Просмотр полной версии : Как узнать в какую ЖК идти?
Душенька
16.05.2011, 22:50
Мы недавно переехали, к какой ЖК относится наш дом - не знаю:009: А очень надо, причем срочно :008:
Есть ли где-нибудь информация, к какой ЖК относится наш адрес?
Вам нужно ориентироваться на то, что написано в вашем полисе.
В полисе указано. Если Вы переехали, то полис надо бы поменять на новый адрес. Если очень срочно надо - найдите в поисковике в инете все консультации по районам и завтра утром обзвоните ближайшие к Вашему новому адресу, их не так много обычно ближайших. Если еще более срочно, то скажите улицу- кто-нить подскажет прямо сейчас :).
Душенька
16.05.2011, 23:13
Полис у меня по другому адресу, конечно. Более того - не Питерский...
ЖК на карте посмотрела - из ближайших 2, но они обе примерно равноудалённые от меня :)
Буду тогда утром звонить в обе...
Спасибо, девочки!!!:flower:
котик-обормотик
16.05.2011, 23:15
Без полиса Вас ни в какой не примут. Если только платно!!
Так что скорее делайте полис, вот там и решите тогда какую консультацию вписывать.:ded:
Душенька
16.05.2011, 23:24
Мне бы на УЗИ попасть, а срочно и по полису не сделают - только за деньги. Определиться бы куда бежать?
Амаранта
16.05.2011, 23:28
Вам нужно срочно делать УЗИ за деньги? Так зачем ЖК прямо сейчас?
Мне бы на УЗИ попасть, а срочно и по полису не сделают - только за деньги. Определиться бы куда бежать?
Идите тогда куда удобнее. Хоть в жк, хоть в платный центр.
Может вам на будущее пригодиться. Как узнать к какой поликлинике прикреплен. Вот ссылка:
http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=233
Душенька
17.05.2011, 00:40
Pantera Marina, спасибо огромное!!! :flower: Добавила ссылку в "избранное".
По поводу УЗИ определилась.
Спасибо всем!
Helenium
17.05.2011, 11:31
Без полиса Вас ни в какой не примут. Если только платно!!
Так что скорее делайте полис, вот там и решите тогда какую консультацию вписывать.:ded:
Не без полиса, а без питерского полиса, не путайте. Полис, выданный на территории РФ, действует в любом городе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.