Вход

Просмотр полной версии : Крем для обуви белого цвета

Лёффка
16.05.2011, 23:44
Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем для обуви белого цвета.
Везде только бесцветный. А мне надо содранные носы у дочкиных ботинок замазать.
В Спектре, Улыбке радуги и в Окее на Выборгском шоссе не нашла.

superdetka
17.05.2011, 00:06
Видела что-то типа жидкой кожи и много кремов разных цветов - около 15 цветов в Норде, Просвещения, на первом этаже одел почти при входе

Лёффка
17.05.2011, 09:28
Спасибо большое! Главное, недалеко ехать.

Шерлядь
17.05.2011, 10:22
В Норде на эту "кожу" цены дикие..

У Саламандры есть крем-краска белая. Спрей. Я пользуюсь на сапоги- очень ровно ложится, быстро сохнет, только воняет- на лестнице надо красить, на газетке, чтоб на пол не попало.

Есть и не спрей- тюбик.

olgagu
17.05.2011, 12:09
Я закрашиваю носы корректором белым,которым буквы закрашивать,ну Вы поняли,наверное... А еще густым белым лаком для ногтей.

Кисулёк
17.05.2011, 13:06
Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем для обуви белого цвета.
Везде только бесцветный. А мне надо содранные носы у дочкиных ботинок замазать.
В Спектре, Улыбке радуги и в Окее на Выборгском шоссе не нашла.

в больших обувных магазинах поищите. я покупала там.

Ну надо же...
17.05.2011, 13:15
Если вам на разок замазать, могу вам дать попользоваться своим. Покупала для коньков, один раз только и попользовалась. Боюсь засохнет у меня в таком темпе. Из контекста вашего сообщения поняла, что вы где-то недалеко (я в Озерках). Крем, кстати, покупала в Спортмастере в ГК..

Лёффка
17.05.2011, 14:25
Если вам на разок замазать, могу вам дать попользоваться своим. Покупала для коньков, один раз только и попользовалась. Боюсь засохнет у меня в таком темпе. Из контекста вашего сообщения поняла, что вы где-то недалеко (я в Озерках). Крем, кстати, покупала в Спортмастере в ГК..

Спасибо большое, но у девушки моей талант к виртуозным падениям. Думаю, замазывать носы у ботинок придется частенько :))

Благодарю всех ответивших. :flower: Надеюсь, найдем теперь.

Ундина
17.05.2011, 14:25
Магазины Спектр.Там вчера видела крем для белой обуви.А я вот спрей для лаковой обуви купить никак не могу-может тоже кто то подскажет,где есть(только не пенка для очистки,а именно спрей)?:support: