PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок выиграл в конкурсе рисунков в СКК - Попахивает разводом!!!(((

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 15:49
Ребёнок выиграл в конкурсе рисунков в СКК - Попахивает разводом!!!!((((((
На выходных моя дочка 5 лет с дедушкой пошли на выставку в СКК (Всё для лета).
И она там рисовала рисунок их попросили оставить координаты.
Рисует она обычно, мы нигде не занимаемся.
В общем, мне сейчас звонок!!!!!!
Ваш ребёнок выиграл в конкурсе рисунков в своей возрастной категории!
И ему полагается приз на выбор: Фотик, мобильный, ноутбук... :073:
Компания Альфа:008:
Для получения приза мне с мужем (обязательно мне и с мужем:))) надо приехать на Греческий пр.
Потом она сказала, что нам скидка на туры 27% в течении года. И что нам надо будет часик, что то там послушать....
Может я ку-ку, но напоминает развод по втюхиванию путёвок:wife:
Никто кроме нас ещё 1 место не занял?:))))):046:

ПУМБА
17.05.2011, 15:51
Гы...скидка на туры...послушайте, конечно. Денег с собой побольше возьмите. А то не на все подарки хватит.:))

мнительный жираф
17.05.2011, 15:52
может я тоже ку-ку:)),но имхо-развод на путевки:031:

домовенок
17.05.2011, 15:52
развод :0092:, где то я уже про это слышала, только не могу вспомнить где .........

мама вики
17.05.2011, 15:53
это развод на деньги 100%. будут втюхивать свои услуги втридорога. но сходить можно - подаорк можно получить реально БЕСПЛАТНО! мы один раз так с мужем ходили - ничего не купили (специально денег с собой не брали), но подарок взяли:065:
Пс мы тоже там были, к нам подошла девушка из этой турфирмы, дала рекламку и пыталась мужу что-то втереть, минут через 5 ему надоело слушать и он отдал ей рекламку обратно:065:

Мэри вПоппинс
17.05.2011, 15:53
На Греческом будет много , кто первое место занял :))

Беременный клон
17.05.2011, 15:54
имхо-развод на путевки:031:

+1

FinnFox
17.05.2011, 15:54
В прошлом году читала про эту Альфу. Они используют все методы обмана народа чтобы втюхать путевки. Причем сами путевки даже не всем удается использовать. Ща поищу где читала, может найду

Беременный клон
17.05.2011, 15:55
будут втюхивать свои услуги втридорога

Или просто таймшер предложат.

Ирма
17.05.2011, 15:55
пару-тройку лет назад кто-то здесь писал про этот развод.

.__
17.05.2011, 15:56
эта фирма? (http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=40290)

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 15:57
Боже..... что делать, может вообще не ходить(((((

.__
17.05.2011, 15:57

я бы не пошла :))

Беременный клон
17.05.2011, 15:58

Конечно, не ходить. :)

мама вики
17.05.2011, 15:58
это фирма? (http://www.spbtalk.ru/index.php?showtopic=40290)

эта-эта:fifa:

мама вики
17.05.2011, 15:59

а вы внушению поддаетесь? если да - лучше не ходите:)

.__
17.05.2011, 15:59

канешна поддается :)) вона уже мы ее уговорили не ходить :))

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:00
эта-эта:fifa:

ужас....(((( почитала чуть со стула не упала:001:
Вот засранцы!!! Завтра они мне звонить будут...

Magrisa
17.05.2011, 16:00
канешна поддается :)) вона уже мы ее уговорили не ходить :)):)):)):))

мама вики
17.05.2011, 16:01
канешна поддается :)) вона уже мы ее уговорили не ходить :))

:))
а я б за халявным подарком сходила, если время удобное:fifa: а потом бы их "послала" бы так коротенько :fifa:

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:02

Как вам сказать, я скорее отношусь, что бесплатный сыр, только .... сами знаете где.
Дочка у меня рисует хорошо, но я связи не вижу.... того, что мне предлагали))))
Зачем мы с мужем, если ребёнок победил, это же ему подарок:ded:

Беременный клон
17.05.2011, 16:03

Вот Вы это и спросите, когда Вам завтра позвонят. ;)

.__
:))
а я б за халявным подарком сходила, если время удобное:fifa: а потом бы их "послала" бы так коротенько :fifa:

дануна :001: скорее всего сначала путевку придетца купить, потом в подарок дадут кафно какое-нить кетайское, а потом по этой путевке фик куда улетишь :065:

nezabudka80_80
я бы не пошла :))

+1!
Не тратьте время!

