PDA

Просмотр полной версии : Мокрота желтого цвета.

Leksa
17.05.2011, 11:08
Ребенку 5 лет,кашляет неделю уже..температуры нет,делаем ингаляции Лазолван + физраствор через небулайзер.Нос дышит,второй день начала отходить мокрота желтого цвета...конечно надо бы к доктору...но у нас педиатр:010: я сама больше знаю:008:
Собственно что делать с мокротой? Почитала про Эреспал..кто нибудь принимал его?

Мама-354
17.05.2011, 11:14
Идите к доктору, не занимайтесь самолечением. Если не нравится Ваш педиатр, идите к другому, к зав. отделением, к платному доктору. Не лечатся по интернету.

Leksa
17.05.2011, 11:48
Идите к доктору, не занимайтесь самолечением. Если не нравится Ваш педиатр, идите к другому, к зав. отделением, к платному доктору. Не лечатся по интернету.
Да все понятно что не лечатся..хотя почитайте темы и поймете что делятся советами.Просто так к заведующему не попадете,я столько нервов потратила когда пыталась перевести дочу к другому врачу..:010: и без результата.
По поводу платных докторов,тоже имею негативный опыт..редко они отличаются от бесплатных... или вы полагаете что если за денужку то гарантирован успех?

ТАУ КИТА
17.05.2011, 12:11
Если повезет, то можно вклиниться платно в запись к терапевту-пульмонологу, например, в ддц на Дундича.

Leksa
17.05.2011, 12:56
Если повезет, то можно вклиниться платно в запись к терапевту-пульмонологу, например, в ддц на Дундича.
К сожалению сегодня не могу ..работаю...да и далеко нам в Купчино.
Позвонила в поликлиннику,поведу вечером к врачу..

dexer
17.05.2011, 14:24
Мокрота в отходть -это хорошо же. Я сдавала дочину мокроту на анализ,исходя из этого было лечение.
Поправляйтеь!

Мама карапуза
17.05.2011, 15:19
Мокрота в отходть -это хорошо же.

+1, должна отходить, не застаиваться, главное чтоб не зеленая