Просмотр полной версии : Какую и где вы покупаете овсяную кашу?
Раньше покупали "Ясно солнышко".... Но вот сегодня выкинула две новые упаковки - полные жучков! И до этого в других упаковках встречались... но я думала, что просто у меня заводятся... Но оказывается, они уже продаются вместе с ними :(
А мы любим овсянку... Посоветуйте! Но только ту, которую варить нужно на молоке, и что некрупная, а то ребенок не будет есть.
а она варится на молоке? или быстрого приготовления - залил и готово?
вот не помню, можно ли ее готовить заливая кипятком
я-то варю на молоке в микроволновке
Покупаю в Ашане .
Геркулес т/м Царь.
Надо варить мин 15.
да :( а мы что то не замечали никакой живности, может плохо смотрю, блин теперь буду лучше глядеть)
Миссис Пипкин
17.05.2011, 13:57
Есть геркулес Агро-альянс. Он внутри коробки еще в пакет упакован. Нужно варить, очень вкусный.
Malenkay_Katenka
17.05.2011, 14:06
да вы что? а я тк и покупаю ее..жучков правда не видела
ужос:001: я тоже ясно солнышко покупаю, жучков пока не встречала... теперь буду внимательнее.
prosto-Mariya
17.05.2011, 14:29
Раньше покупали "Ясно солнышко".... Но вот сегодня выкинула две новые упаковки - полные жучков! И до этого в других упаковках встречались... но я думала, что просто у меня заводятся... Но оказывается, они уже продаются вместе с ними :(
А мы любим овсянку... Посоветуйте! Но только ту, которую варить нужно на молоке, и что некрупная, а то ребенок не будет есть.
А вот коробки-то с Солнышком, надо было вернуть в магазин :073:
Svetla4onok
17.05.2011, 14:32
нордик
Августина Первая
17.05.2011, 14:34
Сколько покупала(а покупала часто) - жучков не встречала ни разу. Много много лет покупаю только Ясно Солнышко......
Другой даром не надо
Нордик или Мюллен Паррас. Которая варится 3 минуты. С ЯсноСолнышком тоже напоролась на жучков.
Нордик или Мюллен Паррас. Которая варится 3 минуты. С ЯсноСолнышком тоже напоролась на жучков.
я тоже за Нордик и Мюллен. Ребенок только их уважает. Да и мне нравятся. Их надо варить. Я варю 3-5 минут на плите.
Я не варю, а просто кипятком заливаю. Покупаю 4Life.
Звездная мамзель
17.05.2011, 15:32
+1 За НОРДИК
Аналогично пару лет назад купила "Ясно солнышко" с жучками.Сразу не поняла почему во всей крупе живность.А потом открыла хлопья.Они очень мелкие можно не заметить.С тех пор ВСЮ крупу рассматриваю в воде под ярким светом.Они не всплываю в жидкости!!! Много интересного увидела.
ex Мариза
17.05.2011, 16:08
И у меня жучки в Солнышке... уже столько пачек выкинула, так как они перебираются в другие открытые пачки. В Mюллен тоже были кстати, но может быть тоже откуда-то...
И у меня жучки в Солнышке... уже столько пачек выкинула, так как они перебираются в другие открытые пачки. В Mюллен тоже были кстати, но может быть тоже откуда-то...
Может не в крупе дело?
Попробуйте выбросить все крупы из домашних запасников,обработать спец средствами кухонный шкаф.Всю крупу пересыпьте в герметично закрывающиеся банки....
Я много лет покупаю ЯсноСолнышко, все нормально было,жучков не встречала.
Diamanta
17.05.2011, 16:14
овсянку только Ясно Солнышко, а другие кашки Мюллен Паррас и Нордик, мне жуки не попадались пока, я думаю, что это проблема не производителя, а магазинов.
diorella
17.05.2011, 16:14
мюлен паррас
Агро-альянс и Ангстрем ,здесь правда в продаже Ангстрем встречала только в Перекрестке,а в Ясно солнышко нашла мышинную какашку и больше не покупаю.
ex Мариза
17.05.2011, 16:30
Может не в крупе дело?
Попробуйте выбросить все крупы из домашних запасников,обработать спец средствами кухонный шкаф.Всю крупу пересыпьте в герметично закрывающиеся банки....
Я много лет покупаю ЯсноСолнышко, все нормально было,жучков не встречала.
Нет, точно, я покупала новые пачки, открывала сразу, рассматривала на плоской тарелке... не во всех пачках, но часто... стараюсь не покупать больше. В банках с крышками тоже храню уже почти все...
Жизнь на Марсе
17.05.2011, 16:35
Nordic, мне нравится, что ее варить надо недолго
*Staisee*
17.05.2011, 17:21
А мне в Мюллен паррас попадались жучки, в ясно солнышко пока нет. Последнее время в окее покупаю финскую овсянку и четырехзерновую кашу 4life
Я несколько месяцев покупаю СЕЛЯНОЧКУ. Продается в Карусели и 5-ках. Нравится гораздо больше, чем Ясно солнышко и бюджетнее. Крупные хлопья (голубая пачка ) ок. 20 руб, а №2 (красная) вообще по 15 руб в Карусели продается.
Я несколько месяцев покупаю СЕЛЯНОЧКУ. Продается в Карусели и 5-ках. Нравится гораздо больше, чем Ясно солнышко и бюджетнее. Крупные хлопья (голубая пачка ) ок. 20 руб, а №2 (красная) вообще по 15 руб в Карусели продается.
А сколько она варится?
homahoma
17.05.2011, 19:01
Нравится гораздо больше, чем Ясно солнышко и бюджетнее.
А вы возьмите коробку ясносолнышка и селяночки и почитайте кто их производит. А потом можете купить обе пачки, сварить две кастрюльки и попробовать. Интересно и после этого разницу почувствуете.
А вы возьмите коробку ясносолнышка и селяночки и почитайте кто их производит. А потом можете купить обе пачки, сварить две кастрюльки и попробовать. Интересно и после этого разницу почувствуете.
А что у этой Селяночки со вкусом)))? И что за ужасный производитель?
тоже ясно солнышко всегда покупаю, другие у меня ребенку не нравятся
теперь я понимаю, откуда жучки берутся частенько, хоть я и просматриваю и чищу-мою все шкафы регулярно!
Мюллен Парас в окее и детских магазах.
Крутая Печенюшка
17.05.2011, 23:03
Мюллен Парас. Финский мне больше нравится , в пачках больших.
mamagrishanushki
18.05.2011, 00:57
Всегда покупаю Ясно солнышко №3,никогда не замечала в пачках живности.
homahoma
18.05.2011, 02:15
А что у этой Селяночки со вкусом)))? И что за ужасный производитель?
У селяночки о вкусом всё нормально. А производитель тот же что у ясносолнышка. И вкус у них одинаковый, а вот кто-то по вкусу ещё умудряется явно различить стоимость, при том что товары одинаковые. Жалко что я так не умею.
а вот кто-то по вкусу ещё умудряется явно различить стоимость, при том что товары одинаковые.
Ну, на Лв это очень распространенный талант)))
Мюлен Паррас 5 мин делают теперь в Подмосковье
Iri_1206
18.05.2011, 10:13
Много лет покупала Нордик, теперь он стал производится у нас и испортился, перешла на другую финскую марку, с тигрёнком.
Sweetness
18.05.2011, 11:51
Муллюн 1-минутка.
Мюлен Паррас 5 мин делают теперь в Подмосковье
Много лет покупала Нордик, теперь он стал производится у нас и испортился, перешла на другую финскую марку, с тигрёнком.
Есть два варианта Мюллен Паррас и Нордик. Первый делается у нас и он несколько дешевле. второй - "родной" финский и он дороже. Всегда смотрю на этикетке производителя.
Вообще последнее время беру или ржаные хлопья или 4-х зерновые.
Карамель
18.05.2011, 12:46
покупаю ЯСНО солнышко ))) Каждый день ем ))) и что характерно - не надоело !!!!:065: Нордик для меня КАка !!!
Personality
18.05.2011, 12:46
Нордик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.