Просмотр полной версии : Ну что, кикиморы и прочие болотные жители, скучно тут у вас совсем???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Злая Фея
19.05.2011, 18:44
не маниаки, говорю же, по делу нада :065:
Ждем сканы доков с печатями?:023: У модеров тиснули?:001:
Марьян, Вы ж загорать собирались? :))
Нет, я никогда не загораю.
Димитрий был прав. Я - белокожая, рыжеволосая от природы. и - с веснушками, которые добавляют моему лицу немного кокетства. Про таких говорят - их любит солнышко.
Но загар для нас - неосуществимая мечта. Я хожу на море для прогулок, чтобы полистать там томик Гёссе (не могу читать его запоем, для меня это сложный автор. в настоящее время читаю "Степного волка"). Когда чувствую в себе силы и нет сильного ветра я совершаю пробежку.
Да и годы заставляют беречь кожу, не доставлять ее под палящие лучи солнца.
Так что мой поход на море ограничивается отрезком длиною в час, не более.
я шучу, что я возвращаю в моду аристократическую бледность :)
Северное море, увы, не подходит для купания. Но даже когда я отдыхала на Черном и Каспийском, я все равно не плавала. К своему стыду должна признаться, что выросши на побережье Татарского пролива (и море опять же было в двух километрах от дома), я не умею плавать. А плаванье - замечательный вид спорта!
DIGI-Kisss
19.05.2011, 18:56
Алексей - это Чилим? Как мило :080:
DIGI-Kisss
19.05.2011, 18:57
Да, Добрыя, уж коль скоро мы покончим с инсинуациями, давайте перейдем к домочаТцам.
ДомочаТцы - это те, кто чатится из дома?
в соседней теме говорят про фото в красных колготах
такие фото есть в вашем фотоархиве?
Чулках, не побоюсь этого слова
Длинная коса
19.05.2011, 19:02
дык я ж не видела этого чуда
поманили и бросили:))
впрочем, все как обычно, чему я удивляюсь?:))
Ocean Lounge
19.05.2011, 19:04
Ждем сканы доков с печатями?:023: У модеров тиснули?:001:
:060: это что за фантазии? надеюсь, на тему кровавой гэбни? :))
Мне казалось, что Чилима зовут Дмитрий?
Я с удовольствием буду называть его и Дмитрием. Это на его усмотрение.
Но в Курилке написано, что это Алексей.
какое чудное совпадение! Моего сына, названного в честь моего дела по материнской линии Алексея Михайловича, тоже зовут так!
мне кажется, что звук "р" очень украшает мужское имя. Но я выбрала имя еще задолго до самого зачатия! И когда пришло время - я сдержала слово!
Красивое имя! - мякое "эл", "ей" на конце, которое так облегчает произношение!
Злая Фея
19.05.2011, 19:05
Да, Добрыя, уж коль скоро мы покончим с инсинуациями, давайте перейдем к домочаТцам.
DIGI-Kisss, искренне призываю не принимать опечатки за ошибки, это было бы так великодушно и красиво! :flower:
кl]
На заборе знаешь чё написано, а, бледнолицая?
Злая Фея
19.05.2011, 19:08
А что ж это - весь прекрасный форум Литтлван обсуждает сегодня эту чудесную женщину, Марианну? :))
Кошь, не покидайте нас надолго - Вы привносите много живого, радостного темперамента в топы всегда!:flower:
Правописание - не мой конек, моя милая Полина!
да и 11 лет, проведенные в разлуке с Родиной, сделали свое дело!
зато я поднаторела в вышивке и плетении бисера.
Я вовсе не горжусь тем, что работа по дому дается мне лучше, чем науки. Но так вышло :)
И впредь буду вам признательна за указывание на мои ошибки.
?
Типа, перестанем тити мять?:)
На заборе знаешь чё написано, а, бледнолицая?
я же не настаиваю.
Человеку свойственно заблуждаться.
мне показалось, что - Алексей, хотя как я знаю, Алексеям свойственна некая мягкость. Я не вижу это в вашем характере.
Имя Дмитрий вам действительно идет больше.
Скажите - вы любите, кога вас называют Митей?
кстати, про забор - мы уже трижды белили его, но эти ужасные мальчишки умудряются каждый раз осквернить :( Эти озорники прикормили нашего Светикуса, который на них не лает, а только приветливо машет хвостом!
. Ну сама подумай - оно надеется, что взрослых, самодостаточных и уверенных в себе тиоток можно задеть дешевыми подколами в духе 12тилетних пацанов!:010::010:
Странно только, что в цитатах видно заигноренных.... Не понимаю - тогда в чем смысл этой опции на форуме.:016:
К тебе-то это каким боком касается? Не примазывайся, мечтательница о Крузаке...:))
DIGI-Kisss
19.05.2011, 19:13
какое чудное совпадение! Моего сына, названного в честь моего дела по материнской линии Алексея Михайловича, тоже зовут так!
мне кажется, что звук "р" очень украшает мужское имя. Но я выбрала имя еще задолго до самого зачатия! И когда пришло время - я сдержала слово!
Красивое имя! - мякое "эл", "ей" на конце, которое так облегчает произношение!
