Просмотр полной версии : Посоветуйте хороший и не сильно дорогой спорклубик на юге
Лола Флюгер
17.05.2011, 11:58
Только сейчас озаботилась этим вопросом. Мне тренажеры не нужны, немножко пилатеса, немножко стрейчинга - и хватит
Пробую ходить в маленький зальчик на стрейчинг около моего дома. Но как-то себя чувствую не комфортно - зальчик крохотный, а деушек иногда бывает много, тренеры на занятиях дают программу очень интенсивную, а я 30 лет никаким спортом даже близко не занималась и после занятия ощущения непередаваемые....
Может кто подскажет из доброты душевной более менее спокойный спортклуб в Купчино? :100:
Чертополох
17.05.2011, 16:03
что вы понимаете под спокойным клубом? :)
легкие тренировки?
так если Вы никогда нигде не занимались - Вам везде сложно будет первое время.
занимайтесь в свою силу. отдыхайте если сложно. старайтесь, повышайте свою физподготовку.
зачем искать слабый клуб!?!?! очень-очень скоро организм привыкнет и станет уже мало даже этой нагрузки.
а народу сейчас везде много.
если у Вас клуб рядом с домом и все более менее устраивает, то вопросы тесноты и трудности тренировок не самые серьезные. ИМХО.
Лола Флюгер
18.05.2011, 10:35
я слышала, что иногда бывают тренировки по уровням сложности и подготовленности. мне хотелось бы начать с нулевого))
но здесь этого нет и тренеры, если не успеваешь, начинают подгонять.
а вы по первости сколько раз в неделю ходили?
Чертополох
18.05.2011, 11:18
уровни сложности конечно есть: есть для степа (0, 1 , 2, 3 и всякие степ-интервал и прочие). есть для велотренировок уровни. для Пилатеса да, есть.
если у Вас пилатес есть - Вам надо поинтересоваться занятиями для начинающих. в клубе спросите, вам подскажут.
что касается частоты занятий - тут у всех индивидуально и зависит от многого.
оптимально - 3 раза в неделю наверное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.