PDA

Просмотр полной версии : Педиатрическая Академия. Вопросы про пребывание.

ё-lka
17.05.2011, 01:43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть, кто-нибудь лежал с ребенком в Педиатрической Академии. Операция у нас через 2 недели.Ребенку 1 год. Будем удалять кисту над глазиком.
При записи на операцию муж не узнал ничего про то как проходит пребывание, можно ли как-то забронировать отдельную палату, и список вещей, которые надо с собой брать. Ему только выдали направление и бумажку со списком необходимых анализов.
Может быть, кто -нибудь расскажет про свой опыт.Возможно,есть какие-нибудь нюансы пребывания.Буду очень признательна.

Baldini
17.05.2011, 12:51
Выписались из Педиатрической в пятницу. Лежали на первой хирургии. У них несколько зданий, не знаю как в других, в нашем отдельных палат не было. Платные на двух человек( очень маленькие), маме место не предоставляется. Постельное белье у них свое, довольно приличное на вид. С собой брали посуду ( чашка, ложка, вилка, тарелки), полотенце , туал. бумагу, мыло и др. ср-ва гигиены.

ё-lka
17.05.2011, 15:17
А как же маме быть?Где спать?на одной кровати?
А как договариваться о платной палате? ..заранее или на месте?
Или вы в бесплатной лежали?......А там сколько человек?

Baldini
17.05.2011, 15:52
А как же маме быть?Где спать?на одной кровати?
А как договариваться о платной палате? ..заранее или на месте?
Или вы в бесплатной лежали?......А там сколько человек?
Если ребенок большой для маленькой кроватки, то выделяют нормальную кровать и мамочки кое как на ней тоже устраиваются. Некоторый спят на стульях. Вообщем условия еще те....
Как договариваться не подскажу, нас экстренно госпитализировали и предложили сначала место в 10 местной палате ( может и больше, я увидев эту огромную арену и кровати по кругу, там же в палате пост мед. сестры, пришла в ужас). У нас ДМС и я сказала , что тут не останусь :(. Тогда без особой радости предложили место в боксе, других мест сказали -нет.
Повторюсь, у нас была 1я хирургия, может на др. отделениях получше.

ё-lka
17.05.2011, 16:01
Спасибо большое, что отозвались!:flower:

Carlitos
17.05.2011, 16:11
я лежала там в офтальмологии (было 12 лет, так что без мамы). условия нормальные, видела мамочек лежащих с маленькими детьми. позвоните на отделение лучше, уточните список вещей. а вообще врачи там мегасупер, до сих пор там наблюдаюсь (мне 24), ни на что не променяю их! а у вас какой врач?

lenuccia
17.05.2011, 16:12
Так как у вас плановая операция, можно заранее поинтересоваться насчет платной палаты. Мы попали экстренно, все платные были заняты. Мы были на пульмонологии, спали с сыном на одной кровати, в палате было 4 кровати, все мамы спали с детьми. Единственно, попросила мужа привезти подушку. С собой - полотенце, гигиенические принадлежности, туал.бумагу, посуду. Что мне не понравилось, это один туалет на все отделение, для всех, и платных и бесплатных. Удачи вам!

ё-lka
19.05.2011, 01:54
спасибо!
пока не могу дозвониться до регистратуры.

Даша-Петя
19.05.2011, 09:58
кормят детей там отвратительно....

tigrinda
20.05.2011, 04:16
а на какое вы отделение? когда госпитализация? если с маленьким ребенком и на 4 отделение и вы питерские скорее всего в день госпитализации могут потом домой отпустить до дня самой операци - что бы ребенок в больнице не подхватил вирусов- так лучше. а после операции взависимости от сложности- хирург вам расскажет. нас отпускают обычно на 2-й день под расписку, поэтому необходимость платной палаты отпадает- денек можно и потерпеть-а потом на осмотры приезжаем.

Чипатая
20.05.2011, 11:06
нам необходимо там обследоваться.Пожалуйста подскажите координаты и от кого необходимо брать направление чтобы туд попасть?У нас синдром верхней полой вены, нужно обследование

Чипатая
21.05.2011, 22:51
нам необходимо там обследоваться.Пожалуйста подскажите координаты и от кого необходимо брать направление чтобы туд попасть?У нас синдром верхней полой вены, нужно обследование

:008:

Kiara13
25.05.2011, 00:07
Буквально сегодня приехали от туда.
Лежали на 1 хирургии. В отделении урологии.
Условия конечно не очень, но потерпеть можно... Не гостиница все таки.
При поступлении на операцию попросила у мед сестры платную палату. Нам предложили бокс на 2х. Места конечно мало, комнатка всего 2 метра на 1,5 и стоят там 2 кровати и тумбочка, но за то вдвоем с дочкой и мне место без проблем предоставили.
Стоит такая палата 470 р/сутки. В принципе по божески по сравнению с другими больницами, где цены начинаются от 1500 тыс. руб. Правда душ и туалет общие для всех. Там еще есть боксы рассчитанные на 2х мам с детьми. сколько они стоят не знаю...
Кормят там прилично. Не ахти что, но кушать можно. Лежала в разных больницах поэтому есть с чем сравнивать.
Хамства там не встречала. Все очень вежливо... Видно, что врачи и мед персонал любят и детей и свою работу.

Ну на сколько я понимаю всю эту систему Вам нужно попробовать обратится за направлением к участковому педиатру, а если он не сможет помочь, то придти к заведующему отделением со всеми справками и анализами, что у Вас есть и записаться на обследование.
Просто попробуйте позвонить в справочное больницы и там уточнить все.

ё-lka
29.05.2011, 01:23
Девочки. Госпитализация у нас в среду. Я даже не знала, что могут отпустить в этот день до дня операции. Было бы здорово!!
На сколько я поняла мы будем в отд.офтальмологии. По поводу платных палат узнала.Позвонила в отделение. Сказали, что стоит 600 руб/сут. Их всего 3. Записаться можно, но если то будет там кто-нибудь по дмс или кого не выпишут по разным причинам в назначенную дату, то естественно не получиться туда попасть.

По поводу как туда попасть...нам дали направление в глазном центре на Моховой. У них, видимо всех туда отправляют.
Я думаю, можно у педиатр своего попросить направление...или хотя бы узнать, как туда попасть.

svetofor07
30.05.2011, 16:05
Разговор идет про академию на Матросова, 22. Подскажите тел. регистратуры или справочной, нигде не могу найти.

Джонни Инглиш
30.05.2011, 16:13
Разговор идет про академию на Матросова, 22. Подскажите тел. регистратуры или справочной, нигде не могу найти.

тут (http://kdc-gpma.narod.ru/O_nas/index_O_nas.htm)

снусмумрик
30.05.2011, 17:02
Лежали на отделении офтальмологии в прошлом году. В платную не попали, всё занято было.
Не хочу вас пугать, но условия на мой взгляд ужасные, но я до этого никогда не была в дет больницах. Детки с родителями на одной кровати.
Следите хорошо за ребёнком:ded:, на второй день всё отделение слегло с какой-то кишечной инф-ей( мы отдуда сбежали. А потом ещё месяц лечились. Убило то, что у всех детей была страшная рвота, а матрасы просто перевернули и всё. Ещё бы там инфекции не гуляли!!!!

ё-lka
31.05.2011, 16:21
Ужас какой :(
Ладно, посмотрим....Вернемся - расскажу как было у нас.

ё-lka
07.06.2011, 16:08
Ну вобщем мы вернулись вчера.
Жили в платной палате. Как я уже и писала - 600 руб/сутки.Отдельный душ, туалет.
Питание было хорошее. Мой ребенок все ел. А я или за ней доедала, либо муж привозил поесть.

В бесплатных палатах было в основном по 5 кроватей. Мамы спали с детками. Никто не жаловался. Но спать бы мы там не стали. Очень шумно.Дети носятся по коридору, хлопают двери бесконечно....Но это и не курорт в принципе. Это нормально. Мамам подростков и просто деток лет от 7 начиная я бы порекомендовала быть внимательнее. За наши 5 дней пребывания там одному мальчику во время драки вывернули руку, другому прищемили ухо дверью, девочке заехали мячом в больной глаз. Не знаю, наверное так во всех больницах. Но мне было не по себе. Если драка начинается, никто не поможет. По крайней мере мед. персонал. Некоторые жаловались на хамство со стороны сестер, но мы с этим не столкнулись.
В общем лично у меня хорошие впечатления.Наверное если бы жила в общей палате, все было несколько не так.
Если у кого-нибудь возникнут вопросы - пишите в личку. С радостью помогу.

Mary_Ann
21.08.2011, 12:15
а на какое вы отделение? когда госпитализация? если с маленьким ребенком и на 4 отделение и вы питерские скорее всего в день госпитализации могут потом домой отпустить до дня самой операци - что бы ребенок в больнице не подхватил вирусов- так лучше. а после операции взависимости от сложности- хирург вам расскажет. нас отпускают обычно на 2-й день под расписку, поэтому необходимость платной палаты отпадает- денек можно и потерпеть-а потом на осмотры приезжаем.

Вы-то мне и нужны :flower: мы в сентябре как раз в 4е отделением собираемся. Не страшно под расписку и как часто на осмотры, каждый день?