Просмотр полной версии : Брата мужа пытается на себе женить его девушка.
Вопрос решен, всем спасибо.
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 11:13
Если вы не общаетесь , откуда знаете , что она ему выносит мозг.Может это ваши домыслы и не более.
Валюпасик
17.05.2011, 11:13
Так, во-первых почему зеленый? 26 - это уже не так зелено! а во-вторых не вам же выбирать брату жену, он как-тот сам должен это сделать, ИМХО! не малолетка уже! Тем более если сльно не сопротивляется - значит и не особо хочется сопротивляться! Пускай создает свою ячейку общества с той женщиной,кторую себе выберет САМ!
Мужчина готов пойти на любую подлость,чтобы затащить женщину в постель.Переплюнуть его может только женщина,которая твердо решила выйти замуж (С)
:096:
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 11:14
Мужчина готов пойти на любую подлость,чтобы затащить женщину в постель.Переплюнуть его может только женщина,которая твердо решила выйти замуж (С)
Женщины перестали любить секс :008:
spiridonochka
17.05.2011, 11:16
Пока ничего криминального не увидела. Сами говорите, как он замечательный. не она, так другая захочет замуж. ТО, что она хочет родить - тоже логично. многие хотят до 30 родить. От друзей оградила - так зачем ей муж, который будет с друзьями загуливать? готовит семейную систему. Она видимо лидер в их отношениях, ну и по возрасту это тоже логично.
А что, 26 лет у нас уже - это зеленый? У меня двоюродному брату 25, воспитывает замечательного сына, любит жену. Крутится, работает. Мужчина вырос.
5 минут хотьбы.
Забавная опечатка. Freudian slip?
А вообще по описанию - матерая ЖГшница.
Гастробайтер
17.05.2011, 11:21
или попытаться как-то открытиь глаза, а там
Дайте ему почитать ЖГ.
Начиная с этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4164067) топика, я там выделил болдом ключевые моменты, и далее везде.
Сумеречная
17.05.2011, 11:23
"Что делать не знаем? Жаль парня"
Что за бред:005:
Мальчику УЖЕ 26 ЛЕТ!!
Мой уже 2 года был женат к этому времени.
Молитесь на нее. может она вам из него человека сделает. Сами говорите, зарабатывает мало, аспирантуру закончивает,квартиры-машины нет . Кто еще такого подберет, неизвестно...
Гастробайтер
17.05.2011, 11:23
Пока ничего криминального не увидела. Сами говорите, как он замечательный. не она, так другая захочет замуж. ТО, что она хочет родить - тоже логично. многие хотят до 30 родить. От друзей оградила - так зачем ей муж, который будет с друзьями загуливать? готовит семейную систему. Она видимо лидер в их отношениях, ну и по возрасту это тоже логично.
А что, 26 лет у нас уже - это зеленый? У меня двоюродному брату 25, воспитывает замечательного сына, любит жену. Крутится, работает. Мужчина вырос.
.. бабло в клюве ей несет. Никаких друзей, никаких хобби, никаких своих интересов - крутится, работает. Настоящий мужчина вырос. Все для наездницы :080::080::080:
Очень интересно, почему родственницы не хотят такой судьбы для своих близких.:016:
26 - зеленый?!!?
Офигеть.
И послушный?!? Так чего вы от него хотите,, если он послушный? Все правильно делает.
Автор, а есть люди, чья личная жизнь вне Вашего трепетного участия?
Гастробайтер
17.05.2011, 11:26
"Что делать не знаем? Жаль парня"
Что за бред:005:
Мальчику УЖЕ 26 ЛЕТ!!
Мой уже 2 года был женат к этому времени.
А этот целых два лишних года на свободе задержался.
Непорядок, пора бы и в хомут.
Молитесь на нее. может она вам из этого урода человека сделает. Сами говорите, зарабатывает мало, аспирантуру закончивает,квартиры-машины нет . Кто еще такого чмошника подберет, неизвестно...
..а под ейным каблуком, авось, расцветет.:ded:
nezabudka80_80
17.05.2011, 11:31
Ему 26, ей 29 - оба взрослые - сами разберутся!
А что родители вашего мужа им квартиру снимают - это уже их личное дело!
spiridonochka
17.05.2011, 11:33
.. бабло в клюве ей несет. Никаких друзей, никаких хобби, никаких своих интересов - крутится, работает. Настоящий мужчина. Все для наездницы :080::080::080:
Очень интересно, почему родственницы не хотят такой судьбы для своих близких.:016:
а как Вы себе представляете? Жена сидит с полугодовалым ребенком, да, он зарабатывает на семью. Это так удивляет?
Лариса Тонких
17.05.2011, 11:36
Раз свекры денег на квартиру дают - значит одобряют. Не было бы денег на такое жилье пришлось бы девушке искать другие источники, например МЧ, который был бы в состоянии сам оплатить.
Девченки, такая ситуация. у моего мужа есть младший брат. Ему 26 лет.Совсем зеленый. Хороший послушный мальчик, воспитанный, интелегентный, с правильными взглядами по жизни. 2 года назад он начала ствречаться с девушкой, которая старше на 3 года его. Ну старше, ничего страшного, но бывалая, не гулена, но у которой до него были отношения и все такое. Сначала мы думали, ну погуляет с ней, да и разойдутся, главное он сам так думал, но она его взяла в такой оборот и так пограмотному, что мы все не успели опомниться, как она его заставила снять им отдельную квартиру, причем зарабатывает он ну совсем немного, только отучился в аспирантуре, полность изолировала от друзей, так как им только одно нужно-гулянки и все такое, к родителям они не приезжали и не знакомились, так как у нее был печальный опыт с ее слов, что родители ее бывшего молодого человека расстроили их свадьбу, так как она им не понравилась. с братом тоже видется раз в пол года и все такое. Кварти ру им естественно помогают снимать мои свекры, так как у них не хватает и причем недешевую квартиру и не комнату и не в худшем районе, так как ей на ее работу от их квартиры 5 минут хотьбы. Короче караул!!!
Мозг ему выносит каждый день, мол нужно жениться, родить нужно ей до 30 лет и все такое. и самое главное. что он буд-то зомби все это твердит в разговорах с братом и всячески ее защищает. что она на него не давит, что это его решение и что он тоже хочет детей и еще один холостой год ему не нужен и на наши объяснения, что не торопись, что все впереди,только злоба и закрывается. даже на нервоной почве у него волосы клоками повыпадали. Мы то понимаем, что не из за хорошей жизни. Что делать не знаем? Жаль парня. Смотреть как сам шишки набье? или попытаться как-то открытиь глаза, а там пускай сам решает, а не за него решают. Может у кого был такой опыт?
его жизнь - его шишки, почему всегда кто-то пытается возомнить, что занет жизнь лучше, пусть парнишка свою сам построит, вы ведь не знаете, какие у них отношения, это ваши домыслы:019:
Zakuraeva
17.05.2011, 11:38
26 лет....ну ядрена кочерушка...оставьте парня в покое...или он у вас вообще там малохольный и сам не может ничего решить?? а потом женщины рыдают, откуда берутся мужики, которые ничего решать не хотят :065: брату было 18 когда с девушкой встречаться начал...не нра она всей семье категорически, однако зубы сцепили и в семью приняли....другой вопрос что она его из армии не дождалась:065:
Zakuraeva
17.05.2011, 11:39
его жизнь - его шишки, почему всегда кто-то пытается возомнить, что занет жизнь лучше, пусть парнишка свою сам построит, вы ведь не знаете, какие у них отношения, это ваши домыслы:019:
онЕ лучше знаютЬ:ded:
ТАНЮША С
17.05.2011, 11:39
26 лет....ну ядрена кочерушка...оставьте парня в покое...или он у вас вообще там малохольный и сам не может ничего решить?? а потом женщины рыдают, откуда берутся мужики, которые ничего решать не хотят :065: брату было 18 когда с девушкой встречаться начал...не нра она всей семье категорически, однако зубы сцепили и в семью приняли....другой вопрос что она его из армии не дождалась:065:
Это точно!!!
Zakuraeva
17.05.2011, 11:41
:065:вот сейчас поняла что 26- почти 30 мужику.....и, сдается мне, волосы клоками лезут у него не от его тетки...а от его семьи....
Мама Тигрёнка
17.05.2011, 11:46
Ему 26, ей 29 - оба взрослые - сами разберутся!
А что родители вашего мужа им квартиру снимают - это уже их личное дело!
+1
вмешиваться в чью либо взрослую жизнь не нужно!!!!!!!!!!!
Женщины перестали любить секс :008:
Женщины в ЖГ занимаются сексом тока чтобы зачать детей :065:
Может, она его того.. приворожила чем? если здоровьем не блещет и твердит одно и то же? волосы клоками совсем не дело.. мальчик должен от любви прыгать и летать, а не с волосами расставаться
про волосы клоками понравилось особенно...мужчины просто не способны так нервничать,чтобы у них алопеция развилась,так причины там другие...
дайте парню уже мужчиной стать,сам все решит
:065:вот сейчас поняла что 26- почти 30 мужику.....и, сдается мне, волосы клоками лезут у него не от его тетки...а от его семьи....
хорошо сказано:))
ммм...бубрики
17.05.2011, 11:55
Автор правильно волнуется. Денежки, которые могли бы ей с мужем пригодиться, на чужую тетку утекают. А дальше что будет? Свекры, не дай бог, квартиру разменяют или с ипотекой помогут - вот где жесть начнется.:073:
spiridonochka
17.05.2011, 11:57
Автор правильно волнуется. Денежки, которые могли бы ей с мужем пригодиться, на чужую тетку утекают. А дальше что будет? Свекры, не дай бог, квартиру разменяют или с ипотекой помогут - вот где жесть начнется.:073:
Я так понимаю, автор тоже когда-то была чужой теткой. не думаю, что была всем мила на 100% в семье мужа. но ничего, прижились.
ммм...бубрики
17.05.2011, 11:58
Я так понимаю, автор тоже когда-то была чужой теткой. не думаю, что была всем мила на 100% в семье мужа. но ничего, прижились.
Ну Вы сравнили, ею двигала Любовь, а тут просто расчетливая охомуталка:ded:
ниче не поняла, причем тут ТС
Парнягу, жаль... сломает она его. :005:
смех и грех просто.. помогите спасти брата МУЖА от брака:046:
смех и грех просто.. помогите спасти брата МУЖА от брака:046:
своего брата он от брака не уберег
А мож он просто "мамин мальчик"... Поэтому за него все трясутся..
Вот и нашлась такая "вторая мама".. перестроит его легко.. "ночная кукушка".. как известно...
Да, ладно вам...
Живет себе мужик и живет... Ну, почему он должен всем доказывать, что его такая жизнь устраивает? И кому понравится, когда ему будут постоянно указывать на то, что и он сам лох, и тетка его гадина, и жизнь его полное дерьмо? Я бы тоже обозлилась.
Я так понимаю, то основная причина - свекры им квартиру снимают? На чьи деньги? На свои? Хотят и снимают! Они-то уж точно никому ничего объяснять не обязаны.
Замуж девушка хочет? Правильно хочет. А фигли она с ним живет, обихаживает и пр. Она ему не воспитательница и не горничная. Почему официально не оформиться? Вы-то замуж вышли? А она что рылом не вышла?
В конце концов. Парень не барышня, в крайнем случае вподоле не принесет. Разойдется с этой, найдет другую...
Ещё не факт, что лучше... Тетки - они с возрастом всё гаже становятся ;).
К тому же он ведь не "прЫнц на белом коне"... Берут и хорошо.
Два гламурных Пупса
17.05.2011, 12:57
Автор, а Вы не пробовали не вмешиваться или хотя бы не рушить их отношения, а еще лучше поддержать брата .......или Вам денег жалко которые свекры им за съемку платят?
ЭльвираиАлиса
17.05.2011, 13:00
26 это не мальчик,это нормальный взрослый мужчина. что делать? - не лезть в чужую жизнь.
Да, ладно вам...
Живет себе мужик и живет... Ну, почему он должен всем доказывать, что его такая жизнь устраивает? .
+ много.
Идите лесом. Может, он будет счастлив. Без ваших дурацких нотаций. И , может, у него от родственников-доброжелателей невроз, а не от его девушки.
Да уж..какая дрянь девица - замуж хочет за любимого..и детей..ну сволочь просто..
. Сначала мы думали, ну погуляет с ней, да и разойдутся
Квартиру им естественно помогают снимать мои свекры,
. он буд-то зомби все это твердит в разговорах с братом и всячески ее защищает. что она на него не давит, что это его решение и что он тоже хочет детей
и на наши объяснения, что не торопись, что все впереди,только злоба и закрывается. даже на нервоной почве у него волосы клоками повыпадали. Мы то понимаем, что не из за хорошей жизни. Что делать не знаем?
Вы сами себя слышите?
Мы ему говорим, мы то понимаем мы, мы..........
Оставьте взрослого человека в покое! Прям хоботовщина какая-то..
И для него и для его будущей жены (возможно) Ваши свекры точно такие же ИХ свекры и имеют право им помогать как им вздумается (или НЕ помогать).
а вы то думали что чел потрахает тетку на халяву да пна даст!!1а тут эва но как повернулось!мдяяя не знаешь кого и жалеть.
nezabudka80_80
17.05.2011, 17:18
Да уж..какая дрянь девица - замуж хочет за любимого..и детей..ну сволочь просто..
:046:
nezabudka80_80
17.05.2011, 17:20
Автор, кстати в теме больше не появлялась! Видимо мы ее не убедили!:))
снусмумрик
17.05.2011, 17:24
Жесть какая!!!!
Зачем так влезать в чужую жизнь
Miss Blondinko
17.05.2011, 17:29
Оставьте брата в покое! Сами замужем дайте и другим выйти!!!
Вот ведь жадная=)
Mazda628
17.05.2011, 17:29
Сложно ответить.
