PDA

Просмотр полной версии : Социальная конвенция

Страницы : [1] 2

Ветер в головe
16.05.2011, 19:32
Вот в одном топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4164235 натолкнулись на то, что срочно нужен новый протокол, по которому М и Ж (у которых секса друг с другом еще не было) договариваются заняться сексом, без захода в едальни, трат времени и денег и риска приобрести несварение.
Просто "пойдем потрахаемся" - излишне прямолинейно, отказ болезненен ну и как-то не то все это. Не пройдет.
А вот какой-то изящный способ есть у малознакомых людей (ну т.е. не перешедших через эту грань) обозначить свои желания и намерения?
А то как-то надоел этот традиционный протокол секс-за-еду...
(разговор не о паре, которая встречается и увлечена друг другом, скорей о паре интересующей друг друга физиологически).

Предложения (пока основных 2):
- Звать домой посмотреть на коллекцию японских гравюр, мишек, новый шкаф (что угодно, по интересам визави).
- Не париться и называть вещи своими именами.

Вариации:
- Звать, но выпить.

Vento_019
16.05.2011, 19:35
Значок на мммм... возвышенность: Хочешь секса? Спроси у меня пойду ли я с тобой!

miya09
16.05.2011, 19:35
я так понимаю логичнее секс за выпивку, и упрашивать долго никого не нужно :))

Ветер в головe
16.05.2011, 19:38
Тут вопрос в том что зачастую - он хочет, она хочет, но так как все стесняются и не знают о желаниях визави, то какое-то время (и деньги) тратят на пляски вокруг.
При этом всех давят комплексы, прошлые обиды и страхи (ну от этого никакой новый протокол не спасет, но выходить более выигрышно из ситуаций отказа может помочь). Мужчинам как-то (мне кажется) проще, ибо от них таких предложений ждут... девушкам совсем тяжко. Ну вот что делать когда совсем-совсем не хочется в ресторан?

f r i d a
16.05.2011, 19:39
я так понимаю логичнее секс за выпивку, и упрашивать долго никого не нужно :))

Или так: встречаемся в 22-00, необходимое условие - быть пиаными :065::014:

miya09
16.05.2011, 19:41
Тут вопрос в том что зачастую - он хочет, она хочет, но так как все стесняются и не знают о желаниях визави, то какое-то время (и деньги) тратят на пляски вокруг.
При этом всех давят комплексы, прошлые обиды и страхи (ну от этого никакой новый протокол не спасет, но выходить более выигрышно из ситуаций отказа может помочь). Мужчинам как-то (мне кажется) проще, ибо от них таких предложений ждут... девушкам совсем тяжко. Ну вот что делать когда совсем-совсем не хочется в ресторан?

Не согласна, если мне мужчина нравится, я могу и сама предложить...

Ленин☭
16.05.2011, 19:41
Помнится, есть такой способ пригласить домой посмотреть коллекцию японских гравюр или там плюшевых мишек всех времён и народов. Другая сторона либо выражает горячую заинтересованность в предмете коллекционирования, либо мягко отклоняет предложение.

miya09
16.05.2011, 19:42
Или так: встречаемся в 22-00, необходимое условие - быть пиаными :065::014:

не ну в одиночку напиваться не комильфо, надо совместно, это как-то сильно сплачивает :))

Ветер в головe
16.05.2011, 19:44
Помнится, есть такой способ пригласить домой посмотреть коллекцию японских гравюр или там плюшевых мишек всех времён и народов. Другая сторона либо выражает горячую заинтересованность в предмете коллекционирования, либо мягко отклоняет предложение.
Точно!
Хотя как-то раз меня позвали смотреть кино... я пришла.... и смотрела кино :)).
Тоже риск, знаете ли.

miya09

самое правильное решение при этом не приставать к барышне во время ее первого посещения вашего жилища. Надо давать плоду созреть.

МилаяЛиза
Ну, проще некуда - Списались в аське. договорились, встретились, сделали дело и по домам!!

miya09
16.05.2011, 19:45
Ну, проще некуда - Списались в аське. договорились, встретились, сделали дело и по домам!!

тогда лучше в скайпе, хоть посмотреть сначала на человека...:))

Svet.lana
16.05.2011, 19:46
Не согласна, если мне мужчина нравится, я могу и сама предложить...
+1 Неужели так тяжко формулировать и озвучивать свои желания?

Ветер в головe
16.05.2011, 19:46
Списались вот прям так:
- трахнемся?
-трахнемся!
- в 9?
- не в 9-30
-ок

И что делать тем кто не сидит в офисе?! Смски кидать?

Rittiki
16.05.2011, 19:47
Не знаю.. мне без всех этих "брачных танцев" - неинтересно. Букетно-конфетный период - лучшее время в отношениях м-ж. Дальше все по сути ясно и одно и то же:(
Если м просто желает перепихнуться без всяких трепетностей - по мне пусть так и говорит, без обиняков. И мне не нужно будет подыскивать слова, чтоб отправить в чащу:017:

Ветер в головe
16.05.2011, 19:47
самое правильное решение при этом не приставать к барышне во время ее первого посещения вашего жилища. Надо давать плоду созреть.
Это неправильное решение. Не надо заламывать руки, но проверить спелость таки стоит.

f r i d a
16.05.2011, 19:48
не ну в одиночку напиваться не комильфо, надо совместно, это как-то сильно сплачивает :))

Ничто так не сближает людей, как совместное распитие алкоголя :065:

f r i d a
16.05.2011, 19:49

На первый встречный - пусть сюрприз будет :073:

Ленин☭
Точно!
Хотя как-то раз меня позвали смотреть кино... я пришла.... и смотрела кино :)).
Тоже риск, знаете ли.
Вот поэтому предлагаемое занятие не должно быть шибко интересным и долгим. :)

miya09
Это неправильное решение. Не надо заламывать руки, но проверить спелость таки стоит.

тут понимаете ли мало кто из мужчин остановиться сможет на проверке... поэтому и начинать не стоит, что уж совсем не отказала...

МилаяЛиза
16.05.2011, 19:50
Списались вот прям так:
- трахнемся?
-трахнемся!
- в 9?
- не в 9-30
-ок

Ну, а что тут такого?? :065:

Ленин☭
16.05.2011, 19:50
Списались вот прям так:
- трахнемся?
-трахнемся!
- в 9?
- не в 9-30
-ок

Угу. Для скорости ещё шаблоны в телефон вбить :))

МилаяЛиза
16.05.2011, 19:51
На первый встречный - пусть сюрприз будет :073:

У меня так знакомой позвонили!! :010:
Из тюрьмы!! :010:
И шо вы думаете, она ездила к нему, и был секс!! :010::010::010:

Ингвар
16.05.2011, 19:52
мотаю на ус...

Ленин☭
16.05.2011, 19:52
У меня так знакомой позвонили!! :010:
Из тюрьмы!! :010:
И шо вы думаете, она ездила к нему, и был секс!! :010::010::010:
Социальная конвенция в действии! :)

Ветер в головe
16.05.2011, 19:53
Не знаю.. мне без всех этих "брачных танцев" - неинтересно. Букетно-конфетный период - лучшее время в отношениях м-ж. Дальше все по сути ясно и одно и то же:(

Есть же просто физиология.
Я как раз не особо люблю барчные танцы вот в классическом их виде - узнавать друг друга интересно. Но тут не об этом.
Вот в отстутствии тех кого хочется узнавать, весна там, гормоны... хочется просто секса.
Например есть полузнакомый, свободный, приятный мужчина, вы флиртуете, намекаете... как итог он зовет вас.... правильно - в едальню.
Тратится время, деньги, и т.п., хотя общение, хотя, может вполне интересное, не было целью ни для вас, ни для него. И кушаете вы оба регулярно, не голодаете.

На приглашение просто на секс многим ТДО не позволяет согласиться (я в их числе). На завуалированное предложение согласиться гораздо проще и приятней (чтобы потом не думать о себе - это ж как я изголодала, что бегу на зов пойдем потрахаемся).

МилаяЛиза
16.05.2011, 19:54
мотаю на ус...

