Вход

Просмотр полной версии : Лохии после КС.

Hamajum
16.05.2011, 22:04
Девочки подскажите сколько по времени должны идти лохии после КС?
У меня уже полтора месяца идут выделения, аж страшно( Тоесть сначала они были как положено, первую неделю обильные, потом как бы закончились а теперь уже 15 дней просто ужас, как будто началась менструация. Что делать? И было ли у кого ещё так?

Yanski
16.05.2011, 22:07
Вам УЗИ надо сделать обязательно, особенно, если живот болит. У меня тоже пока выходят, по результатам УЗИ назначены ношпа+окситоцин в уколах и секс.

Yanski
16.05.2011, 22:09
да, и обязательно грудью кормить!

Hamajum
16.05.2011, 22:10
Вам УЗИ надо сделать обязательно, особенно, если живот болит. У меня тоже пока выходят, по результатам УЗИ назначены ношпа+окситоцин в уколах и секс.

Живот вроде не болит, болит вроде шов или в районе шва живот, мне толком не понятно, потому что там всё как будто анимевшие((((
а про узи я даже как то и не подумала, точно надо сделать.
Спасибо за совет!

Hamajum
16.05.2011, 22:12
да, и обязательно грудью кормить!

у меня к сожалению дочка от груди отказалась 3 недели назад((((( что я только не пыталась сделать, но мне сказали что у меня молоко плохое, тоесть течёт не молоко а вода(((((( даже самой противно от того что мне пришлось перейти на ИВ.
А из за этого могут быть такие проблемы?

Yanski
16.05.2011, 22:16
у меня к сожалению дочка от груди отказалась 3 недели назад((((( что я только не пыталась сделать, но мне сказали что у меня молоко плохое, тоесть течёт не молоко а вода(((((( даже самой противно от того что мне пришлось перейти на ИВ.

сочувствую.
Кормежка грудью стимулирует сокращение матки, это еще в РД нам втолковывали. У меня тоже молоко так себе, но мы стараемся, чаи пьем, травы. Моя доча наоборот от бутылок отказывается, кушаем по 1-1,5 часа.

Afina777
16.05.2011, 22:23

Да Кто вам такую глупость сказал: молоко плохое:010:для кого?
Питайтесь нормально,кормите чаще,постарайтесь сохранить ГВ:flower:
У меня 1,5 месяца лохии пачкали,но у меня были проблемы со свёртываемостью крови.

PS окситоцин кормящим НЕЛЬЗЯ

Хатуля
16.05.2011, 22:36
Да? А почему тогда некоторым в РД колят окситоцин, у кого матка плохо сокращается?:005:

Hamajum
16.05.2011, 22:45
сочувствую.
Кормежка грудью стимулирует сокращение матки, это еще в РД нам втолковывали. У меня тоже молоко так себе, но мы стараемся, чаи пьем, травы. Моя доча наоборот от бутылок отказывается, кушаем по 1-1,5 часа.

Тоже пытались наладить ГВ, но увы у меня на всю молочку аллергия( я даже с рождения от молока отказывалась(((( мама со мной намучалась. Теперь вот и мы мучаемся((((:(

Hamajum
16.05.2011, 22:47
Да Кто вам такую глупость сказал: молоко плохое:010:для кого?
Питайтесь нормально,кормите чаще,постарайтесь сохранить ГВ:flower:
У меня 1,5 месяца лохии пачкали,но у меня были проблемы со свёртываемостью крови.

У меня проблемы с питанием, как уже написала что у меня аллергия на всю молочку(((( Даже таблетки для лактации побывала, но увы((((:(

в том то и проблемы что у меня они не просто пачкают, а меня как бы сказать заливает((((

Виктория_1975
16.05.2011, 23:12

А Вам кто такую глупость сказал? Вы описание препарата почитайте на досуге. Его назначают при гиполактации. Окситоцин мне кололи, когда со вторым ребенком пытались спасти лактацию. К слову окситоцин - это гормон, вырабатываемый гипофизом, так что у любой кормящей женщины его полно. и не только у кормящей. Во время оргазма кстати так же вырабатывается окситоцин, и это одна из причин запрета на половую жизнь при угрозе выкидыша. Другой вопрос - рубец на матке.

Автор, правда, кто Вам определил качество молока и по каким признакам? Любопытно даже.

Hamajum
16.05.2011, 23:44
Автор, правда, кто Вам определил качество молока и по каким признакам? Любопытно даже.

На контрольном кормлении, с каждой груди всего по 3 грамма высасывала она и так в течении двух недель. И сделали вывод что она не даёт нужных витаминов или чего то там. за первый месяц дочка поправилась всего на 300 грамм. Наверно из этого и вывод сделали. Да и когда сцеживала, то оно было совсем прозрачное как вода((((

Afina777
17.05.2011, 00:33
У меня проблемы с питанием, как уже написала что у меня аллергия на всю молочку(((( Даже таблетки для лактации побывала, но увы((((:(

в том то и проблемы что у меня они не просто пачкают, а меня как бы сказать заливает((((

Обязательно сделайте УЗИ раз выделения такие активные.

А по поводу кормления,мой педиатр,когда у меня было оч мало молока,сказала-боритесь до последнего.Мы кормились по1,5-2 часа,а потом всё наладилось.

Afina777
17.05.2011, 00:38
[QUOTE=Виктория_1975;61669740]А Вам кто такую глупость сказал? Вы описание препарата почитайте на досуге. Его назначают при гиполактации. Окситоцин мне кололи, когда со вторым ребенком пытались спасти лактацию. К слову окситоцин - это гормон, вырабатываемый гипофизом, так что у любой кормящей женщины его полно. и не только у кормящей. Во время оргазма кстати так же вырабатывается окситоцин, и это одна из причин запрета на половую жизнь при угрозе выкидыша. Другой вопрос - рубец на матке.

Прочитала-цитирую:ТОЛЬКО ПО СТРОГИМ ПОКАЗАНИЯМ.;)

laksheri
17.05.2011, 00:41
На вашем месте я бы неслась к врачу .
Ребёночку нужна здоровая мама . Большая потеря крови приведёт к падению гемоглобина ,уставать будете ,волосы полезут ,оно вам надо ?

Afina777
17.05.2011, 00:45
На вашем месте я бы неслась к врачу .
Ребёночку нужна здоровая мама . Большая потеря крови приведёт к падению гемоглобина ,уставать будете ,волосы полезут ,оно вам надо ?

+100;)

Hamajum
17.05.2011, 01:55
В понедельник точно побегу к врачу сама. Спасибо вам девочки за советы!

Yanski
17.05.2011, 10:26
Да, и если выделения сами по себе прекратятся, все равно сходите на УЗИ, возможно шейка "сжалась", а сгустки не все вышли

апельсинка
17.05.2011, 12:50
На контрольном кормлении, с каждой груди всего по 3 грамма высасывала она и так в течении двух недель. И сделали вывод что она не даёт нужных витаминов или чего то там. за первый месяц дочка поправилась всего на 300 грамм. Наверно из этого и вывод сделали. Да и когда сцеживала, то оно было совсем прозрачное как вода((((

Ох уж мне эти советчики-педиаторы! Мой старший сынок за первый месяц тоже набрал всего 300 гр. и доблестные врачи сказали докармливать. Что мы и стали делать. В итоге через месяц детеныш понял, что из буылки кушать проще-без труда. Так я и мучилась до 7 месяцев - сцеживала молочко и кормила из бутылочки.
А со вторым все по другому, хотя молоко на вскидку как вода, но деть то растет, значит есть от чего.
А еще многие знающие люди утверждают- как свои мысли направишь, так и молоко вырабатываться будет. И количество употребленной молочной продукции на выработку молока ни как не влияет . Я молочку практически не ем. Молоко от горячего питья прибывает.

Hamajum
17.05.2011, 13:34
Да, и если выделения сами по себе прекратятся, все равно сходите на УЗИ, возможно шейка "сжалась", а сгустки не все вышли
Сегодня не было вообще выделений..... я теперь вообще не понимаю, но на узи схожу точно, теперь мне стало даже страшно(

Hamajum
17.05.2011, 13:38
Ох уж мне эти советчики-педиаторы! Мой старший сынок за первый месяц тоже набрал всего 300 гр. и доблестные врачи сказали докармливать. Что мы и стали делать. В итоге через месяц детеныш понял, что из буылки кушать проще-без труда. Так я и мучилась до 7 месяцев - сцеживала молочко и кормила из бутылочки.
А со вторым все по другому, хотя молоко на вскидку как вода, но деть то растет, значит есть от чего.
А еще многие знающие люди утверждают- как свои мысли направишь, так и молоко вырабатываться будет. И количество употребленной молочной продукции на выработку молока ни как не влияет . Я молочку практически не ем. Молоко от горячего питья прибывает.

Мне наш педиатр вообще не нравится, точнее не педиатр, а тётя которая в детской комнате работает, ну типа консультант по кормлению. У них всё всегда не так как надо, а скорее всего не просто как надо , а как им надо. Ужас. Думаю может вообще перевестись в Скандинавию? платно, но ещё пока думаю.

чопка
17.05.2011, 13:52

Глу-пос-ти вам сказали про молоко:wife:.Да переднее молоко выглядит как вода а после него идет заднее-оно пожирнее.У вас идёт сейчас становление лактации,и молоко имеет право быть каким угодно.По любому- мамино молоко не может быть плохим для малыша .Ерунда какая:015:

Hamajum
17.05.2011, 14:44
Глу-пос-ти вам сказали про молоко:wife:.Да переднее молоко выглядит как вода а после него идет заднее-оно пожирнее.У вас идёт сейчас становление лактации,и молоко имеет право быть каким угодно.По любому- мамино молоко не может быть плохим для малыша .Ерунда какая:015:
Я уже устала спорить с нашими врачами.... это не первый случай когда они что то советуют не так, мы вот например сопли лечили тогда, когда у нас их не было..... Вот и наши педиатры.... доча хрюкала и хрипела, врач сказала что сопли и ОРВИ, а оказалось что это просто молочко попадало и что то там с перегородками. А она нам ещё Називин прописала и отсасывать сопли говорила, я пыталась это сделать, но там сухо, теперь вот приходится Аквамарисом спасаться от сухости.

чопка
17.05.2011, 15:48
У нас тоже узкие носовые ходы-хрюкаем.Сказали что к году пройдёт.Сейчас как это не грустно надо не то чтобы не доверять врачам а по крайней мере проверять.Спорить бесполезно-лучше сходить к другому.А вы на УЗИ конечно сходите для своего спокойствия.Удачи.

Hamajum
17.05.2011, 16:04
У нас тоже узкие носовые ходы-хрюкаем.Сказали что к году пройдёт.Сейчас как это не грустно надо не то чтобы не доверять врачам а по крайней мере проверять.Спорить бесполезно-лучше сходить к другому.А вы на УЗИ конечно сходите для своего спокойствия.Удачи.

Вот тоже думала к другому сходить, выбирала и остановилась пока на клинике Скандинавия.
Да и самой тоже на узи там сходить)
Спасибо за советы!:flower:

Виктория_1975
17.05.2011, 16:37
[QUOTE=Виктория_1975;61669740]
Прочитала-цитирую:ТОЛЬКО ПО СТРОГИМ ПОКАЗАНИЯМ.;)

Так в принципе самолечение никогда не приветствовалось. А уж у кормящих-то точно. Но по строгим показаниям это не равно Вашему НЕЛЬЗЯ.:004:

Глупость какая-то, ей-Богу. Мало молока и плохое молоко - две абсолютно разные вещи. Ребенок растет и прибавляет вес. Да мало, но за лактацию сначала можно было бы побороться, а уж потом смесью кормить. И не беда, что Вы молоко не пьете. На форуме и вегетарианцы есть. И ничего, кормят. У меня вот тоже молока совсем не залейся. В одной теме прочитала рецепт, попробовала, мне понравилось. 1 ч.л. тмина на стакан кипятка, настаивать 40 минут. Пить в два приема. Питье Ваше должно быть горячим и не менее 2.5 литров в день.