кстати, кому интересно - моя проба пера. Рассказ - "два алексея"
прошу не судить строго!
http://kymathei.livejournal.com/?skip=40
Боже мой! Вы из них, из Романовых? Алексея Михалыча внучка? :091:
Злая Фея
19.05.2011, 19:13
:060: это что за фантазии? надеюсь, на тему кровавой гэбни? :))
Какие фантазии, милый друг? Что Вы! Я просто осмелилась предположить, что Вы имеете счастье обладать какими-то совершенно уникальными фактами - о людях, их жизнях, их внутреннем мире.... И мы разделим в ближайшее время с Вами это, поистине редкое, счастье ЗНАНИЯ.... Нет, я ошиблась,мой добрый друг?:016:
А что ж это - весь прекрасный форум Литтлван обсуждает сегодня эту чудесную женщину, Марианну? :))
Кошь, не покидайте нас надолго - Вы привносите много живого, радостного темперамента в топы всегда!:flower:
я очень вам признательная, моя милая, за столь лестный эпитет. Но право - я его не заслужила!
Впрочем, моя личность слишком скушна чтобы выносить ее на обсуждение! Рукоделие, чтение, вышивка,прогулки, рисование в альбоме.... - пожалуй и все мои занятия. правда, скоро будет событие - я еду, как уже сообщила ранее, в Петербург! не передать словами как я взволнована!
DIGI-Kisss
19.05.2011, 19:14
Таки да, я перепутала с Гайдом. Поправила пост уже.
Алексей, здрасьте.
Про титьки ничего не скажу, не знаю
зайки мои
а вы то тут что сливаете? нектар что ле?
вчера в ночи (тут можно откликнуться инсенуацией что у меня секса нет) залезла, ознакомилась с творчеством одного клона одной горгулии. итого мадмуазель пишет - проверила весь ЛВ, нигде нет срача. а ЖАЛЬ
ссылку дать или сами помните?
где вы зацикленность то видите? я не чилим, чтобы по морде лица о человеке судить.
мне по фигу - красивая или уродливая. была бы умная и не душная, и другим бы жить не мешала... А что я сходу, за секунду могу понять, красив человек или нет - вы уж извиняйте
заметим, имен не называю
одного не могу понять.
вы зачем лезете в эти топики?
сказать свое "фи"?
Негатива хлебнуть?
выпендиться?
показать свою интеллигентность?
ЧЮ? оно только у Диджи в зачатках есть
вам кость кинь - ну и вы и грызть ее. каждая своим долгом считает нужным че-нибудь написать. Да мне же все равно!
я лишь посмеиваюсь, когда я читаю весь этот бред про себя.
я - виртуальная сволочь. :))
Какая уж там сволочь...
Несчастный вы человек....
дык я ж не видела этого чуда
поманили и бросили:))
впрочем, все как обычно, чему я удивляюсь?:))
Я думаю, если вы очень попросите, то есть вероятность получить желаемое на бис
Так обсуждать больше нечего видимо...на безрыбье и рак - рыба
Я не планирую!
я же не настаиваю.
Человеку свойственно заблуждаться.
мне показалось, что - Алексей, хотя как я знаю, Алексеям свойственна некая мягкость. Я не вижу это в вашем характере.
Имя Дмитрий вам действительно идет больше.
Скажите - вы любите, кога вас называют Митей?
кстати, про забор - мы уже трижды белили его, но эти ужасные мальчишки умудряются каждый раз осквернить :( Эти озорники прикормили нашего Светикуса, который на них не лает, а только приветливо машет хвостом!
- Не, я знашь какой твёрдый, ого-го какой...кремень..мня...
- Ага, давай, Митя мне нравится....Митя, мнёт тИоткам тИти...:)
нет, мой дед был скромным шахтером!
По-моему, из ессе было понятно, что он родился в многодетной семье, знавшей нужду!
DIGI-Kisss
19.05.2011, 19:17
нет, мой дед был скромным шахтером!
По-моему, из ессе было понятно, что он родился в многодетной семье, знавшей нужду!
Где эссе??? Я не читала!
Какая уж там сволочь...
Несчастный вы человек....
Я видела, кстати, туфли о которых вы мечтате!
вы, очевидно, работаете в стриптизе? они восхитительны! Желаю вам им купить!
Также желаю вам хорошего жениха! от всей души!
скоро будет событие - я еду, как уже сообщила ранее, в Петербург! не передать словами как я взволнована!
Типа, аж помокрела вся? Понимаю...стока-то воздерживаться... без мужика, да ещё и без рукоблудства...тебе не позавидуешь...смотри не натри себе чего...с непривычки-то...дозируй по началу....не торопясь входи во взрослую жизнь....:):001::))
Типа, аж помокрела вся? Понимаю...стока-то воздерживаться... без мужика, да ещё и без рукоблудства...тебе не позавидуешь...смотри не натри себе чего...с непривычки-то...дозируй по началу....не торопясь входи во взрослую жизнь....:):001::))
Да, я уже думала, что нужно проявить осторожность.
Да и скромное поведение женщину только украшает
спасибо за совет, Митя! Я не могу смотреть на ситуацию мужскими глазами, так что ваш совет трудно переоценить!
Я видела, кстати, туфли о которых вы мечтате!
