Просмотр полной версии : А Вы оставляете обручалки дома, уезжая на море без мужа?
Гайденыш
17.05.2011, 13:57
Подруга сказала, что надо оставить все украшения и обручалки дома, иначе можно потерять... А Ваши мужья понимают такие меры предосторожности? Что-то своему я побаиваюсь говорить, что обручалка останется дома, вдруг не пустит:065::))
f r i d a
17.05.2011, 13:58
Подруга сказала, что надо оставить все украшения и обручалки дома, иначе можно потерять... А Ваши мужья понимают такие меры предосторожности? Что-то своему я побаиваюсь говорить, что обручалка останется дома, вдруг не пустит:065::))
Выкиньте по пути, чтоП не потерять :))
Гайденыш
17.05.2011, 14:00
Лучше выскочить на какой-нибудь станции и закопать, главное пометить место и запомнить станцию:))
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 14:02
Лучше выскочить на какой-нибудь станции и закопать, главное пометить место и запомнить станцию:))
Представила эту картину:))
marussia69
17.05.2011, 14:02
Как можно потерять обручальное (и любое другое) кольцо? Они у вас что, на пальцах вращаются? И при взмахе рукой соскакивают? Ну вы же не маленькая девочка - подбирайте кольца по размеру или носите на среднем пальце (если похудели). Потерять ИМХО можно браслет, серьгу, ну цепочка может порваться. А кольца-то можно вообще не снимать (я, например, не снимаю обручалку и одно кольцо с брюликом никогда, другие меняю - у меня много, я кольца люблю), тем более, что готовить - мыть полы - -чистить ванны-туалеты на отдыхе не понадобится.
Гайденыш
17.05.2011, 14:03
Представила эту картину:))
Картину как я закапывать буду или метить?:065::))
Katy9999
17.05.2011, 14:04
У меня после первых родов обручальное кольцо стало спадать с руки и я его, чтобы не потерять, предусмотрительно оставила дома (не на отпуск, а на пока пальцы не потолстеют). В общем, кольцо я не уберегла таким способом. Квартирная кража за время отсутствия меня с ребенком в детской поликлинике избаваила меня от обручального кольца насовсем :(
Так что ерунда все это. Теперь кольцо не снимаю.
Гайденыш
17.05.2011, 14:04
Как можно потерять обручальное (и любое другое) кольцо? Они у вас что, на пальцах вращаются? И при взмахе рукой соскакивают? Ну вы же не маленькая девочка - подбирайте кольца по размеру или носите на среднем пальце (если похудели). Потерять ИМХО можно браслет, серьгу, ну цепочка может порваться. А кольца-то можно вообще не снимать (я, например, не снимаю обручалку и одно кольцо с брюликом никогда, другие меняю - у меня много, я кольца люблю), тем более, что готовить - мыть полы - -чистить ванны-туалеты на отдыхе не понадобится.
Кольцо покупала нормальным, но иногда соскальзывает с пальца... Пальцы узенькие, а меньший размер не проходит через косточку...
кошка зеленая
17.05.2011, 14:05
Скажите ему, что к замужним женщинам с кольцом мужиков больше клеется. И он с радостью отпустит без кольца.:065:
Anny-Fanny
17.05.2011, 14:07
Обручалку не снимаю никогда.... И уже не смогу - сустав. Вообще кольца люблю и всегда езжу с каким-нибудь. И купаюсь с кольцами. Не теряла.
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 14:10
Картину как я закапывать буду или метить?:065::))
И то и то :065:
MIX-girl
17.05.2011, 14:13
Кольцо в соленой воде потерять как нечего делать можно.
Моя мама в Крыму зашла в воду замужней, вышла незамужней. Вот муж у нее ворчаааал.
DIGI-Kisss
17.05.2011, 14:14
У вас их много что ли?
Гайденыш
17.05.2011, 14:16
У вас их много что ли?
