненадолго правда, но всё же), благо сейчас лето, много такого сподручного материала:)
Stuart38
16.05.2011, 21:23
У нас и сейчас так. Терпит минут двадцать, потом начинает орать. Начали гулять по вечерам с папой. С ним она не так капризит. Ещё спасают кукурузные шарики(без сахара). Пока ест - молчит.
мнительный жираф
16.05.2011, 21:26
у нас слово мамы-закон.мама сказала,что нужно сидеть в коляске-значит ребенок сидит в коляске.без вариантов.никаких "на ручки".я надрываться не собираюсь.не хочет сидеть,начинает орать-значит идем домой.
Может мне тоже попытаться свою так уболтать? А то она плакать истерить начинает, я на руки беру, а может надо дать покричать:001:
Автору - попробуйте что-нибудь в ручки интересное дать, нам помогает веточка или цветочек (ненадолго правда, но всё же), благо сейчас лето, много такого сподручного материала:)
Можно попробовать и уболтать :)
У нас в руках тоже либо игруха, либо палка, либо цветочек, либо печенька, либо бутылка с водой (так действительно лучше сидит :091:).
Ну а насчет поорет (у меня тоже плохосидящая) - орать стала меньше, это факт, понимать наверно больше стала :love:
Цветочки, ляли, зайки - все пробовали - не помогает.
Есть, пить, соску - тоже не то. Истерика начинается как только она понимает, что её сейчас усадят в колясон:)
А вот кукурузку и свободное гуляние попробуем:)
У нас тоже почти никогда не сидела,но до магаза доехать можно было, потом как и у вас, полный отказ, помогло то, что стали дома сажать с игрухами в коляску играть, ну так, между делом, пару раз села, потом стала туда проситься сама, сейчас вернулись к прежнему варианту, минут 20 сидим.
У нас все тоже самое, с разницей по времени:) Нашего товарища хватает на час.. "Поменять" коляску звучит богато:)) Но на мой взгляд не продуктивно. Я обычно продолжаю гулять с ревом. Поскольку "раз плачет, то идем домой" на ребенка не действует. Он в принципе туда и стремиться, поползать-поиграть, а не сидеть в коляске пришпиленным. А гулять-то хочется, хотя бы маме, она уже насиделась:))
Массажистка сегодня как раз посоветовала велосипед для самых маленьких. Оттуда ребятенку не вывалиться, поскольку там по кругу идет.. хм.. "ограждение", а сзади у велика ручка. Я посмотрела, в Лукоморье куча таких великов стоит, ценник в районе трех тысяч, если меня память не подводит.
Будет жесть, если она и туда не сядет:(((
Будет жесть, если она и туда не сядет:(((
Так Вы попробуйте прямо в магазине. Конечно, если ей там сразу не понравится, то нет смысла в покупке. Мне массажистка говорила, что детя туда сажаешь, ноги на педальки ставишь, им вроде нравится. Хотя все конечно от ребенка зависит. Да и потом непредсказуемо. Может быстро надоесть.
Я в кенгуру перестала ребенка таскать, как грица "что я, лошадь что ли". Всю зиму оттаскала, пока сугробы до самой крыши, а сейчас будь любезен в коляске свежим воздухом дышать:073:
Её тоже до весны таскали, пока спину лечить не пришлось:( Потом 2 месяца спокойствия и все сначала:(
тоже был период, когда отказывался сидеть в коляске. как раз ребенок только-только начал ходить за ручку.в итоге гуляли на площадке, качались на качелях, ходили за ручку где-то в течении часа, потом сынок уставал и просто падал в коляску и засыпал:))а щас любит в коляске сидеть, подушечку под спинку положили,чтоб он сидел хорошо, за бампер держится и рассматривает все вокруг:)
До кучи ее переклинило и она стала теперь засыпать исключительно на груди:( Все далёкие поездки из-за этого накрылись медным тазом.
