Oksit
17.05.2011, 11:00
Необходимо вложиться в новостройку в покупку 1-комнатной квартиры в рассрочку (желательно беспроцентную). Основные критерии: низкая цена!!!, сдача объекта через 2-3 года (надежность и репутация застройщика), городская прописка. В идеале конечно развитая инфраструктура и метро под боком, но квартира скорее ориентирована на будущее, а город развивается стремительно и через 5-10 лет развитая инфраструктура будет везде))
Так вот: ищу информацию и самых недорогих квадратным метрах, из-за которых не надо будет судится со строительной компанией).
Пока не нашла ни одного сайта, который отражал бы ПОЛНУЮ информацию по всем новостройкам с ценами (цены указываются разные, и объекты все разные)
На данный момент, есть следующий список:
1. Северная Долина. 3-я очередь от 2100, сдают вроде вовремя, метро рядом. Но Парнас для меня это практически другой город..
2. Гуси-Лебеди от КВС - пока цену не нашла, сегодня буду звонить
3. Геометрия Петрополь - 2500.. Хотя слышала, что должно быть дешевле
4. Марсель Сетл Сити - на одном сайте написано про 60 за кв.метр, на другом - стоимость однушки 2562
5. Ленинский парк Город - по отзывам читала, что застройщик неизвестный..
6. Дом БДТ - 2137
7. ЖК Семья - опять таки по отзывам мутный застройщик
Еще Князь Александр Невский и Богатырь рассматривали, но к первому у меня совсем душа не лежит, а со вторым я так поняла лучше не связываться
Может еще какие варианты знаете?
И если у вас есть опыт по изучению указанных объектов - поделитесь пожалуйста.
Так вот: ищу информацию и самых недорогих квадратным метрах, из-за которых не надо будет судится со строительной компанией).
Пока не нашла ни одного сайта, который отражал бы ПОЛНУЮ информацию по всем новостройкам с ценами (цены указываются разные, и объекты все разные)
На данный момент, есть следующий список:
1. Северная Долина. 3-я очередь от 2100, сдают вроде вовремя, метро рядом. Но Парнас для меня это практически другой город..
2. Гуси-Лебеди от КВС - пока цену не нашла, сегодня буду звонить
3. Геометрия Петрополь - 2500.. Хотя слышала, что должно быть дешевле
4. Марсель Сетл Сити - на одном сайте написано про 60 за кв.метр, на другом - стоимость однушки 2562
5. Ленинский парк Город - по отзывам читала, что застройщик неизвестный..
6. Дом БДТ - 2137
7. ЖК Семья - опять таки по отзывам мутный застройщик
Еще Князь Александр Невский и Богатырь рассматривали, но к первому у меня совсем душа не лежит, а со вторым я так поняла лучше не связываться
Может еще какие варианты знаете?
И если у вас есть опыт по изучению указанных объектов - поделитесь пожалуйста.