PDA

Просмотр полной версии : Ч_А_С_Ы__хорошие___где

superdetka
17.05.2011, 00:10
Нужны хорошие часы наручные для свекрови на юбилей, выбирать будет она сама, так что нужен хороший магазин и ориентир на какие марки обратить внимание.Сумма до 7000руб.Спасибо!

tasenka
17.05.2011, 00:55
Я советую Вам, часовые салоны "Сититайм". В пределах 7000 рублей можно посмотреть из классики: Citizen (Япония), Grovana, Cover (Швейцария), из модных: Yonger (Франция), Alfex (Швейцария). Правда рядом с м.Дыбенко салонов нет. Из ближайших скорее всего Садовая ул., 111 или универмаг "Пассаж" на Невском пр. Так же если есть золотая карта Рив Гош, то еще дополнительно 10% скидка.

Друндуделька
17.05.2011, 01:13
Спасибо за информацию, мне тоже оч-оч надо!!

Fardeeva
17.05.2011, 02:17
Я советую Вам, часовые салоны "Сититайм". В пределах 7000 рублей можно посмотреть из классики: Citizen (Япония), Grovana, Cover (Швейцария), из модных: Yonger (Франция), Alfex (Швейцария). Правда рядом с м.Дыбенко салонов нет. Из ближайших скорее всего Садовая ул., 111 или универмаг "Пассаж" на Невском пр. Так же если есть золотая карта Рив Гош, то еще дополнительно 10% скидка.

Я тоже там покупала часы,очень довольна:)

ТИША
17.05.2011, 09:56
Попутно совет - берите с крупным циферблатом, на котором четко видны стрелки - человек не каждый раз сможет одевать очки, чтобы посмотреть, который час....

Саша К.
17.05.2011, 15:09
Можете посмотреть часы в магазинах, а заказать вот на этом сайте: http://bestwatch.ru/
Я мужу купила часы даже без примерки. Т.е. мы не нашли их в магазинах. Покупала на свой страх и риск, но осталась довольна.