у меня тоже отказывается от коляски, ор во время прогулки такой поднимает, что мама держись!... :091: пока нашла выход - слинг-шарф, очень удобно, ребенку очень нравится, засыпает от ходьбы на груди, спина не устает, плечи не болят -волшебный шарф просто-таки! потом посмотрю, думаю всё-таки позже будет кататься в коляске, когда потяжелеет и поумнеет! :))
Zaichonok
17.05.2011, 02:13
У меня в 10 с небольшим тоже начала хныкать, а когда показали, что можно за ручки ходить и еще и площадка существует, то сидит теперь только до площадки, знает, что туда едет, а как подъезжаем, так выпрыгнуть готова:001:
Мы сделали следующие вещи:
1. переставили блок спиной к маме или другому катальщику, чтобы интересно было смотреть;
2. повесили игрушку;
3. выходим сразу идем на площадку, там она наиграется, и когда устанет, соглашается сесть в коляску и заснуть, если не наиграется, то будет рев.
Можно попробовать и уболтать :)
У нас в руках тоже либо игруха, либо палка, либо цветочек, либо печенька, либо бутылка с водой (так действительно лучше сидит :091:).
Ну а насчет поорет (у меня тоже плохосидящая) - орать стала меньше, это факт, понимать наверно больше стала :love:
Моя пока на уговоры не идёт, она вообще ни на какие уговоры не идет, а в истерику впадает за секунды:010: Но вы вселили в меня надежду:091::flower:
У нас все тоже самое, с разницей по времени:) Нашего товарища хватает на час.. "Поменять" коляску звучит богато:)) Но на мой взгляд не продуктивно. Я обычно продолжаю гулять с ревом. Поскольку "раз плачет, то идем домой" на ребенка не действует. Он в принципе туда и стремиться, поползать-поиграть, а не сидеть в коляске пришпиленным. А гулять-то хочется, хотя бы маме, она уже насиделась:))
Массажистка сегодня как раз посоветовала велосипед для самых маленьких. Оттуда ребятенку не вывалиться, поскольку там по кругу идет.. хм.. "ограждение", а сзади у велика ручка. Я посмотрела, в Лукоморье куча таких великов стоит, ценник в районе трех тысяч, если меня память не подводит.
Я даже пока не смотрю эти велосипеды, потому что долго в нём ребенок не просидит, а альтернатива велосипеду на улице - это мои ручки:073: Думаю в два года будет актуальнее:008:
тоже был период, когда отказывался сидеть в коляске. как раз ребенок только-только начал ходить за ручку.в итоге гуляли на площадке, качались на качелях, ходили за ручку где-то в течении часа, потом сынок уставал и просто падал в коляску и засыпал:))а щас любит в коляске сидеть, подушечку под спинку положили,чтоб он сидел хорошо, за бампер держится и рассматривает все вокруг:)
О, мы сейчас так же гуляем:flower:
Mama_mamontenka
17.05.2011, 11:16
Это я одна, наверное, такая ненормальная мамаша? Я всегда была уверенна, что гулять надо прежде всего для здоровья ребенка - свежий воздух и т.д., а не потому что маме хочется и она дома насиделась!
По теме.
У нас такая же петрушка : 20 минут тишины, потом нытье бесконечное, крутится во все стороны, выгибается, вываливается и т.д. Гуляю по сему 2 раза в день минут по 45, если дать сухарь, то максимум час выдерживаем. Сухарями не злоупотребляю. И считаю, что гуляем катастрофически мало(((( Но у меня все строго - надо, значит надо! Никаких "ручек", "ножек", попой по асфальту" и прочего беспредела. В любом случае вытягиваю 45 минут, только потом домой. Хоть так но за день 1,5 часа набегает.
у нас слово мамы-закон.мама сказала,что нужно сидеть в коляске-значит ребенок сидит в коляске.без вариантов.никаких "на ручки".я надрываться не собираюсь.не хочет сидеть,начинает орать-значит идем домой.
+ мульён
Считаю, чем больше ребенку потакать, тем больше он будет капризничать и манипулировать. Они все великолепно понимают.)
Без вариантов
17.05.2011, 15:10
Я просто физически не готова слушать жалобный плач моего ребенка. Если ребенок рыдает - значит что-то не так, а игнорировать слезы это жесть!
