PDA

Просмотр полной версии : Пираты Карибского моря- кто идет?

Страницы : [1] 2

Жизнь на Марсе
16.05.2011, 18:30
Люди, кто еще не смотрел, примерно с 4 страницы мы уже во всю обсуждаем фильм и спойлерим:)

Жду не дождусь! Сегодня забронировали билеты в IMAX, народ уже суетится. Кто пойдет? какой формат для вас принципиален? Мне еще не одну серию не хотелось так посмотреть, как эту!
ну красавцы просто ))

Друндуделька
16.05.2011, 19:09
20 числа иду!

Жизнь на Марсе
16.05.2011, 20:34
20 числа иду!

я 22 ))

Natta
16.05.2011, 23:07
я иду - но пока не ведаю когда :))

Элик
17.05.2011, 16:40
я иду - но пока не ведаю когда :))
+1, дочке давно пообещала, может в субботу получится

Жизнь на Марсе
17.05.2011, 16:44
+1, дочке давно пообещала, может в субботу получится

я была удивлена, что народ бронирует очень заранее, имейте ввиду ))

Жизнь на Марсе
17.05.2011, 16:45
а вам важен формат? обычный, 3d или Imax?

Элик
17.05.2011, 17:08
я была удивлена, что народ бронирует очень заранее, имейте ввиду ))
ну, значит в следующие, все уже по дачам разъедутся.
хотя, там кунгфу Панда2 - тоже обещала:073:
а вам важен формат? обычный, 3d или Imax?рядом только обычный или 3д, на какой денег хватит:))

Nastusha_SPB
17.05.2011, 21:47
я побегу :019: на обычный, не торкает меня 3Д :001:

Тушкан
18.05.2011, 00:23
Девочки,кто с детьми собирается-на всякий случай, фильм длится 2,5 часа

Cherries
18.05.2011, 00:47
а мой ребенок со мной идти не хочет....
а хочет он на Форсаж))), пойду видимо одна)).

михрютка
18.05.2011, 15:15
Гм.. Удивлена такому ажиотажу...

Жизнь на Марсе
18.05.2011, 21:35
Гм.. Удивлена такому ажиотажу...

почему? не нравились предыдущие части, не любите Джонни Депа?

pheonita
19.05.2011, 00:02
а нас 4-летняя дочка "подсадила" на Пиратов!)и взрослых. и старших сестер. Хочет увидеть Джони Депа в жизни....Вообщем, пойдем все.

Tomka
19.05.2011, 02:02
А мы уже сходили сегодня вечером) Народу полный зал))

Атмосфера, костюмы, грим, Депп и Круз порадовали, а вот сюжет не очень, скучноват... Только линия с русалками заинтересовала, а так в целом слабенько...

И пожалела, что в 3D пошла смотреть, там никаких особенных эффектов трехмерных я не увидела, а очки мне почему-то весь сеанс мешали разглядывать интересные детали в фильме...
Сам фильм 2,5 часа идет - ребенку было тяжеловато, глаза подустали к концу(

петроградка
19.05.2011, 03:36
сегодня сходила. мне понравилась эта чать больше чем предидущие..Депп как всегда прикольный.вообщем хорошая сказка .

михрютка
19.05.2011, 12:52
почему? не нравились предыдущие части, не любите Джонни Депа?

Как полноценный фильм я воспринимаю только первую часть. Каждая последующая более скучная... не могу сказать, что люблю Джонни Депа. Он популярен сейчас, и этим многое объясняется. Есть фильмы, где он весьма неплох, но если говорить о Голливуде, то талантом он поднимается чуть выше среднего. Я не люблю, когда последующие части фильма толкут воду в ступе и высасывают сюжет из пальца. Во 2-й и 3-й части фильма, кроме зрелищности и спецэффектов я ничего не увидела... Но каждому своё. я просто не ожидала, что у фильма так много поклонников. Имхо, фильм средненький.

