Просмотр полной версии : Горнолыжные курорты Италии, около Турина!!!
А кому сейчас легко?
16.05.2011, 23:39
Понимаю, что сейчас не сезон горных лыж, но надо всё планировать заранее:)
Посоветуйте, пожалуйста, можно ли куда-нибудь съездить под Турин не очень дорого в январе на 7-10 дней??? Или скиньте ссылку, куда можно было бы глянуть!
Спасибо заранее всем, кто откликнется:flower:
А кому сейчас легко?
17.05.2011, 11:03
Неужели никто не катался на лыжах в Италии???:(
У меня сестра в Турине живёт, хочу совместить полезное с приятным:)
мы в этом году были в Червинии. Катание хорошее, несложное, + есть выезд в соседние долины (Валь Турнанш, в Швейцарию). Попробуйте в поиске забить "горные лыжи" , зимой куча топиков на эту тему было, и про Италию в том числе.
ВОобще начало января - очень дорогой период, начиная с билетов, и заканчивая ценами на отели.
ЗЫ неужели Ваша сестра подсказать ничего не может? Ей же легче это выяснить, живя рядом, и с арендой проще варианты найти
А кому сейчас легко?
17.05.2011, 14:13
мы в этом году были в Червинии. Катание хорошее, несложное, + есть выезд в соседние долины (Валь Турнанш, в Швейцарию). Попробуйте в поиске забить "горные лыжи" , зимой куча топиков на эту тему было, и про Италию в том числе.
ВОобще начало января - очень дорогой период, начиная с билетов, и заканчивая ценами на отели.
ЗЫ неужели Ваша сестра подсказать ничего не может? Ей же легче это выяснить, живя рядом, и с арендой проще варианты найти
Спасибо за ответ! Червинию мы как раз и рассматривали.
Я знаю, что это дорогой период, но только в январе и могу поехать.
Сестра, конечно, ищет, но на данный момент, всё очень дорого:(
Билеты уже можно купить и недорогие:)
Подскажите, сколько стоят билеты? Из Питера или Хельсинки и до куда?
А кому сейчас легко?
17.05.2011, 15:30
Подскажите, сколько стоят билеты? Из Питера или Хельсинки и до куда?
Из Хельсинки предлагают в Турин за 6-7 тыс., на январь, Люфтганза. туда и обратно. Из Спб предлагают через Ригу, тоже в Турин, пока за 8 тыс.
В прошлом году мы покупали в июле на январь в Мюнхен из Хельсинки за 4 тыс. туда и обратно у Люфтганзы.
4000 руб - супер цена. Это акция была или просто? И какие даты января?
Я хочу сразу после НГ улететь.
Katarina
17.05.2011, 17:30
Не ездите на НГ из Финки если можно из СПб. Я все прокляла, никогда больше не поеду. Граница в это время - ад.
Мы на этот НГ летели из Х в Мюнхен.
Вылет был 6 января. Тоже думали, что будет ужас на границе, выехали с очень большим запасом, а прошли все за минут 20.
Смотрю Барселону. С вылетом из Хельсинки у меня на 3-х получается 19 тыс., а из Питера 58 тыс. Это Люфтганза. Разница ну очень существенная. Вот и думаю, может еще дешевле удастся урвать. И на сэкономленные денежки организовать ночь в отеле, т.к. планируем ехать с ребенком.
Katarina
17.05.2011, 17:42
Мы обратно ехали 10 часов, пробка была перед финским постом, перед российским постом, вьюга, мрак и ужас. Если учесть, что у нас был ранний вылет, то мы провели почти сутки без сна. Летели чешскими линиями Мадрид-Прага-Хельсинки. Да... приятным "бонусом" была задержка багажа в Хельсинках на час... в общем ... ни за что и никогда. Думаю, вы тоже чехов смотрите, - это будет такой же ад. Из Мюнхена-то вы летели без стыковки, а стыковка вносит еще своего перцу в процесс.
Думаю, вы ехали не на пиковые даты. А мы в самый пик. Вылет 30 декабря, возврат 8 или 9 января, уже не помню.
Да. Мы летели без стыковки. Хельсинки-Мюнхен, далее на машине в Австрию.
Сейчас смотрю не чехов, а Люфтганзу. Цены у них очень привлекательные. Если бы на 3-х нашла бы из Питера тысяч за 25 за прямой перелет - отмела бы сразу поездку из Финляндии.
Katarina
17.05.2011, 17:50
Да. Мы летели без стыковки. Хельсинки-Мюнхен, далее на машине в Австрию.
Сейчас смотрю не чехов, а Люфтганзу. Цены у них очень привлекательные. Если бы на 3-х нашла бы из Питера тысяч за 25 за прямой перелет - отмела бы сразу поездку из Финляндии.
Посмотрите Чехов, может они что-то через Прагу из СПБ предложат. Или Алиталию (хотя она давала в прошлом году плохие цены). Можно ринейром, но они давали в НГ из Лапееранты цены тоже не ахти.
Посмотрите Чехов, может они что-то через Прагу из СПБ предложат. Или Алиталию (хотя она давала в прошлом году плохие цены). Можно ринейром, но они давали в НГ из Лапееранты цены тоже не ахти.
Спасибо
А кому сейчас легко?
17.05.2011, 21:47
Не ездите на НГ из Финки если можно из СПб. Я все прокляла, никогда больше не поеду. Граница в это время - ад.
4000 руб - супер цена. Это акция была или просто? И какие даты января?
Я хочу сразу после НГ улететь.
Это была акция, билеты улетучивались прямо на глазах:) С 1 по 10 января.
А из СПб в Хельсинки мы ехали 31 декабря утром, без проблем прошли границу за 45 минут, учитывая ещё пересменок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.