Просмотр полной версии : Вы в ответе за тех кого приручили
По следам всех топов на ЛВ.
а то создадут тему, народ волнуется, советы дает, а потом - хоп- и тема уплыла и тишина.
Я вот все думаю как там труп в лифте поживает?
Или например увидела сегодня на форуме Совенку, у которой в прошлом году была несчастная любовь, а теперь что?
а что после несчастной любви чтото особенное в жизни случается? :)
трупы в лифтах :))
Littlemama
16.05.2011, 18:18
:0005:
Несчастная любовь претендовала стать счастливой.
Бедная Совенка. Вот так ляпнешь языком, потом всю жизнь не отмоешься:065:
Snegnaja
16.05.2011, 18:19
дык вроде у неё все сложилось
она темку про помолвку вроде создавала
Ворон_Ёж
16.05.2011, 18:21
Бедная Совенка. Вот так ляпнешь языком, потом всю жизнь не отмоешься:065:
Раз поплачешь на ЛВ - потом всю жизнь отчитывайся, где была, с кем спала чего делала. :ded:
swetakis
16.05.2011, 18:24
Да, я тоже хочу знать, ездят ли 12-летние мальчики одни в метро или уже перестали?
Чего это она бедная то? Милая девушка и топ был такой добрый.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 18:35
Да, я тоже всегда переживаю!
Ворон_Ёж
16.05.2011, 18:38
Так давайте в этом топе делиться своими переживаниями! Может, Авторы зайдут и доскажут недосказанное, так сказать.:fifa:
конечно! Затем и создала.
Zakuraeva
16.05.2011, 18:44
о!! я читала водопоем топик про мачеху и злобную падчерицу....и не поняла, кто в итоге одержал победу....топик куда-то исчез....
Zakuraeva
16.05.2011, 18:44
Да, я тоже всегда переживаю!
не, за всех переживать- так это и спать некогда будет....:ded:
Порось Домашний
16.05.2011, 18:45
Я тоже часто мучаюсь. Несчастная любовь, все дела... А потом пишут, мол, муж замечательный и т.п. А как произошла сия метаморфоза-молчок!:(
Zakuraeva
16.05.2011, 18:46
Я тоже часто мучаюсь. Несчастная любовь, все дела... А потом пишут, мол, муж замечательный и т.п. А как произошла сия метаморфоза-молчок!:(
порка?:016:
DIGI-Kisss
16.05.2011, 18:48
о!! я читала водопоем топик про мачеху и злобную падчерицу....и не поняла, кто в итоге одержал победу....топик куда-то исчез....
У автора ник наседка?
Я ее прижала в каком-то другом топе с требованием выложить всю поднаготную.
Топ она удалила, ибо стало все очень прозрачно.
Падчерица съехала со скандалом :020:
Порось Домашний
16.05.2011, 18:48
Мужа???:001: Вы тоже читали творческие изыски в теме рядом?:)
Zakuraeva
16.05.2011, 18:49
У автора ник наседка?
Я ее прижала в каком-то другом топе с требованием выложить всю поднаготную.
Топ она удалила, ибо стало все очень прозрачно.
Падчерица съехала со скандалом :020:
да!она самая...спасибон, хоть ясность внесли....:091:
Мужа???:001: Вы тоже читали творческие изыски в теме рядом?:)
я предполагаю:)) че там рядом? уже порЮт?
Ворон_Ёж
16.05.2011, 18:52
я предполагаю:)) че там рядом? уже порЮт?
Практически выпороли уже. Прямо стержнем. Малахитовым. :065:
Порось Домашний
16.05.2011, 18:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4163941
Вот оно! Нетленный топ!
Эвелинка
16.05.2011, 18:54
Что это было? :001:
Эвелинка
16.05.2011, 18:55
Опять? :001:
Порось Домашний
16.05.2011, 18:55
Опять? :001:
Самая популярная тема! От слова "поп":))
Эвелинка
16.05.2011, 18:56
Самая популярная тема! От слова "поп":))
Не, Закураева мастер по порке :))
Порось Домашний
16.05.2011, 18:57
По порке поп, да?:))
Эвелинка
16.05.2011, 18:57
А я что-то вспомнила про девушку, что писала про кредит мужа для брата, потом как они подрались с мужем... :020: Никто не помнит?