Мама Плюшеньки
17.05.2011, 20:32
Мы тоже коляску не уважаем. Правда уже ножками топаем, но быстро устаем, а в коляске-ор и выкручивания начинаются.
Беру на ручки.
Кстати, велик пробовали-та же петрушка. Минут десять и усе, начинает специально сползать с него, и " перикладинка вокруг ребенка" не помогает, ловлю свое чадо и выковыриваю из велика.
Регинчик
17.05.2011, 22:16
У меня доорался-:080: голос сорвал, несколько дней тишины было дома.:091:
Регинчик
17.05.2011, 22:24
А если серьезно, нам пока 7 мес и тоже начал в коляске орать. Так что постепенно осваиваем площадки детские и за ручку ходить пытаемся в парке, но вот дорога домой по пути из парка (минут 7 всего) -это кошмар какой-то. Еще не понимает, что домой едем, да и вобще мне кажется, что не фига еще не понимает.
Если встречаюсь с подругой, то всю прогулку орать будет. На ручках таскать тяжело и неудобно. Рюкзак у нас для всяких дел/поездок. Вот и не знаю, не реагировать и он поймет, что у меня не забалуешь, или все таки как-то помягче вопрос решать:008:
chudnaya
17.05.2011, 22:26
:010:Добрая мамаша:))
Это я одна, наверное, такая ненормальная мамаша? Я всегда была уверенна, что гулять надо прежде всего для здоровья ребенка - свежий воздух и т.д., а не потому что маме хочется и она дома насиделась!
По теме.
У нас такая же петрушка : 20 минут тишины, потом нытье бесконечное, крутится во все стороны, выгибается, вываливается и т.д. Гуляю по сему 2 раза в день минут по 45, если дать сухарь, то максимум час выдерживаем. Сухарями не злоупотребляю. И считаю, что гуляем катастрофически мало(((( Но у меня все строго - надо, значит надо! Никаких "ручек", "ножек", попой по асфальту" и прочего беспредела. В любом случае вытягиваю 45 минут, только потом домой. Хоть так но за день 1,5 часа набегает.
+ мульён
Считаю, чем больше ребенку потакать, тем больше он будет капризничать и манипулировать. Они все великолепно понимают.)
Мне тут педиатр сказала, что гулять надо 5-6 часов в день:065: Я в такую мерзкую погоду за одну прогулку 2 часа выдерживаю, когда тепло могу 2 раза по 2 часа погулять. А вы - два раза по 45 минут, мало это "для здоровья ребенка";)
А если серьезно, нам пока 7 мес и тоже начал в коляске орать. Так что постепенно осваиваем площадки детские и за ручку ходить пытаемся в парке, но вот дорога домой по пути из парка (минут 7 всего) -это кошмар какой-то. Еще не понимает, что домой едем, да и вобще мне кажется, что не фига еще не понимает.
Если встречаюсь с подругой, то всю прогулку орать будет. На ручках таскать тяжело и неудобно. Рюкзак у нас для всяких дел/поездок. Вот и не знаю, не реагировать и он поймет, что у меня не забалуешь, или все таки как-то помягче вопрос решать:008:
Не хочу вас расстраивать, но в 7 мес вряд ли поймет. Моя в 11 не понимает, хотя вроде не совсем дурочка:004:
:010:Добрая мамаша:))
Мысли мои читаете:053::))
Mama_mamontenka
17.05.2011, 23:07
Мне тут педиатр сказала, что гулять надо 5-6 часов в день:065: Я в такую мерзкую погоду за одну прогулку 2 часа выдерживаю, когда тепло могу 2 раза по 2 часа погулять. А вы - два раза по 45 минут, мало это "для здоровья ребенка";)
Читайте внимательнее! Вычленять отдельные "выгодные" слова и "умничать" - дело не хитрое ;)
По теме.
У нас такая же петрушка : 20 минут тишины, потом нытье бесконечное, крутится во все стороны, выгибается, вываливается и т.д. Гуляю по сему 2 раза в день минут по 45, если дать сухарь, то максимум час выдерживаем. Сухарями не злоупотребляю. И считаю, что гуляем катастрофически мало(((( Но у меня все строго - надо, значит надо! Никаких "ручек", "ножек", попой по асфальту" и прочего беспредела. В любом случае вытягиваю 45 минут, только потом домой. Хоть так, но за день 1,5 часа набегает.
