Вход

Просмотр полной версии : Пишут гадости на двери квартиры

Мелкуся
17.05.2011, 14:31
Я столкнулась с такой проблемой, на двери квартиры пишут гадости и угрозы, подозреваю соседей, потому как подъезд с домофоном и чужих нет, все соседи приличные, район и дом тоже, кроме нескольких гм..лиц, курящих на этаже (замечаний по этому поводу никто не делает), выход вижу только один: обращаться в милицию, честно очень боюсь за квартиру, потому что на квартиру зарабатывали потом и кровью, муж хочет поехать разобраться самостоятельно, потому как подозрения есть, все осложняется тем, что мы сами в этой квартире не живем, там живет племянница наша, она в панике.... живет только месяц, до этого квартира сдавалась, пока сдавалась проблем не было. Про племянницу ничего плохого сказать не могу, утром на работу, вечером с работы, девочка приличная, не курит и не пьет, врагов пока не нажила, в силу своей молодости. Из наших знакомых никто про эту квартиру не знает.Может, кто сталкивался с такой проблемой, что можете подсказать? На тормозах спускать не хочу.

Правда
17.05.2011, 14:33
Видеокамеру!Не?:016:

Матильда Жабовски
А чЁ пишут-то?

ТИША
Поставьте видеокамеру и записывающее устройтсво. СТанет все ясно. Можно будет подавать заявление в милицию уже с фактами.

Magrisa
17.05.2011, 14:35
А чЁ пишут-то?:096::))

Мелкуся
17.05.2011, 14:36
Я за тобой слежу...Я за тобой приду...что-то в этом роде, жила бы там, руки бы поотрывала, проблема, что племянница девочка тихая и боится.

.__
17.05.2011, 14:37
Я за тобой слежу...Я за тобой приду...что-то в этом роде, жила бы там, руки бы поотрывала, проблема, что племянница девочка тихая и боится.

кровью? пишут?

Vell
17.05.2011, 14:39
камеру и всех делов, наверняка можно и в аренду взять...подростки развлекаются

Мелкуся
17.05.2011, 14:39
Соседей подозреваю обоснованно, там соседушка одна в 4 утра за сигаретами припиралась (подозреваю, что квартирант это приветствовал ранее), племянница еще ей сигареты вынесла, вместо того, чтобы молотком по голове настучать, они видно поняли, что девочка приличная, вот и запугивают всей компанией для поржать

Мелкуся
17.05.2011, 14:40
Насчет камеры поузнаю, попробуем установить, если бы кровью, она хоть отмывается, краской.

.__
17.05.2011, 14:46
Я столкнулась с такой проблемой, на двери квартиры пишут гадости и угрозы, подозреваю соседей, потому как подъезд с домофоном и чужих нет, все соседи приличные, район и дом тоже, кроме нескольких гм..лиц, курящих на этаже (замечаний по этому поводу никто не делает), выход вижу только один: обращаться в милицию, честно очень боюсь за квартиру, потому что на квартиру зарабатывали потом и кровью, муж хочет поехать разобраться самостоятельно, потому как подозрения есть, все осложняется тем, что мы сами в этой квартире не живем, там живет племянница наша, она в панике.... живет только месяц, до этого квартира сдавалась, пока сдавалась проблем не было. Про племянницу ничего плохого сказать не могу, утром на работу, вечером с работы, девочка приличная, не курит и не пьет, врагов пока не нажила, в силу своей молодости. Из наших знакомых никто про эту квартиру не знает.Может, кто сталкивался с такой проблемой, что можете подсказать? На тормозах спускать не хочу.

т.е. они типа за квартирой следят? и за ней придут? думаете чорные риэлторы? а племяшка причем? чота я запуталась

StreKоза
17.05.2011, 14:46
Ну так если для поржать, пусть она им тоже что-нибудь напишет.
А вообще, пугать таких тихушниц - сплошное удовольствие:065:

Мелкуся
17.05.2011, 14:49
StreKоза, вот я и думаю, что в этом проблема, ладно, отправлю мужа на разборки, если не поможет, либо милиция, либо камера, так понимаю, что других вариантов никто не предложит.

