Просмотр полной версии : КАЛЬКОХЕЛЬ
сесенька
17.05.2011, 01:23
Подскажите нерадивой мамаше-как принимать лекарства?
Сейчас принимаем хофитол и нормазе(назначил гастроэнтеролог), по идее должны начать прием нейромультивита и калькохеля(назнач.невролог), но в аннотации калькохеля-при приеме гомеопатии могут временно обостриться имеющиеся симптомы.тогда следует прервать прием препарата.Вопрос-подождать с приемом калькохеля? или сгущаю краски?
Prokofeva
17.05.2011, 16:13
А чего не хотите у врача спросить?
MamaNyuchi
19.05.2011, 01:37
Не думаю, что будет что-то страшное. Мы его принимали — результаты были очень серьезные хорошие. Но это ведь не кальциевый препарат, принимается только в составе комплексной терапии с препаратами кальция одновременно. Вам кальций-то какой-нибудь назначили?
сесенька
19.05.2011, 17:41
Не думаю, что будет что-то страшное. Мы его принимали — результаты были очень серьезные хорошие. Но это ведь не кальциевый препарат, принимается только в составе комплексной терапии с препаратами кальция одновременно. Вам кальций-то какой-нибудь назначили?
кальций-нет.
До этого пили магне в6, а после него надо пить Калькохель, а тут назначение гастроэнтеролога...Личной связи с врачом-неврологом не , надо записываться на прием, а это время
сесенька
19.05.2011, 17:42
О забыла- с калькохелем назначили нейромультивит.
Nika 777
20.05.2011, 02:45
А нам его один назначали и именно как кальциевый препарат. Назначал ортопед и терапевт.
Нам назначили его, а следом нейромультивит (невролог)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.