Эвелинка
16.05.2011, 18:58
По порке поп, да?:))
Не знаю, пусть сама расскажет :))
Ворон_Ёж
16.05.2011, 18:59
А я что-то вспомнила про девушку, что писала про кредит мужа для брата, потом как они подрались с мужем... :020: Никто не помнит?
Помню про брата и то, как он не успевал кредит оплатить (ехал откуда-то), попросил сестру (т.е. ТС), а сестре муж не разрешил взять мелочь (тыщ 200, что ли) из заначки. Это те или другие муж-жена-брат?
Порось Домашний
16.05.2011, 19:00
Помню про брата и то, как он не успевал кредит оплатить (ехал откуда-то), попросил сестру (т.е. ТС), а сестре муж не разрешил взять мелочь (тыщ 200, что ли) из заначки. Это те или другие муж-жена-брат?
Адрес заначки писали?:008:
Эвелинка
16.05.2011, 19:01
Не, это другая история, ее тоже помню.
А эта - там муж собирался брать кредит для ремонта в квартире брата :016: И все высказывались, имеет или не имеет права брать кредит без согласия жены :))
Zakuraeva
16.05.2011, 19:01
Практически выпороли уже. Прямо стержнем. Малахитовым. :065:
ээээ......и это не в грачах?:010::))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4163941
Вот оно! Нетленный топ!
поток оргазЬмов....:065:
:0010:
помню! но чем дело закончилось не помню...
Что это было? :001:
У санитаров порвался пакет с несвежим трупом прямо на лестничной площадке, вонь и студень на полу. Все жильцы в обмороке.
Помните топ женщины, у которой в коммуналке жили таджики? Еще думали, то ли развод, то ли нет... Я почему-то его вспоминаю иногда.
А кота на джипе нашли с вытянутыми вверх передними лапами?:008:
Да, труп меня особенно интересует. Хотелось бы отчёта - как там запашок.
Зимой вместе на курорт собирались, интересно как съездили?:008:
Мадам Ольга
16.05.2011, 20:19
А я хотела бы узнать про кота,который в вентшахте застрял,где-то на уровне 11 этажа.Автор писала-писала,к вечеру ушла.А на след.день вообще топ закрыли.Это вроде на Пасху было.
Помните топ женщины, у которой в коммуналке жили таджики? Еще думали, то ли развод, то ли нет... Я почему-то его вспоминаю иногда.
Так это ж был топ первоапрельский. ТС, вроде, тогда же вывели на "чистую воду":))
Мадам Ольга
16.05.2011, 20:51
Про труп не помню что-то.Может меня ещё не было здесь.
Каскавелла
16.05.2011, 21:06
Про труп не помню что-то.Может меня ещё не было здесь.
Не давно было.
Мадам Ольга
16.05.2011, 21:52
Как же тогда я такое пропустила.:027:
Некоторые ТС сами возвращаются к своему топу.И отписываются,чем закончилось.
Чайная соня
16.05.2011, 21:56
А кота на джипе нашли с вытянутыми вверх передними лапами?:008:
Ага. Про мужика-живодера очень интересно. Где кот, где мужик?
А меня волнует судьба котенка, который застрял в вентиляции. автор тему закрыла. и сиди теперь, гадай, вытащили кошака али помер.
Ворон_Ёж
16.05.2011, 21:57
Как же тогда я такое пропустила.:027:
Некоторые ТС сами возвращаются к своему топу.И отписываются,чем закончилось.
И это правильные ТС!:ded:
А меня волнует судьба котенка, который застрял в вентиляции. автор тему закрыла. и сиди теперь, гадай, вытащили кошака али помер.
кошарика спасли :flower:
Ева-Лотта
16.05.2011, 21:59
мне интересно, куда делся племянник одной форумчанки, которого она хотела взять в свою большую семью... всё стесняюсь спросить....