Читайте внимательнее! Вычленять отдельные "выгодные" слова и "умничать" - дело не хитрое ;)
А с чего вы взяли, что я умничаю? Просто я считаю, если вы так переживаете за здоровье ребенка, то могли бы и на ручках с ним погулять, ИМХО:flower: А то вроде вы и о здоровье ребенка переживаете, и в то же время кроме как в коляске с ним не гуляете - ни на ручки не берете, ни беспредельничать не разрешаете;)
Rock-n-roll Mama
17.05.2011, 23:36
Это ВЫ СЕРЬЁЗНО??? И СМАЙЛИК???:010::010::010: :001::001::001: :005::005::005:
Mama_mamontenka
18.05.2011, 01:11
А с чего вы взяли, что я умничаю? Просто я считаю, если вы так переживаете за здоровье ребенка, то могли бы и на ручках с ним погулять, ИМХО:flower: А то вроде вы и о здоровье ребенка переживаете, и в то же время кроме как в коляске с ним не гуляете - ни на ручки не берете, ни беспредельничать не разрешаете;)
Смысл сказанного мною сводился к тому, что больший процент мам больше думают о себе, чем о ребенке)))) Потому как здесь прозвучали фразы не о том, что в первую очередь надо ребенку гулять, а о том, что надо маму выгулять))))
Беспредельничаем мы и дома достаточно) А на ручках не гуляем и не живем - это да, и кстати чувствуем себя великолепно)) зачем нам ездить на маме, когда вокруг стооолько интересного?)) к тому же, простите, 11,5 кг - это не шутки))) да и не нужно будет потом создавать темы типа " как освободить руки?" ;)
Zaichonok
18.05.2011, 01:23
Где-то в 10 с небольшим дочка стала капризничать в коляске. А когда узнала, что существует площадка, то сидит спокойно сначала, знает куда идем, а метров за 50-100 до нее начинает пытаться вылезти из коляски и капризничать, пока не вылезет и не погуляет там.
Для того чтобы дочка ездила в коляске сделали следующее:
1. переставили блок спиной к маме, теперь она видит, что впереди делается;
2. прикрепили игрушку;
3. в начале прогулки на площадку, чтобы нагулялась.
Вроде помогает, особенно после площадки нагуляется и хорошо засыпает:)
СофиЛорен
18.05.2011, 01:25
Автор, а почему нельзя ходить гулять на ребенкин сон? сидеть долго, в одной позе для ребенка такого возраста - противоестественно, движение им необходимо, о чем ребенок и сообщает громогласно (исключение, конечно, составляет сидение у мамы на руках)
Смысл сказанного мною сводился к тому, что больший процент мам больше думают о себе, чем о ребенке))))
То, что ребенок должен много гулять - это само собой разумеющееся, поэтому речь я и повела о мамах, а не ребенке.
Когда с коляской все было нормально, мы гуляли практически целый день.
Автор, а почему нельзя ходить гулять на ребенкин сон? сидеть долго, в одной позе для ребенка такого возраста - противоестественно, движение им необходимо, о чем ребенок и сообщает громогласно (исключение, конечно, составляет сидение у мамы на руках)
Такой же вопрос все время в голове вертится!
schneemann
18.05.2011, 09:26
С полугода где-то до года с копейками не сидел вообще в коляске. Ездили в рюкзаке. Потом перерос.
schneemann
18.05.2011, 09:29
Такой же вопрос все время в голове вертится!
Да, с года до года и трех мы так и гуляли :) А потом стали бегать по площадке, чтобы спать дома уже.
Регинчик
18.05.2011, 09:47
Это ВЫ СЕРЬЁЗНО??? И СМАЙЛИК???:010::010::010: :001::001::001: :005::005::005:
нет конечно. То есть он голос то сорвал, но я все ж надеюсь, что это не из-за крика на прогулке. заболел просто- зуб лез,ну наверное отчасти и на улице вирусняк схватил, пока кричал:(
Mama_mamontenka
18.05.2011, 10:10
Где-то в 10 с небольшим дочка стала капризничать в коляске. А когда узнала, что существует площадка, то сидит спокойно сначала, знает куда идем, а метров за 50-100 до нее начинает пытаться вылезти из коляски и капризничать, пока не вылезет и не погуляет там.