:)):)):))

Ингвар
16.05.2011, 19:58
Я как раз не особо люблю барчные танцы вот в классическом их виде - узнавать друг друга интересно. Но тут не об этом.
Вот в отстутствии тех кого хочется узнавать, весна там, гормоны... хочется просто секса.
Например есть полузнакомый, свободный, приятный мужчина, вы флиртуете, намекаете... как итог он зовет вас.... правильно - в едальню.
Тратится время, деньги, и т.п., хотя общение, хотя, может вполне интересное, не было целью ни для вас, ни для него. И кушаете вы оба регулярно, не голодаете.

На приглашение просто на секс многим ТДО не позволяет согласиться (я в их числе). На завуалированное предложение согласиться гораздо проще и приятней (чтобы потом не думать о себе - это ж как я изголодала, что бегу на зов пойдем потрахаемся).
пригласите его на обед к себе

Ветер в головe
16.05.2011, 20:03
Ух, это сложно... во-первых я могу быть не готова звать к себе домой.
Во-вторых что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Это конечно тоже из разряда комплексов, но у меня дар речи пропадает в таких ситуациях - позвать дяденьку к себе.
И уж точно потом мы будем обедать :)).

А, да, забыла, я же еще и практически не готовлю :)). (только когда надо что-нибудь прикрутить - тогда у меня работает другая конвенция - борщ+байки за шуруповерт и умелые руки :))).

Ленин☭
16.05.2011, 20:04
Дык, а вдруг он поймёт это буквально - как приглашение на обед? А дама совсем не этого хочет, и уж точно не собирается с кулинарией заморачиваться.

Ингвар
16.05.2011, 20:06
Ух, это сложно... во-первых я могу быть не готова звать к себе домой.
Во-вторых что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Это конечно тоже из разряда комплексов, но у меня дар речи пропадает в таких ситуациях - позвать дяденьку к себе.
И уж точно потом мы будем обедать :)).

А, да, забыла, я же еще и практически не готовлю :)).
вот ведь, блин, не нравятся вам простые решения.
Ну тогда спросите его какую-нибудь хрень про его дом. "А у тебя сейчас какие игрухи на компе стоят?" "А утебя дома большой телик?" "Плазма?!!:005: Покажешь?!" :008:

МилаяЛиза
16.05.2011, 20:07
Дык, а вдруг он поймёт это буквально - как приглашение на обед? А дама совсем не этого хочет, и уж точно не собирается с кулинарией заморачиваться.

Нужно одеть короткий и прозрачный пенюарчик!! :065: И когда дверь ему откроет, так нечаянно его раскрыть, типа ой, поясок развязался!! :073::))

Ингвар
16.05.2011, 20:08
а что дамы не умеют встречу в нужное русло развернуть? Они ж в соседнем топике все как одна писали что точно знают что всем мужикам поголовно надо.

Ветер в головe
16.05.2011, 20:09
вот ведь, блин, не нравятся вам простые решения.
Ну тогда спросите его какую-нибудь хрень про его дом. "А у тебя сейчас какие игрухи на компе стоят?" "А утебя дома большой телик?" "Плазма?!!:005: Покажешь?!" :008:
Нравятся, причины-то все те же, что и те по которым мужчина, который хочет женщину, зовет ее в ресторан :)). Логика тут отдыхает.

Да, если что, мы не решаем насущную мою проблему. Мы составляем новый протокол :)).
А то я озираюсь уже - у кого тут дома плазма :)).

а что дамы не умеют встречу в нужное русло развернуть? Они ж в соседнем топике все как одна писали что точно знают что всем мужикам поголовно надо.
В каком?
Я вот в последнее время обзавелась просто уймой приятелей. То кино смотрю, то вино крымское пью, ....
И все эти люди мне милы, они хорошие, интересные и т.п., НО - когда они зовут меня куда-то я вправду не знаю чего им от меня надо и надо ли чего. Вот не знаю я.

То ли я переросла тот возраст когда мужчинам нужно поголовно от меня одно и тоже. То ли еще что. Не знаю :))

Ингвар
16.05.2011, 20:11
Нравятся, причины-то все те же, что и те по которым мужчина, который хочет женщину, зовет ее в ресторан :)). Логика тут отдыхает.

Да, если что, мы не решаем насущную мою проблему. Мы составляем новый протокол :)).
А то я озираюсь уже - у кого тут дома плазма :)).
ну так ясен арафат. Причины всё те же. Разве оба не понимают в чём смысл всех этих ритуалов? Ваша же цель сподвигнуть мужчину, немного сдвинуть с мёртвой точки. Вот и сдвигайте.

Ленин☭
16.05.2011, 20:12
Нужно одеть короткий и прозрачный пенюарчик!! :065: И когда дверь ему откроет, так нечаянно его раскрыть, типа ой, поясок развязался!! :073::))
А он так: "Милая ночнушка! А что у нас на обед?" :))

Нет, всё же лучше иметь дома несколько фотоальбомов, альбомов с репродукциями и т.п. И повод есть, и, если не дай Бог, поймут буквально, можно будет легко выкрутиться, ограничившись беседами об искусстве :))

Rittiki
16.05.2011, 20:12

.

Вот у меня с этой просто физиологией непонятки. Что есть просто физиология?
На приглашение просто на секс многим ТДО не позволяет согласиться (я в их числе). На завуалированное предложение согласиться гораздо проще и приятней (чтобы потом не думать о себе - это ж как я изголодала, что бегу на зов пойдем потрахаемся)
Ну так суть-то не меняется.

МилаяЛиза
16.05.2011, 20:14

Так я предлагаю. что нужно заранее договариваться, прямо в лоб - Дорогой, сегодня будет секс, я тебя жду, береги силы и т.д..:))

Ленин☭
16.05.2011, 20:14
Так я предлагаю. что нужно заранее договариваться, прямо в лоб - Дорогой, сегодня будет секс, я тебя жду, береги силы и т.д..:))
Ну тогда к чему все эти протоколы? :)

Rittiki
16.05.2011, 20:15

воо о чем в другой теме писала. Накорми-напои-в баньке попарь.. :))

Ветер в головe
16.05.2011, 20:15
Вот у меня с этой просто физиологией непонятки. Что есть просто физиология?

Ну так суть-то не меняется.
Суть нет.
Но между - "пойдем похаваем вкусняшек", и "дорогая, я знаю один уютный ресторанчик с вкусной кухней" - пропасть.

Rittiki
16.05.2011, 20:19
Суть нет.
Но между - "пойдем похаваем вкусняшек", и "дорогая, я знаю один уютный ресторанчик с вкусной кухней" - пропасть.

я какая-то бескультурщина неотесанная:008: мне вкусняшки поточить приятней, чем отведать.. в уютном ресторанчике:) и послать лесом после "!пошли на сеновал" четко и однозначно проще, чем с завуалированностями и никаких мук совести:support:
и для чистой физиологии (моей) мужчина с физиологией (его) скорее помеха, нежели.. ээ.. подспорье.

МилаяЛиза
16.05.2011, 20:19
Ну тогда к чему все эти протоколы? :)

Так я не ТС!! :016:
У меня все просто и без заморочек! :))

Ленин☭
16.05.2011, 20:21
и для чистой физиологии (моей) мужчина с физиологией (его) скорее помеха, нежели.. ээ.. подспорье.
Предпочитаете мастурбацию?

Rittiki
16.05.2011, 20:30
Предпочитаете мастурбацию?

Для чисто физиологии? Конечно. 100% кпд при нулевых рисках и минимальных временных и мат. затратах.:017:

Ветер в головe
16.05.2011, 20:33
Для чисто физиологии? Конечно. 100% кпд при нулевых рисках и минимальных временных и мат. затратах.:017:
А не бывает, что не хватает второго тела?
Запахов, ощущений и т.п.
Это же разогревает.... не знаю, все-таки секс с мужчиной - это секс с мужчиной... это не заменить мастурбацией... или можно как-то?

Ленин☭
16.05.2011, 20:36
Запахов, ощущений и т.п.
Это же разогревает.... не знаю, все-таки секс с мужчиной - это секс с мужчиной... это не заменить мастурбацией... или можно как-то?
Щас тебе всё расскажут. Приготовься конспектировать ;)

Ветер в головe
16.05.2011, 20:37
Щас тебе всё расскажут. Приготовься конспектировать ;)
А ну как научусь, увлекусь, понравится?!
Я итак уже научилась на 95% без мужчины жить. Это с одной стороны удобно, а с другой пугает :))

Ленин☭
16.05.2011, 20:38
А ну как научусь, увлекусь, понравится?!
Тогда всё... Пропал Ветер в голове :))

Ветер в головe
16.05.2011, 20:41
Тогда всё... Пропал Ветер в голове :))

Мне почему-то вспомнилась модель универсального потребителя у Стругацких... хотя та модель отнюдь не была самодостаточной...