мама вики
Как вам сказать, я скорее отношусь, что бесплатный сыр, только .... сами знаете где.
Дочка у меня рисует хорошо, но я связи не вижу.... того, что мне предлагали))))

тогда приходите и с порога" так, мы за подарком, путевки не предлагайте - денюх нету!:065:" 2 минуты на все:ded:

мама вики
17.05.2011, 16:04
дануна :001: скорее всего сначала путевку придетца купить, потом в подарок дадут кафно какое-нить кетайское, а потом по этой путевке фик куда улетишь :065:

я сверху писала - мы так получили подарок 1 раз (цельную кассету с какой-то фиговой музыкой:ded:)

.__
17.05.2011, 16:06
я сверху писала - мы так получили подарок 1 раз (цельную кассету с какой-то фиговой музыкой:ded:)

:)) "выигрывала два раза по рублю" :))

мама вики
17.05.2011, 16:07
:)) "выигрывала два раза по рублю" :))

ну да, че не сходить - если делать все равно нечего:065:

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:24
ну да, че не сходить - если делать все равно нечего:065:

Как сказать у меня двое детей:)) мелкому полтора годика.
А на юг я через 17 дней еду с дочкой старшенькой:))))

Мурашкина
17.05.2011, 16:28
Ребёнок выиграл в конкурсе рисунков в СКК - Попахивает разводом!!!(((
Прочла заголовок темы.
Пошла узнать, :020:по какой причине и по чьей инициативе Вы разводитесь с мужем из-за того, что дочка выиграла конкурс рисунков...

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:30
Прочла заголовок темы.
Пошла узнать, :020:по какой причине и по чьей инициативе Вы разводитесь с мужем из-за того, что дочка выиграла конкурс рисунков...

:)):)):)):)):)):))

tiezdi
17.05.2011, 16:35
Прочла заголовок темы.
:)):)):))

а нельзя явиться, подарок взять, и с подарком в руке уже и слиться оттуда?:008:
не будут же они преследовать, устраивать погони, подкауливать возле дома, и тэ дэ.
или будут?:001:

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:36
:)):)):))

а нельзя явиться, подарок взять, и с подарком в руке уже и слиться оттуда?:008:
не будут же они преследовать, устраивать погони, подкауливать возле дома, и тэ дэ.
или будут?:001:

она по телефону уточнила, что надо будет побыть там 1 час:))))) и послушать что то))))
Гипноз что ли:001:
Хорошо я все деньги в ОЗ потратила))))))

.__
17.05.2011, 16:36
она по телефону уточнила, что надо будет побыть там 1 час:))))) и послушать что то))))

:)):)):)):))

мама вики
17.05.2011, 16:37

вот хде настоящий гипноз:ded::065:

tiezdi
17.05.2011, 16:40
ой, а давайте отправим туда какого-нибудь невнушаемого родственника:016:
или глухую бабульку-соседку, она приз получит, часик посидит в тепле, аферюги пораспинаются, а в конце бабулька сделает им ручкой:support:
боже, меня прям жаба душит, что подарочег пропадает:091: :))

Lirа
17.05.2011, 16:42

Храните деньги в сберегательной кассе Тратьте деньги в ОЗ :ded:

накавыкусин
17.05.2011, 16:43
бесплатный сыр бывает.......ну в общем дальше сами знаете

marussia69
17.05.2011, 16:43
Ребёнок выиграл в конкурсе рисунков в СКК - Попахивает разводом!!!!((((((
На выходных моя дочка 5 лет с дедушкой пошли на выставку в СКК (Всё для лета).
И она там рисовала рисунок их попросили оставить координаты.
Рисует она обычно, мы нигде не занимаемся.
В общем, мне сейчас звонок!!!!!!
Ваш ребёнок выиграл в конкурсе рисунков в своей возрастной категории!
И ему полагается приз на выбор: Фотик, мобильный, ноутбук... :073:
Компания Альфа:008:
Для получения приза мне с мужем (обязательно мне и с мужем:))) надо приехать на Греческий пр.
Потом она сказала, что нам скидка на туры 27% в течении года. И что нам надо будет часик, что то там послушать....
Может я ку-ку, но напоминает развод по втюхиванию путёвок:wife:
Никто кроме нас ещё 1 место не занял?:))))):046:

Конечно, это тайм-шер :))

Lirа
17.05.2011, 16:44
Вообще, попахивает разводом от ОЗ. Сейчас все ломанутся в ОЗ тратить деньги, чтоб на путевку не развели. Орг-преступность, так сказать http://smayly.ru/smayly/anime/EmoWan/2.gif

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:47
ой, а давайте отправим туда какого-нибудь невнушаемого родственника:016:
или глухую бабульку-соседку, она приз получит, часик посидит в тепле, аферюги пораспинаются, а в конце бабулька сделает им ручкой:support:
боже, меня прям жаба душит, что подарочег пропадает:091: :))

Я их спросила, может ли кто то другой за подарочком приехать (дедушка и т.д.) сказали что нет((((
Завтра будут звонить, я им прямым текстом скажу, что нужен подарок и всё! Ребёнок выиграл - отдавайте:ded:!!!!
Послушаю, что скажут, начнут велять пошли они в лес))):098:

Страннокот
17.05.2011, 16:51
Это таймшер. Высосут мозг и ничего не дадут, только время зря потратите.

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 16:56
Это таймшер. Высосут мозг и ничего не дадут, только время зря потратите.

А что такое таймшер?

мама вики
17.05.2011, 16:58
А что такое таймшер?

гугл в помощь:ded:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D1%88%D0%B5%D1%80

ТИША
17.05.2011, 17:05
Пойти можно, но если хватит нервов на такой вариант
Входите, говорите, что пришли за подарком, который выиграл ребенок и требуете его отдать.
Они начинают вас усаживать, чай предлагать
Вы продолжаете стоять и говорить, что пришли за подарком и требуетет его отдать
На любые их разговоры, просьбы, предлоржения говорить только то, что вы пришли за подарком и требуетет его отдать.
Вообщем, выносите им моСК по полной. Может что и получите.
Денег с собой НЕ БРАТЬ! Никакие договора не подписывать.

Петербурженка
17.05.2011, 17:27
все старо как мир..только дети тут причем....уже и рисовать на конкурсах нельзя???????:015::091:

Петербурженка
17.05.2011, 17:31
Пойти можно, но если хватит нервов на такой вариант
Входите, говорите, что пришли за подарком, который выиграл ребенок и требуете его отдать.
Они начинают вас усаживать, чай предлагать
Вы продолжаете стоять и говорить, что пришли за подарком и требуетет его отдать
На любые их разговоры, просьбы, предлоржения говорить только то, что вы пришли за подарком и требуетет его отдать.
Вообщем, выносите им моСК по полной. Может что и получите.
Денег с собой НЕ БРАТЬ! Никакие договора не подписывать.

А я не уверена, что они вообще что то о подарках знают...им главное людей привлечь и развести(((((((

tanchik_k
17.05.2011, 17:33
Развод АДНАЗНАЧНА!
У меня знакомые еле-еле отбились от "менеджеров"... ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было приехать со второй половиной... До сих пор вспоминают, как страшный сон.

КатRUSя
17.05.2011, 17:34
у нас в Путешествиях толпа топов про эту Альфу вашу (еще есть Азимут СПб)... Значит, уже на святое посягнули, через деток клиентов заманивают...
А вы выиграли путевку от "Альфа-Тревел"? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508667)

tumannost
17.05.2011, 17:38
Я думаю, в этом случае не дадут они никакого подарка. Придумают отмазку какую-нибудь, условие. Я бы вообще не заморачивалась и не связывалась с этими жуликами. Они же профи по обманам.

tulikki
17.05.2011, 18:13
мы в эту альфу приперлись с наглями рожами и затребовали подарочег... нам выдали пленочную мыльницу :065:

Мы и СаМи с уСаМи
17.05.2011, 18:30
100% развод, будучи студенткой, мне предлагали подработку "барышней на телефоне", и я даже отработала около часа, пока мне не объяснили, в чем суть дела.

ЭльвираиАлиса
17.05.2011, 18:35
это таймшер:) мы так уже выигрывали:)

Lubania
17.05.2011, 18:41
А где на Греческом? Я тут рядышком, давайте сгоняю, в халате и в тапках, шоб ниче не отняли!

BaBa Zaya
17.05.2011, 19:35
Развод 100%, причём даже если ты идёшь с полной уверенностью, что ты умный и не попадёшься на развод, но при этом имеешь деньги в кармане, будь уверен! Деньги они из тебя вытрясут. Там такие психологи работают! Знакомые проходили через это. 8 тысяч оставили, хорошо больше в кармане не было.

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 20:09
ВНИМАНИЕ!!!!! ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЁ КРУЧЕ!!!!!!!!!
Мы до дедушки дозвонились! (он просто на дачу уехал)
И вот что он нам рассказал!!!!!
В общем никакого конкурса вообще не было!!!!!!
Он гулял с моей дочкой по СКК, та устала и он отдал её в детскую комнату на 10-15 мин.!!!!
Она просто там сидела играла и рисовала, а напротив этой комнаты была КОМПАНИЯ АЛЬФА!!!!!!!!
Когда дедушка её отдавал в комнату, у него естественно взяли мобильный и домашний ещё попросили.
Дочка рассказала, что её в этой комнате расспрашивали, КАК ЗОВУТ РОДИТЕЛЕЙ??????!!!!!
Развод чистой воды! Вот уроды, уже совсем сума сошли, так инфу добывать!!!!!!

ТИША
17.05.2011, 20:11

КЛАСС!

zhuchok
17.05.2011, 20:38
вчера в Родео Драйв раздавали карточки, сотри пять шариков и если три шарика с улыбкой - то ты получаешь приз.

А дальше все по Вашей схеме - на Греческий, Альфа и т.п.

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 20:39
вчера в Родео Драйв раздавали карточки, сотри пять шариков и если три шарика с улыбкой - то ты получаешь приз.

Ну они вообще офигели:wife:

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 20:45
у нас в Путешествиях толпа топов про эту Альфу вашу (еще есть Азимут СПб)... Значит, уже на святое посягнули, через деток клиентов заманивают...
А вы выиграли путевку от "Альфа-Тревел"? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508667)

один в один! Спасибо!
Завтра пошлю их на!!!!!:wife:

Jull
17.05.2011, 21:05
Мы до дедушки дозвонились! (он просто на дачу уехал)
И вот что он нам рассказал!!!!!
В общем никакого конкурса вообще не было!!!!!!
Он гулял с моей дочкой по СКК, та устала и он отдал её в детскую комнату на 10-15 мин.!!!!
Она просто там сидела играла и рисовала, а напротив этой комнаты была КОМПАНИЯ АЛЬФА!!!!!!!!
Когда дедушка её отдавал в комнату, у него естественно взяли мобильный и домашний ещё попросили.
Дочка рассказала, что её в этой комнате расспрашивали, КАК ЗОВУТ РОДИТЕЛЕЙ??????!!!!!
Развод чистой воды! Вот уроды, уже совсем сума сошли, так инфу добывать!!!!!!

да, это возмутительный факт!
хорошо бы жалобу администрации накатать и типа копия в прокуратуру- незаконный сбор персональных данных. а если они детей начнут расспрашивать сколько папа денег домой приносит. и вообще это мерзко когда мошенники к детям пристают.

ПолинаБелоснежкина
17.05.2011, 21:18
хорошо бы жалобу администрации накатать и типа копия в прокуратуру- незаконный сбор персональных данных. а если они детей начнут расспрашивать сколько папа денег домой приносит. и вообще это мерзко когда мошенники к детям пристают.

Может и это выспрашивали((((((
Дочка сказала, что всё это время девушка воспитатель с ней на тему, как живёшь и разговаривала(((( Дочка ей сказала, что мы на юг едим((((
Сейчас они опять звонили домой моим родителям (мы отдельно живём), короче они знают их домашний и мой мобильный.......
По начиталась про них, все пишут, что доставать они ещё долго будут....

галЬчонок&никки
17.05.2011, 21:27
Может и это выспрашивали((((((
Дочка сказала, что всё это время девушка воспитатель с ней на тему, как живёшь и разговаривала(((( Дочка ей сказала, что мы на юг едим((((
Сейчас они опять звонили домой моим родителям (мы отдельно живём), короче они знают их домашний и мой мобильный.......
По начиталась про них, все пишут, что доставать они ещё долго будут....

а может при их телефонном разговоре им сразу пригрозить, что вы написала заяву на них уже в ОМ, и пусть думают, что хотят, но может сразу со звонками отстанут? На каком основании они допытывались у вашей дочки ваши данные?:015: Наедьте на них, короче...:015:

ПОДРУЖКА
17.05.2011, 22:20
а может при их телефонном разговоре им сразу пригрозить, что вы написала заяву на них уже в ОМ, и пусть думают, что хотят, но может сразу со звонками отстанут? На каком основании они допытывались у вашей дочки ваши данные?:015: Наедьте на них, короче...:015:

+ 100!! Вот наглёжь!!!!! Припугните хорошенько их!

Роза
17.05.2011, 22:29
Обычно детям дарят игрушку за победу, а не путевку родителям....

Роза
17.05.2011, 22:32
Надо конечно ответить им как следует ...

Петербурженка
17.05.2011, 22:32

а вот это уже и правда интересно:015:чем люди занимаются в детской комнате...совсем страх потеряли..все методы хороши....прокуратурой надо напугать:ded:

Avalon
17.05.2011, 22:38
Один в один развод был со сзнакомыми в прошлом году. Короче им в результате перепало или вэб камера (из простеньких) или пленочный фотик:110: (тоже обычный самый) - не помню. Ну и конечно уламывали на всякие туры поехать около 1,5 часов. Как контора называлась не знаю, но развод точно так же начинался. Или не развод это если все-таки "подарки" :001: дали?

Жёлтые тюльпаны
17.05.2011, 22:56
Мои родственники так "попали") Но съездили в Испанию на две недели вчетвером. Остались довольны.

Надежда Надеждовна
17.05.2011, 23:07

ТОЧНО! Я по дурости дала домашний телефон после анкеты (типа выиграла фотоаппарат или домашний кинотеатр), но когда отошли от милой девушки мы с сетрой точно решили, что здесь что-то не чисто. А не успела я дойти до дома (идти минут 10) как уже звонок, когда вы к нам приедите? Послала сразу :)) больше не беспокоили.

Беременный клон
18.05.2011, 09:56
ППКС
прокуратурой надо напугать:ded:
Может, надо не только пугать?
НУ, ведь правда: выспросили всё у ребёнка... Может, они ещё и время отсутствия взрослых дома узнали, и где деньги лежат... :005:

ПолинаБелоснежкина
18.05.2011, 12:32
Утром мне уже звонили:))))
Посылать я их не стала, настроение себе портить.
Сказала, что точно не придём, дети, дела и т.д. Надеюсь звонить больше не будут...... иначе буду очень злая и скажу пару ласковых им))

галЬчонок&никки
18.05.2011, 13:12
Утром мне уже звонили:))))
Посылать я их не стала, настроение себе портить.
Сказала, что точно не придём, дети, дела и т.д. Надеюсь звонить больше не будут...... иначе буду очень злая и скажу пару ласковых им))

а зачем себе настроение портить? Достаточно было бы ИМ испортить!

ПолинаБелоснежкина
18.05.2011, 14:11
а зачем себе настроение портить? Достаточно было бы ИМ испортить!

я ругаться не люблю.....

kvarkeno
18.05.2011, 17:20
было тоже самое,но вроде не с рисунками,а сын мой просто в каком-то конкурсе участвовал..с ним был мой папа.так потом папа мой и мама (сказали,чтоб пара семейная приехала) поехали,рекламку про туры послушали и реально веб-камеру как приз получили.там тоже выбор был-камера,фотик и ноутбук.