Для того чтобы дочка ездила в коляске сделали следующее:
1. переставили блок спиной к маме, теперь она видит, что впереди делается;
2. прикрепили игрушку;
3. в начале прогулки на площадку, чтобы нагулялась.
Вроде помогает, особенно после площадки нагуляется и хорошо засыпает:)
Нам все это не помогло((((((
Блок переставили сразу же, со 2-й прогулки, потому как лицом ко мне вообще только 20 минут сидел и все - забастовка.
Игрушки колясочные нам уже не интересны. Спать на улице мы перестали в 9,5 месяцев. Площадку тоже любим, но мы еще не ходим, поэтому "утомить" его там не возможно. Я его вывожу туда, долго на качельках катаю - это дело мы очень любим. Ну, и деток других разглядываем. Но даже это очень быстро надоедает. Любимое дело - это дома скакать, разбрасывать, уползать от мамы и гонять кота))))))))))
В общем , девочки, этот период просто нужно пережить. Наши карапузы просто дают нам понять, что уже сооовсем взрослые и "командовать парадом" теперь будут они)))))))))))))))))))
Бывает идём на сон, а ребёнок не засыпает:(:(:( И истерить начинает, что не уснуть:001:
Нам все это не помогло((((((
Блок переставили сразу же, со 2-й прогулки, потому как лицом ко мне вообще только 20 минут сидел и все - забастовка.
Игрушки колясочные нам уже не интересны. Спать на улице мы перестали в 9,5 месяцев. Площадку тоже любим, но мы еще не ходим, поэтому "утомить" его там не возможно. Я его вывожу туда, долго на качельках катаю - это дело мы очень любим. Ну, и деток других разглядываем. Но даже это очень быстро надоедает. Любимое дело - это дома скакать, разбрасывать, уползать от мамы и гонять кота))))))))))
В общем , девочки, этот период просто нужно пережить. Наши карапузы просто дают нам понять, что уже сооовсем взрослые и "командовать парадом" теперь будут они)))))))))))))))))))
Качельки - да, вещь:)) Попробуйте ещё с горки покатать, мою не оторвать от горки;)
Мы пока не ходили, водила за ручку, сейчас уже ходит сама, причём сначала стала на улице ходить долго, в то время как дома ещё ползала, а потом уже и дома ползать почти перестала
Mama_mamontenka
18.05.2011, 11:48
Качельки - да, вещь:)) Попробуйте ещё с горки покатать, мою не оторвать от горки;)
Мы пока не ходили, водила за ручку, сейчас уже ходит сама, причём сначала стала на улице ходить долго, в то время как дома ещё ползала, а потом уже и дома ползать почти перестала
Мой хитрюга жуткий)))) Водить за ручку не прокатит, он быстренько соображает, что так за котом не угонишься и много чего быстро не сделаешь, а нам то нужно быыыстрооо (!), поэтому он тут же опускается на колени и вперед, хотя за ручку ходить может)) Про горку не думала, у нас на площадке она очень высокая, боюсь пока его туда сажать.
Cka3o4nuЦа
18.05.2011, 14:00
ооооо, какая больная тема((( мой в коляске сидит минут 20, потом начинает выворачиваться, сползать и орать. Сажаю в рюкзак, там он засыпает, перекладываю в коляску, спит. Иногда смотрят как на дуру, деть в рюкзаке и качу пустую коляску :065::))
Мой хитрюга жуткий)))) Водить за ручку не прокатит, он быстренько соображает, что так за котом не угонишься и много чего быстро не сделаешь, а нам то нужно быыыстрооо (!), поэтому он тут же опускается на колени и вперед, хотя за ручку ходить может)) Про горку не думала, у нас на площадке она очень высокая, боюсь пока его туда сажать.
