Просмотр полной версии : Владелицам колыбелек Симлисити вопрос.
Девочки, скажите, вы купмли бы её ещё раз, или, например, коляску-люльку простую вместо неё? У меня так сложилось использование люльки, что я её постоянно катала по дому, то в кухню, то в спальню, то в холл, т.к. много дел вечно. А эти колёсики плохо едут. Может мне коляску простую лучше взять. Что скажете? Типа такой Литтл Трек+летние чехлы:
Это мне обойдётся во столько же денег, что и люлька +карусельку купить.
Мне очень нравилась, но я мало её катала. Для меня - миллион других плюсов. Но Вы, если сами использовали уже, - Вам и виднее, как Вам удобнее.
Zaichonok
17.05.2011, 17:31
Я сначала ее катала по дому, когда совсем жарко было. Потом она на балконе стояла. Мне понравилась, на коляску бы не променяла
а у нас колесики ну очень скрипят((( если деть заснул , то даже страшно ее трогать. а вообще очень ей довольна. И карусельку отдельно не надо покупать , она же с люлькой вместе уже есть. или может не у всех моделей?
По функциям, конечно, колыбель лучше, но катать невозможно. Видимо, я такая одна неугомонная, по квартире таскаю всё.
По функциям, конечно, колыбель лучше, но катать невозможно. Видимо, я такая одна неугомонная, по квартире таскаю всё.
У меня была колыбелька http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=161&ELEMENT_ID=5220 Деревянная на колесиках - очень хорошо каталась и очень тихо. По всей квартире ее возила.
Наташик Павловна
17.05.2011, 23:52
Нам четвертый месяц и малыш спит только в колыбельке. По квартире я ее тоже таскаю и колеса действительно не самые подвижные, но брать еще одну коляску я бы не стала.
Спасибо за внимание и ответы.
Клыкастая
18.05.2011, 00:22
Я бы тоже колыбельку на коляску не променяла бы... очень по ней скучаю :(
когда только приехали из роддома, мне нельзя было сидеть, поэтому ребятенка в кроватку сразу положить не получилось (она в другой комнате и там только кресло-качалка), муж срочно поехал и купил колыбельку симплисити... Не знаю кому как, но я в ней разочаровалась оч. сильно!!!!!!! Дело в том, что во-первых, капюшон к ней так и не прикрепился с одной из сторон, какой-то детальки не было в комплекте, во-вторых в ней невозможно укачивать ребятенка, колесики не только практически не крутились, но и жу-у-у-у-у-тко скрипели, в-третьих, от ткани шел какой-то запах склада (постирала 5 раз), который прошел только через 6 месяцев. Деть в ней спать отказался. В результате поставила ее на балкон, в надежде, что дите там хотя бы поспит (зимой), но, увы и ах.... В общем люлька нам не понравилась, мы использовали первые 2 недели коляску.
Не могу сказать, что я была в восторге от колыбельки, ну есть и есть, мне нравилась она только внешне, рюшечки, цветуечки, бантики. Я ее покупала только для одной единственной цели, таскать по всей квартире. Колесики и правда совсем "не шустрые" и скрипят. Я колесики убрала оставила колыбельку как маятник, а на ножки намотала старые накидки от кресел, в результате ездила великолепно и паркет не царапала. За 5 мес использования так и не привыкла класть и вынимать малышку из колыбельки, раздражала мобилька, так как ее не отвернуть.
Склоняюсь к коляске в итоге. Если повесить мобиль, будет не хуже внешне, зато ездить можно, а места хватает у меня, к счастью.
Lastochka N.
18.05.2011, 17:18
Вспоминая первые месяцы, могу сказать что мне не очень пригодилась. Если есть (отдали, подарили), то можно найти примепнение, а специально покупать уже не стала бы.
Мобиль ребенок не замечал, вибрацией не пользовались, качалкой тоже, музыка не очень понравилась, таскать не удобно. Спали на балконе в люльке от коляски, поначалу спали в колыбельке, а потом дочка переехали к нам в кровать сначала на день и утро, и через какое-то время на ночь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.