Может просто перестать помогать им деньгами. Вырос - давай сам вперед и с песней.
Как только начнутся сложности - посмотритею Если и вправду чувства, то она все сделает, чтобы сохранить отношения, сама начнет зарабатываьб. А если и нет, то убежит)
nezabudka80_80
17.05.2011, 17:32
Сложно ответить.
Может просто перестать помогать им деньгами. Вырос - давай сам вперед и с песней.
Как только начнутся сложности - посмотритею Если и вправду чувства, то она все сделает, чтобы сохранить отношения, сама начнет зарабатываьб. А если и нет, то убежит)
Так автор и не помагает, помагают родители - а это уже их решение!
Нюся Жираф
17.05.2011, 17:36
человек хочет жить своей жизнью
правильно это или нет, но она его
маменькиных сынков и так хватает, не надо их искусственно плодить)
накавыкусин
17.05.2011, 17:51
Автор, Вы меня конечно извините, но мне почему-то кажется что особенно возраст избранницы Вам покоя не дает.
Вот если она была младше Вашего брата, Вы бы так же к ней отнеслись в данной ситуации со съемом жилья и т.п. или делали бы скидку на возраст, мол молодые конечно надо помочь?
Да и мне кажется вполне логичным, то что у 29 летней особы были отношения до встречи с братом или здесь все конечно исключительно девственницами выходили замуж?
Познакомьтесь с невестой, позовите их в гости, устройте семейный обед, глядишь получше ее узнаете, может не так страшен черт как его малюют? Или с родственниками видится ему строжайше запрещено?
Я понимаю взяла в оборот парня с машиной, квартирой и хорошо оплачиваемой работой, а тут.....
Извините, если обидела.
по ходу невеста приезжая.вот шо терзает сердца родственников?))
Два гламурных Пупса
17.05.2011, 18:05
А куда делась сама Автор?
Ой, ну это прям я 7 лет назад:fifa:только у нас разница - 8 лет, и у меня ребенок от предыдущего брака. До сих пор вместе:), хотя всякое бывало...
Расслабьтесь, Автор, мы, бывалые, так просто не сдаемся:004:
Miss Blondinko
17.05.2011, 18:13
А куда делась сама Автор?
слился хлюпик:))
Miss Blondinko
17.05.2011, 18:15
а вы то думали что чел потрахает тетку на халяву да пна даст!!1а тут эва но как повернулось!мдяяя не знаешь кого и жалеть.
ага только свои яйца пристроил к свободной думал хоть проблем не будет как с замужними..а тут опа родственнички..
Вот теперь понимаешь всю суть фразы-Дал Бог родственничков!:))
накавыкусин
17.05.2011, 18:16
по ходу невеста приезжая.вот шо терзает сердца родственников?))
тоже почему-то так кажется, приезжая, да еще и возрастная:)) имевшая отношения ранее:ded:
накавыкусин
17.05.2011, 18:18
ага только свои яйца пристроил к свободной думал хоть проблем не будет как с замужними..а тут опа родственнички..
Вот теперь понимаешь всю суть фразы-Дал Бог родственничков!:))
:)):)):)):065:
тоже почему-то так кажется, приезжая, да еще и возрастная:)) имевшая отношения ранее:ded:капец дельфину!!!сча его касатка ням нЯм
Yozheg v tumane
17.05.2011, 18:21
Девченки, Может у кого был такой опыт?
а вам самой-то младший брат нравится, небось7 и всё такое...;):065:
Ой не знаю, такая ситуация непростая.
Но, Вы автор, на верном пути. Сейчас у парня волосы клоками лезут, от Вашего активного вмешательства, я бы посоветовала продолжать в том же духе и вот когда он станет импотентом на нервной почве, и эта дева, да и любая другая пошлет его, дальше, чем он видит, тогда денежные вливания в личную жизнь родственника прекратятся ,Вы сможете смело претендовать на эти деньги.
а вообще с этими послушными мальчиками всегда проблемы.
а так конечно супер-кандидат в мужья. :046:
- маленькая зарплата
- никаких перспектив, если только в науке, что в наших реалиях близко у суицидц путем голода.
- отсутствие машины/квартиры
- и на редкость добродушные родственники, оберегающие своего "мальчика"
что-то жалко стала Вашу потенциальную родственницу.:001:
Вот уж ужас так ужас. Надо же, парень женицца надумал.:0074: Как жить-то после такого ужаса? :))
хихикс. сабж, по сути - как бы нам за него решить как жить, но лишь бы не девушка его...
может он ее любит, а она его. может это и впрямь его решение.
а если вы все редкие встречи внушаете ему про прелести холостой жизни и злостное манипулирование им, то почему так удивляетесь, что кол-во контактов стремится к минимуму.