вы, очевидно, работаете в стриптизе? они восхитительны! Желаю вам им купить!
Также желаю вам хорошего жениха! от всей души!
Я мечтаю о столь многих туфлях, что совершенно невозможно понять про какие именно вы говорите.
И нет, к стриптизу я не имею никакого отношения, я даже дома его не танцую:))
За пожелания спасибо.
Хотя вы были бы крайне удивлены, узнав чего именно вы пожелали:))
Злая Фея
19.05.2011, 19:26
я очень вам признательная, моя милая, за столь лестный эпитет. Но право - я его не заслужила!
Впрочем, моя личность слишком скушна чтобы выносить ее на обсуждение! Рукоделие, чтение, вышивка,прогулки, рисование в альбоме.... - пожалуй и все мои занятия. правда, скоро будет событие - я еду, как уже сообщила ранее, в Петербург! не передать словами как я взволнована!
Мой добрый друг! Вы так любите умалять свои достоинства, что мне, право, часто бывает обидно и горько за Вас. А ведь светлая душа Ваша достойна самого высокого признания и почтения. Это признают многие наши друзья из Петербурга.
И спешу Вам напомнить, что запись в мой альбом Вы так еще и не сделали.... я томлюсь ожиданием уже несколько месяцев!:flower:
Повешенная кукла
19.05.2011, 19:29
Маниаки! Я уже даже устала повторяться - я проживаю В КУПЧИНО!:010::010:
Здравствуйте :flower:
У нас с Вами адрес одинаковый :))
Злая Фея
19.05.2011, 19:30
Так обсуждать больше нечего видимо...на безрыбье и рак - рыба
Я не планирую!
Мы могли бы предложить много новых и интересных тем - это было бы так искрометно и свежО!:))
Да, я уже думала, что нужно проявить осторожность.
Да и скромное поведение женщину только украшает
спасибо за совет, Митя! Я не могу смотреть на ситуацию мужскими глазами, так что ваш совет трудно переоценить!
Во-во, я те дело говорю...во-во.... Я надеюсь хахаль твой не такой принципиальный, у него-то был секс за это время вашей разлуки, иначе совсем у вас беда может быть....он может и не донести ...разлив по пути к вашему лону...:001::)
Злая Фея
19.05.2011, 19:33
Здравствуйте :flower:
У нас с Вами адрес одинаковый :))
Здравствуйте, таинственная незнакомка! Я так рада видеть земляков в своем топике и весьма признательна Вам за деликатность приветствия!:flower:
Мой добрый друг! Вы так любите умалять свои достоинства, что мне, право, часто бывает обидно и горько за Вас. А ведь светлая душа Ваша достойна самого высокого признания и почтения. Это признают многие наши друзья из Петербурга.
И спешу Вам напомнить, что запись в мой альбом Вы так еще и не сделали.... я томлюсь ожиданием уже несколько месяцев!:flower:
полноте вам... Амели... Я вся заливаюсь румянцем, когда читаю ваши строки.
Ради Христа, простите мне мою забывчивость. Когда я в Питере - я очень занята. Монастыри, церкви, приюты, экскурсии а по ночам секс ... Вечером падаю в постель и тут же забываюсь крепким сном. Петухов в Петербурге нет, поэтому могу заспаться аж до восьми утра.
я с огромным удовольствием нарисую вам рисунок и напишу стихи! И мы отметим нашу встречу бутылочкой сливовой настойки. Или ревневой настойки - эти напитки я готовлю собственноручно. Гости хвалят, требуют рецепт. Впрочем, я могу привезти и заморского кампари. Когда смешиваешь его со свежевыжатым апельсиновым соком, получившийся напиток невозможно отлечить от грейпфрутового!
Я забыла отписать, что я приглашена на свадьбу моей кузины Наташи, которая получила предложения от своего жениха! Я уже купила удивительный костюм из кораллового шелка. Он очень мне к клицу. Вчера весь вечер посвятила поискам клатча в тон наряда и сатиновых босоножек. Это были очень приятные хлопоты!
Повешенная кукла
19.05.2011, 19:39
Здравствуйте, таинственная незнакомка! Я так рада видеть земляков в своем топике и весьма признательна Вам за деликатность приветствия!:flower:
Хи-хи :))
Простите, я убегаю. У меня хорошее настроение, и есть одно "но"- милая привычка заглядывать сюда в дурном состоянии :0097:
Я только, чтоб Вас поприветствовать заглянула.
Во-во, я те дело говорю...во-во.... Я надеюсь хахаль твой не такой принципиальный, у него-то был секс за это время вашей разлуки, иначе совсем у вас беда может быть....он может и не донести ...разлив по пути к вашему лону...:001::)
Мы с ним не говорим на столь деликатные темы.
И я не хочу об этом думать! Распутные женщины есть, к сожалению, везде. А мужчина он видный, красивый, а женщины в Питере, по моим наблюдениям, очень активны и бестыжи.
