Просмотр полной версии : В чем идем завтра в садик?
Извините, что отрываю по пустякам, но голову сломала +10 и дождь - что вы одените завтра на ноги ребенку?
Мой часто болеющий и ..... не знаю что... Резиновые сапоги? думаю замерзнет....кроссовки, промокнет.... Помогите :)
Извините, что отрываю по пустякам, но голову сломала +10 и дождь - что вы одените завтра на ноги ребенку?
Мой часто болеющий и ..... не знаю что... Резиновые сапоги? думаю замерзнет....кроссовки, промокнет.... Помогите :)
Сапоги с утеплителем - чего тут думать-то??? Или тонкий шерстяной носок, если сапоги без утеплителя и так уж боитесь простыть.
на ноги сапоги резиновые без утеплителя, в запасном пакете кросовки
<ВИШЕНКА>
16.05.2011, 23:34
Мы в туфельках ходим, не так уж мокро, чтобы в резиновых ходить
Ваших гулять в такую погоду поведут? Наших легко..... Вот и заморачиваюсь....
Ну как туфельки?
<ВИШЕНКА>
16.05.2011, 23:37
Ваших гулять в такую погоду поведут? Наших легко..... Вот и заморачиваюсь....
Ну как туфельки?
Наши в любую погоду гуляют
Та же ерунда, я конечно довольна, пусть гуляет! Но вот с одеждой... ноги - штаны промочит и сиди опять дома....
Ну хоть бы градусов 15-17...
Гидрометцентр завтра +16 обещает, так что пойдём в красовках, в дождь у нас не гуляют, а гуляли б, то рез. сапоги без утеплителя.
Туфельки на завтрашнюю грозу и ливни весь день - это круть:)
Сапоги резиновые на тёплые носки.
Какие ещё варианты-то могут быть в дождь?
У нас кроссовки Лэсси. Непромокаемые. Поэтому проблема решена
Sun&Flower
17.05.2011, 00:27
Смотря какой дождь будет. Если морось, то кросовки, если сильный то сапоги без утепления.
golopron
17.05.2011, 01:02
В кроссовках.
Фантазерка
17.05.2011, 01:03
в кожаных кроссовках
мой ждет не дождется, когда можно в новых резиновых сапогах пофорсить. так что завтра стопудово резиновые сапоги!
УЭБ forever
17.05.2011, 04:19
Смотря какой дождь будет. Если морось, то кросовки, если сильный то сапоги без утепления.
аналогично
mamalumy
18.05.2011, 14:55
у нас отличные кроссовки фирмы из 4-х букв, не промокают, ноги не мерзнут, в них и ходим.
в кроссовках (Экко).
Для резиновых сапог лужи мелковаты.
nezabudka80_80
18.05.2011, 16:41
У нас резиновые сапожки (Demar) c мордочкой кошачьей - дочка их обожает - давно ждала, когда их надеть сможет!
простите, а зачем если дождь так одевать сапоги?!:009:
я понимаю лило б неделе без перерыва, а тут... лужи иногда... так у меня ребенок знает, что по ним не надо ходить...
мы в кроссах ходим или закрытых кож.туфлях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.