Было 2:)) Одну от первого брака я благополучно потеряла дома, махнув крылом:)) Уже 2 года не можем найти:065: Ну и к лучшему, потому что я не знала что с ней делать, выкинуть жалко было, вот и носила по привычке на левой руке
MIX-girl
17.05.2011, 14:16
У вас их много что ли?
Это было обращение к неограниченному кругу лиц, праздно блуждающих в сети :):):) поэтому кольца во множественном числе :))
MIX-girl
17.05.2011, 14:17
Было 2:)) Одну от первого брака я благополучно потеряла дома, махнув крылом:)) Уже 2 года не можем найти:065: Ну и к лучшему, потому что я не знала что с ней делать, выкинуть жалко было, вот и носила по привычке на левой руке
Во дает! Звезда в шоке :))
Гайденыш
17.05.2011, 14:21
Во дает! Звезда в шоке :))
Кроме того, что это золото, больше никаких ассоциаций не было:)) Жалко что ли, пускай бы проветривалось:))
Я вообще обручалку не ношу, кстати муж тоже:073: Но у нас все проще, мы всегда отдыхаем вместе:014:
Валюпасик
17.05.2011, 14:22
Потерять што? :)):)):))
Гайденыш
17.05.2011, 14:24
Потерять што? :)):)):))
Кто что теряет в таких случаях, кто-то обручалку, кто-то контроль, а кто-то ориентацию в пространстве :))
Надо свое и мужнино на время отпуска положить в банковскую ячейку на сохранение. Ваше, что б в море не утопили, мужнино что б не потерял случайно, пока вы купаетесь на море :)) А по сути вы же с детенками едете, это лучше всякого кольца действует.
Девушка, похоже, собралась ударно отдохнуть. Это правильно, а то "некоторые девушки уезжают, так и не отдохнув".
Валюпасик
17.05.2011, 14:25
Кто что теряет в таких случаях, кто-то обручалку, кто-то контроль, а кто-то ориентацию в пространстве :))
:)) вот и я про то же
Гайденыш
17.05.2011, 14:27
Надо свое и мужнино на время отпуска положить в банковскую ячейку на сохранение. Ваше, что б в море не утопили, мужнино что б не потерял случайно, пока вы купаетесь на море :)) А по сути вы же с детенками едете, это лучше всякого кольца действует.
Не всегда, в том году претендент был, МЧ даже не смутили спящие дети в моем номере, он дубасил мою машину ногами ночью, сигналил и светил фарами в окно, в общем, не всех могут остановить детишки:(
Валюпасик
17.05.2011, 14:29
Не всегда, в том году претендент был, МЧ даже не смутили спящие дети в моем номере, он дубасил мою машину ногами ночью, сигналил и светил фарами в окно, в общем, не всех могут остановить детишки:(
БАльной такой что-ли? :016: жесть
MIX-girl
17.05.2011, 14:30
Брачные игры кашалотов?:)
MIX-girl
17.05.2011, 14:32
Горячих южных парней вообще ничего не останавливает :))
Гайденыш
17.05.2011, 14:32
БАльной такой что-ли? :016: жесть
Получается да, а с виду не скажешь:( Мама такая приятная была, вместе отдыхали с ней... Я на следующее утро должна была уезжать, так звонила мужу, спрашивала, что там можно повредить в закрытой машине, боялась не доехать, ведь от таких можно ожидать чего угодно
а снимать и складывать в "укромное местечко" вапсче не вариант:019:
ЗЫ обручалки частенько слетают в воде, но в них в воду-то лезть не обязательно, проблема, конечно, глобального масштаба...
А вот так и можно! :fifa: Например, в бане на экскурсии. Заходите туда, а мужчина, с которым вы туда пришли (для экскурсии) вам и говорит: "Милая, сними цепочки, а то шейке горячо будет." Или гид вас мылить начинает, а в пене все кольца потерять как нефик делать! Так и получается, что лучше все дома оставлять, сколько случаев, когда девушки на море все теряли. И главное, обидно, на экскурсиях теряют -то...
