PDA

Просмотр полной версии : С 1,5 г. ребенком в Болгарию. Куда?

ecohampster
16.05.2011, 18:28
Есть желание поехать в Болгарию в конце июля, с нами дочка 1,5 года. Посоветуйте, пожалуйста, в какой отель лучше, чтоб песчаный пляж, чистое море и спокойно.
Не слишком ли жарко ли в это время там?
Бывалые, расскажите, можно ли питаться в кафешках, какие цены на продукты?

МАРИНА-Е
16.05.2011, 19:22
Мы тоже планируем отдых в Болгарии вначале сентября с мужем и сынулей 2 года.Было бы интересно послушать отзывы.Пока остановились на Обзоре.

mar-it
21.05.2011, 12:03
Езжайте или в Албену или Солнечный берег, везде весело деткам будет.

moda
21.05.2011, 13:27
В Албену

Ирэнка
22.05.2011, 00:43
Солнечный берег

Korony
22.05.2011, 00:48
Для маленьких - отличный пляж в Кранево. Очень мелко у берега, и песочек нежный.

Мисс_Пигги
23.05.2011, 13:48
Мы были трижды в Обзоре, и один раз в Кранево. Для отдыха с ребенком, думаю, Обзор лучше. В этом году едем в Созополь -решили попробовать что-то новенькое. Кстати, могу поделиться контактами болгарских хозяев, если вы решитесь ехать напрямую, а не через турфирму. Если более чем на две недели, получается реально дешевле.

фантазия
26.05.2011, 03:51
Мы были трижды в Обзоре, и один раз в Кранево. Для отдыха с ребенком, думаю, Обзор лучше. В этом году едем в Созополь -решили попробовать что-то новенькое. Кстати, могу поделиться контактами болгарских хозяев, если вы решитесь ехать напрямую, а не через турфирму. Если более чем на две недели, получается реально дешевле.

а можно поподробнее почему лучше в Созополь с ребенком?

zakk1979
26.05.2011, 11:30
Святой Влас и Елените,это Солнечный берег.Мы туда едем=)

Мисс_Пигги
26.05.2011, 13:43
Я не сказала, что в Созополь лучше с ребенком. Мы там еще не были -в этом году первый раз поедем. С полуторогодовалым Обзор просто идеальное место:)))

jene4ka
26.05.2011, 16:04
Мы поедем в это году в конце июля - начале мая. едем в Бургас (но у нас там квартира, поэтому туда) - песочек, народа не много. Как туристическое место не очень, зато не такая толкучка, как на том же солнечном берегу или золотых песках.
Ездили в прошлом году туда с 14 августа-до 31 августа - в последний день была такая холодрыга, жуть! А так очень замечательно.
Что касается еды, то тогда мы были на ГВ не очень актуально было, зато теперь сама в раздумьях. На мой взгялд кухня очень специфическая - в основном готовят на гриле, либо жарят, либо в кляре. Ребенку такое не дашь, найти что-то запеченое или тушеное трудно. Но рыбку можно и с гриля дать, убрав кожицу, плюс овощи-фрукты, салаты, соки свежевыжатые (они там дешевые). Еда в магазинах дешевая, в кафе-ресторанах тоже (нам с мужем на двоих обед выходил в 600 руб на наши деньги).
Памперсы брала с собой, в этот раз тоже возьму, но меньше, т..к мы с горшком дружим теперь=)
ах да, в это году летим через Турцию - выходит дешевле в 2 раза (это я про авиабилеты)!