Просмотр полной версии : Сама себя подстригла!
Я всегда челку да и волосы подстригала сама себе. А тут на днях услыхала, что это плохая премета! Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Кто еще так эксперементирует? Это правда, что останешься одинокой?
Я последний год тоже стригу себя сама, вроде всё хорошо,главно не идти на поводу у суеверий.
До этого стригли и всё нормально было?
А теперь услышали и всё, копец?:)
Я всегда челку да и волосы подстригала сама себе. А тут на днях услыхала, что это плохая премета! Развейте, пожалуйста, мои сомнения. Кто еще так эксперементирует? Это правда, что останешься одинокой?
на одном известном видеопортале очень много видео снятых по этому поводу. мне кажется что если руки откуда надо растут. и ВЫ профессионал - то почему бы и нет...
а приметы-это всё ерунда:005:
я раньше всегда челку сама себе стригла ( по молодости) :)),ни чего замужем уже 6 лет :004:,
Правда теперь хожу в парикмахерские, эти приметы полная ерунда
Меня насторожила эта примета, т.к. я разошлась с мужем. Может пора прекратить уже самой себя стричь?
Тогда надо сходить в парикмахерскую к мастеру - мужчине! Это очень хорошая примета!
Malenkay_Katenka
17.05.2011, 00:08
стригла я кк то себе челку в юности(преотвратно кстати..такая короткая оказалась,что я еще месяц с ободком ходила) ну и что 2 раза сходила замуж...приметы работают тогда,кога веришь...выбросьте чушь из головы
Тогда надо сходить в парикмахерскую к мастеру - мужчине! Это очень хорошая примета!
в это можно верить?:080::080::080:
Мне что не скажи, я поверю!
Девчонки, есть кто будучи замужем стрижет себе волосы?
Как же можно самой себя стричь, понимаю челку подрезать, через зеркало тяжело саму себя.
Как же можно самой себя стричь, понимаю челку подрезать, через зеркало тяжело саму себя.
можно..мои знакомые так стриглись..
Это смотря какая стрижка, короткую конечно не подстрижёшь(если только под машинку:))), а длинную можно - у меня типа каскада.Оно, конечно очень ровно не получается, но на длинных не заметно.
Черная жемчужина
17.05.2011, 10:54
в молодости:)) постоянно стригла себе челку сама, однажды даже концы умудрилась отстричь:046: замуж вышла в 21 и посей день там, а прошло уже 8 лет:010: Все суеверия не работают, если в них не верить:ded:
Марго Хоботова
17.05.2011, 11:15
а какая разница кто постригает замужняя или нет?
Цветочек Аленький
17.05.2011, 12:20
Ога -очень плохая примета, особенно самостоятельная стрижка челки:-лишает парикмахеров микрорайона быстрых денег за 30-секундный взмах ножницами ))))
ПОДРУЖКА
17.05.2011, 13:51
Челку иногда себе стригу.......А я ещё и беременная подстригалась, для многих это был шок!!!! А у меня все ОК!!!!
Ирина Ткаченко
17.05.2011, 14:02
Да нет конечно!Все это ерунда!
Ирина Ткаченко
17.05.2011, 14:15
Мне что не скажи, я поверю!
Так вот от этого и проблемы!Любите себя и верьте только в хорошее:support:
часто стригла сама себе челку и до замужества и во время, а муж всегда сам стрижет себя машинкой,ничего, не первый раз женат уже:)):)):))
Моя подруга стрижётся сама постоянно,лет пятнадцать уже,как в школе начала,так и продолжает до сих пор.Никого к своим волосам не подпускает! Замужем с восемнадцати и всё великолепно.
Приметы?.. " Не думайте о плохом и оно не случится !"
:flower::flower::flower:
Евгения 11
17.05.2011, 23:40
Присоеденяюсь!!! И побольше уверенности вам:flower:
А я и не знала о такой примете. стригу себе сама,замужем кстати.
я только челку стригу.. и то не то чтобы стригу-так подравниваю иногда):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.