С середины горки катайте;):flower:
ооооо, какая больная тема((( мой в коляске сидит минут 20, потом начинает выворачиваться, сползать и орать. Сажаю в рюкзак, там он засыпает, перекладываю в коляску, спит. Иногда смотрят как на дуру, деть в рюкзаке и качу пустую коляску :065::))
Аналогично. Сегодня как раз также было прямо слово в слово, только так до дому в рюкзаке и с пустой коляской дошла.
Stuart38
19.05.2011, 18:02
Про горки интересно. Надо попробовать свою покатать. Хотя мы кажется переросли истерики и спокойно сидим в коляске по часу. А если с собой взять много кукурузных шариков и сок то и ещё больше.
Без вариантов
23.05.2011, 14:09
Автор, а почему нельзя ходить гулять на ребенкин сон?
дак детка на груди засыпает) где-то автор это написала
А потом, у меня, например, ребенок дома может часа 2 поспать, а на улице - максимум- полчаса.
мой тоже в последнее время начал капризничать в коляске и я вижу несколько причин: - ему там жарко, одеваю полегче;
- скучно ездить по одному и тому же маршруту, чередую маршруты;
- ребь иногда просто хочет посидеть у меня на руках - сидим минут 10 и едем дальше;
- хочется постоять/походить. останавливаемся и гуляем так.
- хочет пить или кушать;
иногда останавливаемся посмотреть на деток, на качели, на машины, на птичек и т.д. В общем 2 часа нагуливаем днем
а утром и вечером гуляем без коляски - горка, качели или просто сидим на лавочке
irina-shults
23.05.2011, 19:23
Да уж, тема больная! Сама мучаюсь, ребенку 9 месяцев, ходить не умеем, в коляске сидеть не хотим, хотим ползать и сидеть на асфальте, трындец:110:
[Автору - попробуйте что-нибудь в ручки интересное дать, нам помогает веточка или цветочек (ненадолго правда, но всё же), благо сейчас лето, много такого сподручного материала:)[/QUOTE]
Я тоже в ручки пыталась веточки сирени давать, так он всё в рот тянет!:065:
У нас и сейчас так. Терпит минут двадцать, потом начинает орать. Начали гулять по вечерам с папой. С ним она не так капризит. Ещё спасают кукурузные шарики(без сахара). Пока ест - молчит.
А мы едим баранки и печеньки, только не детские, а настоящие. Надо будет кукурузные шарики попробовать:019:
Я просто физически не готова слушать жалобный плач моего ребенка. Если ребенок рыдает - значит что-то не так, а игнорировать слезы это жесть!
+1, я с вами полностью согласна
Бывает идём на сон, а ребёнок не засыпает:(:(:( И истерить начинает, что не уснуть:001:
У нас тоже самое, так что стараюсь ложить спать дома, если на улице спать захочет, истерика будет:001:
Иришка Щ
25.05.2011, 21:55
+1000
у меня в коляске рюкзак всегда с собой)))
Нам 6,5 месяцев. кататься в люльке отказалисьв 4,5месяца! пересели в трансфоормер-орал не меньше! иногда удавалось укачать на сон в 30минут(а дома может и 1,5часа поспать). Купили прогулку-теперь хоть в магазин могу недалеко от дома сходить ну и так покататься-вроде ничего, но тоже не надолго-максимум на 30минут-но это уже счастье для меня!!! а раньше орал так, что у меня руки тряслись и я вообще на улицу выходить с ним не хотела!
Надеюсь, что перерастет! и все-таки от коляски многое зависит-в трансформере до сих кататься отказывается.
А так мы выходим теперь не на сон, а после сна и кормежки-гуляем: цветочки рвем и листики, на деток смотрим, книжку читаем на лавочке.воздухом дышим! кушаем печеньку.а потом можно и поспать немножко. ну так с грехом пополам 3-3,5чяаса за две прогулки нагуливаем))
Ох, сколько наваяла))
Иришка Щ
25.05.2011, 21:57
дак детка на груди засыпает) где-то автор это написала
А потом, у меня, например, ребенок дома может часа 2 поспать, а на улице - максимум- полчаса.
то же самое)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.