Возможно, крутящиеся вокруг него женщины и не люди вовсе, а посланницы Дьявола, которые его искушают. главное чтобы не заразили ничем
Ocean Lounge
19.05.2011, 19:42
Какие фантазии, милый друг? Что Вы! Я просто осмелилась предположить, что Вы имеете счастье обладать какими-то совершенно уникальными фактами - о людях, их жизнях, их внутреннем мире.... И мы разделим в ближайшее время с Вами это, поистине редкое, счастье ЗНАНИЯ.... Нет, я ошиблась,мой добрый друг?:016:
ага, ошиблась еще как :008::)) вот еще, факты уникальные собирать, тут и без меня собирателей огого :017:
так получается, что с форумчанами встречаюсь иногда по делам, вот придешь на встречу с Мамусей Кукусика - а там КУМА сидит или Фея :015::))
Ocean Lounge
19.05.2011, 19:43
а я-то девушка простая, клонами не одаренная :))
Я мечтаю о столь многих туфлях, что совершенно невозможно понять про какие именно вы говорите.
И нет, к стриптизу я не имею никакого отношения, я даже дома его не танцую:))
За пожелания спасибо.
Хотя вы были бы крайне удивлены, узнав чего именно вы пожелали:))
кстати, если вы снюхались с одним гражданином, про кого я думаю ) то я вам все равно желаю жениха, ибо этот будет тока трахать
вы наверное имели ввиду - не "чего" (эх, Полина бы здесь подправила - "что"). а кого!
короче, желаю вам другого, всемаделишного жениха. с бабками и чтобы секс любил вас каждый день - на закате и рассвете. вы этого заслуживаете!
Моего сына, названного в честь моего дела по материнской линии Алексея Михайловича, тоже зовут так!
А вот это тебя не насторожило? :))
Мы с ним не говорим на столь деликатные темы.
И я не хочу об этом думать! Распутные женщины есть, к сожалению, везде. А мужчина он видный, красивый, а женщины в Питере, по моим наблюдениям, очень активны и бестыжи.
Возможно, крутящиеся вокруг него женщины и не люди вовсе, а посланницы Дьявола, которые его искушают. главное чтобы не заразили ничем
И не думает, пялит кого тут, и ладно, вам всё равно, а девкам питерским приятно...
А это не тот чувачок, что у тебя в Контакте был в альбомах, а? Ну, толстенький такой, пузатенький, не шибко благородного происхождения, а?:)
Мы могли бы предложить много новых и интересных тем - это было бы так искрометно и свежО!:))
Что то боюсь искрометно и свежо тут уже не получается:)):)):))
кстати, если вы трахаетесь с одним гражданином, про кого я думаю (на что косвенно улики указывают) то я вам все равно желаю жениха, ибо этот на вас не женитцо. НИКАДА. Хотя сиськи хвалил
Да полно вам! С женихами я уж как-нибудь сама разберусь:)) Лучше бы уж денег пожелали!
Злая Фея
19.05.2011, 19:56
полноте вам... Амели... Я вся заливаюсь румянцем, когда читаю ваши строки.
Ради Христа, простите мне мою забывчивость. Когда я в Питере - я очень занята. Монастыри, церкви, приюты, экскурсии а по ночам секс ... Вечером падаю в постель и тут же забываюсь крепким сном. Петухов в Петербурге нет, поэтому могу заспаться аж до восьми утра.
я с огромным удовольствием нарисую вам рисунок и напишу стихи! И мы отметим нашу встречу бутылочкой сливовой настойки. Или ревневой настойки - эти напитки я готовлю собственноручно. Гости хвалят, требуют рецепт. Впрочем, я могу привезти и заморского кампари. Когда смешиваешь его со свежевыжатым апельсиновым соком, получившийся напиток невозможно отлечить от грейпфрутового!
Я забыла отписать, что я приглашена на свадьбу моей кузины Наташи, которая получила предложения от своего жениха! Я уже купила удивительный костюм из кораллового шелка. Он очень мне к клицу. Вчера весь вечер посвятила поискам клатча в тон наряда и сатиновых босоножек. Это были очень приятные хлопоты!
Ах, моя прекрасная Мари, как же я рада за Вас! Такая интересная и яркая Ваша жизнь пробуждает во мне большую любовь к Вам и даже немного (Вы же простите мне эту неприятную слабость?) зависти! Когда я представляю эти карнавалы, балы и празднества, на которых Вы блистаете в роскошных шелках, я начинаю мечтать.... мечтаю я в надежде увидеть Вас и разделить с Вами те красивые мгновения праздности и веселья, которыми полна загадочная жизнь Ваша!:flower:
За сим прощаюсь с Вами, дорогая моя, и отбываю на небольшой прием к нашей тетушке Софи.
Злая Фея
19.05.2011, 20:02
Хи-хи :))
Простите, я убегаю. У меня хорошее настроение, и есть одно "но"- милая привычка заглядывать сюда в дурном состоянии :0097:
Я только, чтоб Вас поприветствовать заглянула.
Как это трогательно и великодушно!
Заходите к нам с любым настроением - мы всегда счастливы видеть добрых людей!:008:
И не думает, пялит кого тут, и ладно, вам всё равно, а девкам питерским приятно...
А это не тот чувачок, что у тебя в Контакте был в альбомах, а? Ну, толстенький такой, пузатенький, не шибко благородного происхождения, а?:)
ой нет, это мой старинный приятель Борис, если ты про фотографии из Люксембурга! он за мной ухаживал, был такой момент, но до помолвки дело не пошло!
Я считаю, что достойная женщина не должна переживать по поводу всяких приключений своего друга. Главное- не физическая связь, а духовная и размер конечно же
у мужчины до брака обязательно должен был быть некий опыт сексуальных отношений с падшими женщинами, чтобы этой грязи не было в период брака. Извините, что изнуряю вас пересказом банальных истин, мой друг!
Как поживают ваши дочери, Митя?
я не знаю, какую я видела на фотокарточке, но искренне замечу - она действительно удивительная красавица, чье лицо хочется разглядывать! Говорят, что с лица воду не пить, и тем не менее, наслаждение красотой и эстетикой никто не отменял!!
грымзочка
19.05.2011, 20:05
:0070::0066::0074:
Злая Фея
19.05.2011, 20:06
ага, ошиблась еще как :008::)) вот еще, факты уникальные собирать, тут и без меня собирателей огого :017:
так получается, что с форумчанами встречаюсь иногда по делам, вот придешь на встречу с Мамусей Кукусика - а там КУМА сидит или Фея :015::))
О чем же Вы речь ведете, мой милый друг??? Я совершенно изумлена - ведь я не знакома с дамой со столь странным именем Мамуся Кукусика.... Вы имели несчастье с кем-то спутать мою скромную персону, ведь я целый год была в долгой и утомительной поездке?....:005:
svetilnik
19.05.2011, 20:08
и у тебя слов нет:))
грымзочка
19.05.2011, 20:09
Ага :))
Злая Фея
19.05.2011, 20:13
Ага :))
Дамы, не тушуйтесь, ведь тут все свои!:flower: Что так сконфузило Вас, зачем Вы манкируете?:005:
О чем же Вы речь ведете, мой милый друг??? Я совершенно изумлена - ведь я не знакома с дамой со столь странным именем Мамуся Кукусика.... Вы имели несчастье с кем-то спутать мою скромную персону, ведь я целый год была в долгой и утомительной поездке?....:005:
видимо,речь идет о каких-то встречах на именинах.
Возможно, Мамуся Кукусика это просто родительница Кукисика. Кукусик это по всей видимости, ласковое прозвище или домашнее имя ребенка. Пошло это, возможно, с того времени, когда он, будучи младенцем, кусал первыми зубками сосок кормилицы. Но это только мои догадки, мой друг! какие только мысли не лезут в голову от скуки!
Дамы, не тушуйтесь, ведь тут все свои!:flower: Что так сконфузило Вас, зачем Вы манкируете?:005:
друг мой,
пойдем лучше выпьем чаю и потрещим о сексе о чепухе...
Мне пришел каталог с модами чепчиков на осень! я растеряна, не знаю какой заказать.
очень боюсь, что эти воланы лишь будут подчеркивать мои округлившиеся щечки..
домовенок
19.05.2011, 20:17
:0019::0019::0019:
- Параска! нашатыря и нюхательную соль!
и таз с холодной водой и полотенцем!
домовенок
19.05.2011, 20:23
- Параска! нашатыря и нюхательную соль!
и таз с холодной водой и полотенцем!
ухожу на 2 часа погулять с ребенком и ничего не понимаю :101:
я правильно поняла, что все эти потоки говна, ради прикрепленного топика?:008:
да тяжела жизнь, у бизнесменов:001:
Видимо да...к августу отбоя от желающих не будет.:))
Про тему и ТС.....
вроде взрослые тети...
пару лет назад еще прокатывало,а сейчас все эти ужимки...убого.:005:
Злая Фея
19.05.2011, 21:42
видимо,речь идет о каких-то встречах на именинах.
Возможно, Мамуся Кукусика это просто родительница Кукисика. Кукусик это по всей видимости, ласковое прозвище или домашнее имя ребенка. Пошло это, возможно, с того времени, когда он, будучи младенцем, кусал первыми зубками сосок кормилицы. Но это только мои догадки, мой друг! какие только мысли не лезут в голову от скуки!
друг мой,
пойдем лучше выпьем чаю и потрещим о сексе о чепухе...
Мне пришел каталог с модами чепчиков на осень! я растеряна, не знаю какой заказать.
очень боюсь, что эти воланы лишь будут подчеркивать мои округлившиеся щечки..
О, как Вы правы, дорогая моя! Всегда правы.... Намного разумнее занять мысли свои богоугодными делами, а не чужими. Особенно если они не чужды прекрасного, благородного и полезного, которого так мало уже вокруг нас и осталось.
В нетерпении ожидая встречи с Вами, Ваша А.:051:
Злая Фея
19.05.2011, 21:42
ухожу на 2 часа погулять с ребенком и ничего не понимаю :101:
Возвращайтесь к нам, Ваша скромность так согревает наши сердца!:flower:
Марианна, меньше недели назад я в Амстердаме не смогла достать НИ ОДНОГО хорошего кекса из кофе-шопа! Ты не знаешь, куда они все делись??? :)) :)) :))
Злая Фея
19.05.2011, 22:01
Про тему и ТС.....
вроде взрослые тети...
пару лет назад еще прокатывало,а сейчас все эти ужимки...убого.:005:
Такое тонкое, и не побоюсь этого слова - глубокое, замечание от Вас мы никак не надеялись услышать, о мой неожиданный друг! Заходите еще - ведь более никто нам не провозгласит здесь такую абсолютную, всеми отверженную, истину! :065:
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:06
Марианна, меньше недели назад я в Амстердаме не смогла достать НИ ОДНОГО хорошего кекса из кофе-шопа! Ты не знаешь, куда они все делись??? :)) :)) :))
Уже перешли к чай-питию, как говорил мой мальчик? :016:
Я несколько обижена на тебя, что ты не послала мне весточку, находясь в двух часах езды от меня!
про кексы знаю - они были съеденены моими гостями, не побоявшихся дольней дороги в 2000 верст, разделяющих город Петра и его прототип - Амстердам!
собственно, в больших городах очень много жуликов самых разных мастей. Постоянных клиентов мало, поэтому туристам щедро мешают сухой чеснок, выдавая его за коноплю!
надо быть очень осторожным, и желательно иметь сопровождающего, говорящего на местном языке! для таких у них всегда имеется качественный товар!
А кто перед этим был в гостях у неё? :))
грымзочка
19.05.2011, 22:12
И таки, как мне кажется, зря вы надеетесь на успех своих прикрепленных топиков ...:065:
НЕверной дорогой идёте, товарищи..
Уже перешли к чай-питию, как говорил мой мальчик? :016:
Какой мальчик, где?
Я несколько обижена на тебя, что ты не послала мне весточку, находясь в двух часах езды от меня!
про кексы знаю - они были съеденены моими гостями, не побоявшихся дольней дороги в 2000 верст, разделяющих город Петра и его прототип - Амстердама!
собственно, в больших городах очень много жуликов самых разных мастей. Постоянных клиентов мало, поэтому туристам щедро мешают сухой чеснок, выдавая его за коноплю!
надо быть очень осторожным, и желательно иметь сопровождающего, говорящего на местном языке! для таких у них всегда имеется качественный товар!
Я послала! Вы с кексами не заметили! :)
Злая Фея
19.05.2011, 22:18
И таки, как мне кажется, зря вы надеетесь на успех своих прикрепленных топиков ...:065:
Мы будем Вам несказанно благодарны, если Вы, именно Вы, укажете нам истинный и праведный ... Путь...:0070:
вам как маркетологу с известным именем, виднее.
только осмелюсь вам напомнить, что я уже восемь лет довольно успешно продаю всякие одежды. Главным образом - ЛВнкам. Я не тешу себя иллюзией, что я когда=нибудь что-нибудь продам той же Полине, но я и не ставлю перед собой этой цели.
я заняла неплохую нишу. Я единственный продавец в России, эклюзивный. Я оказываю услуги персонального шоппера. Просто меня обуяла жажда наживы и тупо хочу денег. :065:
Как показали опросы, топики на ЛВ себя оправдывают.
Простому обывателю куда приятнее купить что-нибудь хорошее за приличные деньги, чем самоутверждаться на просторах интернета. Короче, у меня расчет на адекватных людей.
Я послала! Вы с кексами не заметили! :)
27 апреля последнее сообщение про пончо
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:20
Девушки, вы чего, у дурдоми никогда не были?
Какой мальчик, где?
Мой мальчик. А где... Ну, где обычно бывают чай-пития? В школе, конечно
Ну что, дамы, не дамы и дам-но-не-вамы
Несмотря на свецкий тон, хабально и занудно. Увы
morrisville
19.05.2011, 22:22
:)) Интересно, Ваши покупатели понимают, что в любой момент - когда Вам просто попадет вожжа под хвост у Вас будет плохое настроение - Вы можете на весь форум ославить их крокодилицами с близко поставленными глазами?
Насчет экслюзива - Вы имеете в виду, что единственный такой хамский продавец на всю России - вполне может и быть, конкуренция высока, все подтянулись:).
Вы очень идеализируете рекламные топики на ЛВ: они могут поднять человека, а могут уронить так, что он больше не встанет. За флуд в них, кстати, не банят - на них не распространяются правила ДО.;)
грымзочка
19.05.2011, 22:24
Мы будем Вам несказанно благодарны, если Вы, именно Вы, укажете нам истинный и праведный ... Путь...:0070:
Да Вы что... Я ж последний хлеб с солью доедаю :(
вам как маркетологу с известным именем, виднее.
только осмелюсь вам напомнить, что я уже восемь лет довольно успешно продаю всякие одежды. Главным образом - ЛВнкам. Я не тешу себя иллюзией, что я когда=нибудь что-нибудь продам той же Полине, но я и не ставлю перед собой этой цели.
я заняла неплохую нишу. Я единственный продавец в России, эклюзивный. Я оказываю услуги персонального шоппера. Просто меня обуяла жажда наживы и тупо хочу денег. :065:
Как показали опросы, топики на ЛВ себя оправдывают.
Простому обывателю куда приятнее купить что-нибудь хорошее за приличные деньги, чем самоутверждаться на просторах интернета. Короче, у меня расчет на адекватных людей.
Я не маркетолог :(
Ваши посты просто песня :love:
morrisville
19.05.2011, 22:24
Злая Фея не плохая, совсем:). Просто не умеет разговаривать в виртуале.:)
полиночка,
вы не заблудились на пути в Филиппины (http://s40.radikal.ru/i090/1105/ff/5c31cafe1e27.gif)? Только осторожно, вам придется идти вдоль забора,который эти несносные мальчишки углем разрисовали! берегите ТДО!
Очень расстроилась, что вам не понравилось.
давеча заходила на ваш насест и мне подумалось - и эти люди запрещают мне ковыряться в носе пальцем!
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:27
:)) Интересно, Ваши покупатели понимают, что в любой момент - когда Вам просто попадет вожжа под хвост у Вас будет плохое настроение - Вы можете на весь форум ославить их крокодилицами с близко поставленными глазами?
Насчет экслюзива - Вы имеете в виду, что единственный такой хамский продавец на всю России - вполне может и быть, конкуренция высока, все подтянулись:).
Вы очень идеализируете рекламные топики на ЛВ: они могут поднять человека, а могут уронить так, что он больше не встанет. За флуд в них, кстати, не банят - на них не распространяются правила ДО.;)
Дорогая Бэби Ре, ты забыла упомянуть про мягонькие "намеки", как "одна форумчанка" трахается с мужем "другой форумчанке", но ТС НИКОГДА не расскажет, кто это :ded:
Злая Фея
19.05.2011, 22:28
Позволю себе спросить - где Вы имели неудовольствие узреть это в моих эпистолах, мадам?:016:
27 апреля последнее сообщение про пончо
Марианн, я тебе до этого писала, что завалиться не рискну :) К тому же мы в Голландии практически не были - ночью Амстер посетили, днем в Мини Мюнди мотанулись. А так в основном были в Бельгии и Франции+ дорога через Германию.
Злая Фея
19.05.2011, 22:29
Злая Фея не плохая, совсем:). Просто не умеет разговаривать в виртуале.:)
:008: Ох, а что ж это??? Неужто есть какие правила особые?:005:
домовенок
19.05.2011, 22:30
Возвращайтесь к нам, Ваша скромность так согревает наши сердца!:flower:
:008::008::008: спасибо :flower:
DIGI-Kisss
полиночка,
вы не заблудились на пути в Филиппины (http://s40.radikal.ru/i090/1105/ff/5c31cafe1e27.gif) Только осторожно, вам придется идти вдоль забора,который эти несносные мальчишки углем разрисовали! берегите ТДО!
давеча заходила на ваш насест и мне подумалось - и эти люди запрещают мне ковыряться в носе пальцем!
Ой, так вот, кто устроил нам тридцать тысяч промотров :love:
Дорогая Марианна, если бы Вам там понравилось, мы бы там больше не сидели
Про уголь и забор не поняла - это сложная психологическая ассоциация?:009:
А! ПОняла! Ссылка мне даст ответ!
Готова поспорить на сто американских долларов, что не съезжая с приличного тона, все равно Вас переговорю.
Злая Фея
:008::008::008: спасибо :flower:
:0076:
svetilnik
19.05.2011, 22:31
полиночка,
вы не заблудились на пути в Филиппины (http://s40.radikal.ru/i090/1105/ff/5c31cafe1e27.gif)? Только осторожно, вам придется идти вдоль забора,который эти несносные мальчишки углем разрисовали! берегите ТДО!
в носе ковыряйте:fifa:
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:31
Позволю себе спросить - где Вы имели неудовольствие узреть это в моих эпистолах, мадам?:016:
В Ваших неособенно, но в сочетании с "эпистолами", а также "экстрасистолами" Вашей собеседницы, увы, так и выглядит
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:32
О! Открылась ссылка!
Вы, как обычно, фееричны
домовенок
19.05.2011, 22:34
БЫЛА В ДУРДОМЕ :)):)):)), но там не так весело ;)
Рэббити, я никак не могу взять в толк - вы за меня переживаете? не думаю.
ну тогда отчего бы вам не оставить меня наедине с моими рисками?
вы меня в реале знаете? вы у меня что-то покупали? Отзывы слышали?
Мои клиентки на 90% ЛВнки. Которые читают мои топы.
Собственно, я не нападаю. Я возращаю укусы.
Пока ближе к истине только Чилим, который верно повторяет мой вес. Все остальное - очень холодно.
morrisville
19.05.2011, 22:36
:008: Ох, а что ж это??? Неужто есть какие правила особые?:005:
А Вы не видели, как разделывают под орех держателей рекламных топиков просто мимопроходящие форумчане? Я видела и не раз. За одного фотографа даж попыталась заступиться:). Два наиболее полномочных модератора мне разъяснили, что правила ДО на эти топики не распространяются. Поэтому пиши - не хочу:).
К тому ж были слухи, что право на рекламный топик дают только адекватным пользователям. И опять же по слухам:)) - Куме в этом не один раз отказывали.
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:37
БЫЛА В ДУРДОМЕ :)):)):)), но там не так весело ;)
ТАм все на таблетках! А здесь - самолечение
Ой, так вот, кто устроил нам тридцать тысяч промотров :love:
Дорогая Марианна, если бы Вам там понравилось, мы бы там больше не сидели
Про уголь и забор не поняла - это сложная психологическая ассоциация?:009:
А! ПОняла! Ссылка мне даст ответ!
Готова поспорить на сто американских долларов, что не съезжая с приличного тона, все равно Вас переговорю.
ну вы мне льстите! Какие мои просмотры!
глаза бы мои синие вас не видели. Я просто стрекозу читала, и меня закинуло по сообщениям в топик ваш. я даже и не знала, что такой есть.
Зашла раз - заценить туфли :010: и оценила содержание топа!
Смысла в споре не вижу. Ну, переговорите. Ну и на здоровье.
по поводу приличного тона - вы случайно имеете в виду не тон тон, коим вы называете нашу дискуссию дурдомом? Я считаю, уважаемая Полина, что это как раз НЕприличный тон.
Если бы некоторые ЛВанки не торопились класть денюжку в большой карман Марианны, то сумели бы скопить и на поездку в загранку, и на шоппинг там :))
Злая Фея, извините, к Вам я со всей душой, но заходить сюда опасаюсь теперь- грустно становится, как после стишка "Муха села на варенье,- вот и всё стихотворенье" .
грымзочка
19.05.2011, 22:39
Рэббити, я никак не могу взять в толк - вы за меня переживаете? не думаю.
ну тогда отчего бы вам не оставить меня наедине с моими рисками?
вы меня в реале знаете? вы у меня что-то покупали? Отзывы слышали?
Мои клиентки на 90% ЛВнки. Которые читают мои топы.
Собственно, я не нападаю. Я возращаю укусы.
Пока ближе к истине только Чилим, который верно повторяет мой вес. Все остальное - очень холодно.
Прелесть, просто прелесть... :046:
А Вы не видели, как разделывают под орех держателей рекламных топиков просто мимопроходящие форумчане? Я видела и не раз. За одного фотографа даж попыталась заступиться:). Два наиболее полномочных модератора мне разъяснили, что правила ДО на эти топики не распространяются. Поэтому пиши - не хочу:).
К тому ж были слухи, что право на рекламный топик дают только адекватным пользователям. И опять же по слухам:)) - Куме в этом не один раз отказывали.
я клянусь СЫНОМ ни разу не просила )
по слухам, Рэбити, я старая нещастная женщина без личной жизни, подыхающая со скуки.
верно лишь то, что я действительно женщина. :)
на чужой роток не накинешь платок, увы.
Да просит Господь им их грехи тяжкие. Наветы - это низко.
Злая Фея
19.05.2011, 22:42
В Ваших неособенно, но в сочетании с "эпистолами", а также "экстрасистолами" Вашей собеседницы, увы, так и выглядит
Не соблаговолите пояснить, уважаемая судырыня, каким образом Вам удается "сочетать" мои высказывания только с "эпистолами одной моей собеседницы", но избегать таких сочетаний с прочими милыми дамами, посещающими этот топик?:010:
грымзочка
19.05.2011, 22:44
Честно феномен "Злая Фея" мне вообще не очень понятен....
Если бы некоторые ЛВанки не торопились класть денюжку в большой карман Марианны, то сумели бы скопить и на поездку в загранку, и на шоппинг там :))
Злая Фея, извините, к Вам я со всей душой, но заходить сюда опасаюсь теперь- грустно становится, как после стишка "Муха села на варенье,- вот и всё стихотворенье" .
очень, очень, очень глубокое по смыслу сообщение!
Девочки мои клиентки!
не покупайте у меня ничего, копите на поезду в "загранку". и на шопинг там.
Злая Фея,
ты только не впадай в минор, прочитав ЭТО. надеюсь, твой вечер не испорчен.
впрочем, может, частушки какие споешь? чтобы грустно не было?
или может, романс? я могу аккомпанировать. Заодно и шаль новую покажу :love:
DIGI-Kisss
19.05.2011, 22:44
ну вы мне льстите! Какие мои просмотры!
глаза бы мои синие вас не видели. Я просто стрекозу читала, и меня закинуло по сообщениям в топик ваш. я даже и не знала, что такой есть.
Зашла раз - заценить туфли :010: и оценила содержание топа!
Смысла в споре не вижу. Ну, переговорите. Ну и на здоровье.
по поводу приличного тона - вы случайно имеете в виду не тон тон, коим вы называете нашу дискуссию дурдомом? Я считаю, уважаемая Полина, что это как раз НЕприличный тон.
Так я и не начинала даже прилично то выражаться.
Странно, что не видите. А мне бы было интересно (на вашем то месте). МОжет бы заткнули меня раз и навсегда, ибо, как криво, но пронцательно заметил один местный слонеГ, я очень уважаю грамотное и достойное сопротивление
Ну, нет так нет, поржем и так :))
А Вы не видели, как разделывают под орех держателей рекламных топиков просто мимопроходящие форумчане? Я видела и не раз.
Это быстро.Всплывет,что фейк по цене фирмы и ку-ку...это не из подполы на форуме толкать.
Честно феномен "Злая Фея" мне вообще не очень понятен....Грымзочка куда лучше, правда? :)) :)) :))
Злая Фея
19.05.2011, 22:45
Ужасы какие Вы пишите....:001:
домовенок
19.05.2011, 22:46
ТАм все на таблетках! А здесь - самолечение
:0074: нельзя заниматься самолечением :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.