а про аренду - это решение свекров и, собственно, пары - принимать ли им эту помощь. вам-то что за интерес в это лезть?
то, что старше - это, конечно, ужас-ужас и пережить никак невозможно...как и то, что не девственницей была. в 29-то лет....падение нравов какое....
Гайденыш
17.05.2011, 18:58
Я вот не знаю, перечитала несколько раз, и понимаю почему парень перестал к родственникам чаще забегать.....
На месте родственников я бы радовалась, что парень под присмотром будет, что семья у него будет нормальная, что девушка ребенка хочет родить, где тут что-то ужасное или противозаконное?.....
Неужели лучше будет, если они расстанутся, а парень бухать начнет, так лучше будет? Но ведь зато не с ней, правда?....
Если парень тормоз, который не может занять свою позицию, то радоваться надо, что его хоть кто-то будет направлять и подталкивать....
.. бабло в клюве ей несет. Никаких друзей, никаких хобби, никаких своих интересов - крутится, работает. Настоящий мужчина вырос. Все для наездницы :080::080::080:
да-да. интересно, а как с хобби и друзьями у мужа топикстартера?
и сколько бабла он тратит на свои интересы, а сколько на семейные?
А потом, автор, вы извините, но вам-то какое дело до брата вашего мужа?
:001::flower:
Ну Вы сравнили, ею двигала Любовь, а тут просто расчетливая охомуталка:ded:
цЫничная, причем...
тоже почему-то так кажется, приезжая, да еще и возрастная:)) имевшая отношения ранее:ded:
ой, да ладна. у моего братки девушка не гражданка россии, старше на 10 лет, и лишь бы счастливы были, а как там у них и что - их дело.
mashulenok
17.05.2011, 20:18
Больше всего порадовало, что у потенциальной невестки уже были мужчины, в 29-то... Что ж она так? Надо ж было на печи сидеть да прЫнца дожидаться, а она, небось, отдалась первому встречному :)))
Только вот что - то никто не поинтересовался: а у него она что, первая??? Это в 26 лет? Жалко девушку: и где она такого лузера нашла?
Ой не знаю, такая ситуация непростая.
Но, Вы автор, на верном пути. Сейчас у парня волосы клоками лезут, от Вашего активного вмешательства, я бы посоветовала продолжать в том же духе и вот когда он станет импотентом на нервной почве, и эта дева, да и любая другая пошлет его, дальше, чем он видит, тогда денежные вливания в личную жизнь родственника прекратятся ,Вы сможете смело претендовать на эти деньги.
а вообще с этими послушными мальчиками всегда проблемы.
а так конечно супер-кандидат в мужья. :046:
- маленькая зарплата
- никаких перспектив, если только в науке, что в наших реалиях близко у суицидц путем голода.
- отсутствие машины/квартиры
- и на редкость добродушные родственники, оберегающие своего "мальчика"
что-то жалко стала Вашу потенциальную родственницу.:001:
+10000000000000 Я б не то что раз в полгода, я б вообще встречаться перестала, если бы брат (что еще ладно) и его жена (не пришей, не пристегни) на полном серьезе считали, чтоимеют право рассуждать о том хочу я детей, не хочу я детей, пора мне в ЗАГС, не пора мне в ЗАГС. Жесть....ак не только волосы повылезают.....ну и по части охомутала-это да...ценнейший, однако, экземпляр для 29-летней женщины - аспирааант:ded:, 26-летний, без зп, квартиры итд - чудо просто, такого точно стоит быстро взять в оборот и пулей от него родить, а -то не дай Бог сбежит...
Больше всего порадовало, что у потенциальной невестки уже были мужчины, в 29-то... Что ж она так? Надо ж было на печи сидеть да прЫнца дожидаться, а она, небось, отдалась первому встречному :)))
Только вот что - то никто не поинтересовался: а у него она что, первая??? Это в 26 лет? Жалко девушку: и где она такого лузера нашла?
Вот если бы у нее не было никого до 29, я бы поняла, что имеет ввиду автор под "взяла в оборот", ибо видать там адский крокОдил с ярковыраженными признаками психопаталогии, тады да, кто-то позарился-хватай....:)):)):))
Цветные сны
17.05.2011, 21:17
А потом, автор, вы извините, но вам-то какое дело до брата вашего мужа?
Присоединяюсь к вопросу.