Девушка, похоже, собралась ударно отдохнуть. Это правильно, а то "некоторые девушки уезжают, так и не отдохнув". :)) :)) :))
Оставляйте дома. Кто-то вот не оставил, а я в Турции в море нашла :)) Так что действительно теряют :)
MIX-girl
17.05.2011, 14:49
Оставляйте дома. Кто-то вот не оставил, а я в Турции в море нашла :)) Так что действительно теряют :)
А давайте примету придумаем для такой находки? :)) ну типа нашел кольцо в море, к деньгам, нашел обручальное кольцо в море - к удачному замужеству. :)) Варианты можно расширить.:))
Я как-то в Турции в море верх купальника нашла. :))
А давайте примету придумаем для такой находки? :)) ну типа нашел кольцо в море, к деньгам, нашел обручальное кольцо в море - к удачному замужеству. :)) Варианты можно расширить.:))
Нашел обручальное кольцо с бриллиантами - замужество + деньги в качестве бонуса
MIX-girl
17.05.2011, 15:09
Нашел обручальное кольцо с бриллиантами - замужество + деньги в качестве бонуса
Уж прям совсем шоколад :)) с другой стороны количество людей увлекающихся дайвингом резко увеличится и дно морское превратиться в филиал КАД. давайте попроще чего нить, да и те хто с бриллиантами вроде по турциям то не ездют. нет?:))
а на нашем-то юге, если покопаться, и не такое можно найти...
Уж прям совсем шоколад :)) с другой стороны количество людей увлекающихся дайвингом резко увеличится и дно морское превратиться в филиал КАД. давайте попроще чего нить, да и те хто с бриллиантами вроде по турциям то не ездют. нет?:))
Ездют. Но живут в правильных отелях и купаются в правильном море. :))
че эт, у меня с бриллиантами:)) смотря, какие;)
_Иринка_
17.05.2011, 15:15
:046::046:
А мое первое кольцо первый муж зачем-то забрал, сказав, что на память :010:
А свое до этого у меня дома потерял, я его нашла и выкинула.
Какие элегантные ухаживания... :065:
Нашел лифчик к увеличению размера груди?:)))
В прошлом году нашла фотоаппарат на пляже, как порядочная написала объявление , приклеила на туалетную кабинку :065: ( ну подумала туда все ходят). За 21 день никто даже не позвонил. :005: Так и оставила фотоаппарат хозяйке.
dashkin81
17.05.2011, 15:17
Ни за что не поеду на море без мужа :))
Фея Фи@лка
17.05.2011, 15:20
А я бы с удовольствием! И без мужа. И без кольца :065:
Мы с мужем вообще редко носим обручальные кольца, у меня много др красивых есть,меняю.Мужу стало маловато кольцо не дойти до ювелира никак.Что касается украшений я всегда езжу в них ни разу не теряла.
