Просмотр полной версии : Узи
Хобитунчик
16.05.2011, 19:56
сдала кровь на синдром дауна, результат ужаснул 0,8 риска неделя истерики, поход к гинетику на табольскую и как и следовало ожидать направление от нее на не понятную процидуру. начиталась всякого страшно до жути.:001::001::001::001:
вот вычитала что Лебедев и Михайлов очень хорошо делают узи и что можно не делать ни каких ужасающих процедур, а сделать УЗИ и там все точно скажут.
При этом гинетики ( что на табольской-бесплатно, что платный) говорят как по накатанной что надо делать, но при этом вас ни кто не заставляет!!!
К Лебедеву записаться уже не успела ( 18 неделя ) записалась к михайлову в 17 рд. 4400 все это обойдется ( узи+консультация).
кто то что-то делал у него может что рассказать??? правда ли узи все покажет или стоит верить гинетикам??? Я В ПАНИКЕ:001::001::001:, да и денег нет!!!! ужас!!!! помогите девочки!!!!
Вас ужасает то, что вероятность рождения ребенка здоровым 99,2%?
Все может показать только рождение ребенка. остальные диагностики показывают лишь вероятности.
Если все-таки найдутся деньги на Лебедева, позвоните, объясните ситуацию, может возьмет...
Амаранта
16.05.2011, 21:34
Все может показать только рождение ребенка. остальные диагностики показывают лишь вероятности.
+1 Ни одно обследование никакой гарантии не дает
Мама Кнопки
16.05.2011, 21:51
Это точно!
Автор, Не паникуйте раньше времени
При таком положении дела сразу же бесплатно направляют в МГЦ.Там делают бесплатное узи.Кстати, платное там стоит 3800.Часто этот анализ показывает ошибочные варианты.Либо бывает когда в плаценте много белка, сдача крови на синдром Дауна тоже быват положительной. Так что не волнуйтесь.Все будет хорошо:ded:
А в 12 недель нормальное УЗИ?
nunemyaka
16.05.2011, 22:18
Если все-таки найдутся деньги на Лебедева, позвоните, объясните ситуацию, может возьмет...
+1, к тому же не будет у него сильно дороже стоить. Удачи! Вы не одна такая, этот анализ частенько ошибочен, да и прибавку на возраст они накручивают.
А в 12 недель нормальное УЗИ?
Кстати, да. А что говорит узи 12 недель?
+1, к тому же не будет у него сильно дороже стоить. Удачи! Вы не одна такая, этот анализ частенько ошибочен, да и прибавку на возраст они накручивают.
Если объяснить ситуацию, то Лебедев наверняка возьмет.
у Лебедева узи вроде около 5 тыс стоит, автор - желаю удачи :flower:
и то, что он берет без записи за месяц, если есть причина, знаю по себе. Позвонила, объяснила девушке, он мне вечером перезвонил и через день была уже у него
NatalieDmi
16.05.2011, 22:44
Хобитунчик, правильно девушки говорят - не паникуй раньше времени! Я тут читала что у многих были не хорошие результаты, а по факту рождались здоровые и красивые малышики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам кулачки! Уверена, что это ложная тревога!
я,вообще,крось на все эти синдромы принципиально не сдавала,т.к.достоверность этого тройного теста не более 5%,а погрешность может зависеть даже от покурил-поел-попил,сразу сделала узи у генетиков,а то только нервы себе потом портить.
Хобитунчик
17.05.2011, 10:57
да, нет не в деньгах особо дело то!!! у лебедева все расписано, а потом он в отпуск уходит и взять не сможет так что вот!!!!:(
Хобитунчик
17.05.2011, 11:00
При таком положении дела сразу же бесплатно направляют в МГЦ.Там делают бесплатное узи.Кстати, платное там стоит 3800.Часто этот анализ показывает ошибочные варианты.Либо бывает когда в плаценте много белка, сдача крови на синдром Дауна тоже быват положительной. Так что не волнуйтесь.Все будет хорошо:ded:
да бесплатно направили но не на УЗИ а на эту ужасную процидуру, и на узи за 3800 , так что я в 17 род дом пойду к профессору за 4400, или лучше в МГЦ???:009:
Хобитунчик
17.05.2011, 11:03
Кстати, да. А что говорит узи 12 недель?
Если объяснить ситуацию, то Лебедев наверняка возьмет.
да с узи все в порядке,даже хорошо. гинетик сказал что в 12 недель мало кому измеряют носовую косточку ( бесплатное узи) а у меня все отлично и все в порядке, с Лебедевым поговорила , точнее с секретарем и сказали что совсем ни как :(:(:(
Хобитунчик
17.05.2011, 11:04
Хобитунчик, правильно девушки говорят - не паникуй раньше времени! Я тут читала что у многих были не хорошие результаты, а по факту рождались здоровые и красивые малышики!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам кулачки! Уверена, что это ложная тревога!
спасибо!!!! спасибо всем =))))
я,вообще,крось на все эти синдромы принципиально не сдавала,т.к.достоверность этого тройного теста не более 5%,а погрешность может зависеть даже от покурил-поел-попил,сразу сделала узи у генетиков,а то только нервы себе потом портить.
и я не сдавала:fifa:Лебедев сам говорил что очень большой процент ложно положительных результатов.Узи отличное ,зачем мне лишняя нервотрёпка.
+ 100
я,вообще,крось на все эти синдромы принципиально не сдавала,, чтобы нервы себе не портить:008:. Т.к. в сочетании с возрастом мне бы там наСЧИтали:love:
Хобитунчик
17.05.2011, 12:14
+ 100
, чобы нервы себе не портить:008:. Т.к. в сочетании с возрастом мне бы там наСЧИтали:love:
это кстати да, у меня сначало в годе рождения ошиблись, написали что мне 21 год и вышла одна сумма ( 0,74%), а при проверке это обнаружили и при возрасте 25 лет, процент стал выше ( 1,21%) :wife:. в итоге пошла в другой центр и все пересдала.
Юля Руби
17.05.2011, 13:01
Лебедеву нужно позвонить лично, объяснить ситуацию.
То что УЗИ в 12 недель было без маркеров - хороший знак. Скорее всего все в порядке.
Теперь УЗИ вам имеет смысл делать только к 20-ти неделям, до этого срока оно может быть ложно положительным (по словам Лебедева). Прокол сделать конечно можно. А надо ли? На этом сроке ничего исправить нельзя, в любом случае рожать придется. Такие глобальные вопросы необходимо решать до 12 недель.
Хобитунчик
17.05.2011, 13:05
Лебедеву нужно позвонить лично, объяснить ситуацию.
То что УЗИ в 12 недель было без маркеров - хороший знак. Скорее всего все в порядке.
Теперь УЗИ вам имеет смысл делать только к 20-ти неделям, до этого срока оно может быть ложно положительным (по словам Лебедева). Прокол сделать конечно можно. А надо ли? На этом сроке ничего исправить нельзя, в любом случае рожать придется. Такие глобальные вопросы необходимо решать до 12 недель.
вот и я думаю что все равно поздно что-то решать на этом сроке, а гинетики все как один по накатанной говорят что можно сделать аборт если что не так!!! вот я и думаю что за бред то!!!!
Хобитунчик
17.05.2011, 13:06
а что вы можете сказать по поводу Михайлова ( глав врача 17 род дома, профессор по УЗИ технологиям)???? я к нему записалась на прием.
Юля Руби
17.05.2011, 14:07
Лебедев - ученик Михайлова, это о многом говорит. В 17 роддоме я была у генетика Селиванова, , кстати на 19-ой неделе.
Замечательный доктор. Единственное, если дело все таки дойдет до прокола, придется неделю, как минимум, ждать результата, а у Лебедева все ясно уже на сл.день.
Хобитунчик
17.05.2011, 15:12
Лебедев - ученик Михайлова, это о многом говорит. В 17 роддоме я была у генетика Селиванова, , кстати на 19-ой неделе.
Замечательный доктор. Единственное, если дело все таки дойдет до прокола, придется неделю, как минимум, ждать результата, а у Лебедева все ясно уже на сл.день.
ООО. ну хорошо, а то ищу инфу про Михайлова и видимо не там ее ищу!!!:support:
а то я уж было расстроилась из-за Лебедева. :support:
Девочки, не могу сказать, что все анализы - это ерунда, но очень многие анализы, которые я сдавала во время первой беременности оставляют желать лучшего)))Сначала по УЗИ мне поставили двойню с одним мертвым плодом(.Хотели делать аборт.Но чудо второй плод рассосался).На 18 неделе мне поставили по УЗИ водянку мозга у ребеночка.На приеме моя врач сказала, что нечего уродов плодить!!!!Послала на повторное УЗИ.А у меня шла 22 неделька.На контрольном сказали, что о водянке не стоит беспокоиться, только волчья пасть под вопросом!!!!А это несколько пластических операций у младенца!После моего бесконечного рева дома муж сгреб меня в охапку и повез в ОТТО.Там пожилой дедок порекомендовал до родов на УЗИ борльше не ходить))Теперь мои три "порока развития плода" носятся , слава Богу, по земле!!!!!Только родила я сына на 37 неделе со всеми этими треволнениями(Но все кончилось хорошо.И никаких пороков развития не было вовсе.А ведь 3 раза хотели аборт делать, а на позднем сроке даже роды вызывать!!!Вот вам и УЗИ!!!!А в Снегиревке мне взяли кровь из вены и определили третью отриц. группу крови, а у меня всю жизнь была вторая полож.Вот так - то))))И потом еще лаборатория была недовольна, что пациенты не доверяют!!!
Хобитунчик
18.05.2011, 18:05
Девочки, не могу сказать, что все анализы - это ерунда, но очень многие анализы, которые я сдавала во время первой беременности оставляют желать лучшего)))Сначала по УЗИ мне поставили двойню с одним мертвым плодом(.Хотели делать аборт.Но чудо второй плод рассосался).На 18 неделе мне поставили по УЗИ водянку мозга у ребеночка.На приеме моя врач сказала, что нечего уродов плодить!!!!Послала на повторное УЗИ.А у меня шла 22 неделька.На контрольном сказали, что о водянке не стоит беспокоиться, только волчья пасть под вопросом!!!!А это несколько пластических операций у младенца!После моего бесконечного рева дома муж сгреб меня в охапку и повез в ОТТО.Там пожилой дедок порекомендовал до родов на УЗИ борльше не ходить))Теперь мои три "порока развития плода" носятся , слава Богу, по земле!!!!!Только родила я сына на 37 неделе со всеми этими треволнениями(Но все кончилось хорошо.И никаких пороков развития не было вовсе.А ведь 3 раза хотели аборт делать, а на позднем сроке даже роды вызывать!!!Вот вам и УЗИ!!!!А в Снегиревке мне взяли кровь из вены и определили третью отриц. группу крови, а у меня всю жизнь была вторая полож.Вот так - то))))И потом еще лаборатория была недовольна, что пациенты не доверяют!!!
ужас какой!!!! :001: вот и как теперь анализам и УЗИ верить???!!!!
в общем я спокойна, все хорошо!!!!! все будет хорошо!!!
ужас какой!!!! :001: вот и как теперь анализам и УЗИ верить???!!!!
в общем я спокойна, все хорошо!!!!! все будет хорошо!!!
однозначно!Все будет отлично!!!:080:
Хобитунчик
24.05.2011, 11:12
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ :):):)
2 ИЮНЯ УЗИ ПОСМОТРИМ, ЧТО СКАЖУТ:):)
Женюль-Ка
24.05.2011, 12:00
Так же, на личном опыте, могу сказать, что прием некоторых препаратов, таких как Дюфастон, Утрожестан и прочих гармоносодержашщих, может отразиться на результатах анализа.
Сама получив результаты исследования ревела как белуга.
Хобитунчик
24.05.2011, 12:03
Так же, на личном опыте, могу сказать, что прием некоторых препаратов, таких как Дюфастон, Утрожестан и прочих гармоносодержашщих, может отразиться на результатах анализа.
Сама получив результаты исследования ревела как белуга.
да, я ,возможно, соглашусь, но я вообще не пью ничего кроме витамина Е и магния Б6, так что это не мой случай!!
Хобитунчик
24.05.2011, 14:11
Девочки!!! только что позвонили и сказали, что Михайлов уезжает , типо , в командировку и мою запись переносят на 2 недели!!!!
вот и как так !!!! у меня уже 24 неделя будет , нужно ж на 22 делать!!!!
или предлагают помощницу Михайлова, Новикову.Кто, что знает про нее??? идти к ней, или посоветуйте кого нить еще.:001::001::001::001:
вот как так можно то а!!!!:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.