В своё время вот так же "оберегала" моего мужа от меня жена брата мужа :065: Уже 14 лет не общаемся... к сожалению. К слову сказать, у нас в таком нежном возрасте уже было двое детей.
nezabudka80_80
17.05.2011, 21:20
а вам самой-то младший брат нравится, небось7 и всё такое...;):065:
точно! вот автор и бесится!:))
навсегда Мария
17.05.2011, 21:28
Девочка молодец, парню 26 уже пора жениться (помню брата моего двоюродного трясли родственники,что он,собака,не женился до сих пор в 25 все таки женили) да и девочке смысл время терять. Со стороны легко осуждать,мол с друзьями запретила общать и т.д., как будто никто так со своими парнями и будущими мужьями такого никогда не делал,вон у моего сколько таких горе-товарищей- мама не горюй :001: только в блудняк впишут и его и себя. Семья должна быть в приоритете,девочка молодец,что внушила ему это и он теперь сам так думает.
Katyonok
17.05.2011, 21:38
автор, чьего мужа брат-то? у вас, как я понимаю, и мужа-то нет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466570
автор, чьего мужа брат-то? у вас, как я понимаю, и мужа-то нет
Вот
новый поворот...
(с)
:))
Miss Blondinko
17.05.2011, 22:33
автор, чьего мужа брат-то? у вас, как я понимаю, и мужа-то нет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466570
там пост за 2006 год..ща уже ахомутала видать=) так и брата хочется к себе в фавориты записать..Ее имя случайно не Екатерина?:))
shuckson
17.05.2011, 23:02
там пост за 2006 год..ща уже ахомутала видать=) так и брата хочется к себе в фавориты записать..Ее имя случайно не Екатерина?:))
пост от ноября 2010
это регистрация в 2006
Katyonok
17.05.2011, 23:02
за какой-такой 2006? за 2010!!!
shuckson
17.05.2011, 23:04
наверное (в свете новых данных) Автор просто завидует, что младший брат "мужа" решил жениться, а "муж" нет...
хотя они вместе уже давно...
Miss Blondinko
17.05.2011, 23:09
за какой-такой 2006? за 2010!!!
аа дам там ее рега была в 2006 г..н а пост за 2010,а сейчас елси мне память не изменяет 2011..Может у спела выскочить..
+ да что то мне думается она под себя малька хочет подобрать..
так и хочется крикнуть ему-Беги мелкий беги!!!!!
наверное (в свете новых данных) Автор просто завидует, что младший брат "мужа" решил жениться, а "муж" нет...
хотя они вместе уже давно...
Скорее всего... А вообще, тролльная темка, автор слился.
MaMa_Roma
17.05.2011, 23:15
вроде автор только сейчас взамуж собирается... и на Мальдивы....:0076:
Miss Blondinko
17.05.2011, 23:15
Нет сливаются не тролли , а просто те кто не встретил должного приема..ну когда мы тут все накидываемся автор просто уходит:(Так случилось и с темой про то как сестра с женатиком водится..сразу темку попросили закрыть..а если бы мы начали там петь оды о том какая хорошая сетра то тема жила бы еще долго..
Девченки, такая ситуация. у моего мужа есть младший брат. Ему 26 лет.Совсем зеленый. Хороший послушный мальчик, воспитанный, интелегентный, с правильными взглядами по жизни. 2 года назад он начала ствречаться с девушкой, которая старше на 3 года его. Ну старше, ничего страшного, но бывалая, не гулена, но у которой до него были отношения и все такое. Сначала мы думали, ну погуляет с ней, да и разойдутся, главное он сам так думал, но она его взяла в такой оборот и так пограмотному, что мы все не успели опомниться, как она его заставила снять им отдельную квартиру, причем зарабатывает он ну совсем немного, только отучился в аспирантуре, полность изолировала от друзей, так как им только одно нужно-гулянки и все такое, к родителям они не приезжали и не знакомились, так как у нее был печальный опыт с ее слов, что родители ее бывшего молодого человека расстроили их свадьбу, так как она им не понравилась. с братом тоже видется раз в пол года и все такое. Кварти ру им естественно помогают снимать мои свекры, так как у них не хватает и причем недешевую квартиру и не комнату и не в худшем районе, так как ей на ее работу от их квартиры 5 минут хотьбы. Короче караул!!!
Мозг ему выносит каждый день, мол нужно жениться, родить нужно ей до 30 лет и все такое. и самое главное. что он буд-то зомби все это твердит в разговорах с братом и всячески ее защищает. что она на него не давит, что это его решение и что он тоже хочет детей и еще один холостой год ему не нужен и на наши объяснения, что не торопись, что все впереди,только злоба и закрывается. даже на нервоной почве у него волосы клоками повыпадали. Мы то понимаем, что не из за хорошей жизни. Что делать не знаем? Жаль парня. Смотреть как сам шишки набье? или попытаться как-то открытиь глаза, а там пускай сам решает, а не за него решают. Может у кого был такой опыт?
а вы точно жена брата а не потенциальная свекровь?)))
а то какая-то больно стандартная кратинка про девушку-монстра, желающую завладеть мямлей зеленым 26 лет отроду...
большой мальчик то уже, чтоб самому решать с кем спать и в жены брать
и это... для тетки к 30 иметь "до него отношения" более чем нормально :)) было бы странно обратное
Нет сливаются не тролли , а просто те кто не встретил должного приема..ну когда мы тут все накидываемся автор просто уходит:(Так случилось и с темой про то как сестра с женатиком водится..сразу темку попросили закрыть..а если бы мы начали там петь оды о том какая хорошая сетра то тема жила бы еще долго..
Щас дождется когда интерес поугаснет, появится, кинет "кость" из новых подробностей и "сами вы дураки", и опять в тень...
Автор, конечно, хороша.
Но ведь и девица-таки хороша! квартиру ей, будущие свекры, снимайте, но встречаться и знакомиться она с ними не будет, потому что что-то там когда-то у нее было с родителями предыдущего парня не в ладах.
Жених - вообще не в счет, пешка в материальной делёжке.
Гастробайтер
18.05.2011, 02:01
Автор, конечно, хороша.
Но ведь и девица-таки хороша! квартиру ей, будущие свекры, снимайте, но встречаться и знакомиться она с ними не будет, потому что что-то там когда-то у нее было с родителями предыдущего парня не в ладах.
Странно Вы реагируете, как-то не по-женски.
Тут каждая первая мысленно поставила себя на место той, аккуратно хомутающей лошка.
А Вы почему-то не присоединяетесь к яростному хору возмущения против попыток помешать.
Странно, очень странно. Чего это Вы про пешек думаете?
Девченки, такая ситуация. у моего мужа есть младший брат. Ему 26 лет.Совсем зеленый. Хороший послушный мальчик, воспитанный, интелегентный, с правильными взглядами по жизни.......
Круто! Мальчик! 26 лет! Послушный!
Какая гадость:fifa:
А Вам обязательно надо, чтобы слушал? Кого? Вас? Мамочку свою?
И сейчас говорите, что девушка была не права? И ее опыт ей не помог?
А брат мальчика 26-летнего - естественно сам, и по любви, и на хорошей:support::046:
Гастробайтер
18.05.2011, 02:10
мол с друзьями запретила общать и т.д., как будто никто так со своими парнями и будущими мужьями такого никогда не делал,
...
Семья должна быть в приоритете,девочка молодец,что внушила ему это и он теперь сам так думает.
:046::046::046::046::046::046:
Бедные подкаблучники... :0099:
Гастробайтер
18.05.2011, 02:13
Круто! Мальчик! 26 лет! Послушный!
Какая гадость:fifa:
А Вам обязательно надо, чтобы слушал? Кого? Вас? Мамочку свою?
И сейчас говорите, что девушка была не права? И ее опыт ей не помог?
А брат мальчика 26-летнего - естественно сам, и по любви, и на хорошей:support::046:
У Вас есть основания подозревать, что ТС сама своего мужа такой же обманной тактикой лишила разума и завлекла в ЗАГС, чтобы иметь возможность высасывать соки из жертвы на законных основаниях?
А теперь, понимая по себе, что ждет несчастного мальчика-брата, в приступе человеколюбия пытается его спасти?
Тут каждая первая мысленно поставила себя на место той, аккуратно хомутающей лошка.
А Вы почему-то не присоединяетесь к яростному хору возмущения против попыток помешать.
:) моя принадлежность к женскому полу поставлена под сомнение?
взгляд со стороны на ситуацию.
бабы - обе хороши, что автор, что "хомутающая", а про жениха и вовсе сказать нечего. В 26 лет на сколько не иметь жизненной позиции... хочешь жить в хорошей квартире - обеспечивай, а не дои родителей.
зы. в хорах не пою, если чё:), особенно в "яростных".люблю соло:008:
отлично сказано!!! мой бывший директор (мужчина) тоже любил говаривать - "мы думаем, что это мы, мужчины, себе жен выбираем, ан нет!! всегда выбирает женщина!!"
по теме, автор, у меня похожая история, я знаете ли тоже "затащила" мужа в загс... я на 8 лет старше своего мужа, до брака мы встречались 2 года, а потом я ему ультиматум - или женись, или "досвидос", мне на тебя больше время тратить не охота - не девочка уже.... естественно, жениться мужчина ни в 20, ни в 30 лет не хочет, ну и мой тоже не исключение, пробовал кочевряжиться.... но два месяца сексуального байкота сделали таки свое дело!! и ничего, не умер в браке!! живем вместе уже почти 8 лет, ребенку 3 года, конечно не без шероховатостей, но у кого их нет? :019:.... к слову, с его родителями у меня прекрасные отношения, с друзьями тоже....девушку вашего брата вполне можно понять, она с ним не вчера познакомилась, как говорится, ей гнездо вить охота и яйца откладывать, никакой проблемы у вас не вижу, дайте мальчегу жениться, а вдруг ему понравится!! в конце концов от этого еще никто не умирал! :0075: единственный момент - я не сковываю свободу своего мужа, от друзей его не изолирую - боже упаси!! мы или вместе тусуемся, или в своих старых компаниях, никакого криминала тут не вижу....