А без Ветра в голове жить скучно :)) (хотя можно поехать автостопом в юго-восточную азию и зарабатывать жонглированием на улицах, но до того сыну должно стукнуть лет 20, да и для такого предприятия тоже нужен ветер в голове)

Китайцы™
16.05.2011, 20:45
Помнится, есть такой способ пригласить домой посмотреть коллекцию японских гравюр или там плюшевых мишек всех времён и народов. Другая сторона либо выражает горячую заинтересованность в предмете коллекционирования, либо мягко отклоняет предложение.Не, мишки и гравюры это слишком церемонно. Тупо пригласить даму или МЧ вечером вместе выпить. Согласился - значит согласился.

Китайцы™
16.05.2011, 20:50
Списались вот прям так:
- трахнемся?
-трахнемся!
- в 9?
- не в 9-30
-ок

И что делать тем кто не сидит в офисе?! Смски кидать? Конечно:)

Ничто так не сближает людей, как совместное распитие алкоголя :065:Вот!!!:ded: Пральна говоришь, зришь в корень:ded::flower:

Дык, а вдруг он поймёт это буквально - как приглашение на обед? Не, ну где ты встречал такой наивняк?:))

Нет, всё же лучше иметь дома несколько фотоальбомов, альбомов с репродукциями и т.п. И повод есть, и, если не дай Бог, поймут буквально, можно будет легко выкрутиться, ограничившись беседами об искусстве :)):001:Это кем надо быть, чтобы прийти к девушке домой смотреть репродукции:010:

Так я предлагаю. что нужно заранее договариваться, прямо в лоб - Дорогой, сегодня будет секс, я тебя жду, береги силы и т.д..:)):ded:

Коси
16.05.2011, 20:54
С давними полюбовниками у нас так разговор как-то так выглядит: "что делаешь? - ничего, давай? - ок, жду". Бывает и "потрахаемся? - да." С новым - приглашаю в гости ну или он приглашает. В едальни не ходим.

Rittiki
16.05.2011, 21:00
Запахов, ощущений и т.п.

Я наверное сильно разграничиваю чисто физиологию и все остальное. Но "просто тело" оно со всеми своими нюансами и как ни прискорбно - еще и своими желаниями. Секс с партнером - это прежде всего доставить удовольствие, ну и заодно, если повезет, словить вое физиологическое, а не ток "моральное" прости господи. А если партнер - "просто тело" - зачем?
Просто секс с мужчиной без каких-либор чуств это и есть в лучшем случае мастурбация не вполне годным девайсом (по сравнению конечно .. современными аналогами:love:).. а в худшем - сама являешься таким вот тренажером без отдачи. + риск зппп, ТДО, самооценка...:001:
имхо, конечно, нафик-нафик:support:

Ветер в головe
16.05.2011, 21:01
С давними полюбовниками у нас так разговор как-то так выглядит: "что делаешь? - ничего, давай? - ок, жду". Бывает и "потрахаемся? - да." С новым - приглашаю в гости ну или он приглашает. В едальни не ходим.

Со старыми все понятно, там уже свои внутренние конвенции действуют.

Китайцы™
16.05.2011, 21:05
Со старыми все понятно, там уже свои внутренние конвенции действуют. Ну так...а с новым - "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять":))
Я так с мужем познакомилась:))

Коси
16.05.2011, 21:07
Со старыми все понятно, там уже свои внутренние конвенции действуют.

Ну последний как раз предложил в гости приехать, вроде понятно, что не книжки в слух читать))
Если на тусовке какойнить познакомились, предлагается продолжить у меня/у него. Тоже вроде понятно))

Ветер в головe
16.05.2011, 21:07
Я наверное сильно разграничиваю чисто физиологию и все остальное. Но "просто тело" оно со всеми своими нюансами и как ни прискорбно - еще и своими желаниями. Секс с партнером - это прежде всего доставить удовольствие, ну и заодно, если повезет, словить вое физиологическое, а не ток "моральное" прости господи. А если партнер - "просто тело" - зачем?
Просто секс с мужчиной без каких-либор чуств это и есть в лучшем случае мастурбация не вполне годным девайсом (по сравнению конечно .. современными аналогами:love:).. а в худшем - сама являешься таким вот тренажером без отдачи. + риск зппп, ТДО, самооценка...:001:

Ну видимо я под просто сексом подразумеваю все-таки нечто большее.
1. Что с самооценкой, если ощущаешь себя желанной, если мужчина в пылу шепчет тебе что-нить эдакое и т.п. Только растет.
2. ЗППП... ну да, есть такой риск.
3. Обоюдно - это не использование, как интересный собеседник. Беседа интересна двоим. И обоим нравится.

Просто у меня нет ощущения, что секс должен приводить к пресловутым "отношениям".

Коси
16.05.2011, 21:09
А что с самооценкой от секса становится?

Ветер в головe
16.05.2011, 21:09
Ну последний как раз предложил в гости приехать, вроде понятно, что не книжки в слух читать))
Все. Я поняла что со мной что-то не так.
Вы не поверите, но я регулярно хожу в гости к МЧ читать книжки, смотреть кино и т.п.
Даже в отпуск могу так съездить :)). Вот если вас МЧ зовет вместе отпуск провести - вы что подумаете :)). Ага. А я просто пойду в горы, да.

Коси
16.05.2011, 21:11
Вы не поверите, но я регулярно хожу в гости к МЧ читать книжки, смотреть кино и т.п.
Даже в отпуск могу так съездить :)). Вот если вас МЧ зовет вместе отпуск провести - вы что подумаете :)). Ага. А я просто пойду в горы, да.

Ну я тоже хожу, читаю и смотрю)) С друзьями. Но по каким-то нюансам настрой же виден или не?)

Привалова
16.05.2011, 21:15
Лёлька, надо в консерватории что-то подправить:)). Вот он видит, что ты "хороший парень", и думает, что тебе сексу не надо:073:. Просто в горы ходишь, ага.

Ветер в головe
16.05.2011, 21:16
Ну я тоже хожу, читаю и смотрю)) С друзьями. Но по каким-то нюансам настрой же виден или не?)

Не всегда, но я плохо в людях разбираюсь. Однако меня пару раз удивляли, что вот я-то шла конспект читать... или наоборот.
Вот в последнее время чаще наоборот.

Алька, ну да, надо, наверное.

Ленин☭
16.05.2011, 21:16
Лёлька, надо в консерватории что-то подправить:)). Вот он видит, что ты "хороший парень", и думает, что тебе сексу не надо:073:. Просто в горы ходишь, ага.
А что, разве не так? :)

Ветер в головe
16.05.2011, 21:20
Дык а почему бы не совместить приятное с еще одним приятным? :fifa:
Вот Аля мудрая женщина :ded:
Понятно что никто за сексом в горы не потащится, но любить-то можно и горы и секс :))

Привалова
16.05.2011, 21:21
А что, разве не так? :)
Если бы так и было, наверно вопрос бы не возникал, как подать знак

Коси
16.05.2011, 21:21
Не всегда, но я плохо в людях разбираюсь. Однако меня пару раз удивляли, что вот я-то шла конспект читать... или наоборот.
Вот в последнее время чаще наоборот.

Можно спросить про презервативы, есть ли или в аптеку заскочить. Должно внести ясность)))

Привалова
16.05.2011, 21:22
Вот Аля мудрая женщина :ded:
Понятно что никто за сексом в горы не потащится, но любить-то можно и горы и секс :))

Как ты быстро то мой пост откомментила))))
И любить не то что можно, нужно.:ded:

Ветер в головe
16.05.2011, 21:23
А я по тебе соскучалась :). А еще идет дождь, и я жду попутку до метро - сижу туплю в тырнете :))

Ветер в головe
16.05.2011, 21:25
И любить не то что можно, нужно.:ded:
Горы - можно, секс - нужно :))

Привалова
16.05.2011, 21:25
А я по тебе соскучалась :). А еще идет дождь, и я жду попутку до метро - сижу туплю в тырнете :))
А надо встретиться;).
А меня от тырнета на работе отлучили, скоро стану совсем реальной:))

Ветер в головe
16.05.2011, 21:27
Это клево. Хотя я тоже стала вполне реальной :)).
Стала мало флудить :))

Привалова
16.05.2011, 21:29
Горы - можно, секс - нужно :))

Лель, а ты проявляешь инициативу? Вот в горах это ж какой простор для секс-романтики.