Друндуделька
19.05.2011, 15:46
Не расстраивайте раньше времени! :) Но за подсказку не идти в 3Д - Спасибо! Долго думала и сомневалась, идти ли:)

2,5 часа - дааа... Надо памперсов набрать:) Себе :)

РазноЦветная
19.05.2011, 16:52
Не согласна, что Д.Депп чуть выше среднего актер. Он не был бы так популярен, будь он таким. Актер разноплановый, а это не каждому дано. Над каждой своей ролью( даже эпизодической) выкладывается полностью, чем и подкупает своего зрителя.
Фильм хороший, мне понравился....это абсолютно другая история. (Правда и режиссер снимал эту часть другой)
Джек Воробей - просто красавчик.В фильме больше жестокости( один- Черная Борода чего стоит). Немного утомляли драки и сначала мне не хватало динамизма Джека Воробья, но конец не разочаровал.....так что буду ждать продолжения( сценарий 5 части уже утвердили).
Единственно о чем я пожалела, что пошла на 3Д( ничего 3Дшного там нет... глаза только от темноты устали) В середине фильма сняла очки и смотрела без них.

михрютка
19.05.2011, 17:15
Актер разноплановый, а это не каждому дано.

Я вот, кстати, об этом не в курсе. В основном, роли, которые я видела в его исполнении, были похожи, и узнаваем именно его характер. Но, повторюсь, я им не очень интересуюсь. Может, приведёте примеры его разноплановых ролей? Допускаю, что я не видела многих фильмов с его участием, хотелось бы посмотреть) Вот в "пиратах" я в его исполнении ничего особенного не увидела. Он хорошо вписался в фильм, за что плюс режиссёру за подбор актёров. Джонни в роли Воробья смотрится весьма органично.

ЮСА
19.05.2011, 17:29
А линия с Уилом и Элизабет не упоминается?

Paikea
19.05.2011, 22:04
... Я не люблю, когда последующие части фильма толкут воду в ступе и высасывают сюжет из пальца. Во 2-й и 3-й части фильма, кроме зрелищности и спецэффектов я ничего не увидела...

блин я честно держалась вчера весь день.
Больше не могу:)) http://www.braznica.ru/ru/video/by_actors/person_1/episode387.html

Жизнь на Марсе
19.05.2011, 22:09
я мало смотрела фильмов с Деппом, но как Джек Воробей он иделаен. Из взрослого кино- Кокаин. Такое ощущение, что он рожден для некоторых ролей.

Жизнь на Марсе
19.05.2011, 22:10

эта часть-приквел, рассказывает предысторию, еще до Элизабет и Уилла, зато теперь есть Пенелопа ))

РазноЦветная
19.05.2011, 23:27
Я вот, кстати, об этом не в курсе. В основном, роли, которые я видела в его исполнении, были похожи, и узнаваем именно его характер. Но, повторюсь, я им не очень интересуюсь. Может, приведёте примеры его разноплановых ролей? Допускаю, что я не видела многих фильмов с его участием, хотелось бы посмотреть) Вот в "пиратах" я в его исполнении ничего особенного не увидела. Он хорошо вписался в фильм, за что плюс режиссёру за подбор актёров. Джонни в роли Воробья смотрится весьма органично.

Согласна,что характер узнаваем, но он при этом разный. Это как почерк человека... с претензиями на индивидуальность.
У него достаточно много серьезных и не серьезных ролей. Хотя не могу сказать, что увлекаюсь творчеством Джонни Деппа, но одно могу сказать... что он мне глубоко импонирует и как человек..и как актер.
Из фильмов:Храбрец, Тайное окно, Однажды в Мексике, Донни Браско, Сонная лощина,Кокаин, Волшебная страна,Дон Жуан де Марко,Бенни и Джун....это первое, что вспомнилось. Фильмография у него достаточная ....есть из чего выбрать...( ужасы, драмы, комедии, боевики)
Вспомнила... даже мюзикл есть, правда я его не смотрела.:)

РазноЦветная
19.05.2011, 23:29
Эта история уже закончена :)

петроградка
19.05.2011, 23:46
я мало смотрела фильмов с Деппом, но как Джек Воробей он иделаен. Из взрослого кино- Кокаин. Такое ощущение, что он рожден для некоторых ролей.
О да...там он хорош.Вообщем как и Пенелопа.

михрютка
19.05.2011, 23:46
О, спасибо, многое из этого я не смотрела, надо глянуть)

Жизнь на Марсе
20.05.2011, 00:54
О да...там он хорош.Вообщем как и Пенелопа.

ой, точно, они, получается, вместе снимались уже. Мне Пенелопа тоже очень нравится.

Из фильмов:Храбрец, Тайное окно, Однажды в Мексике, Донни Браско, Сонная лощина,Кокаин, Волшебная страна,Дон Жуан де Марко,Бенни и Джун....это первое, что вспомнилось. Фильмография у него достаточная ....есть из чего выбрать...( ужасы, драмы, комедии, боевики)

спасибо, напомнили поо Сонную лощинау- классный фильм, очень стильный. А мюзикл тоже Тима Бертона - Суини Тод, очень хочу посмотреть.

ЮСА
20.05.2011, 12:51
блин я честно держалась вчера весь день.
Больше не могу:)) http://www.braznica.ru/ru/video/by_actors/person_1/episode387.html
:0005: :0016:

Эта история уже закончена :)
Ну, может еще есть шанс, раз это приквел:
эта часть-приквел, рассказывает предысторию, еще до Элизабет и Уилла, зато теперь есть Пенелопа ))
А то одно свиданье в десять лет - это очень грустно :0009:

РазноЦветная
20.05.2011, 15:35
А мюзикл тоже Тима Бертона - Суини Тод, очень хочу посмотреть.
Во-во... именно он, надо будет тоже посмотреть:support:

sunny75
20.05.2011, 17:18
Посмотрите еще "Что гложет Гилберта Грейпа", фильм из ранних, но такой хороший.
Еще в "Жене Астронавта" интересная роль.

михрютка
20.05.2011, 17:38
Посмотрите еще "Что гложет Гилберта Грейпа", фильм из ранних, но такой хороший.
Еще в "Жене Астронавта" интересная роль.

Спасибо. Гилберта Грейпа смотрела. Но джонни меня там не впечатлил. в отличие от Дикаприо

sunny75
20.05.2011, 17:52
Спасибо. Гилберта Грейпа смотрела. Но джонни меня там не впечатлил. в отличие от Дикаприо
ДиКаприо - да, он там отлично сыграл.

KiSSуля
20.05.2011, 18:49
Сходили сегодня, такое чувство что будет пятая часть

Кузькина мать
21.05.2011, 09:44
В Суини Тодде Джонни, кстати, очень не похожий на себя. Но я вообще его фанат. а особенно фанат сочетания Бертон-Депп
А Пиратов недолюбливаю за полную мою неспособность понять сюжет :)) и именно поэтому хочу идти в кино чтобы просто смотреть на картинку и не думать :)) кроме того, сама пиратская тема среди моих детей пользуется большой популярностью, так что идти надо, по-любому :))

петроградка
21.05.2011, 13:04
В Суини Тодде Джонни, кстати, очень не похожий на себя. Но я вообще его фанат. а особенно фанат сочетания Бертон-Депп
А Пиратов недолюбливаю за полную мою неспособность понять сюжет :)) и именно поэтому хочу идти в кино чтобы просто смотреть на картинку и не думать :)) кроме того, сама пиратская тема среди моих детей пользуется большой популярностью, так что идти надо, по-любому :))
Я поняла сюжет только в этой последней части:)) до этого ходила с младшей сестрой и иногда даже спала...

Кин-дза-дза!
21.05.2011, 16:10
Сходила. Можно посмотреть один раз. Так себе фильмец, хотя Деппа оч люблю.

Tatjana
21.05.2011, 22:33
Тоже Деппа люблю, но 4-ые пираты - не шедевр

Эхмаша
22.05.2011, 02:22

Добавлю: дебют - Гленн в первом "Кошмаре на улице Вязов", затем дебют у Бертона в "Эдварде - руки-ножницы", ещё интересный фильм "Плакса", а из любимых - шедевральное кино Кустурицы "Аризонская мечта". Сын обожает "Чарли и шоколадную фабрику", ну и Джека, само собой:).

ЮСА
22.05.2011, 20:17
Были сегодня на "Пиратах Карибского моря-4" :support::080:. Фильм очень понравился, но мы страстно любим первые три :love:. Четвертую часть смотрели в 3-D. Как всегда очень зрелищно, красочно, забавно и талантливо. Самая страшная часть из всех :)). Впечатлили русалки. Сюжет пересказывать не стану, а то будет неинтересно смотреть :004:.

Пардон, а почему приквел? Это самое что ни на есть продолжение третьей части.

Кин-дза-дза!
22.05.2011, 22:47
....
Пардон, а почему приквел? Это самое что ни на есть продолжение третьей части.

Мне кажется, что приквел. Скажите, я вот не помню, у Барбосы в предыдущих сериях сколько ног? 2 или 1 штука?

Жизнь на Марсе
22.05.2011, 23:09
А то одно свиданье в десять лет - это очень грустно :0009:

и не говорите, убила бы сценаристов за такие ходы (( а так хотелось happy end

Жизнь на Марсе
22.05.2011, 23:17
Мне кажется, что приквел. Скажите, я вот не помню, у Барбосы в предыдущих сериях сколько ног? 2 или 1 штука?

кажется, одна))

по поводу 5 части уже, вроде, есть договоренности.

Мне эта часть очень понравилась, просто линия про Элизабет и Уилла поднадоела уже и как-то мне сложно было следить за всеми нюансами сюжета на протяжении трех связанных частей :fifa:
На странных берегах -динамично, зрелищно, местами смешно ("Я за миссионерскую позицию") Испанцы-красавцы )) И музыку Циммера обожаю.

Вообщем, пусть снимают еще!

Кин-дза-дза!
22.05.2011, 23:25
кажется, одна))
...

Вот, потому мне кажется - это приквел. По сюжету ясно, что он ногу потерял недавно и очень из-за этого расстроен :046: Как-то предыдущие серии он не переживал из-за ноги :)

Мне лично не понравилось начало фильма. Ну, я понимаю, что он эпатажный герой. Но так вести себя у короля не мог никто, так нагло ходить, тыкать грязным пальцем в пироженные, лопать клубнику, даже если королю он позарез нужен...
Я, конечно, понимаю, что фильм не исторический :) Но эта часть меня раздражает почемуто.

мамулька_КРИ
22.05.2011, 23:33
Были в пятницу в 3D..Фильм очень понравился,но решили в дальнейшем фильмы смотреть в обычном формате,особо разницы не заметили

Любава
22.05.2011, 23:40
А где бы обсудить посмотренное, а то я последний момент про русалку не поняла...

Кин-дза-дза!
22.05.2011, 23:43
А где бы обсудить посмотренное, а то я последний момент про русалку не поняла...

А чего непонятного? Нарожают они много маленьких русалят, думается мне :)

Кузькина мать
23.05.2011, 00:06
так в фильме наконец рассмотрен вопрос как именно происходит процесс оплодотворения у русалок?:0007:

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:07

я тоже! :) все будет или уже ничего??

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:09
так в фильме наконец рассмотрен вопрос как именно происходит процесс оплодотворения у русалок?:0007:

Думаю, икрометанием. Т.е., сначала она икру мечет, потом он ее осеменяет. Как у рыбок :008:

Любава
А чего непонятного? Нарожают они много маленьких русалят, думается мне :)

Дык он не умер?
А она точно его кушать не будет?
И не утонет?
И как это она из такой твари прям в такую прелесть превратилась? Типа любовь?..

Жизнь на Марсе
Были в пятницу в 3D..Фильм очень понравился,но решили в дальнейшем фильмы смотреть в обычном формате,особо разницы не заметили

мы в IMAX , хотя и очень мало фишек 3 дэшеных, единственное, что эффект пристутствия и звук, боюсь, что я теперь в обычном формате не смогу смотреть

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:11
Дык он не умер?
И не утонет?