эх, думаю вам муж не только интернет вырубит
+1:))
Нашел лифчик к увеличению размера груди?:)))
Ой, мне нинада! :010: :))
Гайденыш
17.05.2011, 15:47
Брачные игры кашалотов?:)
Не то слово
Вот если бы я нашла наполнители этого верха, то присвоила бы без зазрения совести:065:
Какие элегантные ухаживания... :065:
Ухаживания-то были вроде нормальные, он заявился с бутылкой вина, но то, что очень долго и настырно стучал, а в конце перешел на стук ногами и разбудил дочку, это не могло не вывести меня из себя, я выглянула, прямым текстом послала в опу и быстренько закрылась обратно:))
После этого пошли удары по машине, сигналы, разворот машины с фарами в окно, разгон, визг тормозов, я боялась, что соседи меня на утро убьют, хотела утром извиниться. но уже все уехали:(
Ну это если есть муж;)
Валюпасик
17.05.2011, 16:04
А я бы с удовольствием! И без мужа. И без кольца :065:
Мой муж на такие поползновения мои, на отдых на юге без него, пускай даже с дочерью,говорит - знаем-знаем, зачем тётки ездят на море без мужей :))
Валюпасик
17.05.2011, 16:04
+1:))
тоже-тоже ))) патамушта не пустит :046:
Гайденыш
17.05.2011, 16:06
Мой муж на такие поползновения мои, на отдых на юге без него, пускай даже с дочерью,говорит - знаем-знаем, зачем тётки ездят на море без мужей :))
Мой тоже так говорил, но когда встал вопрос о море для детей, то переживает молча...:))
Валюпасик
17.05.2011, 16:08
Мой тоже так говорил, но когда встал вопрос о море для детей, то переживает молча...:))
эхххххххххх, нам бы на море, аденоиды погреть ((((((
Гайденыш
17.05.2011, 16:11
эхххххххххх, нам бы на море, аденоиды погреть ((((((
Так что мешает? У нас кстати, тоже аденоиды, у обоих детей, поэтому папа и не противится, понимает, что надо... Очень надеюсь, что в следующем году нам удастся вместе в отпуск съездить наконец-то:091:
Валюпасик
17.05.2011, 16:12
Так что мешает? У нас кстати, тоже аденоиды, у обоих детей, поэтому папа и не противится, понимает, что надо... Очень надеюсь, что в следующем году нам удастся вместе в отпуск съездить наконец-то:091:
мы в этом поедем,если получиццо...только без Оли, она на машине не выдержит 2500 ехать на юг...будем свои аденоиды греть :)) эгоисты проклятые))))
РыжЫй UP
17.05.2011, 16:21
как раз когда с мужем вдвоем ездили то золотые на серебряные меняли
район пребывания в отпуску был криминальный шибко
Гайденыш
17.05.2011, 16:22
мы в этом поедем,если получиццо...только без Оли, она на машине не выдержит 2500 ехать на юг...будем свои аденоиды греть :)) эгоисты проклятые))))
Это точно.... :)) На машине-то тяжело, но вот на мой характер я бы без детей не поехала, не Шмогла бы, а без мужа запросто:))
А на машине дешевле выходит, чем на поезде, я просто не в курсе? Вы вдвоем за рулем, по очереди?
Валюпасик
17.05.2011, 16:27
Это точно.... :)) На машине-то тяжело, но вот на мой характер я бы без детей не поехала, не Шмогла бы, а без мужа запросто:))
А на машине дешевле выходит, чем на поезде, я просто не в курсе? Вы вдвоем за рулем, по очереди?
мой муж не дает мне руль! для него машина - святое! :ded:
Гайденыш
17.05.2011, 16:32
мой муж не дает мне руль! для него машина - святое! :ded:
:)):)):))
Мой муж тоже руль как от сердца отрывал, а если еще учесть, что машина была куплена задолго до брака, то вообще..... Но ничего, теперь машина подо мной, кроме субботы, без нее мне никак:)) Я темку как-то создавала про то, как муж мне все время говорил Что машина меня ненавидит, так он до сих пор так считает:))
Решили после отпуска задуматься о машине и для меня, а вдруг и додумаемся до чего-то:065:
Валюпасик
17.05.2011, 16:35
:)):)):))
