Вход

Просмотр полной версии : Олимпик на кондратьевском

Vikki_vesna
17.05.2011, 10:57
:flower:ищу так сказать подружку..хожу в этот спорт клуб..купила 2 карты(муж почти не ходит) а вдвоем или компанией было бы веселее..

Vikki_vesna
17.05.2011, 13:39
:(ну что..совсем никого

biba
17.05.2011, 19:46
а в какое время вы планируете ходить и на какие занятия?

Лелики
18.05.2011, 03:29
я туда хожу, но только днем, пока деть в садике:)

Vikki_vesna
18.05.2011, 10:55
а в какое время вы планируете ходить и на какие занятия?

я хожу в основном вечером в будни и утром/днем по ыходным а вы?

Vikki_vesna
18.05.2011, 10:56
я туда хожу, но только днем, пока деть в садике:)

эххх а я днем..на работе ж:flower:

Лелики
18.05.2011, 12:38
эххх а я днем..на работе ж:flower:

очень жаль:(... расскажите хоть на какие занятия ходите, какие тренеры нравятся? я на стрип денс хожу и на танец живота, девочки тренеры просто супер...

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 12:56
Привет, девочки! Я то же хожу в этот клуб. Компании, правда, не ищу, но вот наболевшим поделюсь. У меня начальница пошла в ФитнессФэмели, и я ее попросила принести распечатку сетки занятий. Половина наших тренеров туда ушли!!!! Казакова, Писарева (то то я смотрю, боди флекс обещали-обещали вечернии, а тут и утренние убрали), Осокина, Елисеев (кто к нему на тай-бо ходил сильно недоумевали, куда занятия делись).А у нас занятий все меньше и меньше становится, вроде попросили написать, кто еще чего хочет, и как результат, смотрю в пятницу мое 18 часовое занятие убрали. Ввели белледенс снова 1-й уровень, так и тот в пятницу в 9 вечера, ну может ребенка отправлю на лето, похожу- если Юля не сбежит в др. клуб. Басик в этом году чистить не стали (обычно на майские его драили), типа и так хорошо, а там иногда глаза страшно открыть, когда плаваешь- все мутное, грязное. В сауне полки на соплях держаться, второй этаж, где длинная полка, вся ходуном ходит. Я с нее уже раз полетела, до сих пор жалею, что скандал не закатила. Так они их снова приколотили, как было, ждемс, когда кто еще свалится. Я уже 3-й год хожу в этот клуб, конечно, день и ночь, как начиналось и что сейчас. В общем, я то же в сторону Фэмели смотрю, хотя, наверное, кто цену перебьет- туда и пойду.

Vikki_vesna
18.05.2011, 14:16
очень жаль:(... расскажите хоть на какие занятия ходите, какие тренеры нравятся? я на стрип денс хожу и на танец живота, девочки тренеры просто супер...

да девочки хорошие-танцы..да на стрипе была:))
хожу на сайкл..суперскалпт,стэп1

Vikki_vesna
18.05.2011, 14:18
[QUOTE=
[/QUOTE]

да уж..я хожу всего 1,5 мес и вижу что занятий все меньше и меньше..бодифлекс-тоже о нем мечтаю:(
бассейн..мда...чистить его нуно обязательно..по нормам положено:wife:
разачаровываюсь по-тихоньку..но у меня абенемент до НГ так что..деваться некуда..клиентов понабрали а работать не хотят

fliper
18.05.2011, 17:00
Так не только тренера туда перешли. Человек 30-40 клиентов как минимум, и даже менеджеры по продажам!
Тем более 15000 все удовольствие (при том, что все новое и красивое)
На тай-бо к Елисееву человек 10-15 стабильно ходят из Олимпика

Tanechka.Borisovna
18.05.2011, 17:54
Ну, я слышала, что перед окончанием абонемента из олимпика звонят и такие же цены предлагают. Не из первых рук, правда, из вторых. Моя шефиня за 16000 абонемент покупала, пока довольна. Но там мало народа еще ходит, детишек практически нет. Осенью-то поднабегут.