Mega
17.05.2011, 14:50
Я бы в милицию позвонила - пусть пугают соседей. К тому же неизвестно, кто на самом деле это пишет, а вдруг маньяк? :001:

Мелкуся
17.05.2011, 14:50
Плохая девочка, вот я тоже не знаю к чему эти надписи, поэтому и делаю вывод, что это эта дебильненькая компания.

Беременный клон
17.05.2011, 14:51
StreKоза, вот я и думаю, что в этом проблема, ладно, отправлю мужа на разборки, если не поможет, либо милиция, либо камера, так понимаю, что других вариантов никто не предложит.

Мне кажется, сначала лучше бы камеры...

Беременный клон
17.05.2011, 14:52
все соседи приличные

эта дебильненькая компания.

Противоречие. :016:

Мелкуся
17.05.2011, 14:52
Mega, я сама эти надписи не видела, сказала ей, чтобы в следующий раз нам звонила сразу, мы бы приехали и вызвали милицию. Думаю, на всякий случай, вызнать номер участкового и ему позвонить.

Кошка-Матрёшка
17.05.2011, 14:53
Соседей подозреваю обоснованно, там соседушка одна в 4 утра за сигаретами припиралась (подозреваю, что квартирант это приветствовал ранее), племянница еще ей сигареты вынесла, вместо того, чтобы молотком по голове настучать, они видно поняли, что девочка приличная, вот и запугивают всей компанией для поржать

вы ж писали, что она не курит...

.__
Плохая девочка, вот я тоже не знаю к чему эти надписи, поэтому и делаю вывод, что это эта дебильненькая компания.

да ни к чему эти надписи, детский сад какой-то развлекается. у меня у знакомых дверь в квартиру просто так подожгли. без всяких предупреждений. поставьте камеру и повесьте записку что ведется видеонаблюдение. или даже для начала просто записку

Мелкуся
Беременный клон, так вроде все и приличные, и эти казались приличными, когда мы квартиру покупали, дебильненькой компанией назвала от избытка чувств.

.__
17.05.2011, 14:54
вы ж писали, что она не курит...

:065: палево

Мелкуся
17.05.2011, 14:55
Кошка-Матрешка, она не курит, парень ее иногда у нее остается, он курит. Я тоже не поняла, с чего такие жесты доброй воли, вынос сигарет в 4 утра какой-то соседке, я бы точно не вынесла.

Mega
17.05.2011, 14:57
Mega, я сама эти надписи не видела, сказала ей, чтобы в следующий раз нам звонила сразу, мы бы приехали и вызвали милицию. Думаю, на всякий случай, вызнать номер участкового и ему позвонить.

Не надо участковому. Надо сразу звонить 02. А они уже скажут что куда (главное что сигнал им поступит, участковому будет уже не отвертеться). Кроме морального вреда, у вас же там еще вред имуществу (на уголовное дело можно наскрести, дверь менять же надо если не отмывается :))).

Fiamma
17.05.2011, 14:57
Мож она кому-то понравилась и ей симпатию таким образом выражают? Пусть ее парень почаще у нее остается ночевать и двери в 4 утра сам открывает- глядишь отстанут. Ну и камеру установить можно- не такое уж дорогое удовольствие.

.__
17.05.2011, 14:58
Кошка-Матрешка, она не курит, парень ее иногда у нее остается, он курит. Я тоже не поняла, с чего такие жесты доброй воли, вынос сигарет в 4 утра какой-то соседке, я бы точно не вынесла.

а парень что, разобраться не может?

Мелкуся
17.05.2011, 15:00
Парень разобраться не может, к сожалению.

.__
17.05.2011, 15:02

а что с ним? ну пусть друзей позовет тогда. друзья то есть у него?

Imp!
17.05.2011, 15:03

Почему?:005:

Беременный клон
Беременный клон, так вроде все и приличные, и эти казались приличными, когда мы квартиру покупали, дебильненькой компанией назвала от избытка чувств.

Так ведь, может, это не Ваши соседи, а кто-то с другого этажа. Почему Вы не хотите камеру поставить?

.__
Почему?:005:

видимо много курит, здоровье плохое

Mega
17.05.2011, 15:04
а парень что, разобраться не может?

А с кем ему разбираться? Ведь на 100% неизвестно чьих рук это дело, может и совершенно серьезно, быть какой-нибудь злодей :001:

.__
17.05.2011, 15:05
А с кем ему разбираться? Ведь на 100% неизвестно чьих рук это дело, может и совершенно серьезно, быть какой-нибудь злодей :001:

ну какой злодей? злодеи они приходят и убивают. а не глупости на дверях пишут. меньше кино американскова смотрите

IMHOil
Трахаются громко, соседям спать мешают, вот они и мстят.
)

Imp!

Я наверно что-то пропустила...Скажите,а надписи появлялись сколько раз?

Vell
17.05.2011, 15:06
Трахаются громко, соседям спать мешают, вот они и мстят.
)

от зависти;):))

.__
17.05.2011, 15:06
и кстати есть же подозрение что старуху убил садовник виноваты соседи которые ночью за сигами приходили :ded:

Mega
17.05.2011, 15:09
ну какой злодей? злодеи они приходят и убивают. а не глупости на дверях пишут. меньше кино американскова смотрите

Да что вы говорите.. :046: Оказывается, каждого маньяка-преследователя, есть своя команда писателей на дверях-звонителей по телефону, он сам на мелочи не разменивается :082:

домовенок
17.05.2011, 15:09
Видеокамеру!Не?:016:
+10000000000000000

Мелкуся
17.05.2011, 15:10
Девочки, хилый парень, хилый..писали пару раз, я бы панику не наводила, соседям бы сама в тык дала или муж, проблема, что не живем мы в этой квартире, а племянница боится и паникует, по камерам завтра прозвоню и узнаю, сколько это удовольствие стоит, муж мой тоже спокоен как слон, говорит, что племянница истеричка.

.__
17.05.2011, 15:10
Да что вы говорите.. :046: Оказывается, каждого маньяка-преследователя, есть своя команда писателей на дверях-звонителей по телефону, он сам на мелочи не разменивается :082:

:009:

Мелкуся
17.05.2011, 15:11
Парень, судя по словам племянницы, сам испугался.

.__
17.05.2011, 15:12
Девочки, хилый парень, хилый..писали пару раз, я бы панику не наводила, соседям бы сама в тык дала или муж, проблема, что не живем мы в этой квартире, а племянница боится и паникует, по камерам завтра прозвоню и узнаю, сколько это удовольствие стоит, муж мой тоже спокоен как слон, говорит, что племянница истеричка.

+1
пусть для начала записку повесит. что ведется видеонаблюдение! :ded: пока камеру не поставите

.__
17.05.2011, 15:12

мдя...ну и мужики пошли.

Vell
17.05.2011, 15:13

вот пусть задумается...а нужен ей этот парень:))пока не позно...если он надписей боится:009:

а еще можно собачку завести..построже, тоже помогает;)

Мелкуся
мдя...ну и мужики пошли.
Ну, это ее выбор, не мой, ей с ним жить.

.__
вот пусть задумается...а нужен ей этот парень:))пока не позно...если он надписей боится:009:

а еще можно собачку завести..построже, тоже помогает;)

вместо парня. однозначно

Imp!
17.05.2011, 15:14
мдя...ну и мужики пошли.

Ога...Один боится,второй обзывает истеричкой...:005:

Mega
17.05.2011, 15:16

Он правильно испугался - есть милиция, это их дело. Бегать по лестницам и выискивать злодеев (которые могут быть вообще не оттуда) - гиблое дело, которое может печально закончится. Даже если это та кампания - их стоит поставить на место - опасно иметь таких соседей, которые считают возможным покусится на вашу собственность.

зы. хотя in soviet russia это наверное бесполезно объяснять :001:

Мелкуся
17.05.2011, 15:16
Парня судить не нам, ее устраивает и ладно. Я в ее жизнь не лезу, я за квартиру волнуюсь.

tulikki
17.05.2011, 15:17
комплект камера+ простенький регистратор на юноне стоит от 3.500 рублей

Malenkay_Katenka
17.05.2011, 15:17
точно тихая..мне кто позвонил за сигаретами...да еще и в 4утра летел бы далеко вниз..хотя я вроде тоже тихая,не буйная:017:
Мне кажется, сначала лучше бы камеры...
угу

Мелкуся
17.05.2011, 15:18
Mega, так я поэтому и волнуюсь, что сначала на двери напишут, а потом что? Окна бить и поджигать? А мы на эту квартиру, ну очень долго зарабатывали.

Мелкуся
17.05.2011, 15:19
tulikki, спасиб, но я из другого города.

.__
17.05.2011, 15:20
Mega, так я поэтому и волнуюсь, что сначала на двери напишут, а потом что? Окна бить и поджигать? А мы на эту квартиру, ну очень долго зарабатывали.

ну так застрахуйте ее. делоф то.

Mega
17.05.2011, 15:20

Нет, потом обычно проломить голову/пырнуть ножем, в подъезде вечером (обычно под градусом). Поэтому я не советовала бы заниматься самодеятельностью, а заставила бы милицию разбираться с угрозами и порчей имущества.

Мелкуся
17.05.2011, 15:22
Mega, уже племяннице сказала, что надо было сразу нам звонить и милицию вызывать, она сказала, что так и сделает в следующий раз, надеюсь его не будет.

Водопьянsкая
17.05.2011, 15:30
Соседей подозреваю обоснованно, там соседушка одна в 4 утра за [/B[B]]сигаретами припиралась (подозреваю, что квартирант это приветствовал ранее), племянница еще ей сигареты вынесла, вместо того, чтобы молотком по голове настучать, они видно поняли, что девочка приличная, вот и запугивают всей компанией для поржать

Вы же пишите,что соседи нормальные?И пишите,что племянница не курит?Откуда сигареты?

Mega
17.05.2011, 15:30
Mega, уже племяннице сказала, что надо было сразу нам звонить и милицию вызывать, она сказала, что так и сделает в следующий раз, надеюсь его не будет.

Ну подождите, если не страшно :001:

Зы. у нас был соседик-нацик (лет около 16), устраивались громкие сборища на лестнице (с возлияниями), все стены были исписаны лозунгами, девушки-красавицы устроили на 1м этаже туалетик - после милиции - стены покрашены, лестница вымыта, соседика вообще не видели лет 5 :065:

.__
17.05.2011, 15:36
как страшно жить....маньяки, нацики...зомби, кометы...

Зеленый
17.05.2011, 17:18
Я за тобой слежу...Я за тобой приду...что-то в этом роде,
One, Two… Freddy’s coming for you!
Three, Four… Better lock your door!
Five, Six… Grab your crucifix!
Seven, Eight… Gonna stay up late!
Nine, Ten… Never sleep again!…

Извините... не удержался...

Петербурженка
17.05.2011, 17:22
Я бы в милицию позвонила - пусть пугают соседей. К тому же неизвестно, кто на самом деле это пишет, а вдруг маньяк? :001:

однозначно смешного мало..может и поклонник ее отвергнутый......в милицию , пусть разбираются :015: Жить под страхом, извините.....