Мой муж тоже руль как от сердца отрывал, а если еще учесть, что машина была куплена задолго до брака, то вообще..... Но ничего, теперь машина подо мной, кроме субботы, без нее мне никак:)) Я темку как-то создавала про то, как муж мне все время говорил Что машина меня ненавидит, так он до сих пор так считает:))
Решили после отпуска задуматься о машине и для меня, а вдруг и додумаемся до чего-то:065:
эх, а мне мечтать только.......ну не могу я отобрать у мужа самую большую любовь в его жизни :008::046:
marussia69
17.05.2011, 16:36
Ну конечно, в Турцию-то,оказывается, одни бомжи и малоимущие ездят отдыхать :)):))
Гайденыш
17.05.2011, 16:39
эх, а мне мечтать только.......ну не могу я отобрать у мужа самую большую любовь в его жизни :008::046:
Начинаю чувствовать себя большой сволочью:)):)):))
По-моему, я отобрала все в его жизни:065:
Валюпасик
17.05.2011, 16:42
Начинаю чувствовать себя большой сволочью:)):)):))
По-моему, я отобрала все в его жизни:065:
)))) как мой сказал -Валя когда-нибудь купит СЕБЕ!!!!!! машину, тогда и будет нас с дочей возить )))
Пообещайте не выходить там в интернет,отпустит :065:
Гайденыш
17.05.2011, 16:47
)))) как мой сказал -Валя когда-нибудь купит СЕБЕ!!!!!! машину, тогда и будет нас с дочей возить )))
:))
Не дай Бог я при своем муже кому-нибудь в разговоре ляпну, что могу приехать на своей машине, он же потом плешь проест со словами Это моя машина:)) Поэтому когда его нет, я говорю, что приеду на своей, а когда он рядом, то уточняю, что буду на машине мужа:065::))
Мораль: Следи за базаром!!!!:ded::))
Гайденыш
17.05.2011, 16:50
Пообещайте не выходить там в интернет,отпустит :065:
Наоборот, я его уговариваю общаться через контакт:)) Моя связь там брать не будет, подключаться к другому оператору ради этого месяца не хочется, предложила, что буду выходить в интернет и отписываться:065: Пока думает....
Валюпасик
17.05.2011, 16:52
Не дай Бог я при своем муже кому-нибудь в разговоре ляпну, что могу приехать на своей машине, он же потом плешь проест со словами Это моя машина:)) Поэтому когда его нет, я говорю, что приеду на своей, а когда он рядом, то уточняю, что буду на машине мужа:065::))
Мораль: Следи за базаром!!!!:ded::))
ну Ёпрст :010: какстрашнажить!
MIX-girl
17.05.2011, 17:00
Ну конечно, в Турцию-то,оказывается, одни бомжи и малоимущие ездят отдыхать :)):))
Очень грубо:017:, да и к тому же я этого не говорила. Вообще я не в курсе где малоимущеие бомжи отдыхают, как то мне без надобности. :))
P.S. и вообще мы про бриллианты или про БРИЛЛИАНТЫ?:)) тут в соседней теме вон щетину Абрамовича "дорогой" назвали, так что я не удивлюсь, что обладатели БРИЛЛИАНТОВ могут :ded: относится с некоторым снобизмом к отдыху в определенных странах.
И вообще не понятно, чего это Вы так за Турцию обиделись? :))
тоже-тоже ))) патамушта не пустит :046:
да и как-то не очень представляю, что там без него делать...на фиг тогда вообще муж, если и без него хорошо отдыхается;)
Валюпасик
17.05.2011, 17:10
да и как-то не очень представляю, что там без него делать...на фиг тогда вообще муж, если и без него хорошо отдыхается;)
а у тя никогда не возникало желание отдохнуть просто с дЭффками своими? вот у меня дак возникает )))) я тут даже в Москву летала, он меня отпускал! Очень даже Очень,скажу я тебе ))))) на счет бэз мцжа на море - тут не пробовала, но вот что нужно отдвхать хоть иногда отдельно- факт :flower:
Валюпасик
17.05.2011, 17:11
эх, лелеем надежду на Сочи, там море, пальмы, вино....родственники в конце-концов! Без жилья туда смысла нет, денжищи вбухивать)))
мы вообще обручалки не носим:)) и уже давно. Я не нашу т.к. растолстела не лезет на палец. Муж просто не носит.
Еду на юг (правда с ребенком :))) без украшений.
мое мнение если ж или м. хотят изменить они и с обручалкой и без обручалки это сделают.
а у тя никогда не возникало желание отдохнуть просто с дЭффками своими? вот у меня дак возникает )))) я тут даже в Москву летала, он меня отпускал! Очень даже Очень,скажу я тебе ))))) на счет бэз мцжа на море - тут не пробовала, но вот что нужно отдвхать хоть иногда отдельно- факт :flower:
неа, мы периодически ходим по кафешкам с деффками, ездим в гости друг к другу, этого добра мне хватает, в выходные встречаемся плотной компанией друзей (человек 25), стабильный сбор, ребятенок в это время либо дома у одной свекрови, либо на даче у другой:065:, так что гулянок с друзьями мне хватает, иногда даже перебор:support:с мужем раз-два в неделю либо в пиццерию, либо в китайский ресторанчик, вообще как-то с развлечениями и отдыхом все ок, но на море точно не поехала бы без него, во всяком случае, сейчас нет такого желания:008:
Валюпасик
17.05.2011, 17:21
неа, мы периодически ходим по кафешкам с деффками, ездим в гости друг к другу, этого добра мне хватает, в выходные встречаемся плотной компанией друзей (человек 25), стабильный сбор, ребятенок в это время либо дома у одной свекрови, либо на даче у другой:065:, так что гулянок с друзьями мне хватает, иногда даже перебор:support:с мужем раз-два в неделю либо в пиццерию, либо в китайский ресторанчик, вообще как-то с развлечениями и отдыхом все ок, но на море точно не поехала бы без него, во всяком случае, сейчас нет такого желания:008:
ну тада у меня нет воросов :flower: маладес! :flower:
молодец подруга у тебя!!видать путешественница бывалая!!))все правильно.обручалки снимаем презики берем))
Абсолютно согласна!!!
Тем более, если боитесь потерять на пляже- оставьте в сейфе, в номере. ХХIй век, как никак )))
Гайденыш
17.05.2011, 17:49
молодец подруга у тебя!!видать путешественница бывалая!!))все правильно.обручалки снимаем презики берем))
Леха, блин:)):)):))
Еще и на презики разоряться, или на них денеХ тоже у мужа можно попросить, это ж и в его интересах тоже:))
в жару?! в кольце?!!! какая жуть....
Леха, блин:)):)):))
Еще и на презики разоряться, или на них денеХ тоже у мужа можно попросить, это ж и в его интересах тоже:))мдяяя дилеммма!!!)))
Гайденыш
17.05.2011, 17:52
в жару?! в кольце?!!! какая жуть....
Да-да-да.... После отпуска покажу мужу фотки и на его недоумение также воскликну: В жару! В трусах?! Какая жуть...:))
Да-да-да.... После отпуска покажу мужу фотки и на его недоумение также воскликну: В жару! В трусах?! Какая жуть...:))
ничЁ такие планы на отпуск....:)):)):))
Гайденыш
17.05.2011, 17:55
ничЁ такие планы на отпуск....:)):)):))
Гулять так гулять:)):)):))
Валюпасик
17.05.2011, 17:56
Гулять так гулять:)):)):))
щас вот пойду Козявчика забирать и все интересное пропущу :)):)):))
Miss Blondinko
17.05.2011, 17:59
Я ржу над названием..нужно тут же соседнюю темку создавать.А что делает ваш муж пока вы на море??:046::046::046:Или а _А ваш муж снимает кольцо когда спит с любовницей,пока вы на море?
и варианты ответов..думаю их не много будет..ахаха
Гайденыш
17.05.2011, 18:00
Я ржу над названием..нужно тут же соседнюю темку создавать.А что делает ваш муж пока вы на море??:046::046::046:Или а _А ваш муж снимает кольцо когда спит с любовницей,пока вы на море?
и варианты ответов..думаю их не много будет..ахаха
Я так и знала, как про трусы упомянешь, Блондинка тут как тут:)):)):))
Miss Blondinko
17.05.2011, 18:03
Я так и знала, как про трусы упомянешь, Блондинка тут как тут:)):)):))
А что было про трусы? Я просто топ не читала..каюсь..Неужль кто в трусы прячет обручалку? Между булок чтоль сжимают?:046:
самим лучьшим дням своего отпуска я обязан морю!!
так тыж там не был никогда?
жена ездила!!
Гайденыш
17.05.2011, 18:07
А что было про трусы? Я просто топ не читала..каюсь..Неужль кто в трусы прячет обручалку? Между булок чтоль сжимают?:046:
Представила такую походку, аккуратно переступаешь нога к ноге, чтобы не уронить и не нагибаешься:)):)):))
Валюпасик
17.05.2011, 18:07
жена ездила!!
:046::flower:
Валюпасик
17.05.2011, 18:10
Представила такую походку, аккуратно переступаешь нога к ноге, чтобы не уронить и не нагибаешься:)):)):))
слушайте, а ведь япошки все так ходють..............:016: да ниушта!!!!!!! :001: :046:
Miss Blondinko
17.05.2011, 18:10
жена ездила!!
+5:046::046:
смешно читать как кто то думает что типа может мужу рога наставить..а он типа божий одуванчик дома сидит и в календаре деньги отсчитывает..ага..
Если мужчина захочет женщину на юге,тем более что это просто трах ему плевать что она замужем или нет,ему одно нужно.Не парьтесь дамы вы так..А вот мужиг всегда снимает, тк он вперед смотрит на проект..пока еще дурочке будет мозги пудрить что свободен..а потом когда все расскроется что уйдет от жены..:))
Miss Blondinko
17.05.2011, 18:12
Во во по любому будешь раз за разом мужа вспоминать..тут не расслабишься даже=):)):flower:
А прикиньте нагибаешься колечко хоп вылетело,а любовник сразу в вас вцепится еще бы баба которая метит золотом!!!Это же клад!!!
Во во по любому будешь раз за разом мужа вспоминать..тут не расслабишься даже=):)):flower:
А прикиньте нагибаешься колечко хоп вылетело,а любовник сразу в вас вцепится еще бы баба которая метит золотом!!!Это же клад!!!аналогия-курочка снесла золотое яичко
ЭльвираиАлиса
17.05.2011, 18:13
обручаьное кольцо как одела,так ни разу не снимала.И не сняла бы.для меня это символ брака, снимать его,оставаясь без мужа считаю подлостью.
у меня эти кольца оставляй не оставляй все равно долго не держатся, сами слетают...
Гайденыш
17.05.2011, 18:14
А прикиньте нагибаешься колечко хоп вылетело,а любовник сразу в вас вцепится еще бы баба которая метит золотом!!!Это же клад!!!
Главное, чтоб он этот клад не решил закопать где-нибудь поглубже:)):)):))
Гайденыш
17.05.2011, 18:16
аналогия-курочка снесла золотое яичко
Муж бил-бил....:)):)):))
обручаьное кольцо как одела,так ни разу не снимала.И не сняла бы.для меня это символ брака, снимать его,оставаясь без мужа считаю подлостью.
О как:)) А мой такой-сякой каждый божий день на работе снимает, а потом одевает обратно, подлец значит, АГА:065::))
Miss Blondinko
17.05.2011, 18:16
Главное, чтоб он этот клад не решил закопать где-нибудь поглубже:)):)):))
да ладно засунет в попу-фигня..Главное что бы лопату или ложку не взял копать там клад,искать...:046::))
Гайденыш
17.05.2011, 18:18
да ладно засунет в попу-фигня..Главное что бы лопату или ложку не взял копать там клад,искать...:046::))
Все, я под стол сползла:)):)):))
Валюпасик
17.05.2011, 18:19
Муж бил-бил....:)):)):))
О как:)) А мой такой-сякой каждый божий день на работе снимает, а потом одевает обратно, подлец значит, АГА:065::))
мой на кольце повис недавно, когда на работе в яму спрыгивал, чут палец не оторвал себе (((( бедный мой ((( но носит кольцо,не смимает)) это меня оч радует :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.