Ева-Лотта
16.05.2011, 22:00
УРААААА!!!!!!!:):flower:
nikolale
16.05.2011, 22:01
Если
ставьте крестики,
если
ставьте
:080::080::080:
:)):)):))
мне интересно, куда делся племянник одной форумчанки, которого она хотела взять в свою большую семью... всё стесняюсь спросить....
Уже давно у неё.
Ева-Лотта
16.05.2011, 22:05
Уже давно у неё.
Эвелинка
16.05.2011, 22:05
Ой, как хорошо :)
УРА!!! :support:
П.С. Соседу стену таки разбомбили?:073:
ставьте
:080::080::080:
:)):)):))
:080::080::080::))
А что с трупом, кто-нибудь выяснил? Я даже ник форумчанки-ТС не помню. Позорище.
Так это ж был топ первоапрельский. ТС, вроде, тогда же вывели на "чистую воду":))
Нет, это другое. Более серьезный топ, его тогда в Помощь перенесли, потом удалили, вроде... Не знаю... В профиле было фото ТС, ее подозревали в разводе, в желании нажиться, еще в чем-то...
Нет, это другое. Более серьезный топ, его тогда в Помощь перенесли, потом удалили, вроде... Не знаю... В профиле было фото ТС, ее подозревали в разводе, в желании нажиться, еще в чем-то...
Ааааа, ну тады ой!
Как-то я мимо проскочила такого топа:(
Мадам Ольга
16.05.2011, 22:58
Ой! ТС того топика объявилась.Значит спасли.Ура!!! :flower:
Я всё вспоминала про котика.Думала Вы так и не смогли соседей- пофигистов заставить спасти котэ.Как удалось то?А котик у кого теперь?
А что с трупом, кто-нибудь выяснил? Я даже ник форумчанки-ТС не помню. Позорище.
ловите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3839513&highlight=%EB%E8%F4%F2%E5 :))
грымзочка
16.05.2011, 23:04
Аль, у тебя талант :))
Название темы с содержимым ну никак, по моему скромному разумению :))
На ЛВ никого не приручала :)))
О, Маринка, ты кого угодно приручишь:love:
Колючка Неженка
16.05.2011, 23:24
А помнится был топ про девушку которая пила корвалол и у неё ребёнок , муж, а потом я на дачу уехала и топик потеряла. как там интересно девушка. :016:
О, спасибо, написала автору.
Она его вместо пива пила?
Колючка Неженка
16.05.2011, 23:30
Она его вместо пива пила?
она его что-то вроде целый день пила и даже в гости народ звала :065:
Колючка Неженка
16.05.2011, 23:32
Спилась????
Так не знаю, самой интересно, что с ней стало.
грымзочка
16.05.2011, 23:34
Да не... Тролль... обычный , либо дура-малолетка была....
Natalka -z
16.05.2011, 23:35
а то создадут тему, народ волнуется, советы дает, а потом - хоп- и тема уплыла и тишина.
Или например увидела сегодня на форуме Совенку, у которой в прошлом году была несчастная любовь, а теперь что?
а топ дочитать до конца не судьба?:)) а теперь девушка замуж выходит.:004:
и вам читать лень?:))
Жена льва
16.05.2011, 23:36
да,хотелось знать,девочку искали Аленку 4 лет..светленькую такая...месяца 2-3 назад..шуму было.
все остановки,автобусы ее фотками были обклеены..нашли в итоге ?????
да,хотелось знать,девочку искали Аленку 4 лет..светленькую такая...месяца 2-3 назад..шуму было.
все остановки,автобусы ее фотками были обклеены..нашли в итоге ?????
нашли
Монамурочка
16.05.2011, 23:42
нашли нашли уже тело :(, а не ребёнка.
нашли уже тело :(, а не ребёнка.
знаю, но нашли же
[/B]
а топ дочитать до конца не судьба?:)) а теперь девушка замуж выходит.:004:
и вам читать лень?:))
Не нервничайте :flower:. Я просто не сообразила найти тему по нику.
Natalka -z
16.05.2011, 23:50
Не нервничайте :flower:. Я просто не сообразила найти тему по нику.
а чего мне нервничать то? :)) просто все приведенне примеры....это недочитанные топы:fifa:
Жена льва
нашли уже тело :(, а не ребёнка.
спасибо..это внучка знаменитого врача Суханова....
жалко...
Монамурочка
знаю, но нашли же Я надеялась, что найдут живой у родни :(.
Монамурочка
16.05.2011, 23:51
жалко... Очень жалко...
жалко...
а чем он знаменит? :009: я такого не знаю...
ну еще только про Соню Ш. не вспомнили.
Сразу скажу - как сейчас дела у нее, не знаю.
а чего мне нервничать то? :)) просто все приведенне примеры....это недочитанные топы:fifa:
ну и что? Подумаешь грех какой.
По обычаю ЛВ, весь топ не читала, но меня тоже волновала в свое время тема с трупом в лифте, чем там закончилось, доехала СЭС, заменили ли лифт или жильцы принюхались :016:
Прошу :091:, нет, требую :015: внести ясность по этому вопросу автора того топа.
Жена льва
17.05.2011, 00:55
а чем он знаменит? :009: я такого не знаю...
он спец по позвоночнику...классный врач..
цены конечно у него...:010::010:
1 тыс за прием,но зато ставит на ноги...
http://www.911.net.ru/
Так интерес к топу затих , да и труп я думаю уже покоится с миром- земля ему пухом.
Лифт ободрали до первой доски, следы на лестнице не отмываются и напоминают о тех февральских днях. Народ потихоньку ездиет в лифте, говорят, что пахнет ещё, я же мужественно с детьми хожу пешком, не могу морально себя пересилить сесть в лифт. На праздники уезжала на 10 дней, когда приехала, зашла в подъезд запах мне ударил в нос, послабее, но я его услышала.
Так , что труп тихо покоится в земле, но не дает о себе забыть тем кто по ней ходит.
ПризракБелойДамы
17.05.2011, 01:13
да!она самая...спасибон, хоть ясность внесли....:091:
Могу добавить, что у нее какая-то очень оптимистичная подпись была, так что можно, видимо, порадоваться :)
Так что с трупом в лифте? Вернее , с запахом, который по идее ещё не должен выветрицца.
Так что с трупом в лифте? Вернее , с запахом, который по идее ещё не должен выветрицца.
Так он и не выветрился. Я уже с ним сжилась. Людям наверное нравится.:065:
а он не должен еще выветриться? Сколько ж пахнуть будет?:016:
Так он и не выветрился. Я уже с ним сжилась. Людям наверное нравится.:065:
а он не должен еще выветриться? Сколько ж пахнуть будет?:016:
А квартира-то почившей кому досталась? Может вся вонь из-за неё?
А квартира-то почившей кому досталась? Может вся вонь из-за неё?
Вот чего не знаю того не знаю. У нас коврик при входи в подъезде лежит, его тогда тоже обляпали, дворничихи постирали и положили обратно. вот с утреца влажным венечком по нему пройдутся, я кк раз в это время с детьми выхожу, атк амбре стоит:010:
Может выкинуть ковричек? Вот ведь, еще и постирать смогли, завидую их крепким нервам.
Спасибо за ответ.
мнительный жираф
17.05.2011, 02:04
а мне вот интересно,девушка,которая создала топ про "якобы подброшенного ее мужу ребенка в коляске,зимних сапогах и варежках"-она к психиатру обратилась все-таки как ей советовали или нет?:016:
Может выкинуть ковричек? Вот ведь, еще и постирать смогли, завидую их крепким нервам.
Спасибо за ответ.
Это Вам спасибо :flower:, за то, что этот топик создали. А то так бы и мучились в догадках :073:
Кто помнит, чем закончилась история про купюры из сбербанка?
Чья-то мама или папа пошел-пошла и ей-ему дали фальшивки 5-тысячные...
Спасибо за ответ.
Ну ,чтобы его выкинуть надо как минимум что-то взамен предложить, есть у меня на лоджии без дела лежит, в принципе можно, но об него любит точить когти кот, что коту взамен?
А так если бы из соседей кто-нибудь предложил ненужный коврик вопрос бы решился в лучшую сторону.
за тем топиком даже я следила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.