Привалова
16.05.2011, 21:31
Стала мало флудить :))
Мы на пути к исцелению:)):)):))

Ветер в головe
16.05.2011, 21:32
Лель, а ты проявляешь инициативу? Вот в горах это ж какой простор для секс-романтики.
Горы - это образ. И топик в принципе не обо мне.
Это скорей я просто отметила, что раньше меня звали в гости с поползновениями, а теперь просто зовут в гости :)). Я думаю, что я просто стала офигеть какая интересная просто так поболтать.
И да, видимо пришла пора учиться проявлятиь инициативу... я не умею.

Rittiki
16.05.2011, 21:34
1. Что с самооценкой, если ощущаешь себя желанной, если мужчина в пылу шепчет тебе что-нить эдакое и т.п. Только растет.
3. Обоюдно - это не использование, как интересный собеседник. Беседа интересна двоим. И обоим нравится.

Просто у меня нет ощущения, что секс должен приводить к пресловутым "отношениям".

Ну если "нечто большее" боль-мень понятно еще.
Я просто путем проб и ошибок лично для себя пришла к тому, что от секса без каких либо и чувств и отношений (устраивающих меня, не просто для галочки) геморроя и рисков больше, чем плюсов. Ну конечно чтение форумов.. особливо про "честных давалок".. "машинных сосок" "бесплатных по вызову".. и это еще не весь перечень дивных эпитетов, которыми награждают мужчины своих партнерш "без отношений" пока те не слышат.. наложило неизгладимый отпечаток на ТДО. :065:

Привалова
16.05.2011, 21:40
Горы - это образ. И топик в принципе не обо мне.
Это скорей я просто отметила, что раньше меня звали в гости с поползновениями, а теперь просто зовут в гости :)). Я думаю, что я просто стала офигеть какая интересная просто так поболтать.
И да, видимо пришла пора учиться проявлятиь инициативу... я не умею.
Ты и сама написала, люди боятся отказа, проявлять инициативу проще по отношению к барышне, которая улыбается и все своим видом дает понять, что она не прочь.

Ветер в головe
16.05.2011, 21:41
Я просто путем проб и ошибок лично для себя пришла к тому, что от секса без каких либо и чувств и отношений (устраивающих меня, не просто для галочки) геморроя и рисков больше, чем плюсов. Ну конечно чтение форумов.. особливо про "честных давалок".. "машинных сосок" "бесплатных по вызову".. и это еще не весь перечень дивных эпитетов, которыми награждают мужчины своих партнерш "без отношений" пока те не слышат.. наложило неизгладимый отпечаток на ТДО. :065:
"Пусть говорят..." (С)

Привалова
16.05.2011, 21:42
Риттики, вот умеешь ты приложить добрым словом:)) Но то что мы не слышим, оно же как бы и не существует:)):)):))

Ветер в головe
16.05.2011, 21:42
Ты и сама написала, люди боятся отказа, проявлять инициативу проще по отношению к барышне, которая улыбается и все своим видом дает понять, что она не прочь.
Ну улыбаюсь я почти всегда.
Ладно, не о том речь.
Нужен новый протокол :)).

Привалова
16.05.2011, 21:51
Ну улыбаюсь я почти всегда.
Ладно, не о том речь.
Нужен новый протокол :)).
Лёлька, поменьше официоза и протоколов))))) Все должно быть легко и необременительно, мужчин пугает серьезность и ответственность:))

Rittiki
16.05.2011, 22:07
Риттики, вот умеешь ты приложить добрым словом:)) Но то что мы не слышим, оно же как бы и не существует:)):)):))

Это не я! не я автор добрых слов. :) а так наверное.. многие знания - многие печали:))

miya09
16.05.2011, 22:19
Лёлька, поменьше официоза и протоколов))))) Все должно быть легко и необременительно, мужчин пугает серьезность и ответственность:))

да уж... а само слово протокол какое-то ужасное, прям как ультиматум.

Коси
16.05.2011, 22:26

Интересно, а таких мужчин не напрягает, что они тоже честные вставлялки, машинные лизалки и прочие бесплатные)))

Привалова
16.05.2011, 22:40
Интересно, а таких мужчин не напрягает, что они тоже честные вставлялки, машинные лизалки и прочие бесплатные)))

Я думаю, что их явно что-то напрягает, наверно то что просто так им дают совсем не те, кого они хотят. Комплексы:fifa:

Старый Кошелек
16.05.2011, 22:41
гм... все давно придумано " Мадам, Позвольте вам запедролить?" (с) ( Ржевский)

miya09
16.05.2011, 22:51
гм... все давно придумано " Мадам, Позвольте вам запедролить?" (с) ( Ржевский)

да... это классика! :ded:

Привалова
16.05.2011, 22:53
да... это классика! :ded:
В наш сексуально продвинутый век, барышня тоже может себе позволить фразу "Месье, позвольте Вам запердолить", поигрывая страпоном в руке:065:

Коси
16.05.2011, 23:06
Я думаю, что их явно что-то напрягает, наверно то что просто так им дают совсем не те, кого они хотят. Комплексы:fifa:

И с психикой явные проблемы, раз считают, что унижает.

Rittiki
17.05.2011, 00:30

Неа..

Bruja
17.05.2011, 01:07
Запахов, ощущений и т.п.

Неа...я лично брезгливая..мне противны чужие малознакомые потные тела со своими запахами. К одному кому-то еще могу приспособиться за какой-то период времени и менять его чисто ради физиологии затратно и противно.
А чего разоргевать-то надо? Есть потребность - получил разрядку. Если потребности нет - зачем ее разогревать?

Вот ППКС...секс с партнером - это уже не чисто секс и не чисто физиологическое удовлетворение, это всегда хоть какие-то отношения и приспособление к партнеру. А удовлетворение уже под вопросом, особенно, если партнер новый и не притертый.

А зачем нужно 1 и 3, если это простосекс и простофизиология? Я вот тоже под простосексом ничего большего не подразумеваю - пролучил разрядку и забыл. Беседы и шептания на ухо - это совсем из другой оперы. Это как раз отношения, пусть не серьезные, но отношения, и психологические вложения.

Коси
17.05.2011, 01:09
Неа..

Ну, психотерапевт им в помощь))

Ленин☭
17.05.2011, 01:11
А зачем нужно 1 и 3, если это простосекс и простофизиология? Я вот тоже под простосексом ничего большего не подразумеваю - пролучил разрядку и забыл.
А поцеловать? :))

Bruja
17.05.2011, 01:14
А поцеловать? :))

Незнакомого мужика? Тьфу!!!:))
Это, по-моему, самое противное...:0099:

Rittiki
17.05.2011, 01:19
Ну, психотерапевт им в помощь))

а зачем им помощь?

Ленин☭
17.05.2011, 01:20
Незнакомого мужика? Тьфу!!!:))
Это, по-моему, самое противное...:0099:
Так надо познакомиться! Это тоже социальная конвенция. :)

Bruja
17.05.2011, 01:21
а зачем им помощь?

Они и без помощи психотерапевта отлично всех имеют нахаляву :))

Bruja
17.05.2011, 01:26
Так надо познакомиться! Это тоже социальная конвенция. :)

Дык на это много времени надо: пока познакомишься, пока привыкнешь к чужим слюням, а тут жеж быстро надо, потребность-то удовлетворять :)), без лишних разговоров, как грицца - раз-раз, и голова в таз:))
Когда ж знакомится-то успевать?

Ленин☭
17.05.2011, 01:27
Дык на это много времени надо: пока познакомишься, пока привыкнешь к чужим слюням, а тут жеж быстро надо, потребность-то удовлетворять :)), без лишних разговоров, как грицца - раз-раз, и голова в таз:))
Когда ж знакомится-то успевать?
Что-то долго у вас всё это. Пары-тройки часов должно быть достаточно.

Bruja
17.05.2011, 01:32
Что-то долго у вас всё это. Пары-тройки часов должно быть достаточно.

Дык вот ответ в моей подписи. Я пока с одним не разделаюсь, за другого не берусь, а то тошнить будет :)). Сложно перестраиваться.