PDA

Просмотр полной версии : стульчик на дачу - какой?

helga_o
16.05.2011, 21:31
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления на дачу плиз. Дома Чикко Полли - выдерживает прыжки (доча катается в стуле по кухне) и разные гимнастические трюки моей активной девочки. Хотелось бы устройчивый такой же. Смотрела Икейский, нет уверенности, что не опрокинется... И по возможночти компактный - места на кухне на даче меньше :( Есть ли альтернатива Чикко?

Signael
17.05.2011, 03:29
А сколько Вашей активной девочке? :) Мою егозу икеевский стул отлично выдерживает, рекомендую ;)

Kuzenka82
17.05.2011, 09:33
купили для дачи икеевский Антилоп и столик к нему,очень довольны,свою задачу он выполняет на пятерку!нашу хулиганку выдерживает,нам почти 10мес,энергия прет через все места)))))

helga_o
17.05.2011, 10:38
нам тоже почти 10. Как Антилоп относится к раскачиваниям?

AIfa
17.05.2011, 10:54
Девочки, посоветуйте стульчик для кормления на дачу плиз. Дома Чикко Полли - выдерживает прыжки (доча катается в стуле по кухне) и разные гимнастические трюки моей активной девочки. Хотелось бы устройчивый такой же. Смотрела Икейский, нет уверенности, что не опрокинется... И по возможночти компактный - места на кухне на даче меньше :( Есть ли альтернатива Чикко?
а мы babyboom купили тканевый, можно и на дачу и на юг и в гости

Kuzenka82
17.05.2011, 18:17
нам тоже почти 10. Как Антилоп относится к раскачиваниям?
наша его не раскачивает вообще,стоит крепко!правда есть такой момент ,что ребенок начинает крутится в самом стульчике)))так как ремни там одно название,толку от них нету,но ребенок сидит там очень плотненько так что вылезти не может никак (ну или пока не может-время покажет):016:

irina-shults
17.05.2011, 19:09
у нас грако ти тайм, очень устойчивый стул, и мало места занимает в сложенном виде, и складывается легко, одной рукой складываю. Короче очень довольна, за 2100 покупала, теперь к родителям хочу такой же купить, чтоб тот туда сюда не возить, но не могу б/у найти, дешевый хочу короче

katerisha2
17.05.2011, 19:27
купила икеевский,но я кормлю в стуле,и сразу вытаскиваю,ибо нас не держат никакие ремни,и в чико поли мы чуть ли не на голове стоим:))

svetlana10
17.05.2011, 23:19
Мы пользуемся на даче и в гостях таким,места вообще не занимает,а удобный очень http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=1065&idcat=11190&idproducer=&parent=

Приходите Завтра
17.05.2011, 23:52
Мы пользуемся на даче и в гостях таким,места вообще не занимает,а удобный очень http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=1065&idcat=11190&idproducer=&parent=

Вот вот! И я о таком стульчике мечтаю, чтоб его с собой везде возить и ко всем столам прикручивать. Удобно, мне кажется)))

Бориска
18.05.2011, 00:24
Я за икеевский! Мы купили и уже опробовали на даче! Отлично!
А дома как у всех ЧП:004:

helga_o
18.05.2011, 10:41

прикольно!но такой не к каждому столу прикрутишь - стол должен быть устойчивый и массивный (на даче у нас легкий и хлипенький), а дома мне стеклянную столешку жалко как-то :005:

helga_o
18.05.2011, 10:43
купила икеевский,но я кормлю в стуле,и сразу вытаскиваю,ибо нас не держат никакие ремни,и в чико поли мы чуть ли не на голове стоим:))

а вы столом в ЧП припираете? :)) моя вертится, но вставать ттт пока не научилась в нем

я стул использую еще как манеж - запереть дочу ненадолго - пока быстро быстро ем, или что-то сделать надо срочно, чтобы под ногами не мешалась :004:

helga_o
18.05.2011, 10:45
у нас грако ти тайм, очень устойчивый стул, и мало места занимает в сложенном виде, и складывается легко, одной рукой складываю. Короче очень довольна, за 2100 покупала, теперь к родителям хочу такой же купить, чтоб тот туда сюда не возить, но не могу б/у найти, дешевый хочу короче

посмотрю, спасибо!

helga_o
18.05.2011, 10:47
наша его не раскачивает вообще,стоит крепко!правда есть такой момент ,что ребенок начинает крутится в самом стульчике)))так как ремни там одно название,толку от них нету,но ребенок сидит там очень плотненько так что вылезти не может никак (ну или пока не может-время покажет):016:

спасибо! пригляжусь еще раз!