Просмотр полной версии : Кто ходит в 125-ый сад Выборгского р-на???
Людям милая
17.05.2011, 14:20
Через поиск ничего не нашла, на сайте за последний год только один отзыв, остальные за 2009 и какие-то противоречивые.
Через РОНО нам место не светит в этом году, а в этот сад - запись у заведующей (сегодня звонила уточняла). Но у них там какойто официальный родительский взнос. Хочу попробовать запистаться в этот сад, но хочется как-то уже наверняка.
Кто ходит или ходил - расскажите как вам в этом саду?
Буду премного балгодарна!!!!!
Я в этот сад ходила пару недель назад с той же целью - записаться. Сам садик понравился (правда, я была в одном здании, а их 2). Территория хорошая, в саду чисто и аккуратно, домофон. Кабинет заведующей, правда, на мой взгляд, "перебор", можно бы и поменьше роскоши... Взнос там 10000.
А про запись мне сказали - мест нет, следите за информацией, в декабре будет объявлено о наборе на след.год... =( Запись в журнале они уже не ведут на этот год, зав.садом сказала - никакой очереди, даже не стала никуда записывать - мол, мы вас запишем, вы будете надеяться и ждать, а мест нет, группы переполнены.
А Вы в какую группу собираетесь? Нам в сентябре будет 3,11, т.е 4 года в октябре. Ребенок год отходил уже в первую младшую группу, полгода - в младшую, а потом мы переехали. Поэтому хотела в среднюю или в младшую, сказали, что ни там, ни там мест нет, а в среднюю еще и по возрасту не попадаем...
Людям милая
17.05.2011, 22:56
[QUOTE=MamaTa;61732538]Я в этот сад ходила пару недель назад с той же целью - записаться. Сам садик понравился (правда, я была в одном здании, а их 2). Территория хорошая, в саду чисто и аккуратно, домофон. Кабинет заведующей, правда, на мой взгляд, "перебор", можно бы и поменьше роскоши... Взнос там 10000.
А про запись мне сказали - мест нет, следите за информацией, в декабре будет объявлено о наборе на след.год... =( Запись в журнале они уже не ведут на этот год, зав.садом сказала - никакой очереди, даже не стала никуда записывать - мол, мы вас запишем, вы будете надеяться и ждать, а мест нет, группы переполнены.
А Вы в какую группу собираетесь? Нам в сентябре будет 3,11, т.е 4 года в октябре. Ребенок год отходил уже в первую младшую группу, полгода - в младшую, а потом мы переехали. Поэтому хотела в среднюю или в младшую, сказали, что ни там, ни там мест нет, а в среднюю еще и по возрасту не попадаем...[/QUOTE
эх....... как жалко, значит не попадем мы. Нам-то еще 3-х не будет в сентябре. А вы ходили в тот, который на Луначарском или на Поэтическом?
Мы просто тоже переехали из др. района и поздно в РОНО стали в очередь, т.к. не знали точно, где жить будем. Жаль, что раньше не нашла этот сад, могла бы зимой записаться....
10 000 - это по божески, один раз заплатил и ходи, не 20 тыс. каждый месяц, такое не потянуть.
Я ходила в здание на Поэтическом. Вот и я жалею, что про этот сад раньше не узнала, в РОНО мы встали в середине февраля, как раз тогда в 125 сад и шла запись =(
Зав.садом еще и сказала - мол, "я бы на вашем месте предпочла муниципальный сад, а не частный, вот мы почти выгнали одну воспитательницу, ленилась заниматься с детьми, а она в частном саду теперь работает". И качество образования в частных якобы под вопросом... (Еще бы деньги на частный найти для начала).
Я и так муниципальный предпочитаю, только туда попасть труднее, чем в университет... В общем, вышла я оттуда расстроенная. :005:
Пытаюсь настроение себе поднять... хоть один плюс, что ребенок дома со мной - ни разу за это время не болел =)
А заведующая там кстати одна на оба здания, так что приходить можно в любое.
Людям милая
18.05.2011, 02:09
А заведующая там кстати одна на оба здания, так что приходить можно в любое.
спасибо вам большое!!! будем искать дальше, может еще что-нибудь найдется. а может прийдется до след.года ждать.....:(
Не за что! :) Мы тоже в поисках, ищу вокруг недорогие частные сады - пока безрезультатно... тоже будем дальше искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.