Просмотр полной версии : обувь экко и викинг или рейма
скажите те, у кого была обувь и той и той фирмы. как вы считаете какая всетаки лучше? мы стараемся брать экко. а в нете наткнулась на викинг они вроде тоже кожаные а стоят в два раза дешевле... вот задумалась...
*мэрочка*
16.05.2011, 17:35
как викинги может стоить в 2раза дешевле экко, если экко стоит 3000..получается викинги по 1000-1500?не верю.
скажите где по такой цене продают, приеду нахапаю
mamalumy
16.05.2011, 17:39
викинг и рейму не покупала, экко устраивает на 100%
как викинги может стоить в 2раза дешевле экко, если экко стоит 3000..получается викинги по 1000-1500?не верю.
скажите где по такой цене продают, приеду нахапаю
экко сандали в выходные купили за 2400 в группе в контакте викинги подобные сандали стоят 1100
mamalumy
16.05.2011, 17:49
экко сандали в выходные купили за 2400 в группе в контакте викинги подобные сандали стоят 1100
а дайте мне ссылку на группу? Можно в личку.
1100 как то дешево больно... даже скороходы ужасные дороже стоят...
ок.
Экко - АднАзначнА, не знаю почему, но она мне больше всех нравится, имею в виду "демисезонку", зимняя - нет, потому как рассчитана на зиму европейскую, а у нас иногда и морозы случаются...
У меня сложилось следующее мнение об этих марках:
Рейма - в "зиме" мерзли нещадно, летние - кроссовки, сандалии отличные.
Викинги - купили шикарные резиновые сапоги! Очень довольна.
Экко - демисезонные ботинки понравились, но нет супинатора.
Melamori Blimm
16.05.2011, 19:16
как зимнюю никакую
купила на след (или через след) зиму меррелл 300 гр утеплителя. это реально тепло! и на след зиму камик. дешево тепло и сердито.
экко зимние фуфло у меня они у самой есть -2 максимум дальше ноги мерзнут это демисезонная а не зимняя обувь. викинги в эту зиму дочка носила но ноги все время были холодные :( так что тоже если только на демиисезон
ну а если к примеру взять летнии сандали. экко и викинг они равнозначны?
Шоколадная_Фантазия
16.05.2011, 20:02
моё мнение что всё таки экко по лучше будет,чем викинг!
ну а если к примеру взять летнии сандали. экко и викинг они равнозначны?
экко лучше
как зимнюю никакую
купила на след (или через след) зиму меррелл 300 гр утеплителя. это реально тепло! и на след зиму камик. дешево тепло и сердито.
экко зимние фуфло у меня они у самой есть -2 максимум дальше ноги мерзнут это демисезонная а не зимняя обувь. викинги в эту зиму дочка носила но ноги все время были холодные :( так что тоже если только на демиисезон
а где меррел на деток в СПБ есть? :091: или вы через инет заказывали? А то только что я видела все взрослое :(
Melamori Blimm
16.05.2011, 21:07
а где меррел на деток в СПБ есть? :091: или вы через инет заказывали? А то только что я видела все взрослое :(
да я в америке заказывала вышло по 2300 но такие видела и в спортмастере начиная с 26 размера вроде
La_vanille
16.05.2011, 22:07
а где меррел на деток в СПБ есть? или вы через инет заказывали? А то только что я видела все взрослое
+1000000 - мерреллы - это весчь!!!! Видела детские мерреллы в Коламбии, она же, если не ошибаюсь Футерра, в Континенте на Байконурской, но у них сеть по всему городу, посмотрите на их сайте адреса. (зимняя обувь с 23 р-ра начиналась, про лето не знаю точно).
Выбор делает женщину несчастной. Покупайте скороход, а лишние деньги отложите ребенку на счет. Главное чтобы кожаная была.
Для себя покупайте любую обувь, при этом чем толще и мягче кожа, тем дольше они носиться будут.
***Filadelfia***
18.05.2011, 02:30
Выбор делает женщину несчастной. Покупайте скороход, а лишние деньги отложите ребенку на счет. Главное чтобы кожаная была.
Для себя покупайте любую обувь, при этом чем толще и мягче кожа, тем дольше они носиться будут.
моим детям категорически не подходит кожа. Только мембрана. с кожей мы ТАК намучались что слов нет. Мало того что ее хватает на месяца 2 отсилы так еще и вечно мокрые ноги или замершие или вспотевшие. в жизни больше это не куплю .зря выкинутые деньги.Я за сезон пока не знала про мембрану на старшего потратила на обувь столько денег что можно было уже ни одни экко или викинги купить а штук 5..По теме. выбирать надо по ноге ребенка. мы первые купили викинги,они нам не подошли т.к нога ооочень узенькая и худенькая а викинги широкие. Ходим в экко с октября по май. никто не мерзнет и не промокает.
моим детям категорически не подходит кожа. Только мембрана. с кожей мы ТАК намучались что слов нет. Мало того что ее хватает на месяца 2 отсилы так еще и вечно мокрые ноги или замершие или вспотевшие. в жизни больше это не куплю .зря выкинутые деньги.Я за сезон пока не знала про мембрану на старшего потратила на обувь столько денег что можно было уже ни одни экко или викинги купить а штук 5..По теме. выбирать надо по ноге ребенка. мы первые купили викинги,они нам не подошли т.к нога ооочень узенькая и худенькая а викинги широкие. Ходим в экко с октября по май. никто не мерзнет и не промокает.
Свою кожаную обувь я ношу по нескольку лет, чтобы не промокала надо пользоваться кремом (регулярно!). Ноги вспотевшие в кожаной обуви? Странно, кожа тем и хороша, что дышит. А уж износостойкость хорошей кожи может сравниться только с валенками. Единственный + мембранной обуви это вес, для маленьких детей это актуально.
***Filadelfia***
18.05.2011, 03:22
Свою кожаную обувь я ношу по нескольку лет, чтобы не промокала надо пользоваться кремом (регулярно!). Ноги вспотевшие в кожаной обуви? Странно, кожа тем и хороша, что дышит. А уж износостойкость хорошей кожи может сравниться только с валенками. Единственный + мембранной обуви это вес, для маленьких детей это актуально.
не знаю что у вас за такая обувь моя лично сразу промокает . а ноги у детей в ней жуть какие мокрые и не дышит она ни капли.Моим детям скороходовских ботинок хватило ровно на 2 месяца потом они развалились и так не одна пара.короче для нас это не обувь.кстати повелась одела ребенку валенки.мало того что ему в них ходить неудобно было ( он их все время снять пытался) так еще и ноги ТАК околели что под горячей водой отогревали. Больше я такое не одену. наша обувка экко и куома.
Можно мне тоже ссылку?
olgamart
18.05.2011, 10:33
У "Викинг" нравится зима, всегда покупаю, а на межсезонье и лето из 3 марок я бы выбрала "Экко". А еще я покупаю "Суперфиты", считаю их лучше представленных трех марок (для детей)
mamalumy
18.05.2011, 10:41
Я не соглашусь с тем, что Экко не зиму не годится. Носим уже две зимы - проблем не было. Более того, носили даже демисезонные в холод - не замерзли. А вообще надо покупать Экко зимние с нарисованной собакой - Husky, кажется, вот это реально тепло!
Летнее, весеннее, осеннее - нареканий не было. В отличии от взрослых - рвутся, стирается подошва, промокают и прочие "прелести".
Суперфит, кстати, тоже отличные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.