PDA

Просмотр полной версии : после яслей-сад,но как?

olga73
17.05.2011, 02:28
Идем в ясли с 1 сентября.Понятно что до 3 лет там будем.А что с садиком делать?Опять записываться?У нас ясли-сад до 3 лет.

Раба Любви
17.05.2011, 02:37
выясните этот вопрос у заведующей.
вообще не понятно-у вас что ясли -это отдельное помещение?там нет других более старших групп что ли?

olga73
17.05.2011, 02:44
там всего 3 ступени-с 1-1,5лет,следующая с 1,5-2лет и с 2 до 3 лет.

Vardinka
17.05.2011, 02:46
Переводом из яслей в сад занимаются заведующие яслей, в роно ходить и вставать в очередь не надо. По крайней мере у нас в Моск р-не точно. Где-то в феврале у нас в яслях были даны списки родителям, что бы они проставили номера желаемых садиков. Потом заведующая сообщила, кто в какой сад идет, мне через некоторое время позвонила завед нашего будущего сада, сообщила, какие документы принести. В марте ребенок был оформлен в сад, в который шел с сентября.
Да, ясли у нас были отдельным зданием.

УЭБ forever
17.05.2011, 04:16
выясните этот вопрос у заведующей.
вообще не понятно-у вас что ясли -это отдельное помещение?там нет других более старших групп что ли?

а что тут непонятного? никогда не встречались с таким явлением?
Да, в городе много ясель, располагающихся обычно прямо в подъездах жилых домов на первых этажах -- к ним детских садов не прилагается, только ясельные группы.

Переводом из яслей в сад занимаются заведующие яслей, в роно ходить и вставать в очередь не надо. По крайней мере у нас в Моск р-не точно. Где-то в феврале у нас в яслях были даны списки родителям, что бы они проставили номера желаемых садиков. Потом заведующая сообщила, кто в какой сад идет, мне через некоторое время позвонила завед нашего будущего сада, сообщила, какие документы принести. В марте ребенок был оформлен в сад, в который шел с сентября.
Да, ясли у нас были отдельным зданием.

Да, так во всём городе.

Раба Любви
17.05.2011, 09:43
нет,не встречала такого.про садики в целом в подъездах жилых домов в центре города знаю,а чтоб ясли отдельно от всего сада бывают не знала.