Просмотр полной версии : Лучевая терапия лимфомы.
Alexandra26
16.05.2011, 17:58
Пришлось ли кому-нибудь на форуме перенести лучевую терапию лимфомы после лечения химиотерапией? Скажите, пожалуйста, как это происходит, как переносится, надо ли готовиться заранее, больно-не больно, сколько сеансов, как поддержать себя и т.д. Лечиться предстоит мужу, он был сегодня в ЦНИРИ, квоту ему оформили, но разъяснить ничего не смогли, так как было много народа. Заранее благодарна за ответы.
Millenochka
16.05.2011, 20:16
Я проходила.
Здесь есть тема называется нужен план действий лимфома, наверное вам туда можно заглянуть!
Я тоже облучалась в ЦНИРРЕ, лично мне на облучении лучше было чем на химии, показатели крови не падали, только слабость и сонливость, но я облучалась амбулаторно каждый день туда ездила на машине наверное ещё и от этого уставала. Ещё хорошо чо когда там лечисься пэт бесплатно делают.
А вообще все зависит от того что облучают, оттуда и побочки. у меня только шея и надкл подл узлы поэтому горло болело и сухость во рту была постоянно.
Не волнуйтесь врачи там хорошие если жалобы будут все подскажут объяснят.
Millenochka
16.05.2011, 20:17
А по времени месяц, там какжется 18 сеансов по 2 грея всего 36 грей, но это если только одну зону будут делать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.