Поддержу

Hamajum
17.05.2011, 16:43
незнаю поздно ли, ноя попробую ваш рецепт, может ещё есть шанс спасти всё

Zaichonok
17.05.2011, 19:20
Молоко плохим не бывает, молоко матери - идеально подхдоящие питание ребенку, специально конкретно под него приспособленное. При сцеживании сначала и будет вода течь - это переднее молоко. Так что попытайтесь наладить лактацию, думаю еще не поздно. Это полезно и ребенку (думаю не надо объяснять почему) и вам, тк будет лучше матка сокращаться.
А так лучше к врачу. Если пойдете в Скандинавию к гинекологу НЕ идите к Качаловой.
И врача хорошего ребенку найдите.
Удачи :flower::flower::flower:

Hamajum
17.05.2011, 19:26
Молоко плохим не бывает, молоко матери - идеально подхдоящие питание ребенку, специально конкретно под него приспособленное. При сцеживании сначала и будет вода течь - это переднее молоко. Так что попытайтесь наладить лактацию, думаю еще не поздно. Это полезно и ребенку (думаю не надо объяснять почему) и вам, тк будет лучше матка сокращаться.
А так лучше к врачу. Если пойдете в Скандинавию к гинекологу НЕ идите к Качаловой.
И врача хорошего ребенку найдите.
Удачи :flower::flower::flower:

я стараюсь каждый день, но пока у меня всё безуспешно(((( она просто отказывается от груди и всё((((( но ещё пока у меня есть силы бороться!!!

А что Качалова плохой врач?

Виктория_1975
17.05.2011, 23:07
А еще для лактации мне лично очень помогает слинг. Ношу малышку и чувствую приливы ))))

Лисеночек
17.05.2011, 23:24
По поводу выделений, так врачи говорят, что они могут до 40 дней быть. У меня полтора месяца шли, переживала, с первым ребенком такого не было, но потом все прошло.

Hamajum
17.05.2011, 23:34
А еще для лактации мне лично очень помогает слинг. Ношу малышку и чувствую приливы ))))

никогда бы не подумала что такое может быть:005:

Hamajum
17.05.2011, 23:35
По поводу выделений, так врачи говорят, что они могут до 40 дней быть. У меня полтора месяца шли, переживала, с первым ребенком такого не было, но потом все прошло.

надеюсь и у меня пройдёт)))

Домисоль
18.05.2011, 00:02
Обратитесь к консультантам по ГВ. Мне очень помогли и подруге моей. Мы висели на груди по 7-8 часов, ничего страшного. Все наладилось. У знакомой в первый месяц ребенок набрал 150 гр, врачи ругались, а консультант успокоила и дала рекомендации. Сейчас все отлично. Возвращайте ГВ, постарайтесь! Здоровья и удачи)

Darysha
18.05.2011, 13:26
у меня по-моему месяца два были или полтора, причем на какое то время выделения прекращались, а потом опять начинались.Один раз я даже подумала что месячные начались. И эти 2 месяца было СВ может поэтому и так долго.

Hamajum
18.05.2011, 16:08
у меня по-моему месяца два были или полтора, причем на какое то время выделения прекращались, а потом опять начинались.Один раз я даже подумала что месячные начались. И эти 2 месяца было СВ может поэтому и так долго.

вот теперь тоже думаю что это связано с этим)

Ekto
18.05.2011, 22:22
у меня было точно также, все прошло к 2м месяцам.