PDA

Просмотр полной версии : Что не понравилось на "Летающих детях"?

Dobrovan
17.05.2011, 11:55
На площадке Лицедеев пройдет этот фестиваль. Мы с этого года с дочерью решили быть активными - много куда начали ходить и где то впустую потратили время. Нашли отзыв про "Летающих детей" - http://www.spbkids.com/2011/05/festival-letayushhie-deti-2/- он позитивен. А кто был на прошлых фестивалей. Что вам не понравилось?

Ronni
17.05.2011, 12:15
Какой-то у Вас заранее пессимистический подход)))
Почитала программу - на мой взгляд в таком действе всегда можно найти что-то интересное для себя и своего ребенка. Главное - пойти заранее с позитивом :flower:

Dobrovan
17.05.2011, 12:55
Это мы после Хэппилона парка. Так рекламировали - пришли, совок) И жалко времени, и народа туча, и впечатлений нет. Теперь решили все перепроверять

ЦИРИК-бубуля
17.05.2011, 13:44
"Летающие дети"-это Упсала-цирк.На их два представления я с детьми ходила.Один в их шатре,другой в Администрации Петроградского р-на. Детям по 3 года и 5-летний Особёнок.Понравилось всем,больше всех мне.:)

ЦИРИК-бубуля
17.05.2011, 14:11
ещё здесь гляньте
http://vkontakte.ru/event25668863

малышNя
17.05.2011, 14:18
были у них в шатре в ЦПКиО, было здорово, ребенку понравилось

Dobrovan
17.05.2011, 15:14
были у них в шатре в ЦПКиО, было здорово, ребенку понравилось
Dот и мне странно, что в этом году у них в здании

ЦИРИК-бубуля
17.05.2011, 19:03
Dот и мне странно, что в этом году у них в здании

Про именно "Летающих детей" точно не скажу. А представления свои они показывают и в шатре и на закрытых площадках.Точнее в залах, и весьма неплохих.

Уолт Ковальски
17.05.2011, 19:45
Могу поручится чем угодно,ничего плохого не будет, поскольку "Упсала-Цирк"-это моя любовь на всю жизнь. На спектаклях и фестивалях "Упсала-Цирка" нет и не может быть места халтуре и равнодушию. В этом году(кстати,как и в прошлом) фестиваль проводится на площадке театра "Лицедеи" для того, чтоб зрителям, артистам и гостям фестиваля было максимально комфортно:чтобы не зависить от погоды, рядом с метро, чтоб не зависить от транспорта и пробок, к тому же зал "Лицедеев" вмещает гораздо больше народу, чем шатер "Упсала-Цирка".