Автор, конечно, хороша.
А что, девица заставляет его родителей квартиру им снимать? Это отношения между парнем и его родителями, она тут не при делах.
stella_17
18.05.2011, 13:53
Гыыыы)))) Уверена, если бы у Вы хотели родить и выйти замуж к определенному возрасту, который уже не за горами, Вы бы считали мужика, который не хочет на Вас жениться подлецом :))
Но вот в чем соглашусь, так это с тем, что в 26 многие еще и правда зеленые.
ТС, не лезьте в чужую жизнь.
даже на нервоной почве у него волосы клоками повыпадали. Мы то понимаем, что не из за хорошей жизни. Что делать не знаем?
Есл хотите чтобы совсем облысел - продолжайте жрать ему мозг.
а вообще с этими послушными мальчиками всегда проблемы. :001:
Вот уж точно. Сначала воспитывают парня в русле: "да,мамочка, конечно, мамочка", а потом удивляются, что он себе другую "мамочку" нашел и пляшет под её дудку.
Вырастили мужика, привыкшего подчиняться, чего теперь волосья-то рвать... Не будет этой - найдет другую возрастную командиршу, только не факт, что она не будет пьющая-гулящая-веселящаяся... И пойдет за ней послушно пить-гулять и веселица
Эта хоть семью-детей хочет
Большая часть собеседников отвечает на тему заданную ТС. А её основная мысль - баба-гадина, "мальчика" ей не отдадим. Она не спрашивает, как повлиять на эту пару, что бы они стали вести себя более по родственному?
То, что женщина не знакомится с потенциальными свекрами и они, тем не менее, оплачивают жилье говорит о том, что либо ТС не в курсе, либо свекры согласны с таким положением дел. Их всё устраивает и обсуждать тут нечего. За то не устраивает ТС. Хотя её это в общем и целом не касается. Она сама пришлая...
Это и в самом деле выглядит так, что ТС рассчитывала его себе приХватизировать, а он другую нашел. И как бы теперь его вернуть?................
А что, девица заставляет его родителей квартиру им снимать? Это отношения между парнем и его родителями, она тут не при делах.
Дано: девица собирается замуж за вчерашнего аспиранта, который не в состоянии снимать жильё, ни вместе они этого не могут без помощи родителей. На мой взгляд, уважающие себя люди, даже совсем "зеленые", начинают создавать семью несколько иначе, с того, что по силам. Но это имхо, тут уж кто как привык. Кроме того, она еще хочет родить ребенка к определенному сроку, впрос: какое будущее ждёт такую семью? может, через пару лет здесь же, в ЖГ, начнется: :041::041: "он никакой, денег в семье - нет, мне трудно, свёкры - гады, женушка брата - змея.."
да что говорить? пусть сами разбираются.
:046:
Есл хотите чтобы совсем облысел - продолжайте жрать ему мозг.
ага. хотя, по-моему, тема - 100% лохотрон.
Всем привет и огромное спасибо за отзывы. Много полезного и нужного подчерпнула. Это был мой дебют тут в ЖГ и я скажу плодотворный. К сожалению так долго не выходила на связь, так пишу с подружкиного ника писала, так как сама не регистрировалась, но она меня уговорила, что тут люди всегда помогут и подскажут что да как. Всем еще раз спасибо. А она действительно выходит замуж и я счастлива за нее. У меня же тоже слава богу все впрорядке, растет сын и воспитываю я его так, чтобы мне моя будущая свекровь и невестка сказали спасибо. Сама маменькиных сынков не люблю. Но к сожалению, получается как правило, что хорошим женщинам попадаются не совсем настоящие мужчины и наоборот. исключения конечно бывают, а девицы понаглее имеют более выгодные партии. Или кто-то не согласен? Естественно в их жинь никто не лезет и с уважением относятся к его выбору, все молчим, но почему-то страшно смотреть, когда человек принимает решение не совсем адекватно. Отчего и появляются несчастные браки и несчатсные дети, так как женятся даже теперь "позалету" и разводятся так же легко без каких-либо обязательств, так как ненагулялись. А он и никакой не подкаблучник, а наоборот очень ответственный и вот на эту ответственность и давят, что тебе-то ничего, а мне пора рожать. А родители просто очень интелегентные люди и только изредко интересуются как там они поживают у нас, так как к ним они приезжают 1-2 в год. Вот такие делишки. Еще раз спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.