Vikki_vesna
19.05.2011, 10:29
Так не только тренера туда перешли. Человек 30-40 клиентов как минимум, и даже менеджеры по продажам!
Тем более 15000 все удовольствие (при том, что все новое и красивое)
На тай-бо к Елисееву человек 10-15 стабильно ходят из Олимпика

:(ох ну совсем вы меня расстроили..интересно что товарищи владельцы будут делать..:wife:

Vikki_vesna
19.05.2011, 10:30
Ну, я слышала, что перед окончанием абонемента из олимпика звонят и такие же цены предлагают. Не из первых рук, правда, из вторых. Моя шефиня за 16000 абонемент покупала, пока довольна. Но там мало народа еще ходит, детишек практически нет. Осенью-то поднабегут.

жаба стала меня душить:))я купила 2 за 25000 ужасс((
а народу..капец..некуда плюнуть прям:009:

Tanechka.Borisovna
19.05.2011, 11:16
Это в первый раз такая цена. Потом будут дешевле предлагать продлить. Ну и скидки всякие ловить надо. Мы последний раз с мужем покупали абонементы где-то по 18000.
А народу вчера и правда страсть сколько было, на пилатасе все не поместились, и ощущение, что кондеи нигде не работают, в раздевалке как в бане. Одно утешает, сейчас начнется сезон отпусков и поменьше народа будет, а в сентябре мы будем смотреть, где лучше цену дадут.

Vikki_vesna
20.05.2011, 11:26
Это в первый раз такая цена. Потом будут дешевле предлагать продлить. Ну и скидки всякие ловить надо. Мы последний раз с мужем покупали абонементы где-то по 18000.
А народу вчера и правда страсть сколько было, на пилатасе все не поместились, и ощущение, что кондеи нигде не работают, в раздевалке как в бане. Одно утешает, сейчас начнется сезон отпусков и поменьше народа будет, а в сентябре мы будем смотреть, где лучше цену дадут.

ахха народу тьма-я была на суперскалпе(( жесть:001:некуда ногой махнуть

Tanechka.Borisovna
20.05.2011, 12:29
Вчера мне девушка-менеджер из Олимпика позвонила, типа все ли устраивает? Не на ту напали! Начала я ей все перечислять, и что занятий меньше, а народу больше, и что все ломается. Чувствую, груснеет она на том конце провода. Подождите, мол, у нас КАПРЕМОНТ пройдет и все хорошо будет. Т.е. они летом планируют ремонт, как будут закрываться-поэтапно или все- еще не знают. Ну, можно будет в др.клубы Олимпа ходить или заморозить абонемент. А когда продлевала абонемент не судьба была предупредить, что ремонт планируется?

Марина2707
23.05.2011, 00:44
Я хожу в Олимпик по вторникам и четвергам днем пока ребенок в садике.Ходить начала с первого дня открытия потом родила и два года не ходила .занятий если откинуть платные почти вообще не стало .но в то время что я посещаю народа почти нет .С сентября подумываю ребенка в бассейн отправить в семейный фитнес ( в олимпике прости космос по цене для детей) пока правда не интересовалось.

Tanechka.Borisovna
24.05.2011, 18:30
Гм... смотрю занятий-то в сетке прибавилось! Лед тронулся!

Vikki_vesna
26.05.2011, 15:22
Гм... смотрю занятий-то в сетке прибавилось! Лед тронулся!

да прибавилось-только тренера ушли..вот и Женя-которая супер скалп вела..ушла:(

Vikki_vesna
26.05.2011, 15:23
Вчера мне девушка-менеджер из Олимпика позвонила, типа все ли устраивает? Не на ту напали! Начала я ей все перечислять, и что занятий меньше, а народу больше, и что все ломается. Чувствую, груснеет она на том конце провода. Подождите, мол, у нас КАПРЕМОНТ пройдет и все хорошо будет. Т.е. они летом планируют ремонт, как будут закрываться-поэтапно или все- еще не знают. Ну, можно будет в др.клубы Олимпа ходить или заморозить абонемент. А когда продлевала абонемент не судьба была предупредить, что ремонт планируется?

АФИГЕТЬ!!у меня абонемент на 8 мес..и чо! я теперь буду ждать..капец

fliper
26.05.2011, 15:50
Женя, Кузнецова которая?
Может быть попробуйте продать абонемент (может кому надо за подешевле)
Я вот в Family Fitness перешла продав в Олимпике свой абонемент на 11 мес! поздно узнала про массовый переход тренеров...
Вообще, гады они. Почти никто не знает о капремонте и они как ни в чем не бывало продают абонементы

Tanechka.Borisovna
26.05.2011, 16:31
Тренера новые появляются. Пилатес вечерний вчерашний перенесли в большой зал- не прошло и 2-х лет. А вообще, конечно, осадок неприятный от всего. Посмотрим, что осенью будет. У меня где-то осенью абонемент закончится.

СгУщЁнкA
26.05.2011, 17:09
Вообще, гады они. Почти никто не знает о капремонте и они как ни в чем не бывало продают абонементы
А можно поподробнее о капремонте, когда он начнется и сколько продлится??? Может поэтому они сейчас полгода в подарок дают :016:
Я собиралась сегодня ехать абонемент покупать... :005:

Tanechka.Borisovna
26.05.2011, 17:29
Все, что знаю, я на предыдущей страничке написала. Точных сроков мне не озвучили. Единственное, что сказали, что на это время можно либо заморозить абонемент, либо в др. Олимпик ходить. Обещали, что это будет летом и не дольше месяца.

Vikki_vesna
27.05.2011, 11:32
Женя, Кузнецова которая?
Может быть попробуйте продать абонемент (может кому надо за подешевле)
Я вот в Family Fitness перешла продав в Олимпике свой абонемент на 11 мес! поздно узнала про массовый переход тренеров...

да Кузнецова по-моему..продать..нее..в фэмэли мне далеко..к сожалению:(

Vikki_vesna
27.05.2011, 11:33
Тренера новые появляются. Пилатес вечерний вчерашний перенесли в большой зал- не прошло и 2-х лет. А вообще, конечно, осадок неприятный от всего. Посмотрим, что осенью будет. У меня где-то осенью абонемент закончится.

не то слово неприятный...:wife:

Ulyania
30.05.2011, 17:15
Про ремонт.
Мы с мужем продлили абонемент буквально несколько дней назад. Девушка из отдела продаж рассказала, что закрываться будут по очереди все залы. Бассейн на две недели, потом тренажерка, потом аэробные. Можно абонемент заморозить, можно заниматься в другом клубе.
Мы купили по акции + пол года в подарок. Предложение в общем хорошее.
Кстати, если кто может составить компанию - буду рада. Я планирую ходить утром, пока муж дома с ребенком.
Вместе веселее.

ya_mandarinka
31.05.2011, 12:53
привет всем!
Я в шоке про ремонт.
Интересно, а заморозка то бесплатная будет на время ремонта???
Я ходила на беллиденс по пятницам, до того момента пока его в 9 вечера не сделали, теперь вообще не попадаю((((
Стараюсь на акву по средам регулярно ходить.
А все остальные групповые занятия, которые хотела бы посещать в 7 начинаются, а я с работы токо к 8ми успеваю...

Расскажите как стрип денс и танцы другие, очень хочу попробовать, но стесняюсь, тк совсем ничего не умею, чувствую себя коровкой на льду...
И готова присоеденится к компании, в которой кто-то будет командовать - сегодня идем на то или на то! чтоб поответственней посещать, а то себя из дома вечером не выгнать)))

Vikki_vesna
01.06.2011, 11:38
Про ремонт.
Мы с мужем продлили абонемент буквально несколько дней назад. Девушка из отдела продаж рассказала, что закрываться будут по очереди все залы. Бассейн на две недели, потом тренажерка, потом аэробные. Можно абонемент заморозить, можно заниматься в другом клубе.
Мы купили по акции + пол года в подарок. Предложение в общем хорошее.
Кстати, если кто может составить компанию - буду рада. Я планирую ходить утром, пока муж дома с ребенком.
Вместе веселее.

здравствуйте:flower:а заморозка как? бесплатная? я вот хожу по вечерам увы..:(

Vikki_vesna
01.06.2011, 11:40
привет всем!
Я в шоке про ремонт.
Интересно, а заморозка то бесплатная будет на время ремонта???
Я ходила на беллиденс по пятницам, до того момента пока его в 9 вечера не сделали, теперь вообще не попадаю((((
Стараюсь на акву по средам регулярно ходить.
А все остальные групповые занятия, которые хотела бы посещать в 7 начинаются, а я с работы токо к 8ми успеваю...

Расскажите как стрип денс и танцы другие, очень хочу попробовать, но стесняюсь, тк совсем ничего не умею, чувствую себя коровкой на льду...
И готова присоеденится к компании, в которой кто-то будет командовать - сегодня идем на то или на то! чтоб поответственней посещать, а то себя из дома вечером не выгнать)))

приветствую:flower:я была на стрип дэнсе-классно! сходите и не стесняйтесь-там же не все профи:)в 20 часов как раз самые интересные занятия:073:стэп,сайкл,суперскалп
так что сегодня на сэп в 20??:073:

Tanechka.Borisovna
01.06.2011, 13:24
ya_mandarinka, а я сегодня в 20,00 на аквааэробике буду. Мне стрип как-то не подошел, а вот по беллиденсу то же переживаю. Я еще сегодня хочу на пилатес успеть.

Vikki_vesna
01.06.2011, 14:48
ya_mandarinka, а я сегодня в 20,00 на аквааэробике буду. Мне стрип как-то не подошел, а вот по беллиденсу то же переживаю. Я еще сегодня хочу на пилатес успеть.

ну вот вы нашли друг друг да:flower:

Hunter girl
01.06.2011, 15:10
ой, сколько новостей от вас узнала, про ремонт вообще ни слуху ни духу. Про тренеров я стала догадываться, когда Писарева ушла, а за ней просто вал ушел, говорят, им чуть больше зп положили и они все туда ушли:(

ya_mandarinka
01.06.2011, 15:56

Я сегодня хочу на акву, но может и не соберусь - такая погода, в парке охота поваляться)))
Лень вперед меня родилась, видимо...:support:

ya_mandarinka
01.06.2011, 16:00
приветствую:flower:я была на стрип дэнсе-классно! сходите и не стесняйтесь-там же не все профи:)в 20 часов как раз самые интересные занятия:073:стэп,сайкл,суперскалп
так что сегодня на сэп в 20??:073:

А на степ мне низя, врач сказал, что шагать только после укрепления мышц позвоночника
Хотя вдруг они уже укрепились:)

Ulyania
01.06.2011, 17:32
Заморозка, конечно, бесплатная. Да и клуб закрывается не полностью. Частями.

Hunter girl
01.06.2011, 18:26
вот поэтому они ее бесплатным бонусом зимой раздавали - купи абонемент и три месяца заморозки в подарок!

Vikki_vesna
02.06.2011, 11:42
ой, сколько новостей от вас узнала, про ремонт вообще ни слуху ни духу. Про тренеров я стала догадываться, когда Писарева ушла, а за ней просто вал ушел, говорят, им чуть больше зп положили и они все туда ушли:(

вчера уже вывесили объяву по поводу ремонта-так что читайте:(

Vikki_vesna
02.06.2011, 11:42
Заморозка, конечно, бесплатная. Да и клуб закрывается не полностью. Частями.

нуда..неполностью-зато раздевалки сразу все:073:не походишь особо

Vikki_vesna
02.06.2011, 11:43
А на степ мне низя, врач сказал, что шагать только после укрепления мышц позвоночника
Хотя вдруг они уже укрепились:)

да стэп-весчь тяжелая-у меня иногда то поясница,то колено побаливает-лучше не рисковать

ya_mandarinka
02.06.2011, 17:01
вчера так и не дошла(( лентяйка, провалялась весь вечер на солнце...
а мне сегодня звонили предлагали продление за 14 с чем-то, а то потом дороже будет, а мне всего на полгода надо, а у них так нельзя купить( вот интересно нельзя только по акции так покупать, или вообще только годовые абонементы продают?

ya_mandarinka
02.06.2011, 17:06
вчера уже вывесили объяву по поводу ремонта-так что читайте:(

а где объявление, в самом клубе?
а что там написано, а то на сайте я не нашла...:016:

Tanechka.Borisovna
02.06.2011, 18:14
вчера так и не дошла(( лентяйка, провалялась весь вечер на солнце...
а мне сегодня звонили предлагали продление за 14 с чем-то, а то потом дороже будет, а мне всего на полгода надо, а у них так нельзя купить( вот интересно нельзя только по акции так покупать, или вообще только годовые абонементы продают?

В принципе, можно купить, а остаток потом продать, если что. Цена у Вас выгодная , думаю, что продадите.

Tanechka.Borisovna
02.06.2011, 18:15

Про ремонт то же не видела объявление. Видела, что с сегодняшнего дня с водой горячей проблемы будут- и так-то беда с душами, а теперь пару недель вообще караул!

Vikki_vesna
02.06.2011, 22:01

висит на досках-там где расписание занятий:flower:

Tanechka.Borisovna
03.06.2011, 09:30
Видела я вчера это объявление. Одним месяцем там и не пахнет- минимум на все лето, а то и дальше. Только басик закрывается с 11 июня по 17 июля. И хорошо, если во время откроется- это, считая отпуск, всего две недели у меня пропадут. А потом будут все остальное ремонтировать, еще расписания нет.
А водичка-то вчера тока холодная была, я моржика из себя изображала. Хотя позавчера обещали, что на 2-м этаже в раздевалке вода будет теплая.

Vikki_vesna
03.06.2011, 13:41
Видела я вчера это объявление. Одним месяцем там и не пахнет- минимум на все лето, а то и дальше. Только басик закрывается с 11 июня по 17 июля. И хорошо, если во время откроется- это, считая отпуск, всего две недели у меня пропадут. А потом будут все остальное ремонтировать, еще расписания нет.
А водичка-то вчера тока холодная была, я моржика из себя изображала. Хотя позавчера обещали, что на 2-м этаже в раздевалке вода будет теплая.

а я то думала-летом буду ходить..стоит подумать об Алекс фитнесе

Tanechka.Borisovna
03.06.2011, 13:50
Ну ходить-то можно. Пока бассейн ремонтироваться, 4-5 этажи будут работать. А потом там то же по очереди все ремонтировать будут. Хотя не знаю, насколь будет приятно заниматься в зале, когда в соседнем ремонт.
А ближайший АлексФитнес где?

Vikki_vesna
03.06.2011, 15:00
Ну ходить-то можно. Пока бассейн ремонтироваться, 4-5 этажи будут работать. А потом там то же по очереди все ремонтировать будут. Хотя не знаю, насколь будет приятно заниматься в зале, когда в соседнем ремонт.
А ближайший АлексФитнес где?

гражданка-или озерки вроде

Tanechka.Borisovna
03.06.2011, 16:55
гражданка-или озерки вроде

Не ближний свет, однако...

Vikki_vesna
03.06.2011, 19:23
Не ближний свет, однако...

еще бы..я вообще зол:wife:

Tanechka.Borisovna
04.07.2011, 11:00
Девочки, привет! Кто-нибудь ходит сейчас? Как там дела, как ремонт продвигается? Я до 17 карту заморозила, не хватает мне басика, особенно когда жара стояла.

ya_mandarinka
06.07.2011, 11:54
я тоже заморозила, вместо басика в озере каждые выходные аквааэробика:073:

афиши зато уже везде повесили, что обновленный клуб для нового тебя:support:

keolm
20.07.2011, 16:11
Кто ходит в Олимп на Кондратьевском, скажите, уже открыли бассейн после ремонта ?

Tanechka.Borisovna
21.07.2011, 13:05
Я ходила. Открыли во вторник, сейчас гидротерм.комплекс ремонтируют. Что за ремонт такой- понять, девочки, не могу. Не то что не отремонтировано, но даже и плиты не отмыты, предпологаю, что внутрение коммуникации (???)меняли. В раздевалке и вдушевой на 2-м этаже так же задрипано, как и было, в сауне ничего не переложили, как болтались доски на длинной стороне, так и болтаются. В среду вода в басике была мутная, и у меня и у мужа создалось впечатление, что стройкрошка плавает. И затхлый (я бы сказала тухлый) запах на первом этаже у раздевалки и в басике чувствуется. А еще смотрю по расписанию, в воскресенье платную аквааэробику ввели, и это при такой скудной сетке.

ya_mandarinka
25.07.2011, 12:18
Совсем обалдели и так занятий мало, они еще все платное делают(((

Tanechka.Borisovna
25.07.2011, 12:57
А с сегодняшнего дня один басик остался, все остальное закрыли аж до 10 августа. Грустно.

ya_mandarinka
25.07.2011, 16:39
а заморозить абонемент то можно опять бесплатно? раз все остальное закрыли?

Tanechka.Borisovna
25.07.2011, 18:29
Да, можно. Всем рассылки на телефоны слали.

ya_mandarinka
26.07.2011, 17:40
всем слали, а мне самой звонить пришлось)))
правда я временно переехала из-за болезни мужа,
тащится в олимпик только из-за написания нового заявления очень не хочется, а по телефону сказали что обязательно новое заявление на заморозку написать.
жаль, что душевые не отремонтировали, надеюсь они хоть намоют там все к концу ремонта...
в конце августа начну активно ходить опять, как раз поддержать похудание спортивной нагрузкой) новую форму во себе купила даже, для лучшего эффекта))))

Tanechka.Borisovna
26.07.2011, 17:53
Выяснилось тут, что раздевалку на втором этаже еще не ремонтировали, хотя четко помню, что в плане на 1-ый этап она была. Так что все на первом этаже будем -повеселимся.
Так Вы заморозили в результате? Обычно по телефону замораживали, а потом уже, по окончанию заморозки, приходили и подписывали?
В басике почище постепенно становится. Я вчера в Фемели ходила. Вот что бы не говорили, а Олимпик мне больше нравиться, похоже, и в этот год не удастся изменить Олимпику.

ya_mandarinka
27.07.2011, 11:00
Нет, по телефону сказали никак, надо приходить, я может завтра таки доеду до родных краев - заморожу.
А Фемели больше по размерам, там попросторнее?

fliper
27.07.2011, 12:39
В Фемели примерно также, но всё не раскидано по этажам, а на одном этаже (залы для бокса, борьбы, персонального, функционального тренинга, игровой зал и для настольного тенниса - по периметру тренажерной зоны, а дальше TRX, бар, кардиозона, и на другом конце большой зал, зал сайкла, малый зал и еще отдельная кардиозона с кинотеатром). За счет этого немного просторнее, ИМХО. Залы для групповых программ оба больше, чем в Олимпе

Tanechka.Borisovna
27.07.2011, 17:57
Мне вот не показалось, что в Фэмели просторнее, может как-раз из-за того, что все на одном этаже. В басике 3 дорожки, осенью явно тесно будет, мужу это категорически не понравилось. Тренажеров, наверное, больше, но как-то все в кучку. Ну и по цене, у нас, как у постоянных клиентов Олимпика, выходит подешевле, Фемели не смогли перебить.

ya_mandarinka
28.07.2011, 11:39
а для аквы в фемели занимают столько дорожек сколько набереться народа, или под запись только на одну дорожку все идут?
мне вот очень в олимпе нравится, что не надо записываться за неделю.
все размышляю продлевать или нет в олимпе, кстати сколько стоит в августе на продление никто не знает?

Tanechka.Borisovna
28.07.2011, 15:28
Насчет записи не знаю, сотрудница говорит, что иногда и две дорожки занимают (про Фемели). Там по расписанию, кстати, занятия вечерние в 18-15 начинаются, я бы успевала.
Но... в олимпике на продление в июле цены хорошие и договор вступает в силу чисто по окончанию предыдущего. Про август пока обещают, что подорожает, с др. стороны, а что им еще говорить.

fliper
28.07.2011, 15:37
Записываться на акву не надо! А по цене, мне абонемент обошелся на 4 тыс. дешевле Олимпика (я тоже постоянным клиентом была)

fliper
28.07.2011, 15:38
Если кому надо, у меня две знакомые девочки будут дешево:ded: продавать абонементы в Олимпик (почти на год, один с б-м, другой без) после окончания ремонта

ya_mandarinka
29.07.2011, 11:28
Насчет записи не знаю, сотрудница говорит, что иногда и две дорожки занимают (про Фемели). Там по расписанию, кстати, занятия вечерние в 18-15 начинаются, я бы успевала.
Но... в олимпике на продление в июле цены хорошие и договор вступает в силу чисто по окончанию предыдущего. Про август пока обещают, что подорожает, с др. стороны, а что им еще говорить.

мне в июне тоже говорили что подорожает:))

на занятия я с работы успеваю только к 8ми вечера обычно...

ya_mandarinka
17.08.2011, 17:30
а ремонт закончили?
кто-нибудь уже ходил в обновленный клуб?
я вот собираюсь собираюсь, и никак не соберусь))))

Tanechka.Borisovna
17.08.2011, 18:42
Открыли с пятницы, кажется. В чем суть ремонта- никто не знает. Явно видно, что сауну отремонтировали и все... Групповые занятия уже идут потихонечку. В воскресенье на пилатесе была- вроде ничего девочка ведет.

ya_mandarinka
18.08.2011, 15:33
Открыли с пятницы, кажется. В чем суть ремонта- никто не знает. Явно видно, что сауну отремонтировали и все... Групповые занятия уже идут потихонечку. В воскресенье на пилатесе была- вроде ничего девочка ведет.

вы молодец!:flower: летом на занятия ходите, а я так все лето и проленилась.
все с понедельника как штык 3 раза в неделю обязуюсь:008: