Просмотр полной версии : детский гинеколог в Красносельском р-не
monkey d
17.05.2011, 00:40
Подскажите, пожалуйста, есть ли детский гинеколог в районе пр.Ветеранов, ЮЗ? Платный, бесплатный, любой...
Пуп земли
17.05.2011, 01:03
Да, в детской поликлинике № 74 на М. Захарова.
Да, в детской поликлинике № 74 на М. Захарова.
Точно, мы ходили - там чистенько, мазки сдали сразу. В общем понравилось, но там по записи.
Точно есть в нашей Детская поликлиника № 57 (пр. Ветеранов, 89, корп. 4)
Mама Сладкой Малины
17.05.2011, 16:51
Мы туда пошли записываться, а нам предложили прямо сразу к врачу пройти - нет там ажиотажа совершенно. Правда, мы к этой п-ке относимся по прописке.
Можно в "Ювенту" на Балтийской съездить. Там и узи есть и эндокринолог. И анализы там можно сдать.
Пуп земли
17.05.2011, 19:02
"Ювента", насколько я знаю, специализируется на подростках и вообще в основном известна как подростковый абортарий. И находится она на Нарвской, а не на Балтийской. Наш педиатр ее категорически не рекомендовала. Рекомендовала 74-ю поликлинику, а если нужна особо квалифицированная помощь - поликлиническое отделение 5-ой детской больницы на Бухарестской.
"Ювента", насколько я знаю, специализируется на подростках и вообще в основном известна как подростковый абортарий. И находится она на Нарвской, а не на Балтийской. Наш педиатр ее категорически не рекомендовала. Рекомендовала 74-ю поликлинику, а если нужна особо квалифицированная помощь - поликлиническое отделение 5-ой детской больницы на Бухарестской.
А мне в Ювенте понравилось, правда я уже не подросток, но все же...:017:
Пуп земли
17.05.2011, 23:19
А мне в Ювенте понравилось, правда я уже не подросток, но все же...:017:
Я там не была, поэтому мне сложно спорить, но зато я видела документальный фильм с участием психотерапевта-сексолога "Ювенты" Самохвалова, который излагал идеологию, лежащую во основе деятельности этого учреждения, и впечатления у меня остались глубоко неприятные, и от самого сексолога, и от того, что он говорил. Так что отзыву своего педиатра о "Ювенте" я склонна верить.
askorbina
17.05.2011, 23:23
в Скандинавии есть,
соседка годовалую дочку водила
bigstarka
18.05.2011, 00:10
на тамбасова в 27 поликлинике есть
monkey d
18.05.2011, 19:22
надо же, я не знала, что в нашем районе удастся найти врача. нам нало срочно было. в поликлинике отправили в дгб5, но там запись ого-го, а нам срочно. предложили сразу в приемное отделение ехать, но с направлением из поликлиники. я работаю, мотаться по поликлиникам проблематично.
в итоге, записались и съездили в 74 поликлинику, на м. захарова, 31. огромное спасибо, что отозвались и рассказали про нее. теплое и ответственное отношение, очень понравилась врач.
еще раз спасибо за отзыв!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.