Думаю, по всем вопросам ДА :)
Знаете, после того, как Кракен не переварил Деппа я уже ничему не удивляюсь.

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:12
Дык он не умер?
И не утонет?

мы уже спойлерим тут конкретно )) ну да любовь, только что с парнишкой-то будет? Русалом станет?

Кузькина мать
23.05.2011, 00:13
Думаю, икрометанием. Т.е., сначала она икру мечет, потом он ее осеменяет. Как у рыбок :008:
а сиськи тогда зачем? :o
кто икру-то осеменял? Воробей?

ЮСА
23.05.2011, 00:13
А вот и нет. Дальше пишу белым, чтобы те, кто не хочет заглядывать в сюжет до просмотра фильма, этого не делали ;):

Во-первых, как Вы справедливо заметили, у Барбосса в первых трех фильмах было две ноги;

Во-вторых третья часть заканчивается на том, что Барбоса реквизирует у Джека корабль, чтобы добраться до источника вечной юности. Однако, Джек заблаговременно вырезает карту из остова. С этой картой капитан Воробей тоже направляется к источнику вечной юности. Четвертый фильм посвящен как-раз поискам этого источника. И карта, показанная в конце третьего фильма, там фигурирует.
Главные герои постарели: Барбоса служит капером при английском короле, поговаривая, что остепенился, у отца Джека седина в бороде, да и у Джек выглядит старше.

В общем, это не приквел ;).

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:14

Да-да, именно так. В Футураме это подробно объясняли! В серии про Фрая и Русалку, так что эта тема для Голливуда не нова.

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:15
мы уже спойлерим тут конкретно )) ну да любовь, только что с парнишкой-то будет? Русалом станет?

Наверное, тритоном каким-нибудь, как в Русалочке диснеевской.
Она ж на суше ногами обзавелась, ну а он хвостом, конечно, исключительно потому, что у них любовь, думаю, кого не любят - того и съедают, а кого любят - превращают в тритонов и мечут икру :)

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:15

рыбы с птицами? фууууу :073:

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:17
А вот и нет. Дальше пишу белым, чтобы те, кто не хочет заглядывать в сюжет до просмотра фильма, этого не делали ;):

Во-первых, как Вы справедливо заметили, у Барбосса в первых трех фильмах было две ноги;

Во-вторых третья часть заканчивается на том, что Барбоса реквизирует у Джека корабль, чтобы добраться до источника вечной юности. Однако, Джек заблаговременно вырезает карту из остова. С этой картой капитан Воробей тоже направляется к источнику вечной юности. Четвертый фильм посвящен как-раз поискам этого источника. И карта, показанная в конце третьего фильма, там фигурирует.
Главные герои постарели: Барбоса служит капером при английском короле, поговаривая, что остепенился, у отца Джека седина в бороде, да и у Джек выглядит старше.

Хорошо, уговорили :support: Мне не принципиально :)
Я ориентировалась исключительно на количество ног, мне почему-то казалось, что их 1 штука была. Вообще, я почему-то Сильвера ожидала, когда сказали про одноногого :046:

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:17
Наверное, тритоном каким-нибудь, как в Русалочке диснеевской.
Она ж на суше ногами обзавелась, ну а он хвостом, конечно, исключительно потому, что у них любовь, думаю, кого не любят - того и съедают, а кого любят - превращают в тритонов и мечут икру :)

хорошо) вы меня успокоили, а то там все любовные линии какие-то несчастливые, пусть хоть эти.

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:19
Сиськи для эстетики, чтоб красивше :008:
Не, зачем Воробью, миссионер-утоплениик, у них же любовь с русалкой.

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:20

спасибо, познавательно!

ЮСА
23.05.2011, 00:22
Хорошо, уговорили :support: Мне не принципиально :)
Я ориентировалась исключительно на количество ног, мне почему-то казалось, что их 1 штука была. Вообще, я почему-то Сильвера ожидала, когда сказали про одноногого :046:
Две :)

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:22
Я вообще себя поймала на том, что вот, первая сцена, когда рыбаки утопленника нашли и начали его ощупывать...ну, ведь понятно, что он сейчас вскочет, ведь ожидаемо, правда? А я все равно подпрыгнула.
Кстати, куда его дели то? Мысли есть? Он тоже русалочий тритон, сбежавший от русалки?

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:23
Две :)

Спасибо, а то пересматривать не получится в ближайшее время, а вопрос мучил.

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:24
Я вообще себя поймала на том, что вот, первая сцена, когда рыбаки утопленника нашли и начали его ощупывать...ну, ведь понятно, что он сейчас вскочет, ведь ожидаемо, правда? А я все равно подпрыгнула.
Кстати, куда его дели то? Мысли есть? Он тоже русалочий тритон, сбежавший от русалки?

я в этот момент местами менялась, что там было???

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:26
я в этот момент местами менялась, что там было???

Там 2 рыбака, почему то ночью (:009:) вытаскивают сеть, в ней утопленник. Они его распутывают, водоросли убирают, а он их кааак ХВАТЬ (я на месте скок). ну и бредит "покойник" про этот корабль, где чаши нашли потом.

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:28
Там 2 рыбака, почему то ночью (:009:) вытаскивают сеть, в ней утопленник. Они его распутывают, водоросли убирают, а он их кааак ХВАТЬ (я на месте скок). ну и бредит "покойник" про этот корабль, где чаши нашли потом.

спасибо! и все? а потом стали испанский двор показывать, да?

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 00:29
спасибо! и все? а потом стали испанский двор показывать, да?

Да, потом короля испанского (красавчег)

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 00:34
Да, потом короля испанского (красавчег)

соглашусь :019: мне вообще испанцы очень понравились, такие четкие, делали свое дело:)

ЮСА
23.05.2011, 00:47
А все конца титров дождались, чтобы бонусный эпизод посмотреть :) ?

Любава
23.05.2011, 00:50
Нееет!! А что все- таки был??? Я сидела- сидела..

ЮСА
23.05.2011, 01:04
Нееет!! А что все- таки был??? Я сидела- сидела..
У нас в зале остались самые стойкие :)
Пенелопа (уже забыла, как ее героиню зовут :)) ), сидит на на песке и тоскливо смотрит на море. Волны выбрасывают на берег куклу-вуду (Джека). "Пенелопа" берет ее в руки и загадочно улыбается :065:
Можно было и не ждать. Титры длинные, состав над фильмом работает мощный :073:

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 01:09
Пенелопа (уже забыла, как ее героиню зовут :)) ), сидит на на песке и тоскливо смотрит на море. Волны выбрасывают на берег куклу-вуду (Джека). "Пенелопа" берет ее в руки и загадочно улыбается :065:

ну вот, хотя мы тоже долго сидели ( (
заявка на 5 часть, однозначно:)

ЮСА
23.05.2011, 01:09
ну вот, хотя мы тоже долго сидели ( (
заявка на 5 часть, однозначно:)
Хорошо бы :0070:

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 01:10

Думаю, проблемы с потенцией она ему обеспечит как минимум :073:

ЮСА
23.05.2011, 01:11
Думаю, проблемы с потенцией она ему обеспечит как минимум :073:
Он ей еще пригодится :ded:

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 01:12
Он ей еще пригодится :ded:

Ну так с куклой все это поправимо :), думаю, получше виагры.

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 01:13
Ну, раз мы уж все равно обсуждаем и считаем, что нечего тут читать всем, кто не смотрел :ded:, то как вам папаша то понравился? "Помри, доча, очень жить хоцца!"

Любава
23.05.2011, 01:47
Я, честно говоря, думала, что после этого она, наконец-то, поймет какое чудовище ее папаша..

ЮСА
23.05.2011, 12:39
Ну, папаша там вообще милейший человек :065:. Мне интересно другое: Джек действительно перепутал чаши или же оказался таким хорошим психологом?

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 13:15
Ну, папаша там вообще милейший человек :065:. Мне интересно другое: Джек действительно перепутал чаши или же оказался таким хорошим психологом?

вот почему-то уверена, что второе ))

Кин-дза-дза!
23.05.2011, 13:33
вот почему-то уверена, что второе ))

Конечно второе. У него на счет папаши никаких иллюзий не было.

ЮСА
23.05.2011, 15:12
Наверное, так есть :). Просто Джек так искренне огорчился, когда она кубок осушила.
И еще вопрос: почему испанский командир застрелил знаменосца?

Жизнь на Марсе
23.05.2011, 20:48
Наверное, так есть :). Просто Джек так искренне огорчился, когда она кубок осушила.
И еще вопрос: почему испанский командир застрелил знаменосца?

ну тот же хотел объявить эту землю Британский территорией, водрузив флаг, вот его и прикончили. А другим уже неповадно было. Я так поняла )

ЮСА
23.05.2011, 21:22
ну тот же хотел объявить эту землю Британский территорией, водрузив флаг, вот его и прикончили. А другим уже неповадно было. Я так поняла )
Британской? Это же вроде был испанский солдат? Получается командир выступил против воли короля? Или знаменосец был не в курсе, что суверен намеривался сделать с источником?

Любава
23.05.2011, 22:35
Британской? Это же вроде был испанский солдат? Получается командир выступил против воли короля? Или знаменосец был не в курсе, что суверен намеривался сделать с источником?
да не, это не испанский был солдат..

ЮСА
23.05.2011, 22:56
да не, это не испанский был солдат..
Значит, я что-то недоглядела :008:

Жизнь на Марсе
24.05.2011, 00:38
Значит, я что-то недоглядела :008:

точно британский :)

КатАрина
24.05.2011, 22:21
И не утонет?
Что не утонет -- это точно: помните, в сцене охоты на русалок моряки говорили, что тот, кого русалка поцелует, не утонет никогда. А Сирена, прежде чем Филиппа в пучину тащить, поцеловала его :)

Любава
24.05.2011, 22:22
Да, я так и подумала :)

Boginya
25.05.2011, 22:58
Мы сегодня ходили в 3Д, ИМХО, 1, 2, 3 часть были куда интереснее и энергичнее. Мало драйва, много текстов :065:

А все конца титров дождались, чтобы бонусный эпизод посмотреть :) ?

ааааааааа :091: мы сидели-сидели, одни в зале остались и ушли :(
Был значит.

Boginya
25.05.2011, 23:04
А чего Анжелика за священника так весь фильм заступалась, а? кто-нить понял?

ЮСА
25.05.2011, 23:07
Так она же к постригу готовилась до встречи с Воробьем :) Ревностная католичка, пекущаяся о душе отца в загробном мире ;).

Кин-дза-дза!
25.05.2011, 23:27

Думала, наверное, что он поможет папе душу спасти:0066:
Наивная чукотская девочка.

Boginya
25.05.2011, 23:53
Так она же к постригу готовилась до встречи с Воробьем :) Ревностная католичка, пекущаяся о душе отца в загробном мире ;).

неее :)) это они когда прошлое мусолили, она это говорила, еще он ляпнул, что монастырь с борделем тогда перепутал :046:
И поэтому пошла она по кривой дорожке...:065:

Думала, наверное, что он поможет папе душу спасти:0066:
Наивная чукотская девочка.

вот может все-таки из-за этого?:016:

ЮСА
25.05.2011, 23:56
неее :)) это они когда прошлое мусолили, она это говорила, еще он ляпнул, что монастырь с борделем тогда перепутал :046:
И поэтому пошла она по кривой дорожке...:065:

Так я про прошлое и говорю :). Все тараканы, как правило, оттуда :))

Кин-дза-дза!
25.05.2011, 23:57
Так я про прошлое и говорю :). Все тараканы, как правило, оттуда :))

Из детсва все тарканы, из него, родимого :ded: